>>330053555 → > А я хочу стать социоблядью с гаремом интернет друзей, но чё-то пока не очень получается. В жизни был период, когда даже по интернету ни с кем не общался совсем и не выходил из дома и были сделаны выводы, что когда с кем-то можно весело провести время живётся лучше
>>330054149 → > У меня вот вобще нет шансов на ИРЛ друзей, потому что живу в маленькой деревне. Надеюсь хоть в интернете найти кого-нибудь чтобы побольше общаться и заполнить внутреннюю пустоту. А на дваче оно вроде бы тоже общение но хочется более личных отношений и совместное времяпрепровождение
>>330059985 Я захожу пару раз в году, чисто чекнуть, чего добавилось, допройти сюжет и забрать очередного архонта. Все-таки интересно, чем дело кончится.
>>330059377 (OP) Гостил у друга зимой в его ПГТ. Отметил и новый год и свой день рождения. Много общались с местными ребятами, смотрели фильмы и сериалы по ночам. Компания и сам мой друг выпивали, иногда крепко так, до рыготины. Сам не пью, просто наслаждался обществом и новыми знакомыми
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.