Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Объект №: SCP-90 Класс объекта: Евклид/потенциально Кетер
Особые условия содержания: SCP-90 необходимо содержать в камере с размерами 5 м х 5 м и взрывостойким окном для наблюдений с дополнительной защитой. На все поверхности внутри должен быть нанесён слой огнестойкого материала (асбестоцемент или перлит) толщиной в 22.9 см (9 дюймов). Проход в камеру должен состоять, по меньшей мере, из двух воздухонепроницаемых помещений с контролируемой температурой, которые в случае чрезвычайной ситуации могут быть запечатаны. В камере SCP-90 следует поддерживать высокую влажность, в пол должна быть установлена дренажная система, постоянно работающие оросители тонкораспылённой воды и аварийные брандспойты, способные создавать водяное давление минимум в 2,1 МПа. SCP-90 дозволено находиться на специальном выступе на стене камеры, до которого вода не достаёт, однако он предоставляет объекту лишь минимальную защиту и возможности для сохранения формы.
Все сотрудники, входящие в помещение содержания, должны быть одеты в полные огнезащитные термостатированные костюмы класса A. Входить в камеру SCP-90 дозволено только группам из трёх человек, двое должны быть оснащены высокопрочными бронещитами и аварийными огнетушителями. В помещение содержания разрешено входить только с целью предоставления объекту дневной нормы горючих материалов, а также осмотра и устранения повреждений камеры или оросителей.
Если SCP-90 предпримет попытку нападения на сотрудников, необходимо применять огнетушители и брандспойты до тех пор, пока объект не отступит в свою камеру.
В случае нарушений условий содержания должны быть активированы дополнительные оросители, а персонал должен быть снабжён бронещитами и огнетушителями.
П-ха, я сегодня подумал, что без Слонёнка этот инвалид вообще никому был бы не нужен. Все бы срали на его СЕМИИХРОВКУ и не истекались бы слезами/слюнями/соплями по его миопатическим воспоминаниям
ПАШКА, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ВЕРНУЛ ДЕТСТВО!!! ВОСПОМИНАНИЯ НАХЛЫНУЛИ пойду смою
>>1388882 дело в том что тебе надоело однообразие паштетовых видосов, они все одинаковы, когда это было ново, все смотрели офигевали, а потом просто наступило равнодушие
>>1388873 >Вся деятельность Пахи окутана и до сих пор зиждется на Феномене Слонёнка И на феномене миопатенка еще. Просто прикольно смотреть на скрюченного выпучивающего глаза калеку.
>>1388896 А я бы сказал, что Вождя сгубил Слонёнок. Он его поднял, он его и окунул в нынешнее дерьмо. Всё дальнейшее творчество Пахи после ПСС - это вытягивание сопли из хобота этого самого Слонёнка. Первые сопли (Хроники) были жирным и вкусными. Дальше сопли стали всё жиже и жиже
у черванов очень многие шутки построены на том, что вождь не ходячий. поэтому тред не может восходить(может, но не хочет), а может лишь скатываться(на стуле).
малость не в тему ,но похуй. напомните название мода скайримского, в котором заменены бабские текстурки лиц на более-менее симпотные. ссыль приветствуется. (какие же страшные ёбла у баб в безмодовой версии игры. писдец)
да завалите вы свои ноющие ёбла. я сам нашёл то, что было нужно. вы все, блять, бабы. ни одного мужика в треде нет. ни в библиотеку сходить, ни за кинамановцами последить. даже дом вождя зафотать не удосужились. хуилы, блять. ваш максимум - просирать жизнь в треде. черваны всё.
>>1389144 А ведь вовик крутой, посмотрите на эти раскованные движения, на неординарное приветствие. Не побоюсь сказать, что не так уж и прост этот мужчина. А вы как считаете, ребята?
Вот они говорят, "черваны больные", "черветред свой засуньте себе в одно место", мол это такая клоака и здесь штремно находиться. А ведь это мой дом. У меня нет личной жизни, и целыми дня я живу чужой жизнью. Это охуенно, я не хочу уходить.
>>1389182 >У меня нет личной жизни, и целыми дня я живу чужой жизнью Фиг знает, чувак. Многие олдфаги (называть имена не буду, всё же личная переписка была) отсюда свалили - лично спрашивал в ВК. Заходят проскроллить и то изредка... и то охуевают от происходящего!
Шо касаемо меня, то: >у меня нет личной жизни и мне поебать, я хикк-полуёбок >я не сижу здесь целыми днями, ибо тоже олдфаг, одно время вообще по 10 тредов пропускал >мне насрать трахнул ли Вова Яну, Паша Дашу, а Сполан Омкола; мне интересен сам тред, как явление; как призма того, что происходит с Кинаманией >Быть двачером-хиккой не охуенно, но у каждого свой путь и свой крест, и я свой крест несу, как нёс его Господь наш, Иисус Христос, прости хосподи!
>>1389190 какие же они олдфаги если свалили? предатели они. куда вообще может свалить черван, кроме черветреда? да и чего тут охуевать. в треде всегда был бардак. сейчас этого бардака больше, убирать некому. все ведь свалили.
>>1389194 черветред это кучка хиканов, которые нихуя не могут и нихуя не умеют. кинамания это люди которые пусть и коряво, но изменили свои жизни - перекошенный К стал любимцем тысяч, а девственно-чистый кулёк стал бдсмничать со своей тянкой. никому не нужная чубука так же склепала нехилую аудиторию и теперь может вообще не работать, сидя на шее шарася. а черви-то что? ничего. сидят и чешут, как чесали на заре треда. и нихуя больше. это пиздец, господа.
>>1389198 Раньше хоть чесали нормально. Сейчас тред это форс говна,: супонев, кирюшов, гаечка, омкол, загубановы-защекановы и т.д. и ведь новым уебкам нравится такое положение, жрут говно и прчмокивают.
>>1389198 Ну охуеть теперь, черван. К чему пришла Кинамания: >перекошенный К стал любимцем тысяч гордыня >кулёк стал бдсмничать со своей тянкой разврат > может вообще не работать, сидя на шее шарася тунеядство
В треде лучших времён были искромётные пасты от Горбру, глубокие аналитики на стримы, опросы там всякие, комикс, каверы на балалайке, ламповы чёс за жизнь и рашкинские проблемы без бессмсысленного "защеку-проверяй", систематизация всей инфы о Кинамании в Педии. Много чего было. А кинаманцы что? Помимо вышеперечисленных пороков, они ещё хотят и разрушить то, что строилось месяцами! ПЕДИЮ! Мы писали её, вдохновляясь Кинаманом. Я строчки оскорбительной про него там не написал, если не брать в расчёт копипасты, но на то они копипасты
-Паша, родненький, иди кушать чипсы американские, и пепси возьми, сыночка, родненький. -Кхва кхва, иди мамусик, опять мне хто-то накакал на стул, наверное это черваны прохлятые!
>>1389204 а вот лично ты разве не стал бы гордиться собой, если бы будучи огрызком человека, смог бы достичь популярности и признания? не стал бы ты высоко задирать нос, видя что упоротые фонаты готовы чуть ли не вылизать твою засранную кухню с пола до потолка? популярность развращает всех, без исключения. гордыня вина не К а его окружения. кулёк впервые за 30 лет дорвался до пизды. не суди. ну, блять, кто не хотел бы жить, зная, что завтрашний день точно будет сытым? все такого хотят. особенно те, кто уже вкусил жизнь, оторвавшись от мамкиной юбки.
да, помню. но тот тред ушёл. как ушла весёлая, открытая, общительная и добрая кинамания. теперь мания и тред это два враждующих лагеря. а какое может быть веселье на войне?
Черваны, слушайте, а какой прикол был в том, что в ПСС Кинаман жрал водку из шкалика? Он не понимает что это зашквар? Мне кажется что Вождь не миопат-он алкоголик !
>>1389207 Популярность развращает всех - согласен За Кулька рад, в общем и целом; главное, шоб Мямля под пизду не прогнулся А вот насчёт тунеядства есть возражения. Был у меня такой период, с год где-то, чуть меньше. Не вытерпел - пошёл работать
>>1389210 а представь эту популярность на фоне ущербности вождя. и вот она, милая-родимая, мания величия, собственной персоной. ему просто пиздец как не хочется признаваться в собственных грехах. если признается - хана его психике. и чсв в грязь упадёт. и вот тогда мы от него точно нихуя не увидим ближайшие лет пять. тупо замкнётся. он ведь больной человек. и психически тоже. как по мне - уже прогнулся. но ему, как мне думается, откровенно похуй на это всё. он живёт в красивом городе, имеет бабосы не работая, да ещё и не всратую тянку потрахивает. для такого как он такая жизнь раю подобна. а у меня был период без официальной работы, несколько лет, но с подработками. и в рот я ебал такую жизнь. заебись когда тебя кто-то обрабатывает. да, в каком-то смысле зашкварно. наверное. я судить не буду. хотя бы потому, что сам прожил жизнь "весёлую".
>>1389212 >и вот тогда мы от него точно нихуя не увидим ближайшие лет пять Глядишь, перезагрузится, переосмыслит себя родимого и деятельность свою "кинематографическую". Он ведь ностальгатор, к рефлексии должен быть склонен >для такого как он такая жизнь раю подобна "Для такого" - ты сам его охарактеризовал. Это, во-первых, а во-вторых, респектовать-то не за что. По сути он не сам этого достиг, никаких волевых качеств не продемонстрировав. Чего респектовать ленивцу, висящему на ветке, на которой плоды сами собой выросли: ешь - не хочу? > заебись когда тебя кто-то обрабатывает В смысле содержит?
>>1389215 вряд ли. скорее попадёт в дурку или в спецучреждение какое. или вообще в могилу. мы ведь не знаем, что у него в душе творится. он может быть каждый день себя проклинает за то, что такую подъёбу родителям устроил на всю оставшуюся жизнь.
а где ты тут углядел респектование? сам придумал. зачем? чтоб мне что-то предъявить(иначе зачем?). вопрос. ты что ли дурачок? ...ну да ладно, шутки шутками, а к кульку уважения нет. его единственный подвиг это то, что он смог вытерпеть вождя. а вообще есть смысл от него подвигов ждать? устроился пацан(вернее уже мужик). счастливый ленивец на ветке которая хочет его держать(страпон-тян). нуахулинет?
>>1389218 ну, разность мнений это тоже занятно. пусть будет. тебе тоже добра, черван. приятно осознавать, что среди нас ещё есть те с кем можно побеседовать.
кто-то ждёт кинамания дэ гуйм, чтобы понастольгировать по миопату избивающего слонов. а кто-то ностальгирует в брофорс со своими бро, рэмбо, терминатором, хищником и прочими иконами дивяностых. https://youtu.be/_loRDrWCv10 брофорс, я выбираю тебя, чтобы понастольгировать. кинамания дэ гуйм иди на хуй.
Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от представителей среднего класса.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: выбросы в атмосферу загрязняющих веществ - 19162,3 тысяч тонн, в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, да к тому же средняя температура в январе от 0 градусов на Северном Кавказе до -50 в Якутии. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для представителей среднего класса. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. Вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с данной проблемой. Это не простая проблема для любого общества, – продолжил глава государства. – Надо отметить, что почти в каждой стране, к сожалению, она присутствует в том или ином масштабе.
Знаете, я всегда считал что нужно быть абсолютно честным со своими избирателями. Поэтому я вам могу сказать, что мы должны уделять особое внимание системе нашего здравоохранения. Вот недавно, совместно с местным отделением единой россии, мы, в городе ростов-на-дону, открыли совершенно новую больницу, соответствующую самым высоким мировым стандартам. Там я имел беседу с местными молодыми специалистами, очень грамотные ребята, кстати - мы обсудили с ними много самых острых вопросов и в частности затронули данную проблему. И вы знаете, я абсолютно уверен, что россия и дальше будет развиваться, несмотря ни на какие усилия со стороны враждебных нам зарубежных сил, пытающихся дестабилизировать ситуацию в российской федерации.
What is thing the dawndeey? What is thing the dawndeey? What is kids loves play with mate? What is thing the dawndeey? What is thing the dawndeey? This is electronic aggregate.
Господа, есть идея. Номер Пахи ведь известен? Что если набрать микрокредитов и везде оставлять номер и адрес Пахи как поручителя? Кредиты не отдавать и скрываться, меняя съемные квартиры. А к Пахе придут коллекторы.
>>1389452 Паха - законодатель мод. Скоро советская китайская промышленность наладит выпуск накладных наплечников "кинаман", визуально поднимающих их под одеждой. И все на ютубе будут сниматься только в них. Нужно ловить тренд в самом его начале.
Скиньте секси фото Вали, прошу. Две недели в больнице лежал, домой вернулся, а гулбисун стоит и не падает. Скиньте секси фото Вали дабы потеребить гулбисун
Вот читаю я треды периодически, и не устаю поражаться, насколько же вы все ущербны, убоги и интеллектуально недоразвиты и какой же все таки Киннаман величайший талант и неординарно одаренная личность.
>>1389816 Паше говорили, что можно завести уголовное дело. Пока еще Паша решил не заводить. Скоро нескольким лицам придет письмо. Коля сказал готовтесь.
Лол, Кулхард реально сказал типа Пахе предлагали завести уголовное дело, но решил ограничиться только удалением. Паша благородный и гуманный. И ждите письмеца.
Радует, что манек то все таки бомбит от черветреда. Даже не смотря на "никогда не говорили и не стоит говорить", в душе у манек бомбит. И у Фроззы бомбит, и у Кинапата.
Ахахах уголовное дело блять это кривой инвалид заведет! Ну вы слышали. Скинхэд прыщавый, сначала жопу свою со стула подними и не обосрись, а потом уже дела заводи!!!!
>>1389890 Если бы тут тупо троллинг и издевательства были, из бы не бомбило. Но кинамания, как известно, не терпит аргументированной критики. Зацените комменты к кухням последним, все пожелания и критику(даже легкую) подтерли нахуй
Когда представляю как великий режисер, сценарист, музыкант читает в треде про то как он поносит, кричит "мамик, я похахал" и прочие истории, дико ржу. Представьте его ебало, с каким он это все читает.
>>1389932 Уголовное дело в данном случае можно завести только на держателя червепедии. Да и то вряд ли. Никакой там уголовщины нет. Даже если типа там клевета (хотя там только факты), то на уголовное дело это не тянет. Максимум, заставят удалить статьи. Но можно на другой домен перенести педию.
>>1389938 Пиксель унижается перед 5-8 летними каждый месяц чтобы получать минимальную зарплатку т.к. От его гавноаудитории донатов не получишь, а Пахан ловит донаты под 50к иногда по несколько раз за месяц...
>>1388873 Ты насчет прорывной работы глубоко заблуждаешься, т.к. весь слоненок был расписан не Пахой, а совсем другими людьми: p_star, Rumata, Cah4e3 и т.д. Миопат же взял и присвоил их труды себе. Поэтому слоненок и вышел неплох. А вот все, что уже миопат лично пытался высрать после слоненка... ну, ты понял.
>>1389953 По идее да. Также держатель форума ведь не отвечает за то, что на нем пишут умтсвенно отсалые. Так что где тут уголовное дело, я просто понять не могу. Макксимум, административщина с требованием удаления материалов. Но материалы легко переносятся на другие ресурсы. Так что маньки впустую воздух трясут.
>>1389962 >слоненок был расписан не Пахой, а совсем другими людьми: p_star, Rumata, Cah4e3 и т.д. Подробнее про это. Я давно подозревал что миопат с его убогим калечным детством и такими же мозгами просто не мог таких охуительных историй высрать. Что и было доказано его обосранными мемосами, где инвалид трещит про деревню и Влада только.
>>1389976 >Были озвучены донаты(обычно самими подсосами) 20к, 25, 40, 45 Пруфы. Я тоже могу озвучить что я павлуше квартиру задонатил. Понятия не имею сколько там тайно приходит. И ты тоже не знаешь.
>>1389978 Именно. Для нуфагов поясняю: на эмуленде был журнальчик наш геймбит, Пашка оттуда надергал фразочек и историй. Плюс на форуме самого эмуленда тоже начитался. В итоге, все его истории - попурри из того, что он читал на эмуленде от дргих людей. Сам же она может только написать сочинение первоклассника про дачу и как он любит дунди.
вот что будет за это на примере шария . 5500 гривень и извенение за ложь. но на это надо 10000 гривень на адваката что бы этим всем заняться и то там эта баба публично. а на черванов всем посрать) https://www.youtube.com/watch?v=Fq3213fB8uw
Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!!
Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!!
Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!!
Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!!
Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!!
Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!! Не будет больше перекатов мвахахаха!!!!!
Ваши спамерские действия бессмысленны, так как у многих установлены дополнения который скрывают спам. Пытаться победить черванов в давно уже покинутом треде, это клиника вообще. А вы как считаете ребята?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1386746.html