чувствую что весной меня ждут ахуенные перспективы а я с осени пах не брил, думаю вот чем бы. была мысль крем депиляционный взять. ну короче дайте советов кто чем пах бреет и как лучше (приятнее)
брил обычным станком джилет (отдельным, специально для яек) в душе с мылом вместо пены (пена жжет). Потом перестал, надоело. Можешь еще тянские станки попробовать, я хз есть ли разница.
>>330054887 я брею тянскими, морду брею элетробритвой - ибо бородат, тож с мылом, самая норм тема, пены нах0й - и минтол яцам риалне не доставляет. Регулярно делаю это дело, тогда и раздражения нету, но не прямо езедневно, обычно, когда ебля предстоит - тяны тогда зализывают и заглатывают мою пипирку охотнее
>>330054769 (OP) Триммером, станком дольше и запарно, одно место постоянно проходить, а густую лужайку он долго убирает, а триммер раз раз и готово, одно только всегда омрачает процесс-яйца, с ними и так и так долго возиться.
Veet или Velvet, но разок можешь купить Deep чисто ради лопатки. Потому что у первых двух лопатка хуйня. Но deep сам по себе хуйня и может сделать раны в местах, где тонкая кожа.
>>330054769 (OP) >ну короче дайте советов кто чем пах бреет и как лучше Дешманским станком и обычной пеной для бритья, тоже дешманским. Только без всякого ментола и прочей залупы, чтобы неприятного ощущения не было. А, ну и на фоне советую че нить включить, чтоб скучно не было.
Раздражения и ничего прочего нет. Тней все устраивает.
>>330054769 (OP) > дайте советов кто чем пах бреет и как лучше (приятнее) Перепробовал всё. Есть два пути. 1. Гель типа вит + добривание новой одноразкой 2. Машинка для стрижки + добривание новой одноразкой Лично для меня второй путь более комфортен. Но аккуратнее с бубенцами, там кожа нежная при любых вариантах.
чувствую что весной меня ждут ахуенные перспективы а я с осени пах не брил, думаю вот чем бы. была мысль крем депиляционный взять. ну короче дайте советов кто чем пах бреет и как лучше (приятнее)