Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий?
сколько видим истории как бабка 70 лет у которой умер муж вспоминает не его, а чеда который ее выебал в 19 лет на сеновале перед этим приложив ей по голове бутылкой водки
знакомиться будучи не высоким - это тотальное унижение бессмысленное , тян сразу сходу к тебе относится крайне плохо и тебе нужно перебить это автоматическое негативное отношение как ебаной обезьяне в цирке
если у тебя не идеальное красивое лицо, то тян физически тебя не может любить, они сами это говорят
тян при первой же возможности перескочит на хуй куна, который красивее тебя или выше
для не чеда сейчас в отношениях буквально 0 смысла, где не прав?
пишите че еще забыл, какие аргументы вообще не иметь ничгео общего с женщинами в 2к26
>>330057950 (OP) Смысл есть, просто ты трус, у которого нет ничего мужского и у которого отсутствует отцовское воспитание. Да, именно трус, у которого нет достоинства и чести чтобы подойти к женщине, не говоря о том чтобы познакомиться. Так что не спихивай всё на внешность, твоя личность говно и требует переработки
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий? Нет. Не правильно. В любом случае нет никакого смысла.
>>330057950 (OP) >какие аргументы вообще не иметь ничгео общего с женщинами в 2к26 чем дольше тратишь времени на эту хуйню, тем больше становишься пиздозависимым додиком. Аноны с картин тредшотов смотрят на тебя как на говно. Нельзя предавать наши /б/итурдские традиции.
>>330057950 (OP) Нет, не правильно, отношения как раз и придуманы для бета-куколдов, которым не могут просто дать секс по симпатии без социальных обязательств, хочешь ебать писик бери на себя бремя обязательств, расписывайся в загсе, и еби — такие правила игры, антропометрия здес уходит на второй план главное иметь доходы, а пиявка присосется сама. Типо кринж делать из отношений привелегию чедов, бета-куколды набивают себе цену в интернете пока их нетакая ебется с чедом в соседнем падике. Чед может ебать без отношений изи.
>>330057950 (OP) Я думаю смысл знакомиться есть. Знакомишься, приводишь в хату и ебёшь. Кайф же. Я этим постоянно занимался пока молодой был. Ебал всех подряд - малолеток, милф за 40, ровесниц. Потом женился. Есть что вспомнить теперь. Так что совет - не проёбывайте свои молодые годы
>>330057950 (OP) В знакомстве в принципе нет смысла ЕСЛИ ТНУС НЕ ЛЕЗЕТ НА ТЕБЯ САМ. Это приговор к несчастной жизни если ты вдруг сможешь с ней построить семью. А я видел как тнус цепляются к чедам и готовы им сосать хоть на улице при всех. Так что ты во всё прав и отношения не нужны, забей хуй и расслабься, ты родился муравьём-рабочим, а не осеменителем.
>>330058768 Ну я вместо этого просмотрел сотни аниме тайтлов, а мог бы тупо совершать механическое действие хуем в женский вонючий ливер. Ты реально считаешь, что ебать мясную дыру из раза в раз круче, чем смотреть каждый раз новый сюжет, испытывать выброс эндорфинов и узнавать что-то новое обогащая свой разум новыми сюжетными поворотами, идеями и мыслями? Мне тебя жаль, ты явно потратил свою молодость не на то.
>>330058071 >инцелоговну свою шизу через свои мусорные гены действительно лучше (для чесловечества как вида) не передавать. Забавно то, что инцелизм это проблема популяции, обладающей вполне конкретный цвет кожи, с уровнем фертильности ниже самопроизводства, если вымирание белой расы действительно лучше для "чесловечества" как вида, что бы это не значило, то тут твоя правда, действительно, пока в Афганистане или Сомали инцелизма не существует а женщины рожают от 4 до 6 детей в среднем. Наверно дело в гигачадовских генах восточных мужчин и африканцев соответственно, а не в том что мы, белые мужчины, живем в ебанутом гулаге мирового масштаба.
>>330057950 (OP) >сколько видим истории как бабка 70 лет у которой умер муж вспоминает не его, а чеда который ее выебал в 19 лет на сеновале перед этим приложив ей по голове бутылкой водки
>>330058912 Ну начнём с того, что надо быть совсем отбитым, чтобы в зрелом возрасте смотреть ебучие мультки из страны-трусонюхии.. Я вот как бросил смотреть мультфильмы в классе 7-8м, так больше к ним и не возвращался. А вот общение с женщинами это то что надо нормальному человеку в молодые годы. Даже во время знакомства. Волнуешься, начинаешь себя накручивать "а что же будет дальше"? Затем уламываешь её по-тихоньку. То руку на плечи, то на поясницу, то по сиськам проведёшь невзначай. Поцулуйчики естественно. Оче круто. Особенно собой гордился когда уламывал на секс на первом же свидании. Одной в рот давал в подъезде в центре города-миллионника. Ещё одну ебал в парке того же города. Отличные воспоминания, даже спустя столько времени сразу хуй от них шевелится. Приеезжал в другой город и даже там почти сразу познакомился на СЗ с местной и уже в следующий вечер её ебал во всех позах. Ну и имея уже больший опыт сравниваешь типажи. Как с толстыми ебаться, как с худыми. В чем разница между старыми и молодыми. Всё в таком духе
>>330059281 >"а что же будет дальше"? Затем уламываешь её по-тихоньку. То руку на плечи, то на поясницу, то по сиськам проведёшь невзначай. такое только 190 см чеду доступно
Смысл определяешь ты сам. Долгосрочное счастье нам определенно не доступно, но вскружить голову какой-нибудь дурочке вполне возможно и кайфовать с ней какое-то время. Проверенный многими инцелами факт.
>>330059216 В душе не ебу что значит в твоём понимании "чед", но самое главное просто неплохо выглядеть (я например с института железки люблю таскать, поэтому широкоплеч и строен), да иметь чувство юмора. Бабы очень любят когда им липнут на уши всякими весёлыми историями.
>>330059360 Не соглы. Всю жизнь был опускаемым омежкой. С парой тянок был счастлив в нищете и молодости, хз как. Сейчас не понимаю, нахуй тян нужны за рамками постели.
>>330059385 >парвачок Коммиблядь, не все что правее тебя правое по сути, это раз, два с каких пор просто обозначение объективно существующих тенденций говорит о твоих взглядах и принадлежности к каким то лагерям? Коммиблядь будешь спорить с тем что подавляющее большинство инцелов это белые каукэйжанс конкретно европейские мужчины? Или с объективной статистикой что в подавляющем количестве стран с преимущественно белым населением уровень рождения ниже 2 то есть ниже воспроизводства? Ну поспорь, я почитаю, очень интересно. А еще интересно, почему савок ебаный распался и оказался менее востребованнее, чем джинсы и чупачупс? Как такое произашло? Почему все на савок насцали а?
>>330057950 (OP) запилю просто пасту да и все Современная модель отношений для куна подразумевает вы только вдумайтесь (встретить !!возможно!! когда-то какую-то женщину>>тратить силы и время налаживая с ней отношения начиная с первого знакомства медленно до !!возможно!! какого-то времени совместной жизни>>в любое время могу быть дропнут обнулив все что сделал и оставшись только с потраченным временем>>повторять это безумие с начала бесконечное количество раз с надеждой на то что !!может когда-нибудь!! однажды прокнет другой результат)
Так в чем причина заниматься этой хуйней а тем более продвигать в массы якобы отношения это круто и вообще как можно без них жить? В современном мире где каждая третья имеет нюдсы если знать где искать. А каждая вторая уже сбивается со счета проглоченных залуп. (при этом они конечно в этом не признаются и конечно для тебя ответ если и будет то скорее всего будет нет-нет-всего один разик) И практически каждая прожженная блядь будет строить из себя нецелованную целочку девочку. Ведь это все старо как мир с каких сторон не посмотри. Может и не каждая девушка это блядь но по крайней мере каждая блядь это девушка. Добровольно надевающим на себя эти оковы современных отношений и советующим это другим людям ничего хорошего желать не принято.
>>330059671 Пидор ты перечитал мой пост, я тегнул шапку треда, или отвечал другому постеру на смежную тему? Два и два до сих пор сложить не можешь, а низкий iq у меня? Да пошел ты нахуй в биореактор, ты неисправимое уебище
>>330057950 (OP) Причем здесь высокий, даун? Знаю карланов, к которым девки липнут как банный лист. Остальное в целом база, первый шаг делает тян, если ты за школу/студенчество не испытывал этого, то поздравляю, ты проиграл эту лотерею и что то делать дальше смысла нет, учи питон там какой
>>330057950 (OP) Полностью прав, база. Единственный варик для тебя взаимодействия с бабами это забетобаксить и выебать для зачатия пизденыша уже поебанную тварь какую-нибудь с ублюдским характером и горой хуев за плечами. Ну и высрет такая пизда личину "для себя", чтобы с тебя бабло иметь, и самоутверждаться, ломая психику ребёнка. Т.е баба не будет любить ребенка, если не любит тебя, а тебя она любить никогда не будет, потому что ты некрасивый.
>>330059418 >самое главное просто неплохо выглядеть Так вот в чем дело! Вот это новости. Не поддерживаю инцелошизу, но подобные изречения на 100% её подтверждают же. Если не проходишь фильтр по внешности(куда входит несколько вещей которые вне твоего контроля), то шансы крайне малы.
>>330060017 В чем проблема пойти в ебучую качалку месяца на 3 и сделать себе нормальную фигуру без пуза, висячих боков и прочего? Ну да, это ж блять тяжело, лучше посмотреть ещё одну серию манямэ.
>>330060071 Ну да. Просто многие от отчаяния, со временем, опускаются до таких вещей. Но лучше спиться и сдохнуть от водки, чем унижаться перед пиздой будучи хуже червя пидора, так и ещё высирать личину на свет обрекая её на страдания по всем возможным фронтам.
если ты СРЕДНЕЙ ВНЕШНОСТИ (т.е. не урод прям) но с хорошим болтом и эрекцией, ты сможешь привязать к себе тян сексом и она будет любить тебя за хороший проеб
и будет еще как сарафанное радио советовать тебя своим шлюшкам подружкам
и возможно будет даже предпочитат тебя высоком смазливому чеду который не так хорош в постели как ты
но это конечно же вторичный фактор ибо если ты не чед то до постели может и не дойти
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, да > если ты не красивый и высокий А это тут причем?
>>330057950 (OP) >сколько видим истории как бабка 70 лет у которой умер муж вспоминает не его, а чеда который ее выебал в 19 лет н
Я тоже больше всего вспоминаю свою подростковую любовь, которая у меня была как раз примерно в этом возрасте (16-18). Потому-что гормоны бьют через край, все эмоции очень сильные и яркие в этом возрасте. Это нормально, чмонь.
>>330060099 Кек, позвоночник ты себе на 10-15см тоже в качалке удлинишь? Если ты низкий жимцел итс овер. Бабам нахуй не нужны накаченные парни, им нужны красивые, с красивыми костями и чертами лица, высоким ростом, хорошими волосами. Твой вариант сработает если ты и так был красивым, просто не знал об этом, и под заплывшим жиром ебальником скрывался нормальный ебальник. Ну и если ты был жирным и высоким, конечно. Если низкий и жирный можешь даже не начинать.
>>330060231 Не надо быть накаченным, надо быть подтянутым, додстер. Отсутствие пуза, нормальная не-висячая грудь и крепкая жопа, на которую бабы тоже любят смотреть - вот и всё что от тебя требуется.
>>330060231 мимо другой анон 171см Да это концовка. Если какая тян на меня и обращала внимание от безысходности видимо то это продолжалось ровон до тех пор пока на горизонте не появлялся атлант которому она бежала отсасывать пока не содрогнется небесная твердь. Вот так вот. Все предопределено а доедать объедки я не настроен
>>330060231 мимо другой анон 170см Да это концовка. Если какая тян на меня и обращала внимание от безысходности видимо то это продолжалось ровон до тех пор пока на горизонте не появлялся атлант которому она бежала отсасывать пока не содрогнется небесная твердь. Вот так вот. Все предопределено а доедать объедки я не настроен
>>330060377 мимо другой анон 169см Да это концовка. Если какая тян на меня и обращала внимание от безысходности видимо то это продолжалось ровон до тех пор пока на горизонте не появлялся атлант которому она бежала отсасывать пока не содрогнется небесная твердь. Вот так вот. Все предопределено а доедать объедки я не настроен
>>330060425 в этом и суть. Можно накачаться модно одеться и суперово постричь патлы но как это изменит то что ты даже на фоне тян низкий а на фоне кунов которые им нравятся и подавно
>>330060173 >все так, но в принципе еще размер члена роляет член баба увидит только во время секса, поэтому он вообще ничего не значит. если всратое ебало до секса не дойдет
>>330060099 Вес, и по большей части фигура,это то что поддается контролю. Быть жирным это стыдно, согласен. Рост: плохо или мало ел, стрессовал, и всё. После лет 14-16 уже ничего не сделаешь. Челюсть, и лицо в целом почти никогда из плохого исходного состояния не сделают хорошей, это откровенно говорят пластические хирурги на платной консультации. Максимум что доступно это корректировка твоих изначальных черт лица, это выйдет в миллионов 5 с учётом всех необходимых процедур и препаратов. Более менее можно исправить волосы с помощью пересадки, если волосы приживутся.
>>330060597 ну блять ради хихонек дубль сделал. А так я 171 и даже не зеленый и точно не жирный так как 50 вешу. Какие будут советы? Прочитать учебник с анекдотами перестать смотреть аниме или искупаться?
>>330058137 Часто ты на улице к незнакомым тёлкам подходишь побазарить? Они шугаются, даж когда им в телеге пишешь или смс шлёшь с незнакомого номера, а на улице так и подавно, причем тут честь и достоинство?
>>330060668 >Челюсть, и лицо в целом почти никогда из плохого исходного состояния не сделают хорошей, это откровенно Вот тебе 2 главных ёбыря Голливуда 80х годов. Всех переебали до кого смогля дотянуться. Охуеть красавцы, да? У Аль Пачино еще и рост метр с кепкой
>>330058598 Чеду недоступна жена в классическом понимании, как и всем остальным. Им доступны шлюхи без оплаты, либо шлюха в качестве жены, но это не жена.
>>330057950 (OP) >знакомиться будучи не высоким - это тотальное унижение бессмысленное Да все так. Пикрилы тому доказательство. И не надо говорить про бетабакс, они миллионерши.
>>330060684 Я в качалку хожу полтора года. Почему пузо только больше стало и я набрал 20 кг? :^) потому что ты мудак который не понимает что если не будет профицита не будет прогресса, а если ты на дефиците и твоя цель похудеть нет смысла ходить в качалку, если ты худеешь тебе нужно диетой и низкоинтенсивным кардио набирать дефицит, на силовых ты не нажгешь столько. и какой дефицит должен быть чтобы ты за 3 месяца похудел? 8к калорий стоит 1 кг жира, если есть бока и пузо там 5кг минимум лишних, а скорее больше, короче очередной хуесос кукаретник с гантельками который всем советует записаться в зал и нихуя не понимает в этом. лишь бы пять копеек вставить хуесоске тупорылой
>>330060892 Так они и ебали не синявок с улицы, а голливудских звёзд при бабках. Поэтому тебе и сказали главные ёбыря Голливуда. Тебе то понятно не святят актрисы с мостфильма, но каких нибудь соседок, или коллег по работе-учебе почему бы ине трахнуть?
>>330060883 Девственница доступна, если сразу идти в этом направлении, но если откладывать как они делают, то потом уже недоступна. Плюс чедов тоже бросают.
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий? Красивый необязательно, но 185+ это базовый минимум.
>>330060996 то что это совсем разные миры это конечно другое? соседки предпочитают кого угодно лучше меня и конечно все они выше меня хоть и орки некоторые. Буквально нахуя тян низкий кун когда почти все вокруг его как минимум выше а еще и красивее?
>>330061069 Рост единолично определяет, включится ли у пиздоробота программа LOVE.EXE или нет. Потом она все равно может зависнуть и вырубиться, но это уже другая история.
>>330061122 с этим все норм. на складе ебашу даже за 100 деревянных. Песок буду носить хорошо. Что-то еще что приблизит меня к тян и главное искренней любви? Просто ебнуть дуру я найду где. Но любая дура даже не настолько дура чтобы не перепрыгуть на хуй повыше и красивее при первой возожности
>>330057950 (OP) >для не чеда сейчас в отношениях буквально 0 смысла Каждый день вижу кучу среднекунов с красивыми тянками. >какие аргументы вообще не иметь ничгео общего с женщинами Хорошую вещь браком не назовут.
>>330061200 Чтобы компенсировать рост в 170 см надо как минимум завоевать всю Европу и все равно придется доедать РСП Жозефину за Чедами и через 200 лет все будут помнить исключительно твой рост.
>>330061118 Бля, вот тут не говорят, какой это низкий, какой это богатый, какой нищий - никакой нахуй конретики, а значит и никакого конструктива. Нужны цифры, я лично опираюсь на средние статистические показатели, чего и всем остальным советую, дабы не быть оторванным от реальности.
>>330060797 Ага, Пачино особенно всратан. У обоих нормально сформированный костяк лица, это 80% того насколько лицо не отталкивает, среди актеров нет людей без этого.
>>330061104 7800 калорий в 1 килограмме жира. В 25 кг 195 тысяч калорий, чтобы сбросить столько за 2.5 месяца то есть 75 дней нужно держать дефицит 2600 калорий в сутки...Ты понимаешь, что такое дефицит 2600 калорий в сутки? Признайся сам, где ты пиздишь, вес или время? Или и то и другое?
>>330061291 А я опираюсь на свой личный опыт который заключается в том что я со своими вводными даже хуй в писечку макнул в отрочестве и пиздючестве. Но это было тогда а сейчас все иначе. Нам всем по 20 с хуем и просто быть с этим самым хуем оказывается недостаточно чтобы быть полноценным партнером в отношениях а не временным вариком. Это читается буквально во всем
>>330057950 (OP) ИМХО характер решает. Если в тебе жизни нет, то и никому ты не интересен. Но проблема в том, что твоей воли в этом нет. Как обычно говорят - лотерея. Только тут не случайность. Причинность. Жизнь, либидо... Должны быть в человеке, чтобы он нравился. Во мне лишь мортидо. Но так бывает.
>>330061354 Лол, я за полтора месяца сбросил 33кг, спал всю ночь и начало дня из-за феназепама, ходил по 20к шагов и по пути ел только один бургер из жираловки. Очень сильно дууул и часто. Всё.
Потешно что даже мелкий пиздоскот выбирает ТОЛЬКО высоких, а это означает, что ублюдские и больные гены таких пиздомразей будут распространяться дальше, плодя неполноценных людей всё дальше и дальше. И из-за перекрестия наследственности, если у пиздоскота родится мальчик, мальчик будет лишь немного выше матери, но ниже отца, то бишь карлик, по меркам пиздоскота. Обречённый всю жизнь на страдания и бетабаксинг, или коуп в хобби/маняме
>>330061308 а что есть тогда база? вскукареки про бытие собой или подмывку? Расскажи мне раз я не догоняю. Блекпилл хотябы в тысяче тредов уже каждую тему обсосал и развил как только можно. Пока остальные как по скрипту и дальше советуют низким постичься или некрасивым просто быть легким и шутливым
>>330061465 в масштабах популяции гены самки хоть и передают кучу болячек почти с гарантией, но всё же рано или поздно высирается не женщина и размножение каличей останавливается
>>330061535 Ну так в таком случае лучше уж я буду себя бетабаксить и дрочить на поней очевидно профита в этом для меня будет явно больше. Хоть на себя бабки буду тратить а не на имитацию отношений
>>330061448 Порнушку лучше всего смотреть вместе с бабой. Ещё винца к этому делу купить, или покурить с ней какой-нибудь весёлой травы. Тогда просмотр становится особенно интересным.
>>330061463 Ты не можешь сжигать сверх того, что сжигаешь, а именно твой базовый расход калорий 1500-2500 в зависимости от роста и мышечной массы + физическая нагрузка, в твоем случае 20к шагов это чуть больше 800 калорий, то есть ты не мог сжигать выше 3000 к калорий в сутки никак, это при условии полного голодания, надо ли говорить, что происходит с человеком даже после нескольких недель голодания без дополнительной нагрузки, с нагрузкой там за считанные дни все по пизде пойдет. Тут скорее твоя наркоупорка сыграла свою роль, а не объективные изменения в весе, привидилась тебе неправильная циферка, или феназепам отбил память, и не за месяц а за несколько лет ты так похудел, феназепам вызывает амнезию при передозах это известная его побочка.
>>330061604 Но найти бабу - настоящий квест. И как бы порой я ни загонялся, в глубине души я понимаю, что тратить время, силы и нервы я на такое не готов совершенно. Чёрт подери, я себя уговариваю порой дойти 2 минуты до пвз забрать заказ. Настолько я тяжёлый на подъём.
пиздошлюх промыло масс медиа а они схавали. прикол в том, что промывку не доказать. нет критериев промывки. промытый не поймёт, что он промыт, его можно только перепромыть
>>330061662 Да иди ты нахуй, теоретик. Я с женой постоянно смотрю то кастинги вудмана, то домашки. Потом её от моего хуя не оторвать >>330061674 Ну тогда дрочи дальше
>>330061765 поздравляю тебя и твою так называемую жену и вудмана и кастинги его. Можете хоть пересосать друг другу если хотите. Мне безумные похотливые игрища не вкатывают
>>330059513 Шо блевачки говно, что парвачки говно, а суть моего поста — ты говно, к тому ж визгливое. И мне вбсолютно насрать на евросовковых пидорасов: сами себя закопали дегенераты, пусть вымрут нахуй.
>>330060181 >сколько видим истории как бабка 70 лет у которой умер муж вспоминает не его, а чеда который ее выебал в 19 >Да бля где? Показать можешь? А то я что-то не встречал По-моему, это отсылка к пикрилу
>>330061964 >друг друга поняли Никогда не понимал ебанатов, которые на полном серьёзе ставят мультики, вместо того, чтобы искать себе варианты для секса
>>330061975 Так это же буквально тян приводят в пример как пиздец романтического произведения. Хотя фильм буквально о том что Роза присмерти вспоминает не нынешнего мужа с которым прожила всю жизнь а типа который ебал ее пару дней на корабле
>>330062002 Ну если тебе хуй в пизду макнуть и жинку порадовать идея фикс то ладно. Я на себя бабки трачу и в целом не жалуюсь на жизнь. С современными тян и правда лучше даже маняме
Слать нахуй таких, одного роста надо искать, и пошли они нахуй, охуеть как удобно нагибаться чтоб поцеловать карлицу, а ебать её как, на нижний этаж спускать
>>330062103 Ебаться очень полезно и главное приятно. Прыщей на ебле гораздо меньше и с психикой нет никаких траблов, что-то вроде антидепрессанта. Так что смотри свои мультики, а я дальше буду в письку нырять.
>>330063447 Вот что по этому поводу пишет ии: информация о том, что Джулия Робертс «бросила» Антонио Бандераса, является ложной. Между этими актерами никогда не было подтвержденных романтических отношений
Не знаю, я к 30лвл понял понял только то, что чем ты быдлее, хитрее, тем тебе будет лучше в жизни, в том числе с тянками. Вон есть кун 30лвл на работе, до 20 успел завести ребенка (залетела), жениться, в процессе брака увести из другого брака замужнюю (поебывал). В итоге он развелся без алиментов, а блядища получает алименты с бывшего мужа + сама по себе обеспеченная. Хотя многие на работе знают, что роман у них был в браке, но скрыли. По итогу что имеем: любая замужняя/занятая кто хоть немного в теме его личной жизни - всячески подмазывается к нему. Так вот он оказался по их мнению альфачом.
Ты лучше распиши какими были эти тянки и как они ебались, было ли чет поистине веселое, были ли фетиши какие угарные у тянок и тд.
А если ты примитивно и механически крутил счетчик с типичными давалками на 1-2 вечера/ночи, и так всю свою молодость пока тебя не закуколдила и не заарканила какая-то клуша на брачный ритуал оленизма, то в этом абсолютно нет ничего интересного.
>>330059281 А, понятно, типичный ерохинский имбецил с типичным "гыгыгыыыыы, она у меня в падике сосала прикиньте и я ей первый раз засадил пока ее родаки были на даче, вот это было событие века"
Ахахаха. Ебать у тебя поводы для гордости блядь. Ору нах. И всерьез это высираешь в треде. Хотя может это типичное жирное трололо и такой байтинг.
>>330057950 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий?
Все субъективно.
А про рост это вообще полная лютейшая хуета и разгон совсем инцельных шизододиков чтобы все спихнуть на свои 165-170-175 и дальше смотреть манямэ и нихуя не пытаться.
Есть перед глазами личный пример моего блядующего пузатенького кореша ростом 168 см. Он и его топовые тянки, с которыми он до сих пор знакомится и трахает, покрутят пальцем у виска и назовут здешних коупяших в рост инцелов тотально ебанутыми поциентами верящими непонятно во что и зачем.
Как покажет мне порой фотоотчет со своих пятнично-субботних блядок с очередной женственной красоткой, так я слюнями чуть не захлебываюсь и по доброму завидую этому харизматичному ваще ни о чем не заморачивающемуся похуисту.
Главное это твой характер, харизма и самоирония. Как ты сам себя ощущаешь. Все видимые и невидимые недостатки и подколки можно вывернуть всегда в свою пользу так, что тянки на тебя будут смотреть горящими глазками и думать "вот это топ похуст которому ваще ниче не страшно, я хочу его".
>>330070309 >Есть перед глазами личный пример моего блядующего пузатенького кореша ростом 168 см. Он и его топовые тянки, с которыми он до сих пор знакомится и трахает, покрутят пальцем у виска и назовут здешних коупяших в рост инцелов тотально ебанутыми поциентами верящими непонятно во что и зачем. двачую, у меня есть знакомый полтора метра ростом, безработный, жирный, с кривыми зубами, но харизма пиздец. модельных девушек 180см ебет, они его умоляют, просят член пасасать, сами на улице лезут почему вы не можете также??
>>330070407 сыглы. у меня перед глазами пример неходячего инвалида с расхуяренным ебалом, в детстве упал на трактор тянок клеит прямо по интернету, харизмой берет, у него с утра перед дверью стоят в очереди красавицы и модели на проёб, дерутся за место в очереди!
>>330070407 >>330070427 это хуйня! у меня есть перед глазами личный пример блядующего пузатенького кореша ростом 118 см, хуй 2 см (стоячий). Он и его топовые тянки, с которыми он до сих пор знакомится и трахает, покрутят пальцем у виска и назовут здешних коупяших в рост инцелов тотально ебанутыми поциентами верящими непонятно во что и зачем. Как покажет мне порой фотоотчет со своих пятнично-субботних блядок с очередной женственной красоткой, так я слюнями чуть не захлебываюсь и по доброму завидую этому харизматичному ваще ни о чем не заморачивающемуся похуисту.
Главное это твой характер, харизма и самоирония. Как ты сам себя ощущаешь. Все видимые и невидимые недостатки и подколки можно вывернуть всегда в свою пользу так, что тянки на тебя будут смотреть горящими глазками и думать "вот это топ похуст которому ваще ниче не страшно, я хочу его".
>>330057950 (OP) Все так. Да даже если ты претти-бой чед, всегда помни что ты - двачер, а значит унылый скучный хуй, тян всегда перескочит на хуй быдлана с шилом в жопе, наглому и агрессивному. Даже если вы будете сначала встречаться долгое время и жить вместе и даже когда тебе будет казаться что все идеально - это не показатель. Тян может соскочить в любое время, через месяц, а может и через три года как было у меня. Нет смысла за ними бегать и искать кого-то, если ты не хочешь стать куколдом.
>>330070427 >>330070455 А вот и шизоинцельная додикс двоечка как всегда прискакала и кукарекает, все ну очень смифно пересирает. Любо дорого наблюдать эту фауну ебанутых)
>>330057950 (OP) Очередной бототред созданный инцелом для инцелов чтобы в очередной раз высрать всю свою убогую шизу и пожать друг другу инцельные липкие ладошки и разойтись смотреть манямэ, а потом снова собраться с очередным бототредом и задвигать свою нелепейшую хуету
>>330070512 А вот и шизоинцельная додикс двоечка как всегда прискакала и кукарекает, все ну очень смифно пересирает. Любо дорого наблюдать эту фауну ебанутых)
>>330059513 >А еще интересно, почему савок ебаный распался и оказался менее востребованнее, чем джинсы и чупачупс? Как такое произашло? Почему все на савок насцали а? О, отличное напоминание, что инцелошизу тут разгоняют специально проплаченные боты. Риторика один-в-один как у лахтинского/цисошного говна.
Тебе барин хоть платит за то что ты тут людей ссоришь, утырок ёбаный?
>>330062048 >фильм буквально о том что Роза присмерти вспоминает не нынешнего мужа с которым прожила всю жизнь а типа который ебал ее пару дней на корабле Её спросили про события на корабле - она рассказала про события на корабле. Вы совсем ёбнутые, при чём тут нахуй нынешний муж?
>>330057950 (OP) >тян физически тебя не может любить Кого ебёт что в голове у животного? Я не же не требую, чтоб кошка меня любила, мне просто приятно что она есть, доставляет удовольствие, она красивая, тёплая. Так же и с бабами, за исключением пары ньюансов
>>330072898 Да меня бесит эта инцелошизанутая интерпретация сюжета, которая в последнее время распространилась. Я не считаю Титаник идеальным фильмом, но это уже вообще ни в какие ворота, жопа горит.
>>330057950 (OP) Всё, что ты написал, пиздёжь. Я высокий, красивый по мнению двощеров. Я знаю одного квнщика карлана, не очень прям выглядит. Он с тянусом 8/10 ходит. На меня только жена микрокарлана смотрит, все остальные мимо
>>330059281 >Ну начнём с того, что надо быть совсем отбитым, чтобы в зрелом возрасте смотреть ебучие мультки из страны-трусонюхии..
Ну, а сериалы и фильмы, снятые для нормальных взрослых зрителей этой страны - норм смотреть?
Просто показалось ты не столько против мультиков тех, сколько расистский парвачок и считаешь свою шваброжопую норотность чем-то лучше (хотя это нелепо и смешно как-то, на мой взгляд)_
>>330061400 Широкие плечи и качалкой не сделаешь во взрослом возрасте, только генетика + упражнения в период роста. Если уже сформировался узкоплечим к 20+, итс ова
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий? Нет не правильно понимаешь. Красота и рост роляют примерно как яркая упаковка на чисах, если чипсы окажутся говном то 2 раз ты их хуй купишь. >тян при первой же возможности перескочит на хуй куна, который красивее тебя или выше Ебать листва проекции строит. Как вы вообще это представляете? Если тян тебя уже выбрала то бросать будет только если ты пиздец как косячишь.
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий? Всё правильно. Мы можем только покупать тянок. Поэтому думай как заработать деньги и делай то, что надумал
>>330057950 (OP) >Я правильно понимаю, что нет абсолютно никакого смысла знакомиться с тянусами, общаться с ними, искать отношения, если ты не красивый и высокий? Правильно Я 172 см гном, бабы тупо выше меня, поэтому и пытаться не буду
>>330080450 Ну во первых ноющего биомусора, инцелов, безмозглых ТНН, ленивых РНН, и прочих шизов с РАС 0.6%. Во вторых это естественный отбор. В постапокалиптических условиях у них без труда можно будет отнять еду, одежду, женщину, а их превратить в рабов или убить. Зачем они нужны? Природа сама расставляет все на свои места.
>>330057950 (OP) Ну да. Если тян прямо не показывает, что готова тебе дать - ничего не делай, смысла нет. Все вот эти подкаты, знакомства, лук- и прочие -максинги - полная хуита. Лучше играть в комп и дрочить. Пусть на всех остальных силы тратит Чед, который всем нравится.
>>330058514 >рассказывать мне явно не интересные мне темы ты ж их за человеков не считаешь и вряд ли им было бы интересно слушать твои шизо темы. Либо становится самодостаточным 5/10 куном и искать бабу на содержании(таких навалом), либо вкатываться в социоблядство и начинать считаться с ними.
>>330057950 (OP) Мой бывший парень был 165 см, и говорил что у него не красивое лицо Но он был очень очень красивый, ведь стандарты красоты они такие разные, и ваши "недостатки" будут любить, потому что у каждого индивидуальная жизнь и на любой недостаток будет свой любитель
Да и стоит смотреть тебе не только на внешность, а срвзу искать ту, с которой тебе до старости жить
>>330090222 То что ты надел колготки и засунул резиновую вагину в анус не делает тебя тян ты всё ещё жирный 45 летний инцел задрот с проперженными трусами которым столько же лет сколько твоему отцу(123 года)
Сколько пиздостраданий и ради чего? Каждый тред тред биопроблем Вот смотрите Локи то наш КСАНОЧКУ НАШЁЛ! Как много счастья у Локи на лице! РАД КСАНОЧКЕ! Так и в жизни.
>>330057950 (OP) Все так. 170 см рост, 25 лвл, листва, за ручку не держался. Хуй кстати тоже короткий, 10 см в стоячем положении и фимоз. Природа просто не хочет чтобы я размножался, поэтому я и не буду.
>>330098891 Очевидно, что только долбаеб создаст подобный трэд. Только долбаеб не может здраво оценивать мир, в котором даже самому страному уроду, причем как внешне так и морально найдется пара. Главное желание.
>>330057950 (OP) Ещё добавил бы сюда хуй, деньги. Тогда ещё больше сложностей. В итоге если ты не высокий чед со здоровым болтом и кучей денег, машиной квартирой к тянкам лучше не подходить, будешь обоссан и дропнут за неимением какой-то пункта
сколько видим истории как бабка 70 лет у которой умер муж вспоминает не его, а чеда который ее выебал в 19 лет на сеновале перед этим приложив ей по голове бутылкой водки
знакомиться будучи не высоким - это тотальное унижение бессмысленное , тян сразу сходу к тебе относится крайне плохо и тебе нужно перебить это автоматическое негативное отношение как ебаной обезьяне в цирке
если у тебя не идеальное красивое лицо, то тян физически тебя не может любить, они сами это говорят
тян при первой же возможности перескочит на хуй куна, который красивее тебя или выше
для не чеда сейчас в отношениях буквально 0 смысла, где не прав?
пишите че еще забыл, какие аргументы вообще не иметь ничгео общего с женщинами в 2к26