>>330059956 Хуйню несёт пафосную, практического вывода нет. 1) Сравнение деньги/бабки некорректно. 2) это говно, котрое он прогнал не работает. Психика всегда строит оценку исходя с нулевой отметки "что у меня есть сейчас". Наебать этот механизм для такой тупой логики невозможно.
>>330060611 Чтобы что? Я должен охуеть в какком говне люди могут жить? Или мне трата моих ресурсов бесплатно позволит аутофеллировать на свою добродетельность?
Пошел на хуй. Этот хуисос живёт в США и зарабатывает походу на инфоциганстве. То есть денег у него дохуище. Он даже не знает, что такое фармить гаввах. Пусть этот пидор проснется с раком.
>>330060718 Что бы сравнить свою жизнь и их, и уже на свою хорошую жизнь жрлчить. Но это так не работает, то танин тупорылый хуисос. Я каждый день вижу людей которые в десятки раз хуже меня на генетическом уровне и мне от этого радостнее не становится.
>>330058784 (OP) Если мне чел даст лям бачий, я его преумножу и верну как долг, без процентов, но с корректировкой инфляции. Да, я буду рад первые пару дней, но не более, чтоб не срывало крышу.
>>330060896 Наверное никак. Это красивая сказка, кто ж тебя без мед образования возьмёт за больными ухаживать? Тут как минимум надо шарагу закончить, что бы санитаром стать.
>>330061059 Всем кто этих ебучих детей наблюдал больше недели, вот им всем похуй на них абсолютно. >>330061197 Да похуй что там у этого дибила. Он даун х3 если думал что волонтёрить это смотреть на умирающих детей. Волонтёрить это ебашить забесплатно на идею.
>>330058784 (OP) Глупая и тупая хуйня. Чтобы радоваться каждому прожитому дню и знать что завтра наступит рассвет, нужно окунуться в такую жопу. Я там был, в депрессии сожрал 2 матраса катаданола запитые литром. Я чудом не отъехал, хотя хотел. И теперь, я реально радуюсь каждому дню
>>330061243 Ну короче, понятно всё с тобой. Ты обычный диванный хуесос, нихуя ты в жизни не видел, пиздобол. Из под тряпки только пиздеть и можешь, пока твоя мамаша тебе трусы стирает.
почитай, кретин, кто такие волонтёры в хосписе. не надо быть медбратом, чтобы общаться с людьми, обреченными на скорую смерть, готовыми на что угодно, чтобы поменяться с тобой местами.
и при чем тут дети? имбецил, когда въебавший, хоспис это место не только лишь для детей, а для всех. ты даже в терминологии нихуя не понимаешь.
>>330058784 (OP) >значит просто проснуться ЗАВТРА дороже чем 10 миллионов долларов? Нет, тупорылый инфоблядок, умерев завтра ты автоматически проебываешь и послезавтра и послепослезавтра и вероятно еще многие годы жизни. Вот если бы в задачке было "10 лямов но ты сдохнешь через 10 лет" тут еще можно было думать. Короче "завтра" не стоит 10 лямов, "вся оставшаяся непрожитая жизнь" тоже. Да и банально какой смысл в любых деньгах и благах если сразу же умрешь? Очевидно плохая сделка. Это как дать ложку, но не дать суп, ну и что жрать этой ложкой? Дичь ебаная.
>>330058784 (OP) Вот дам я ему в рот, он будет счастлив. Но если я выебу его в рот и завтра его мамаша подохнет, то он откажется. Соотвественно жизнь его мамаши дороже чем ебля в жопу. Итоги