>>330058586 (OP) Если это хоть как-то похоже на правду, то это печально: ещё одна сфера загублена яп с проблемами. Но в отличии от жс и веба, ты эти проблемы никак не решишь.
Сейчас мы не наблюдаем рост вверх в экономике, как и в других странах. Но для нашего общего будущего, моего, твоего, наших детей - нужно действовать уже сейчас. Развивать страну, улучшать автоматизацию.
>>330058586 (OP) Какая же параша это 1с ебнешься, сразу ощущается что не для людей делали. Делали задроты которым нравится ебаться с компом, со времён 98 винды, когда ты с сд диска драйвера на материнскую плату, на сб порты, на аудио, на всю ебаную залупу устанавливал. Внешне похоже на Фейсбук который застрял в 2005. Технически ещё хуже
>>330058586 (OP) Опчик, думаю о вкате, с чего вообще начать? Образования профильного нет, но тема кажется интересной. Помоги пожалуйста, устал от своей работки.
>>330058586 (OP) Даже в 1С существует набор типовых конфигураций, т.е. программ на этой платформе (которых где-то штук 8), и их предприятиям хватает сполна. Там даже нет смысла конструировать что-то новое. Так что я предполагаю, что и проблемы со вкатом там в точности такие же, как в остальном айти.
>>330058679 Вот согласен, только это и останавливает, хотя 1С сам по себе хорош. Только вот я не хочу прожить всю жизнь в ебаной, сраной, прогнившей рашке.
>>330058908 А мне прост не нравится график 5/2. Можно конечно консом/техподом пойти, но там зп невысокая, максимум 100-120 на таком графике. А дальше там в аналитики если только или в руки, но там уже опять 5/2. Пидорский график.
>>330058786 Я за 40 работаю, мне похуй. Какая разница, если нравится системы проектировать и байты дрочить, не то же что траншеи копать или картошку жарить в маке? Один хуй в жизни ничего кроме жратвы и крыши нече не надо. Рухнет рынок да и похуй, может нормисное быдло перестанет сюда лезть, и айтишка снова станет прибежищем задротов кайфующих по выч. техника, как в тех же 70х. Впрочем если найдут замену упершимся в лимит LLM и сделают новый ML скачок, можно и на вечный покой за ненадобностью.
Пока одни добывают ресурсы, 1С считает деньги.
Пока одни плавят металл, 1С считает себестоимость.
Пока другие пью смузи, 1С ведёт их бухгалтерию.
Без 1С не работает ни производство, ни торговля, ни логистика.
Это не просто программа. Это сердце бизнеса.
Можно сколько угодно мечтать о космосе, электромобилях, но если завтра выключить 1С - остановится всё.
60% - не случайность. Это потому что кто-то должен держать страну на учёте.