А вы удивляетесь почему вокруг столько шлюх и невозможно жениться на девственнице.
Когда в бюджетных больницах Наташки на гинекологинях ОСУЖДАЮТ незамужних тянок за то что они хранят честь до брака и советуют им как можно скорее потрахаться.
>>330058075 Скинь остальные ролики, хочу схоронить, чтоб в следующий раз, перед тем как решу завести отношения с тянкой, имеющей в подписоте дайвинчик, посмотреть и отрезвиться
>>330059889 >зачем тебе девственница? чтобы слышать её крики о том, как ей дискомфортно и больно? Все так, поэтому лучше поручить раскупоривание своей невесты на аутсорс опытному чедику. Он то лучше с этим справится.
Моей однокласснице 30, она зачем-то в своём тиктоке хуйню всякую пиздит, у неё походу кукуха чуть поехала. И она в тиктоках на тыщу человек доказывала комментаторам, что девственница. Даже справку от гинеколога пруфнула. При это не желает ни с кем знакомиться и об этом говорит всегда.
я в бабских тиктоках слышал часто жалобы о том, что взрослая девственница сталкивается с проблемами при записи к гинекологу. Типо им там приходится объяснять, что они не ребёнка пытаются записать на осмотр, а взрослую женщину.
То есть даже при записи по телефону другие бабы нихуя не могут поверить, что такое может быть вообще, чтоб взрослая баба неёбанная была
Это может и скам, но есть реально огромной количество дрочеров, отправляющих бабки бабам из сети. Я еще понимаю если за вебкам платят, хотя это тоже хуйня, но платить за онлифанс или донатить стримершам это просто пиздец надо конченным быть
Потом пришли результаты УЗИ он посмотрел , он провел пальпацию яичек и было все норм и спросил по поводу секса Я сказал что никогда не было мне 25 было
И он спросил и что думаешь делать? Ямнивнго не ответил
>>330057924 (OP) Современный мир это зашквар. Врачи у быдла это авторитетные боги, которым дано право лезть между ног, резать твоё тело после смерти без разрешения родственников и тому подобное.
>>330057924 (OP) мне в ответ на такое разве что многозначительно молчат благо откровенно клевали разве что пару раз за такое поэтому я теперь 20 раз думаю, прежде чем говорить правду про статус отношений или листвы
Когда в бюджетных больницах Наташки на гинекологинях ОСУЖДАЮТ незамужних тянок за то что они хранят честь до брака и советуют им как можно скорее потрахаться.