Сап, щас гулял короче быстрым шагом и по дороге идут 3 школьницы в ряд, и две из них толкаю ко мне третью, она чуть поменяла траекторию, но я все равно задел рукой её сиську и плечо, это была прям мягкая мягкость я сразу вспомнил как давно я не прикасался к молодому девичью телу стало грустновато но и одновременно приятно. У кого нибудь были похожие случаи ну типа неожиданно приятные связанные с тянками мимо проходящими?
>>330049212 (OP) > задел рукой её сиську Ого, это уже УК РФ Статья 135. Развратные действия. Раз школьница, то в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Отпишусь в полицию
>>330049212 (OP) Саги тебе. Что насчёт чедов, когда-то был тред, где чед писал что встречался в 28 лет с несовершеннолетними девушками и называл себя чедом? А тут просто анон без сексуальных умыслов, просто физическое превосходство показал. Ты посмотри на чедов, много кто встречается или коллекционирует девственниц. Какие же двачеры лицемеры, боитесь даже подумать плохо про чедов.
>>330049212 (OP) Месяца два назад с работы шел, вечер, темно, и тут из за угла вылетает газелька с разгрузки магаза на углу Меня неожиданно за руку тян хватает и тянет на себя, И СУКА ДЕРЖИТ за руку, я на нее посмотрел, она на меня, газелька проехала и она отпустила руку и быстро ушла Я чуть не помер от инсульта жопы мимо 25 лет среднекун не державшийся за ручку лет 7
>>330053204 Да никак, она просто отпустила руку и быстрым шагом пошла, я в ступоре минутку постоял и пошел дальше, заебанный после РАБотки Но ощущения были приятные, не понял че это было Думала, что за рулем газели совсем додика и собьет меня нахуй?
>>330049212 (OP) А я как-то раз в автобусе сел рядом с тян лет 16. Через минуту случайно задел её ногу рукой. Она встала и пересела к старому деду с хуйнёй для перевозки сумок на колёсиках
>>330053592 Мне так друган говорил, типо, судьба сама подарила тебе тянку на пустом месте как в кино, а ты даже не познакомился, возможно проебал свою судьбу
>>330053601 Я так на работу ехал, капчевал, села тянка и тут я натыкаюсь на смешную фотожабу с Пыней, хз что на меня нашло, но я так люто проорал в голос Тян на меня посмотрела как на шиза и пересела
>>330053732 В тот день наверное так и было, я как раз домой ехал после плотного недельного бухича у друга на хате. Повезло, что заяву за домогательство не накатала ещё
>>330053783 Думаю это был просто защитный рефлекс, у меня такое бывает когла на светофоре стою и дети подбегают, просто инстинктивное желание их схватить, чтобы не выбежали под машину А в подарок судьбы я не особо верю, я три года проебал на поиски тяночек и ничего кроме траты времени, денег и разочарований не получил
>>330053911 Хочешь чтоб тебя анон выше тоже в хохлы записал? Он недоволен, что мы смеемся над хуесосом Пыней А фотожабу я не найду, я ж не сохранил, но смешная, похожа на пикчу где Пыня-обезьянка Там не только пикча, там еще шутка какая-то была охуенная, я больше с нее заржал
Я после универа, в шкалке работал пару лет, была там девица одна из 9 класса, уже тогда довольно сочно выглядела. Акселерация, все дела. Ну и пыталась она мне глазаки строить, флиртовать, хули, мне тогда 21 был для малолеток ещё привлекательным казался. В общем, в ходе таких её знаков внимания, после звонка, она схватила классный журнал, мол, хочет помочь мне отнести его в учительску, на что я попытался забрать журнал у неё из рук обратно. В ходе такого перетягивания, я случайно её за сиську потрогал, она покраснела и всё закончилось. После этого заигрывания не прекратились, но подобного не случалось уже.
У кого нибудь были похожие случаи ну типа неожиданно приятные связанные с тянками мимо проходящими?