Как блять отъебаться от себя тревожнику? У меня уже крыша едет от постоянного контроля, саморазвития, достигаторства и прочего говна. Но я просто не могу нахуй это остановить. Думал начать выпивать немного в обед, чтобы подотпускало на вторую половину дня, но вообще не тянет блять. К психотерапевтам уже ходил, наебка для гоев, очевидные советы, которые я знал и в 15 лет. Скажу сразу, наркотики не уважаю, наркоманы омерзительны, поэтому этот вариант сразу мимо
Нужно осознать свою ничтожность в рамках этого мира.
Представь сначала себя, какой есть, далее в масштабах квартиры, подъезда, дома, района, города, области, страны, континента, ну и в конце всей планеты.
Твоя жизнь - это лишь щелчок пальцами в рамках всеселенной. Родился, щелк, умер.
>>330061922 (OP) >К психотерапевтам уже ходил, наебка для гоев, очевидные советы, которые я знал и в 15 лет.
Значит ты ходил к психолухам, а не психотерапевтам. >Скажу сразу, наркотики не уважаю, наркоманы омерзительны, поэтому этот вариант сразу мимо
Нравится или нет, но тревожность убивается (по большей части) колесами.
Вообще в этом обосанном мире только 3 пути: петля, наркотики (в т.ч. алкоголь) или аморальный образ жизни (включая бесконтрольные соития). Как-то так. Жизнь говно, да.
У меня уже крыша едет от постоянного контроля, саморазвития, достигаторства и прочего говна. Но я просто не могу нахуй это остановить. Думал начать выпивать немного в обед, чтобы подотпускало на вторую половину дня, но вообще не тянет блять. К психотерапевтам уже ходил, наебка для гоев, очевидные советы, которые я знал и в 15 лет.
Скажу сразу, наркотики не уважаю, наркоманы омерзительны, поэтому этот вариант сразу мимо