Баффер под Лунную Кристаллизацию. Играет как Гео Эскофье. Взрыв стихий лечит, навык призывает фамильяра. Сигна даёт 40% баффа Лунного кристалла, как у Инеффы. Навык обладает уникальной механикой.
>>6460091 >>6460100 Только что подумпостил там и пошёл ещё домой жаловаться. Вот у меня такие впечатления.
Из сугубо положительного могу отметить лишь освоение открытого мира. Там весьма аутично-увлекательно самому обустраивать попен наводят в нём маршруты типо-фастревела.
Почему с типажом Варки такой проеб? Презентовался лентяй-алкаш базовичок, а на деле высрали кейпопера-переростка, который вечно где-то шкерится как чмошник и скетчики рисует, хрртьфу.
>>6460079 Хуй знает для кого это сделано. Гимики заёбывают через 5 часов игры, псевдо открытый мир, ебейшее количество ежедневной рутины, душнейшие нескипаемые туториалы. Лвлгейты на исследование мира. Всратейшая система гачи. Ощущение будто Ляо устраивает своих агентов которые саботируют разработку других проектов
>>6460142 Всё просто: любая гача - кал по умолчанию. Хойо-поделия выделяются только потому, что в команде есть 3.5 визионера, которые способн что-то нормально спиздить у японцев. Конкретно гашня пошла дальше и спиздила геймдизайн первых версий у Зельд, поэтому стала лучшей из всех. Если на то пошло, зетка и ХСР как игры прямо скажум не блещут, вот вообще. Что там, что там - геймплей является пыткой, через которую надо продираться ради диалогов с героинями.
>>6460117 Так если это инефа-тир то может было правильнее ее выкрутить без лошади? >Сигна даёт 40% баффа Лунного кристалла, как у Инеффы. На сигну похуй, надо смотреть на функционал с0р0
>>6460142 Я бы был самым большим фанатом Давея, если бы он всего две вещи делал. Вводил локации с нормальной периодичность в игру. И не ебал бы так какблоками. А в итоге оказываемся зажаты между калом и мочой.
>>6460164 > Если на то пошло, зетка и ХСР как игры прямо скажум не блещут, вот вообще. Что там, что там - геймплей является пыткой, через которую надо продираться ради диалогов с героинями. Я хотел на педоайдолах вкатиться обратно в зетку и не смог. Потому что это не игра по моему мнению. В том плане, что там всего два вида занятий. Чтение ВНки. Дроч аренок с кокблочными врагами. Это полная хуйня, а не игровой опыт. С гашнёй Ляо хотя бы иногда выпускает геймплейный геймплей, а там вообще мрак. ХСР туда же. Там даже кнопки жать не надо. Тупо браузерка какая-то.
>>6460079 >Пока срыгивать некуда... В синглы. Я вот месяц играл в балдурс гейт 3. Игра годная, прошел аж два раза. Я давно уже так не делал, а тут два раза подряд одну игру. Правда там вариативности много. Тупо смотрел что как можно по другому сделать и как это повлияет на то что потом.
У игры только минус, что для полного понимания игры нужно поиграть бг1, бг2, айсвинд дейл, нвн2 (а для его понимания нужно поиграть в плейнскейп).
Я вот не знаю какую пушку попробовать выбить на баннере шкирк-скуфье Логичнее будет Скуфье, но я не уверен что это математически возможно заставить ее ультить по кд без калфония Пушка скирк логичнее, но брух ненавижу сигны чисто под одного чарика...
>>6460204 Я уже старый дед для синглов. Мне от игры хочется, чтобы она была моим заменителем хобби. Чтобы могла занимать все мои мысли и всё моё время в течении месяцев и лет. Синглы так не умеют.
>>6460164 В зюзе раньше было лучше, а сейчас да пытка. Забрал милую Читатцу недельку поиграл и не выдержал. + один хер все завязано на старухах за 30, а мне такое неприятно.
>>6460025 → > Его изначально не было. Был. > Жесткого наказали дебса который попытался убить гг, это правда. Но про получение кайфа от этого вы уже сами себе напридумывали. Ему отрезали язык, театрально запытали и ещё записочку в рот засунули. А могли бы в анус. Так поступают только садисты, как ты не юли жопой. > не раскаиваются о содеянном Конечно блять не раскаиваются, ведь всё это тактично замалчивается, будто оного и не было никогда, а на экране они ничего сомнительного не делают и дружат все. Зато когда надо показать Доктора козлом, вспоминают аж трижды отретконенную мангу, где он Крепуса убил, лишь бы ещё больше говна на вентилятор набросить. Двойные стандарты аз ыс. Арлекино в нынешнем виде существует в принцие из-за придумынной в последний момент перед Калтейном Крукалбены, так ведь удобно всё гоавно на нового ранее неизвестного чемпика спихнуть. О том, что Крукабена не существует нигде в лоре, кроме предыстории Арли, ни одной записи о ней нет, и даже другие Предвестники никак не признают её существование в прошлом, как бы намекает, что перс это буквально костыль для мягкого реткона. > всех перечисленных хорошими А Ляо нам именно это скармливает. Показывая их исключительно в положительном свете и устами Паймонищи повторяя, что они друзья Табибиты и хорошие люди. > копнуть в лор архонтов Туда тоже не копай. Лор писали не те люди, которые пишут сюжет. Поэтому в сюжете у нас только Срайден и Царица совершали плохие поступки и первую лениво обелили задним числом забив хуй на всё случившееся в стране, а вторую тоже обелят, помяни моё слово. > Больший провал для истории был бы сделать всех предвестников играбельными. Не был бы. Так бы могли узнать точку зрения КАЖДОГО из Предвестников, их лор нормально раскрыть, а не как у Синьоры, где у персонажа 10 минут экранного времени перед смертью и идите читать артефакты по гайдам, найдя нужные строчки в потоке нейрокала. Когда надо продать перса, Ляо предысторию Копрокучи три раза покажет во всех подробностях с пожалейкой, а когда надо победить злого Доктора, нам покажут нихуя, хотя у перса огромный лор с кучей белых пятен, которые надо бы закрыть как раз, но нет. Ну и когда перс не нужен, надо как с Капитано - хуйнуть флешбэк под самый конец и типа закрыть гештальт. Вот неиграбельный Кэп на мой взгляд как раз огромное упущение именно потому, что нам не дают его реплик о коллегах, узнать точку зрения самого морально положительного члена объективно жестокой организации было бы очень интересно, но хуй там плавал. Опять же, в других гачах с этим проблем нет, никто не боится делать играбельными чемпиков, которые умирают или пропадают из сюжета, не боятся делать злодеев играбельными, только Жирный Сяо ведёт политику диснейленда. А тут ты точно знаешь, что если чел играбелен - он бессмертен. И из-за этого мы и жрём каждый год 7 месяцев филлеров, где дают игровыми каких-то левых ноунеймов типа курьеров, поваров, сыщиков, парфюмеров и прочей срани, которая никак не влияет на сюжет, никак не раскрывает мир и нужна лишь ради заполнения ростера. > я в ахуе сидел когда Синьору и Капитано ёбнули окончательно Ну с Синьорой эффект неожиданности сыграл. Но после неё у нас никто окончательно не подыхал, кроме Гойсотота. Кэп, Доктор и Сандроне сейчас пребывают в состоянии кота Шрёдингера, ибо смерть каждого из них при желании вполне обратима, так что в целом похуй. Мне вот искренне поебать было на смерть Сандроне, хотя сцена красиво поставлена. Просто потому что я отдаю себе отчёт, это блять кукла, её вернуть плёвое дело, хули вы драму раздули. Доктор туда же, убили чела с запасными телами, ага, поверил. Персы то с лоботомией, они повелись.
А я уже выбрал нефер чем проиграл Дамаг не супер прям уж крутой, без лимитных подсосов просто пососище, без сигны дамаг тоже хуйня и самый каловый геймплей. Честно говоря в нодкрае я просто охуеть как много проиграл с выбором. Выбил дурина думаю ну буду с ведьмами играться круто же? Его "ведьма" это 90к сварка нахуй.
>>6460217 Лучше не стоит. Она ведь придёт к тебе, начнёт трахать твой член своей вагиной, выжмет всю сперму и убьёт страстным сексом, а может и вовсе задушит сиськами. Тебе такое не надо, анон. Не крути эту горячую кобылу, подумай о своём целомудрии
>>6460220 >Чтобы могла занимать все мои мысли и всё моё время в течении месяцев Ну с бг3 такое есть. Очень много думаешь о том что они тут в днд5е нахуивертили с классами. Жаль только что в игре кап уровней 12. Это конечно эпик фейл.
>>6460137 То ли дело шпиёнка-ебиптянка со шпионской сетью, пронизывающей весь тейват, у которой незаметно на соседней улице целую лабу фатуй построил. А когда выебнуться пытается со своей шкатулкой, так ей глаз на жопу натягивают, поэтому остётся только каблуком постукивать
>>6460164 >Если на то пошло, зетка и ХСР как игры прямо скажум не блещут, вот вообще. Хср достаточно успешен для своего жанра пожаговой хуйни. У зетки проблема с тем кто они слушали долбоёбов игроков. У них было своё видение с телеками и прокси, по итогу залетухи из Г зафорсили убрать телики и играбельного гг, и всё окончательно флопнулось. Из каверн по которым нужен проводник это стало каким-то ебаным шиксалом из хи3. В плане боёвки мне не нравится что они идут сука 20 лет, импакта от йоба мощной кнопки уже не видно.
Парни, посоветуйте конфиг для вката в игру на нормальных настройках. Мать+проц+видяха. Диск я так понял имеет смысл только ссд чтобы вся куча лок быстро загружалась
>>6460117 Не люблю такое. Я из югио дуэль линкс ливнул по такой же причине. Когда они в одном паке выпускают архетип, ты вкладываешься, собираешь что надо, а потом в следующем паке делают еще поддержку архетипа. У тебя уже ресурсов почти нет, и ты по сусекам скребешь как долбаеб, чтобы собрать. А потом они еще через пару паков для тебя что-то выпускают. Кроме омерзения это ничего не вызывает.
Вот и теперь. Если лошадь выкрутил, то новый персонаж необходим, иначе ты играешь субоптимально.
>>6460164 >геймплей является пыткой, через которую надо продираться ради диалогов с героинями Щелкунчик совсем обезумел. За диалогами он в зюзякале продирается сквозь геймплей. Зеленее некуда
Намасложопливали что 2 версии ешки будет у Линнеи. В одной мощный бах будет как у Лаумы. Во второй туреалька как у Инеффы. Скорее всего на холд будет сбрасывать хрюк в пачке Лошади. А турелька под всякие коляски.
>>6460269 Ты очень странное время нашел чтобы закупаться. Сейчас цены на оперативу ебнутые. На видео карты тоже растут
>Мать+проц+видяха Учитывая что ддр5 стоит не сильно дороже ддр4. Лучше собираться на ней. Оптимально будет взять среднюю б650 мать, можно даже сапфир с дноеса. К ней 7500ф. А видеокарту 5060 или 4060 на 8 гигабайт, они примерно одинаково стоят. Видеокарты говно, но то что получше, выйдет в 2-3 раза дороже.
>>6460287 Да не, я другие гачи не хочу. Времени хватает только на один геншинчик >>6460308 Так а че брать тогда? Я думал 5060 оформить, но она чет дохуя стоит, и если такая не нужна то лучше подешевле взять
>>6460137 Ну, после его появления тут не только сучки с недоебом так текли, что заходить было страшно, но и всякие терпилы массово вздыхали, какой гигант, как ему Светка по шишку ростом, ах какой гигачад, что аж меняй пол и отдавайся ему без уговаривания. И где, спрашивается, теперь эти пародии на человеков?
>>6460117 Похй уже Лошадь выкрутил и хватит. Свой кокблок закроет. Я теперь на варку потрачусь с ноель лучше. Лунные пердежи заебали. Пришло время шабашские занюхивать.
Линнея 🔻 Аналог Эскофье👩 под Лунную кристаллизацию с небольшими отличиями (например, Линнея вместо кулинарного механизма призывает питомца). 🔻 Навык содержит уникальную механику, которую ещё не сливали. Есть два режима его использования: для постоянного урона и для взрывного. 🔻 Ульта: лечение. 🔻 Могли изменить: сигна даёт +40% к урону Лунной кристаллизации. Лоэн 🔻 Крио стандартный ДД. 🔻 Не играется с Сандроне👰♀️ Николь👩 🔻 Беннет💥 2.0 + щитовик. 🔻 Не такая универсальная как Беннет💥. Будет играться в паре с Дурином🧑 в пачке Варки🧑, но не ждите усиления в 40%, это маловероятно. 🔻 Сигна тоже накладывает бафф. Сандроне👰♀️ 🔻 Крио ДД от Сверхпроводника. 🔻 Меняет реакцию Сверхпроводник. 🔻 Будет играться в одном отряде с Райдэн🧅 и другими Электро персонажами.
>>6460447 >Сандроне👰♀️ >🔻 Крио ДД от Сверхпроводника. >🔻 Меняет реакцию Сверхпроводник. >🔻 Будет играться в одном отряде с Райдэн🧅 и другими Электро персонажами. Самое смешное сука
В треде писали, что Пирамида пропадёт после квеста. Решил вот пофоткаться на её фоне, пока она не исчезла. Красивая всё таки. Как и та пустынная дыра запечатанная в квесте Соруши. Изначально она выглядела куда атмосферней, чем та цветущая поляна после прохождения квеста.
>>6460473 В смысле? Мне говорили, что Пирамида в Сумеру, как и башня в Фонтейне - они исчезают после квестов. По этому проходить Нарциссенкрейц и квесты с Джехт нельзя, чтобы локацию не портить...
>>6460307 >Иллюху с0 на мороз. Тут сейм. Был бы с2 то не в падлу прокачать. А так его любая лега заменит с большим профитом А если это еще будет подсос с такой же спецухой то тут даже с6 томбоям следует напрячься
>>6460447 >Не такая универсальная как Беннет💥. Будет играться в паре с Дурином🧑 в пачке Варки🧑, но не ждите усиления в 40%, это маловероятно В шабаше произошел запор.
>>6460350 >Ты очень странное время нашел чтобы закупаться Так получилось. Перед нг не стал спешить, а сейчас уже время поджимает Спс за конфиг, поиграюсь в сборках. До этого только рязан 5600 рассматривал
>>6460547 Охуеть А когда с линеей лошадь 200к пердеть будет, пока варка потужно фултимой лимиток с сигнами по 130к тоже про спасение от паверкрипа будешь затирать?
>>6460511 >>6460512 Хмм, получается действительно произошло заблуждение, я думал кусок верхней части пирамиды вообще отлетит, а не только свечение. Но свечение всё же тоже красивое, даже днём.
Алсо, пока сейчас рассматривал пирамиду, случайно сундук увидел. И как я его раньше не заметил? Бывает же. А может сундуки действительно спавнятся
>>6460542 >Эскофи мимо походу Так пусть остается со скирк, зачем ее пихать в пачку где срут электро Я так понял ляо не стал подсоса для сандры делать в рамках типичного распила. Тогда реально дыню или лису ей поставить
нужно мнение треда если юшки не жалко осталось 2 дня до конца баннера лошади я вообще думал скипнуть ее и крутить скирк но пару анонов мне сказали что мол луновички игнорят деф, а скирк нет, поэтому скирк быстрее крипнут я хз насколько это правда и роляет ли вообще у меня есть фулл нефор пачка. так что совсем без луновичков я не останусь визуально больше скирк и скуфье нравятся, лошадь скучная
>>6460461 Не так уж с сложно провертеть на хую кирюшку и коровку, и бафнуть олдовых электро: Высокая стоимость ульты у Сандроне, прям пиздец высокая без дыни 300 вэ надо. Меняет реакцию на хуйню которая записывает количество тычек электро, а потом жестко харкает на миллиард урона, если чисто тычек превысило порог. Сделать так что гидро руинит, и тогда пылесос в пролёте, потом в 7.0 выйдет сигнатурный дд под Сандроне и всё.
>>6460504 >в 2022 я любил её больше Бля какая же жиза. Я по ней фажил как ни по кому другому в игре К релизу уже перегорел наверно, да и ляо из интересного чемпика сделал сюжетную мебель Геймплей тоже ни туда ни сюда, патч побегал и уже заебала
>>6460576 Крути че по кайфу ежжи бля Скирк отлетит быстрее факт, но есть ли вообще смысл крутить чемпиков, если их всех крипнет чар перед еосом? Задумайся.
>>6460504 >>6460607 Во, мне интересно ваше мнение, аноны. Вот вы как, больше ожидали криповую или хтоническую Колумбину, или вам в целом было всё равно?
>>6460621 Ляо дал такую жирную затравку и роликами и дизайном и фразами других предвестников что она будет хтонической НЕХ. Как бы сам придумал @ сам проткнулся, но по итогу вышла довольно милая дама в беде так что всё не так и плохо оказалось.
Ну скин на Нёвиллета вышел, что странно, ведь персонаж свежий по сути. Но стоит-ли теперь ожидать скина на ЧжунЛи? И приобрели бы вы себе его архонтский скин как на пике?
>>6460633 > будет дамажить > предельный пук 98к дпса с дрочем канселов в пачке с Мусорином > в других пачках гигаотсос на 50к дпса > беливы что выйдет Николь вот и задамжит а может и не задамажит, так как ляо нужно Николь продать, не портить же под флоа в 5.4
>>6460621 Лично я ожидал ангела, отрешённого от людей и имеющего конкретный зуб на Селестию. Может даже с замашками яндере или просто существа, который не понимает ценности человеческой жизни, поэтому она так мило варковала с Доком в Лаццо, тоже не самым большим поборником общепризнанной морали. Хтонь я не ожидал просто потому, что это Пролапс и тут все дизайны нарочито детские и ленивые, даже вон Тени по итогу просто 4 бабы, а глав Роновы это так, псиоп. Но хотя бы отдалённо отдающая тем самым неизведанным ужасом девушка вполне могла выйти и без превращения в визуальное чудовище.
Но по итогу в образ ангела у нас почти идеально вписывается Лошадь, разве что опять же без жутких замашек, а Клумба это максимально скучный и унылый кал, на фоне которого даже Аяка кажется верхом прописанности. И самое обидное, ради её продажи Ляо закопал остальных Предвестников и низвёл их в мусорку. Поэтому я ненавижу этого персонажа всем сердцем. У неё был огромный потенциал стать интересной и запоминающкйся, но она стала региональной милой доброй аутичной невинной вайфу, каких в игре и так дохуя.
>>6460643 Сначала подумал что это дизайн вероятности что она задоминирует и отдавит мои яйца, но потом увидел Тиори в середине, Парча внизу так что это скорее всего тирлист озвучкокала а я играю без звука так что пох.
>>6460576 Крути крио если нравится. У мя просто лунных дд не было, поэтому было принято решение оформить хотя бы лошадь Чемпик так скажем на вырост до своего профильного сапорта
>>6460683 >>6460685 Я буду поддерживать адекватный постинг и вступать в аргументированные дискуссии, не оскорбляя чужих вкусов и не опускаясь до матов и оскорблений.
>>6460682 Лошадь уже под 150к накидывает. Просто ляо вайфувичкам всегда даёт собирать фулл-вайфупачки без мерзких падисариков, а кому-то надо терпеть насильниц, их роллить, одевать в арты, фармить им ресурсы, иначе пуки уровня начального Фонтейна.
>>6460668 Два чаю.. тупо мои мысли описал. Было бы збс, если бы она могла вот с таким милым видом пойти заебашить какого-нибудь оленя на мясо или фатуйца, а потом так де мило пиздеть с гг, как будто ничего не случилось, а тот бы охуевал глядя на нее. Но не в том смысле, что она злое зло, а вот именно личность без границ понимания морали что ли. То есть может и доброе дело сделать, и плохое, и все ей лично побоку. Такое ляо легко мог вписать в свой агушемир, но высрал максимально унылое говно блять... да еще блять и таааак растягивал ее скучнейшую пожалейку, что тупо успела заебать меня в край. Слишком много экранногл времени этому говну дали
>>6460621 >ожидали криповую или хтоническую Колумбину Это скорее образ навязанный рисоваками. В какой то момент по крыльям на башке клумбы возникла теория что она ангел Но тогда еще никто не знал что ангелы это простые тян как ника, поэтому начали всякую хуйню выдумывать с глазастыми крыльями
>>6460747 Так не протыкайся об фантазии какие-то, то что разок высрали как тортик опасается клумбы абсолютно не значит что она теперь должна бы НЁХ из фантазий шизорисовак
>>6460742 Просто образ ангелов тоже по итогу решили подвести под безвкусицу, дабы не делать ничего смелого. Думаешь, хули нам первых ангелов во плоти показали только щас? Долго определиться не могли. Ты мне лучше скажи, нахуя в дизайне Коломбины ангельские элементы в виде 6 крыльев на башке, что очевидно отсылает не к рандомной птичке, а к серафимам, и глаза закрыты вуалью, при том, что глава тоже являются неотъемлемой частью образа библейских ангелов.
>>6460576 >луновички игнорят деф, а скирк нет, поэтому скирк быстрее крипнут Скирк быстрее поедет адихать потому что её лучшая пачка без дрочнейшийх отмен шажком имеет 125к дпс, когда луновички 150к. Есть уже есть контовая Фурина, то брать можно и чисто из любви к внешке, ещё поиграет какое-то время.
Но в целом игнор брони это скорее минус, потому что потом насрут саппортами с игнором брони, и луновички просто нихуя не получат от них. А у Скирк ещё можно будет покоупить. Но сомнительно что им мешает сделать требования к реакциям, а заморозку на мороз.
>>6460742 Не только из за этого блять. Она лежит, поет и улыбается на могиле кручки блять, которая типо ее подруга была. Ну это охуеть наверно с лыбой песни тянуть в такой момент, точно говорит нам о милой клумбочке. Да и реплики предвестников тоже намекали, что что то не то. Да даже сам ляо в самом начале, когда мы встретили клумбу как бы надавил на этот образ: на мгновенье цветы в красный покрасил. То есть прекрасно знал обо всем и знал блять, что заложил в образ, но высрал кал по итогу
>>6460761 > абсолютно не должно быть такого, что Арлекино злая карьеристка, Ляо же ввёл Крукабену и всё объяснил > абсолютно не должно быть такого, что Варка бесполезный хуесос, ничего не делающий на экране, ведь Ляо его крутым выставлял в шутку > абсолютно не должно быть такого, что Архонт Калтейна поехавший, ведь океанида в Монде могла и напиздеть > абсолютно не должно быть такого, что Коломбина будет предвестницей Фатуи, когда мы её встретим, ведь её презентовали как Предвестника года 3 назад, а не вчера Ну я понял позицию ляобота. Ему что не ссы в глаза, всё божья роса и разраб ничего неправильного не делает. А любая попытка не согласиться с линией партии карается ультимативным "терпи".
Давайте проведём небольшой тест и узнаем, насколько вы хорошо знаете Тейват. Чур не подсматривать в интернеты!
1) Откуда произошёл Орден Скептиков? 2) Кто такой Камуна Харуноске и чем он знаменит? 3) Назовите всех хранителей четырёх ветров Мондштадта. 4) В каком поколении на данный момент находится ритуальное бюро Ваньшень?
>>6460795 > Откуда произошёл Орден Скептиков? Какие-то пчелы, что ДАхрию изучали. > Назовите всех хранителей четырёх ветров Мондштадта. Ну там это... Волк. Двалик. Наталановчаночка. Эээ... > В каком поколении на данный момент находится ритуальное бюро Ваньшень? Восемь? 78?
>>6460702 >Лошадь уже под 150к накидывает. Это какой то перфект сетап с ебейшими артами. Я смотрел расчет своей пачки (клумба инефа шилонен) и там вышло 140к. Примерно столько же будет у клумбы + с6 илуги + с6 горо которых хуй выкрутишь без конст на саму лошадь Логично ожидать от линнеи прибавки около 20к за свой слот, не больше
>>6460780 Мне понравился твой гринтекст. Думал даже продолжить что-нибудь эдакое, но ничего в голову не приходит больше. Как будто ты всю мякотку себе забрал
>>6460795 >Откуда произошёл Орден Скептиков? Челы которые откололись от академии, ну там один из дашранов >Назовите всех хранителей четырёх ветров Мондштадта. Волк, дракон, сокол, лев.
>>6460726 >иди в пещеру к своей клумбе и вынеси говно за ней Я четыре сотни какуль насобирал. Что с ними делать теперь? Она от цветов оказывается качается, Ляо наебал! мимо
>>6460795 Вот норм вопросы: 1) Что такое бах-дерево? 2) Что означает аббревиатура К.Г.? 3) С каким фаянсовым изделием ассоциируется Невилетт? 4) День когда струя оставновилась, назовите дату. 5) Что делал пудж на миду? 6) жопич кто
>>6460844 > да чё вы на эти реплика Торта и Кучи смотрите это НЕНАДЁЖНЫЙ РАССКАЖЧИК, лучше посмотрите грустное видео на нашем канале на ютубе и поймёте тру персонажа > в смысле подсосы Арлекино в Инадзуме пытались ПРЕСТИЖ босса поднять это было давно и неправда и вообще это виновата не она, а Крукабена, а её подсосы как бы не её и поднимали престиж босса, сдохшего 10 лет назад
>>6460762 Хз. Дизайнеры просто придумали хайпового чемпика, а дальше уже ляо-писаки и маркетолухи начали это дело переваривать У них кста с лошадью есть интересные параллели что та тоже была лунной богиней и ангелом. Все смешалось - кони, люди, чемпы
>>6460807 >1. первый раз слышу >>6460822 >1. Вообще не в курсе, что это. >>6460846 >Челы которые откололись от академии, ну там один из дашранов
Ебать, а почему только один с половиной анона ответили на вопрос про орден скептиков? Всем остальным настолько похуй на ахуительный квест с Соруши, что-ли?
>>6460884 Ну вот за 3 года изначальную задумку переделали, ангелов сделали дженерик хуитой без изюминки, концепт Клумбы-ангела передали Лошади, Клумбу сделали изжопной лунной богиней и для этого отретконили её предысторию как Фатуи, и всё это происзошло в регионе, которого не было в лоре год назад, в принципе всё сходится.
>>6460864 1. Плоды летающего фрукта в мондштадских загадках. 2. Кавалерийская Гвардия, начальник Кейя. 3. Бокал из которого он пьет воду в идл анимации. 4. Дата выхода патча с сюжеткой когда Фонтейн затопило и потом отступил пророческий потоп. 5. Кидал крючек. 6. Дима Куприянов.
>>6460780 >абсолютно не должно быть такого, что Архонт Калтейна поехавший, ведь океанида в Монде могла и напиздеть Бляяя, ты как читаешь вообще, ахуй реально. Всё прояснили ещё в 1.4 когда ивент вышел. Она как бывшая шпионка подумала что её ёбнут за дезертирство. Океаниды служили Эгерии, она сдохла, а Фокалорс они признать отказались.
>>6460829 Ахуеть! Ты не поверишь, но в крайней сюжетке Нод-Края я тоже обратил внимания на диалог Флинса, Нефер и Паймон, когда они лунное послание от Колумбины искали. И тоже так в журнале диалогов тыкал на разные реплики, в начале которых были стоны. Их там очень много оказалось и они весьма кучно стояли. Я так игрался несколько минут, хихикал как дурной и у меня была даже мысль, записать это, а потом в тред выложить. Но передумал, лень стало, да и подумали бы, что я шиз какой-то... Но теперь жалею, блин. Как было бы круто, если бы я это сделал и сейчас тебе ответную шебмку кинул. Эхх.
>>6460922 За 500 лет не узнала, что Калтейном правит клоунесса и гомодракон на подсосе, всё трясясь по убийцам с родины, и не зная, что все жители Калтейна океаниды, ага. Я поверил. Калтейн же тоже не переписывали и в изначальном концепте Туалет не был просто судьёй, а не мыре сьюхой драконищем, на которого весь сюжет надрачивают без причины.
>>6460897 Олды душились тремя пустынями подряд, поэтому нещадно скипали, да и давно это было. А я ньювжушк, читал около года назад, еще что-то в голове осталось.
>>6460967 Малыш, веди себя приличнее. Среди нас дамы. В прошлый раз я попытался унять твои визги выдав тебе 1600 примогемов. Но ты, как гляжу, решил поступить по-свински и после моего щедрого жеста не перестал верещать.
>>6460951 Да я тоже только под конец лета где-то квест Соруши допинал. По этому про Скептиков и вспомнил, когда вопросы составлял.
>Олды душились тремя пустынями подряд Ну вообще тяжело наверное, понять можно. Но тут возникает вопрос, а что лучше: три пустыни подряд, или два патча без локаций подряд?
>>6460979 База, когда на Базилетта решили залупнуться, то через пару часов всё откатили и Ляо извинился примогемами. Когда у Арлечины урезали уже после релиза реген энергии вдвое вайфужоперы би лайк: Нюю дя пук потерпим так даже лутьше стало. Ого это хуй Ляо? буду
>>6460939 Ну бля, пчел, сам подумай. Нам её презентовали в трейлере Лаццо как Предвестника, её ебало буквально на превью ролика, она занимает третье место, топ-3 нам ещё с Сумеру хайпили как архонт лвл, Торт её описывал как жуткую, Куча при всей своей любви попиздеть говорил, что она опасна.
И я сразу скажу, нет, ненадёжный расскажчик так не работает, когда нам говорят одно, а потом показывают вообще другое без объяснения. Вот к примеру реплики Торта и Кучи про того же Петуха. Один называет деда приятным и заботливым, второй видит в нём манипулятора и контрол фрика. И их диаметрально противоположные мнения основаны на их мировоззрение. Но при этом они говорят блять про одну и ту же ситуацию, где Петух присматривает за семьёй Торта. Куча не выдаёт с нихуя, что Петух там Тоню поёбывает прилюдно, чтобы подкрепить мнение про злого деда. А с Клумбой буквально ситуация, когда чувак, регулярно посещающий её милые чаепития и воочию наблюдающий, как она занимается аутизмом, жрёт тортики и рофлит над сруклой, смотрит на это и такой "она жуткая пиздец".
И вот тизер Нод Края. Клумба ЗА КАДРОМ покинула Фатуи. Мы встречаем её уже как дезертира и нам её презентуют как совершенно оторванного от Фатуи персонажа, уделяя внимание лишь аспекту лунной богини, будто бы её нахождение в Фатуи никогда не было важно. Это прикол такой был, да. И мы выясняем, что она буквально нихуя не делала все... сотни(?) лет нахождения в Снежной, ей не поручали никаких заданий, она просто пела, хавала тортики и ходила в большой театр с подругами бесплатно. Окей, круто. Нахуя её вообще было делать Предвестником, если по итогу нам дают просто богиню луны, которая никогда могла и не быть связанной с Фатуи, это часть её биографии полна дыр. Даже хронология по пизде идёт. Вот она вроде как там задолго до рождения Лаумы, ну сотня лет точно, даже больше скорее всего, её первым другом был Дотторе, но она говорит, что быстро от него устала. Быстро. При том, что в дневнике Сандроне говорится, что они поссорились где-то перед Инадзумой. Охуеть она эстонка. Её другими друзьями были Сандроне и Арлекино. И если к Сандроне вопросов мало, она в Фатуи минимум лет 400, то вот с Арлекино вопросы имеются, ибо она там всего лет 10, но Клумба о ней так говорит, будто они закадычные подруги много лет, а вот Крукабену, которая занимала пост Арлекино гораздо дольше, не упоминает вообще никак. Торт оказывается регулярно с ней на чаепития гонял. Чаепития ещё и Сандроне в лор насрали, потому что Арлекино в своих репликах упоминает, что кукла ей не интересна, а теперь оказывается у них близкие дружеские отношения и они часто видятся. И куча вот такой вот мелочи, которая полностью ломает веру в реальность происходящего.
Так был ли смысл вообще делать Клумбу Предвестницей, это сыграло в истории какую-то роль, что её аж выставляли как топ-3, нагнетали над образом, а потом всё свелось к тому, что она ленивое хуйло с ауиизмом. Ничего, кроме её дружбы с Сандроне, не имеет ценности в её биографии Фатуи для лора и сюжета, словно вырежи её иихуя не изменится. С тем же успехом она могла быть просто рандомной лунной богиней, которую Царица приютила у себя ради силы, но не делала Фатуи, и будучи нахлебницей во дворце она подружилась с Сандроне. Это куда логичнее смотрится, нежели Предвестник номер 3, не сделавший нихуя за сотню лет.
>>6461026 Ну-ну, не стоит лишний раз злорадствовать, друг. А то так можно припомнить и вовсе вопиющий случай, когда Барбару "пофиксили" в день её рождения.
>>6460864 >1) Что такое бах-дерево? Оно делает бах в прямо смысле, пиро урон по площади ебашит >2) Что означает аббревиатура К.Г.? козий гавах лмао >3) С каким фаянсовым изделием ассоциируется Невилетт? Толкан >4) День когда струя оставновилась, назовите дату./ 17.07.24 >5) Что делал пудж на миду? Падж хукает! Но ты видемо про крючок >6) жопич кто Их много но ду маю ты про нашего скуфа
>>6461048 По сценарию жирного Сяо вообще все фатуи вообще были врагами которых мы бы убивали по сюжетку кроме разумеется ебаного Кучи. Реткон пошел с Арли, которую по сливам должны были убить, ее довольно вялая роль в сюжетке это подтверждает при том что она была буквально главным персом трейлера региона. С тех пор и придумали ебаную луну и туда же вписали Сандроне, так как в агуша пролапсе морально серых персонажей продавать нельзя.
>>6461099 Сливы про Арлю куда позже были. Ну и глянь трейлер, она там показывается как главный злодей типа ахуевший кукловод. А в итоге в сюжетке толчок ей просто отдает гнозис и он пропадает, появляется потом только уже в филлерном сайдквесте.
>>6461099 Калтейн и Насран переписали, это очевидно по куче дыр и сценарных веток, которые то тут, то там торчат, но никуда не ведут, а трейлеры и реклама регионов мягко говоря не соответствуют содержанию. Нод Край вот не переписали. Его вообще нахуй быть не должно, тупо высрали целый субрегион, ни разу не упоминавшийся в игре, и на год его растянули как полноценную страну, и после этого меня уверяют, что Ляо не меняет сценарии.
>>6461108 Если из неё и хотели делать злодейку, то явно в какие-то очень старые времена. На момент выхода трейлера Фонтейна у них уже было готово 80% всего будущего контента.
>>6461103 Пока дерево не сгорело, можно выпускать его как босса и троллить фанбазу, что вот-вот, ещё чуть-чуть и сожжёт, а там и играбельным сделает. А потом как хуйнуть под конец Снежной, что дерево потушили и он жидко пёрнув сдох, а играбельным дали сегмент шоту в шортиках без воспоминаний.
>>6461114 > на год его растянули как полноценную страну снежная просто большая лока и там много штук всяких интересных поэтому и растянули щас допилим и на серваки загрузим ты только потерпи
>>6461048 Вместо того, чтобы принести изменение предыстории, ты расписал как почувствовал исходя из этой фразы торта, который даже не был в курсе её силы. То что она фатуям кусок луны спустила тоже неважно у тебя оказывается.
>>6451823 → На первый раз очень сильно подвела гора в Сумеру, на второй заход решил, что всё-таки можно же двигаться и почти забрал 25к, если бы не копейки за промах с краем Инадзумы.
>>6461117 Нод Край это три с половиной полупустых локи в год, а сюжет буквально рескин Сумеру, даже главзлодей тот же самый вжушк. По сосисочной вечеринке кстати тоже возвращение к сумерским истокам проглядывается. Вот то, что графон подтянули и модельки персов сделали лучше, да катсцены красивее, это спасибо, но на этом плюсы закончились.
>>6461137 Мне всегда казалось, что в Геншине из-за телепортов на каждом шагу я очень плохо запоминаю детали локаций. Вот на Азероте я каждую кочку могу узнать и найти, так как там везде бегал сам и путешествовал, а не телепортировался.
>>6461133 > даже не был в курсе ВСЕ блять знали, что она лунная богиня. Списать на то, что Торт настолько тупой, это уже совсем коупингом заниматься надо. Она буквально о своей силе знала меньше, чем её же коллеги, о чём при первой встрече рассказала. Даже рядовые фатуечки в курсе были. Даже бомжи морозной луны знали, что их богиня теперь Предвестница, Лаума это с наскока выдала как общеизвестный факт. Так что Торт не мог не знать, особенно учитывая, что Кэп его на чаепития с ней таскал регулярно. А тут он говорит "будь с ней поосторожнее". Вероятно имелось ввиду, что она прожрёт все бабки Табибиты, как Паймон, но Торт не уточнил.
>>6461019 >>6461043 Да нормальный тред, что вы нос то воротите? Обсуждения есть, шутки есть, приколы какие-то тоже есть, никто особо не срётся ни с кем. Хороший постинг, нормальный.
>>6460941 >всё трясясь по убийцам с родины Кукуха поехала конкретно у Родеи, она и в других океанидах и гг видит убийц с родины. Хотя Эндора пришла потому что фанатела с Родеи, но по итогу они попиздели и Родея перестала отравлять воду, а Эндора сказала что Родее в Фонтейне не понравится.
>>6461133 > она фатуям кусок луны спустила В трусы она себе спустила. Нам так и не сказали, что конкретно она для Царицы сделала. Лишь пёрнули несколько раз невнятное. Арле говорит, ну у Царицы точно есть план на каждого Предвестника, план наверное в том, чтоб проебать половину в междоусобицах. Клумба жалуется, что вечно просила дать работу, но Царица отказывала, а когда Клумбе надоело и она захотела уйти, то сделала что-то для Царицы, отнявшее большую часть её сил. Что именно? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, через годик в книжке напишут.
>>6461165 >1) Что такое крумкаке То же самое, что и блины с начинкой, только для тех, кто не умеет их заворачивать. >2) Что такое куувяка То же самое, что и флогистон, только для того, чтобы не дать Коровке бесконечно газовать по Нод-Краю. >3) Кто такие куухеньки То же самое, что и феи, только буквально нихуя не вдупляют и не дают сундуков. >4) Кто такая Колумбина Рак игры, маркер долбоёба, самый ублюдский персонаж геншина в веках.
>>6461165 >1) Что такое крумкаке хз >2) Что такое куувяка останки прошлой клумбы, которая пожетвовала собой и одарила землю своей силой >3) Кто такие куухеньки хз >4) Кто такая Колумбина Клумба - по факту богиня луны, доктор думал что получил силу луны и считал себя богом. Значит Клумба настоящий бог
>>6461282 тяжело. Я в среншин вернулся недавно и в ахуе от того сколько всего надо проходить. Сейчас на новой хуйне в Гео регионе. Фонтейн пока не трогаю вообще. Очень страшно, там столько новой херни! А ты вообще с нуля всё залупу ебашишь.... Удачи тебе анончик! Крути Эскофье
>>6461293 Да я пока фармлю и сам, всё упирается в смолу, временной смолы не хватает на всё, нужны книжки на скилы, арты. А вот эту х3 смолу коплю на актуал >>6461314 786864528 го дружить тредовички >>6461327 Да я сам пока только мейн квест Инадзумы закрыл, буду щас все квесты легенд делать и локи дозакрывать. Гемы как раз держу, пока хз кого крутить. Скирк и Эскофье мб
>>6461372 > буду щас все квесты легенд делать Я бы советовал в приоритет ставить мейн-сюжетку, а уже следом только задания легенд. Они мало того, что сами по себе не очень выдающиеся, так ещё и закончив мейн-сюжет ты быстрее встанешь вровень со всем тредом и будешь в курсе актуальных событий и движухи.
>>6461407 Уже 47, пока просто не чекал никаких гайдов в какие сеты и статы лучше упарываться, и не трачу такие редкие ресурсы, сейчас всё проходится из мусорной солянки 4* артов и пушек а временную смолу трачу на прокачку чемпов и скилов >>6461400 Да я особо не спешу, хочу насладиться процессом вон как сейчас, где Коза отпиздила бедолагу собирающего ягоды, и называет этот процесс "обмен опытом" предлагая идти жаловаться в департамент Ли Юэ. Забавно
>>6461458 Еще и так цинично отправила его в коррупционный суд который никогда не встанет на его сторону или предложила дальше устроить насилие, под улюлюканье Паймон, а в треде пишут вон детская агуша
>>6461458 >>6461442 >Да я особо не спешу, хочу насладиться процессом вон как сейчас, где Коза отпиздила бедолагу собирающего ягоды, и называет этот процесс "обмен опытом" предлагая идти жаловаться в департамент Ли Юэ. Это она просто от переработки устала, а тот оборванец её спровоцировал. Но ничего, Цисин великодушны, пусть этот так называемым бедолага оплатит санаторий для госпожи ГаньЮй и никаких претензий не будет.
>>6461473 Снежненский богатырь был воспитан иначе. Другие сказки мать ему в колыбели пела. Другие нравы отец прививал. Не мог он с женщиной в полную силу сражаться, лишь защищался от ударов её.
>>6461543 Я так понял, имеется ввиду момент, когда она в дырку прыгнула при первом файте с Дотторе... Правда жертва всё равно не особо ценная, ведь Дотторе смог искусственный лунный светоч скрафтить
>>6461404 Господи, какой же концентрированный базированный секс, я не могу, вот умели же делать, только на чемпиона посмотрел, так хуй колом, вот бы её можно было визуализировать, сука, придать форму, я бы её так сильно обнял и зацеловал, нахуй, не могу.
Вот в начале Нодкрая Лаума говорит, что осколки лун упали на землю и отсюда пошла куувяка. А в конце узнаем, что она от Коломбины. Выходит по мнению ретконошизов это должен быть реткон, ведь их наебали. Так?
Тебе понравилось, потому что протыки все нахваливали, потому что куча хвалебных видосов. И ты на позитиве закатился. Ты просто думаешь что игра вроде тебе нравится, но разбирая по каждым элементам - понимаешь что она говно, ты же сам буквально перечислил все элементы игры и все они сделаны плохо. Так что тебе понравилось то по итогу? Позитивный настрой от зарплатных протыков создал тебе иллюзию, но не смог отбить вкус говна, когда ты закатился и попробовал.
>>6461560 В начале Нодкрая ещё и Сандроне активно притесняла местных, а потом оказывается ей это нахуй не упёрлось и она ничего плохого никому не желала.
Важный вопрос. Будет ли магистр окрещён каким-то погонялом? Если бы не Ризли, быть ему жопичем, конечно. А так сложно, тут уже мелькали идеи с заваркой/мультиваркой, кто-то самофорсил запор... но всё это не то. Как-то мелко.
>>6461630 Спасибо, родной, твой фонарь получил, но ответить не могу, у меня они закончились, вот тебе фотокарточка открытки, к которой прикрепляю фотокарточки голых бобов.
>>6461645 >запор что то в этом есть еле заметное созвучие с варка прослеживается также это кратко, связано с говном, открытая трактовка где каждый найдет что то для себя проведена очень тонкая лингвистическая работа кликуха сильно недооценена
>>6460495 Скорее всего гадежна что бы развести не метавичков на сигны созвезлие и сапам тоже . Варку ждали , РЕАЛЬНО ЖДАЛИ у него самый большой ажиотах из всего ноткаря , даже клумба не так все ждали как Варку так еще и ляо ВПЕРВЫЕ НЕ ОБОСРАЛСЯ С ЧАРДИЗОМ . Да бог с ним с уроном тут скорее то что варка запер в одной сука пачке как с кирк и при эирм не имеет ее урона. Ну че им мешало зпилить ипа пачка из элементов бонус к урону , пачка из 3 элементов рякция расеивание срезает анемо резист на 60%.
>>6461551 Есть такое. Всё-таки добрая часть персонажей в Геншине - это хоть и сексуально привлекательные, но всё же образы, рассчитанные на какой-то фетиш. Кошкодевочки, ведьмочки, эльфийки или кицуны, девочки с ярко-кислотными волосами.
А тут нормальная такая женщина-рыцарь, со светлыми волосами, голубыми глазами и крепкой, плотной задницей, образ более приближенный к реальности, но всё равно привлекательный. Похожей энергией обладают, наверное, Лиза (да, она хоть и "ведьма", но тут решает больше что у неё взрослая моделька + материнская такая аура + приятная комбинация цвета волос и глаз), и внезапно Навия. Навия - это секс.
>>6461723 >ВПЕРВЫЕ НЕ ОБОСРАЛСЯ С ЧАРДИЗОМ Вот это кстати да, удивительно дабе Не видел недовольных, реально вышел таким, каким его плюс минус и представляли
>>6461674 >БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЕННЫЕ ИГРЫ До 7 побед подряд после официального испытания.. Пиздец Ляо ебанат, мог бы охуенную мини игру замутить в которую можно было бы залипнуть с рейтингом и самым сильным и удачливым игроком который победил всех сотальных, но нет, у него там ебланоиды одни работают.
ну дай ты ей блять скин нпс который ты выдал на прошлых Китай НГ СУКА, люди увидят такие БЛЯТЬ КРАСИВО и захотят купить четверке сука ебучий ляо ахует всему учить нужно
НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ ДАЛИ ПИДЖАК НА ИСТИННОГО ДЕДА БЛЯТЬ !? сука абыдно.. обещали ли же уже давно вроде какпротыки да , но в целом подумать так у всех дед есть китайцы обожают, он даже сейчас помогает где-то и наверное в больших количествах имеется чем водный дракон
>>6460117 Играл с Навией вместо Лошади. Клумба, Горо, Илюха, Навия. Урон чуть поменьше, но Навия не сильно дохуя вкачана и сигны нету. И Лошадь если с Эспицалькой тож нихуя хорошего. Так что нахуй она вообще была нужна, только зря 60 круток уебал.
>>6461843 Тож удивился увидев Шеню без скина, а потом и Козю с Вжушкой, да и у Нинки же есть, типо они может забыли уже про скины свои. На кой хуй ваще на туалета на кнг скин дали, де на китайского чемпа скин, раньше сразу 2 могли сделать, а теперь...
>>6460079 В мае NTE выходит (круто, что разработчики просекли фишку, и сразу придумали и игре прозвище NTR, и игрокам погоняло "куколды") - можно заценить.
>>6460164 Зюзя это как скучный проходной ивент в геншине, с кокблочной боёвкой и всем подобным. Хср вот был очень пиздат в белобоге, но потом всё хуже хуже хуже и хуже. но в нём хотя бы не заёбно фармить и виртуалку бегать, так что ради надежды что однажды станет интересно можно изредка забегать. геншин просто всё проебал, терплю чисто из-за ожидания снежной, хоть и уверен что выйдет кал
Подскажите новичку, Колумбине надоставить Серенаду или новый сет? У меня штук 20 смол, в первый раз не решаюсь что-то выбрать для таргетного крафта. На первый взгляд оба сета под офффилд и не вижу разницы че дать ей, а че = подсосу 4*.
Еще не понятно с Дурином тоже че подкрафтить смолой, новый сет или знать. Знать вроде как жалко его затыкать забив на его урон.
>>6456817 → >сумеру имхо лучший регион. Мне даже больше нодкрая зашел наверно. >даже больше нодкрая чел, нодкрай это просто жалкая халтура по сравнению с гигантским сумеру, это был просто кайф для эксплоринга, из минусов было только то что на релизе не было подземных карт, но сам размер локи и кол-во активностей, аранары, это всё уделывает вообще весь существующий калтент в гашне. это буквально пик и такого более не будет, увы.
>>6462279 Не, ниразу не сносил вроде. image.png если скопировать из браузера, или просто скопировать, а снапшот имеет название пути в темп папку винды наверно
>>6462312 щас то уже хули рисовать. нет, для удобства они были важны, особенно в пустынях. это не оказуаливание как с показывающим всё компасом, если ты намекаешь на это
>>6461551 Ничего не могу сказать, только согласиться. Действительно очень круто сделали перса по дизайну. А как у неё на ешку сиськи разлетаются - любо дорого смотреть.
Алсо, но она мне и как рыцарь импонирует в плане образа. Я бы честно кайфанул, если бы на неё вышел скин с бронёй как на пикриле2 например. Чисто паладинша была бы
>>6462472 ну хз мне лично не зашло, вот условный флинкс прям чет заебись чувствуется, хотя там так же е лкл ульта. нефер просто шифт и ешка и лкм. а у кобылки чет мех
>>6462477 Ешка есть и чардж жать надо и ульту для хила. Вот у той же йомы тупо лкм, ешка нихуя не делает только стойку активирует. У скипк так же примерно.
>>6458955 → знать чистокровная, а хиличурлы грязнокрови, у них отдельное проклятие за предательство своих архонтов >>6458985 → Катер не превращается в хиличурла, он и есть хиличурл, к которому пришили личности Картера и возможно кого-то ещё (щас не вспомню, аналогично как Нарциссенкрейц это не просто Океанид с личностью Рене, но и Марфисы, Эмануэля Гильотена и т.д.), а то что он в мальчика превращается это уже уличная магия.
>>6457806 → все ангелы у Ляо безотказны человекам что обычно ведет к фейлу:
Набу Маликата рассказала Дешрету что будет пиздец, если он полезет за запретными знаниями, симпяре Дешрету было пох, и она сдалась его уговорам, сдохнув в процессе показывания ему запретных знаний
Сибилла превратилась в ИИ, который потакал самым грязным желаниям ремурийцев
Владыка Ночи принимала человеческие жертвоприношения, даже тиран Очкан прихуел и ввёл запрет
с Николь и Цзы Бай скорее всего у Ляо нет яиц что-то подобное проделать
И несмотря на открытые ей мрачные картины погибельного будущего, царь отказался отступать. Даже зная, что путь будет сопряжён с опасностями, даже зная, что самые дорогие ему люди угаснут на его глазах... Красный царь выбрал возвышенную ложь, направив своих последователей по пути забвения.
Повелительница цветов не выступила против сумасбродства друга, видя в его амбициях достойное уважения пламя божественного бунтарства. Идея собрать мудрость всех людей, попытка связать грёзы и силу власти...
Я построю для тебя мост, чтобы ты смог воплотить в жизнь безумную мечту. Только не бойся сапфировых столпов... Я укажу тебе путь к глубочайшим знаниям, хотя цена за это будет высока... Сохрани мой урок в своём сердце. Помни о наказании, которое некогда постигло падших посланников небес.
Под покровом тьмы она направила своего дорогого друга на путь постижения всего, что только можно было узнать о небесах и бездне. И стало тело мостом, а оазис платой. И пришла гибель в ослепительном свете - всё ради его безумных мечтаний...
Пиздос 8 часов на сюжетку. За такую хуйню расстреливать надо блять, 8 часов тупо сидеть диалоги кликать, совсем игру в Женовоз скатили. Сезон анимца навернуть блять меньше времени уйдет.
>>6462874 Тут даже эликсирами хуй чё поменяешь. Чтобы в артах вышли куда более сочные проки в те же статы, это тебе придется всех соседей в жертв богу китайского рандома принести
>>6462885 Думал перекрафтить в сет все лишнее, нодкраевских в алхимию не добавили все равно. И нужно чето крафтить, я за все время только кубок на Маувику скрафтил, хз кому еще поменять. Шмотки с иназумы не фармил, максимум по 20 раз данж проходил чисто для сет бонуса.
>>6462930 Думал с критом проебался, но там все ок. Если бабке сменить инструктор, то вес ЕМ упадет и будет уже другое рекомендовать (скорее всего). У меня по факту одного супорт сета вообще нету.
>>6462939 Восстанову придется выдрачивать. Причина банальная - я был не самым прозорливым человеком и просто сливал инструктор в переплавку по причине "нинужна"
>>6460045 (OP) Бля, я не успел доделать квест с Белой Лошадью. После того, как мы покатались на колеснице, вернулись в Ли Юэ, нам подарили чай. Этому есть продолжение или квест буквально закончен?
Все загадки в геншине одноклеточные, как ветеран обеих частей Portal и The Talos Principle, The Witness, Antichamber, The Swapper, The Fall и Primordia говорю.
Ну и что теперь делать. По квесту лошадь понравилась, по геймплею не очень. Словил чичу на 35 крутке, вроде ранняя, но и круток только на один пити осталось.
>>6463166 Челы, а вы тоже мечтаете о том, чтобы Дотторе похитил вашу вайфу на эксперименты, а вы как рыцарь на белом коне прискакали бы потом чтобы ее спасти и стать для нее самым близким человеком и психологической опорой после произошедшего? Представьте как она будет вам благодарна, если не затягивать появление
>>6463279 В аркнайтсе рожавшая вайфу играбельная и дочь еще, никто не бухтит, с чего ты взял что в геншине будет срач? И с чего ты вообще взял что из-за этого должен быть срач? Ляо человеческие отношения показывает, а не идиллию интеловскую.
>>6463276 >боюсь его задержали >проблемы на другой планете Бля, ахахахааха. Папа Клее реально зекич которого мамка обеляет типо космонавт. Даже специально такое не придумаешь
Представили ресет театра под Сандроне крио/электро + пиро, без гидро? А теперь представьте ебала Флинса, Скипк и Нефер, которые тупо неюзабельны без гидро реакции. Охуенно давей конечно кокблоки наделал. Смысл вертикального вложения полностью убит, если ты не кит, который может каждому новому персу в первый баннер с2-6 крутить
Поставил клумбе обратно 2+2 с хорошими статами вместо сигносета с пососными и дпс вырос на 20к в обеих пачках Походу с констами сигносет калич если ты не будешь его фармить 10 лет
Если кто не понял - сегодня понедельник перед патчем, а значит юшкозависимые шлюхи вывалят на вас спойлеры с датамайна и в целом будут засирать тред потужными набросами, так что лучше съебать с этой помойки на недельку Вас предупредили
>>6463359 >выкрутил кок блок >а почему под другой кок блок другую команду надо? вот пока вы долбоебы в вашей "игре на реакциях" крутите только одну реакцию, то вас будут ебать. Вот раньше берешь националку, 3-4 разные стихии и ебашишь всё, а щас блять минмаксишь одну стихию и сосёшь хуй на слайме. Как же ляо ебаный всех поимел хуесос блять
>>6463365 У колумбины же вроде два сигносета? Да и ты впервые узнал что арты хуйня? Они просто баффчик дают, циферки важнее в более чем половине случаев
>>6463444 Слабенький наброс. Любой человек с айкью близким к трёхзначному понимает разницу в создании ульт для ХСР и Геншина. В ХСРе кроме анимаций ничего и нет, потому там надо всё делать максимально ярким и впечатляющим. А у Геншина не только реалтаймовая боёвка, что сковывает руки в рисовании ультов, но ещё и какой-никакой кооп, что так же накладывает ограничения на возможности.
Я бы вообще ульты удалил или дал возможность отключить, они сука мне ротацию сбивают своими ебаными анимациями по часу из за чего на них тратится дохуя времени и занимает таймер в натиске
>>6463372 А что за внереакционные кокблоки? Обычно только столлинг ебаный был, когда босс просто летает или тепается туда сюда, не давая тебе его бить.
>>6463481 ПРосто надо делать как в нормальных играх, где во время ульты таймер и игра стоит на месте, или делать нормальные ульты где анимация прямо в игре происходит, а не кинематографичное гавно. Если бы я глазами видел как Мявуика взлетает и прыгает вниз в ульте прямо в игре, я бы меньше пиздел на проеб времени, а так мне катсцену показывают не относящуюся к игре, а таймер идет блятбь!
В честь дня защитника отечества заготовил перекат нашими бравыми мальчиками. Нашими по истине отважными защитниками своего отечества, которых мы любим и ценим, которые стоят на страже мирного неба Тейвата.
Давайте же поздравим их от всей души за их сложную и нелёгкую службу, активно постя в следующем треде, отдавая тем самым дань уважения достойным мужчинам. За них! Поднимем постинг ради отважных ребят!
>>6463561 Дотта это буквально игрок, а светка персонаж. И все его вопросы это вопросы любого игрока: че он, блядь, здесь делает? А чего хочет Светка, да как то пох, это персонаж игры, без нас, игроков-авторов, она не существует...
>>6463566 >>6463586 Я один раз сделал перекат цицинками - всё было норм. Потом как-то сделал перекат фатуями - тред потёрли. Я бы хотел богатырями Снежной катануть, но как-то ссусь
>последние 3 года выстраиваешь мету на отсутствии щитовиков в тиме, т.к. они просаживают урон >выпускаешь кобылу, которая без деда получает по ебалу и отлетает по кд Почему так?
>>6463729 Венти: «Конечно, сейчас в элитных рядах Предвестников немало потерь, так что я подозреваю, что у Царицы больше нет возможности вмешиваться в дела других стран так, как раньше».
Венти: «Кто знает? Возможно, шанс официально встретиться с ней в Снежной появится раньше, чем мы думаем».
>>6463729 Переиграл как по нотам. Силу Селестии вернул, Кручку руками дурачка-путешественника убил, силой дружбы с инопланетным залетышем устранил почти всех мозных предвестников, теперь можно и выставлять условия.
>>6458955 → Ну типичное правосудие. Потомственной илите погрозят пальчиком и отпустят под честное слово, а Ивану - родства не помнящему, шестьсот лет втыка с гвоздями и трансклюкировать по пояс вместе со всепи родными и близкими...
Ахуенно. Наконец переодел Клумбу в дамажный сет (всратый, по статам хуже чем лкнный сапортский, что у нее был), а сапортский на Илюху напялил (на нем была солянка 2+2 на мс), только пришлось аж фиолетовый кубан ставить.
И наконец получилось ебануть эту тварь до того, как оно кастует 2 щит. Дохуя ретраев правда пришлось сделать из-за ебучих фавониев, которые не прокали.
И выигрыш в 21 секунду, раньше из-за необходимости ломать второй щит 110 секунд лучший результат был
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред