Проскакивают треды про еблю телок с дв и прочих СЗ. У самого сразу загораются глаза, сразу охота быстро пойти зарегаться и похуй будут взаимки или не будут, просто процессом хотя бы насладится. Но всегда всплывает в голове такая ситуация. Списываешься всё ок, договариваетесь на встречу. Встречаетесь и 2 вариантаа: 1) Реально приходит девушка, вы далее куда-то следуете и через n-времени тебе предъявляет компания крепких парней что ты совращаешь их малолетнюю сестру
2) Компания крепких парней встречает тебя на месте сразу и пиздит.
>>330055886 Ну я так и делаю 24 года, хотя есть и тачка и кв и учёба с работой, и хобби даже есть и бабки чтобы на тян потратить. Просто выебать я готов, а общаться впадлу, т.к. "рутинное" общение мне не требуется, а душевного соратника найти как иголку в стоге сена. короче оправдания пошли как обычно
>>330056010 Вроде как суть истории что тот кто стрелял как раз таки постоянно изводил убитого, травил всячески и в этот раз спровоцировал на драку последнего. Стрелка посадили по итогу, дело было в Центарльной Америке
>>330055595 (OP) это сложные схемы простая - тарелочница ведёт тебя в шэдоурестик и там тебе счет приносят в 30-50 к за кофе и булочку и ты платишь бить наверное ща не будут это слишком криминал и риски но я бы тебя отпиздил конечно
>>330055595 (OP) >Проскакивают треды про еблю телок с дв и прочих СЗ. У самого сразу загораются глаза да сразу хочется отпиздить их авторов >Компания крепких парней встречает тебя на месте сразу и пиздит. я бы выбрал этот вариант хоть подерусь с крепкими мужиками >паница паляниця
1) Реально приходит девушка, вы далее куда-то следуете и через n-времени тебе предъявляет компания крепких парней что ты совращаешь их малолетнюю сестру
2) Компания крепких парней встречает тебя на месте сразу и пиздит.
Вопрос: а такое вообще бывает? или это всё паница