МРИИ ДВАЧЕДЕБИЛА @ "ДА НАХУЙ НУЖНЫ ЭТИ ДНС И МВИДЕО? МОЖНО СМЕЛО ПОКУПАТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ И АВИТО! ПРОДАВЦУ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ТОЛКАТЬ ПАЛЬ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ" @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
>>330053320 (OP) Я крайний комп за 150к собирал на сайтах с дизайном из 00х, которые нашел на авито, оплата только наличкой. Процентов на 10% дешевле чем на озоне, на 20 чем в ДНС. Никто не наебал, аж сам удивился.
>>330053320 (OP) МРИИ ДВАЧЕДЕБИЛА @ "РИИИ СОЗДАМ ТУПОЙ ТРЕД, ГДЕ ВСЕ И ТАК ОЧЕВИДНО! ТЕМА ИЗБИТА И УМНЫЙ НЕ ПОПАДЕТ НА ТАКОЕ! РЯЯ НО ХОЧЕТСЯ ЖЕ ТУПОЙ ТРЕД СОЗДАТЬ!!!1 @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДВАЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Я второй комп себе уже на Озоне собрал, в прошлом году. Всё норм, если не тыкать на первые попавшиеся ссылки. С прошлым компом, ушлый китаес не хотел соглашаться на возврат бракованной материнки, но я планомерно собрал все доказательства, обратился в поддержку и тут же всё порешали.
>>330053320 (OP) Так-то справедливости ради процик слишком расфорсили. Ну вот куплю его да - в играх типа топ топом будет, а мне видосы нужно перегонять в тяжеленный AV1.
Будет медленнее аналогичного интела за ту-же цену и AMD-шных же многоядерников + из-за кеша того-же нужен нормальный охлад.
Спустя столько лет ютуберы вспомнили про инцел среднего сегмента, который на дваче форсили со страшной силой.
>>330054111 Там отзывы есть с норм оценками, и продавец предоставил бумаги Озону на свой товар. 90%, что это мошенничество с возвратом, и продавец, не сделав полноценных проверок, пустил процессор дальше в оборот. Брату так 2 раза одна и та же оперативка приходила, буквально те же самые планки с теми же кодами (не паль, просто брак, он вернул, и ему их отправили ещё раз, лол). Но все ок, просто вернул во второй раз. На озоне так-то вернуть говняк бывает проще, что в этих ваших ДНСах и мвидео. Оборотная сторона такой простоты в том, что вам может достаться товар, который кто-то уже начал использовать, но передумал, и отправил обратно. А продавцу, чем разбираться со всеми возращёнными товарами, проще переплатить за лишние возвраты, и начинать думать только на двойных возвратах, когда с товаром уже явно что-то не то
Блять да там видно невооруженным взглядом подделку, шрифт абсолютно другой, уебанский и кривой который вообще не подходит. Любой даун сразу в пвз увидит и откажется, такие пустышки на авито по 5к лежат для наеба видимо продают
>>330053320 (OP) >ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Помню это видео. Его вкидывали летом 2025 года, я ещё угарал над беднягой, что его мало того что наебали, так он его ещё и купил дороже чем в ДНС(43к было в днс). Я примерно в тоже время купил на Авито новый боксовый 9950X3D за 54к. У того же продавца были новые oem 9950X3D за 51к и oem 9800X3D по 38К.
>>330056598 >Через пару лет посмотрим как они будут причмокивать Видеокарты нарастят производительность вдвое, в лучшем случае через 10 лет. Народ всё ещё на GTX1080 и 1080Ti 2016 года играет, используя местами fsr.
>>330057407 1) Оно в разы качественнее FSR 3, даже на "производительность" 2) Такого катастрофического падения фпс как на тюрингах от нового апскейлера нет, только выйграешь
>>330061266 Забавна сама рукожопость, ведь ничто не мешало сначала выдавить тестовую порцию над салфеткой, чтобы проверить ход шприца и не ебаться потом с чисткой платы.
@
"ДА НАХУЙ НУЖНЫ ЭТИ ДНС И МВИДЕО? МОЖНО СМЕЛО ПОКУПАТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ И АВИТО! ПРОДАВЦУ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ТОЛКАТЬ ПАЛЬ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ"
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ