Правительство Мексики выпустило уведомление для авиаторов (NOTAM) в отношении Тапальпы, Халиско, в связи с продолжающимися военными операциями мексиканской армии против сикарио CJNG, запрещая все полеты в радиусе 10 морских миль от поверхности до 22 000 футов до 23 февраля, 14:00 по универсальному координированному времени.
Закрытие воздушного пространства над Халиско военными означает, что эта операция масштабнее, чем просто против Эль Менчо.
Пилот самолёта Airbus неизвестной авиакомпании в Международном аэропорту имени Мигеля Идальго-и-Костильи в Гвадалахаре, штат Халиско, сообщает, что вооружённые люди вторглись не только в терминал аэропорта, но также на взлётно-посадочные полосы и в ангары.
Гражданам США настоятельно рекомендуется оставаться дома в некоторых частях мексиканского штата Халиско, а также в районах Тамаулипаса, Мичоакана, Герреро и Нуэво-Леона
Авиакомпании United, Southwest, Delta, Alaska и Air Canada отменили все дальнейшие рейсы сегодня в Международный аэропорт Пуэрто-Вальярта, поскольку ситуация с безопасностью продолжает ухудшаться, а атаки на аэропорт и другие объекты в мексиканском штате Халиско со стороны картеля CJNG усиливаются, сообщает CBS News
В Мичоакане отменяют отправления автобусов из-за блокад боевиками картеля CJNG; правительство организует совещание по безопасности
Около десяти утра автобусные компании сообщили пассажирам об отмене рейсов из столицы штата в муниципалитет Уруапан, не указав, когда они будут возобновлены.
>>330062325 в 2014 с дамбаса ебаного в РФ дохуя кстати фентанила завезли, но его остановили благодаря опять же рыгалке. Трупов было дохуя кстати как среди потребителей, так и среди работников шопов. Одного заставили пакет с фентанилом сожрать, так он около своей машины с пакетом во рту и остался.
Видео из гражданской больницы Гвадалахары, где можно увидеть, как персонал паникует и эвакуируется.
Баррикады наркоторговцев в следующих точках Гвадалахары.
Авеню Авиация и Окампо Авеню Вальярта и Авеню Авиация Хуан Гил Пресиадо и Арко-дель-Триумфо Авеню Периферико и Вальдепеньяс Авеню Периферико и Авеню Табачинес Хуан Гил Пресиадо и шоссе Колотлан Шоссе Колотлан и Валье-де-лос-Молинос Авеню Патриа и Авеню Федерализма Периферико и Тональтекас Тональтекас и Индепенденсия.
Жили хуёво, мачетами рубили виновных и невиновных. Теперь всё то же самое, только поинтенсивней в разы и на фоне перестрелок федералов с картелями. Дикари катятся взад, удачи им.
>>330062175 (OP) Эль Менчо вообще как будто призрак, которого видели лишь на фотографиях. Имеется сообщение о ликвидации. Но тела, доказывающего ликвидацию, не имеется. Нет пруфов. Но там могло что-то произойти, если такая движуха пошла.
>>330063035 Шо Химпром? Я шото не видел уличных боёв Химпрома с кто там у них конкурент, в душе не ебу. Химпром не контролирует какие-то регионы Украины. Для рядового укр. мыколы они где-то в параллельной реальности, почти не существуют.
-Перекрывают дороги -Захватывают аэропорты -Крошат нацгвардию -Крошат мирняк -Поджигают всё что поджигается -Устраивают побеги из тюрем
И при этом на днях у НЭВИ СИЛС был ебейший хавчик и тут же на двачах обсуждали что это к резне. Ждём в ближайшие часы подключения спецназа США и анеексию Мексики.
У США и Мексики экономика на 100% идентичная - сверх богатые и сверх привилегированные женщины, врачи, учителя и силовики, корпораты на бюджете, сверх нищее население, не попавшее в эти категории, живущее в десятки и сотни хуже даже задроченных замкадышей.
В США низшие касты бомжуют десятками миллионов в палаточных бомжетаунах, самые успешные работают в макдаке и живут в трейлерах
В Мексике низшие касты организовались в преступный синдикат и дают песосать кастам, которые их угнетают.
Нельзя не восхитится тем, что беднота в Мексике продает свою жизнь не зазря, убивая злобный скот вроде "мирняка" и псов режима. Быть добру блять
>>330063187 Норм регулярная армия всё-таки напиздует крутым, жестоким, но всё-таки бандам. Впрочем, в пользу последних играет знание местности и поддержка локальных м. карлосов. Поэтому будем посмотреть. Как бы ебоманый дональд трумп вместо одобряемого интеллектуалами (мной) шатания оси пидорашек Москва - Тегеран не влез в кровавое мексиканское рубилово
>>330063419 Блять, в Мексике гражданские так часто страдают от бандосов, и тем не менее бандосы каким-то образом продолжают процветать среди этого общества.
>>330062961 Ну нет, скорее глава самого сильного картеля на этот момент. Был. Там много картелей разной степени силы и богатства, но Халиско НГ и правда самый распиареный своими как своими понтами, так и жестокостью. Мб мексиканские федералы и вправду серьезно за них возьмутся. Но концептуально проблему они нихуя не решат, потому что бедность в Мексике никуда не денется. Просто бойцы разбегутся по другим картелям, которые наберут силу. Одно ясно, контента для дарк шебм-тредов будет море.
>>330062786 У зумеров есть гуглопоиск по картинке. Спасибо, абу, что встроил этот функционал прям в макабу.
Как же я проиграл с этой хуйни. Почему мексиканские фильмы продюсирует Пимштейн, а одну из главных ролей играет Гольдсмит? Где Педро Педритто и прочие простые мексиканские люди? А ещеминутой позже я узнал, что у них президент жидовка-левачка, борящаяся с изменением климата. Даль не написано что она либительница лизать письки, без этого бинго не собрать.
Был бы президентом, отправил несколько десятков тысяч дронов братушкам из картелей, представьте какой пиздорез начался бы, для С ША и Мексики дроны это инопланетные технологии, от которых у них нет защиты, десятки тысяч гейченджеров-аналоговнетов сгорят в огне, десятки тысяч разорванных на куски мусоров и детей правящей номенклатуры будут показываться на вебках на дваче.
Картелям не хватает современного оружия для освобождения Мексики из-под сапога США.
>>330063543 Это же хотел написать, только про силовиков в целом. Щас даже ёбаные билетные контролеры в ДС людей не стесняясь винтят и бьют в ебало. Всем похуй
>>330063559 Всхрюкнул с этих тупых пёзд в футболках "слава войне". Ведь не им же пиздовать в нештурмовые повара и потом ложится под медицинский топор заботливого доггиджона для ампутации здоровой руки, как в соседнём удалённом треде
>>330063559 >и детей правящей номенклатуры Простых мимокроков женщин и детей ты хотел сказать? Картели известны тем что хуярят в первую очередь простой мирняк.
Теперь сообщается о контрольно-пропускных пунктах и дорожных заграждениях, установленных членами картеля CJNG вблизи Вилья-Уньон и Мазатлана в мексиканском штате Синалоа, поскольку насилие продолжает распространяться по всей Мексике.
На данный момент нет никаких признаков того, что армия Мексики мобилизуется для реагирования на бунт картелей.
Активны только государственные правоохранительные органы и местная Национальная гвардия.
>>330063497 > С игрой наиболее сильно ассоциируется обезглавливание — отрезанные головы можно часто встретить в искусстве позднего классического периода, а также в «Пополь-Вухе». Предполагалось также, что головы и черепа использовались в игре в качестве мяча.
>>330063530 Я к тому, что у мексов вроде как есть много поводов ненавидеть картели и иметь к ним нулевую толерантность. Узнали, что челик с картеля - собрались и повесили его на столбе. Но нет, сами же берут от них взятки, сами закрывают глаза на их существование и дают им процветать. В итоге картели их потом режут и терроризируют.
>>330063580 Этот дело говорит. Картели выставляют правительству требования и кошмарят мирняк. Мирняк шатает Мексику. Правительству либо усмирять мирняк, и тем самым повышать авторитеты картеля, либо ебошиться с картелями с неизвестным успехом и в условиях тотальной коррупции и стукачества. А также выглядеть в глазах м. степашек пидорасами, что отказались от мирного решения
>>330063573 Территория страны огромная. Большая часть страны это горы. Весь юг к тому же покрыт непроходимыми джунглями. Правительство контролирует едва ли узкие полосы вдоль моря и крупных дорог.
>>330063495 1.Картели дают престижную и высокооплачиваемую работу простым парням из народа 2.Картели травят наркотой окаянных гринго, из-за которых все беды Мексики.
>>330063660 >Видрил Чет пукнул с этой ментальной гимнастики, расскажите кто-то этому скуфу что такое система сдержек и противовесов и зачем она нужна, и что если бы у условного Пыни была условная оппозиция он бы не смог так легко продавливать любое решение какое захотел. А если мы исходим из того что Пыня сверхчеловек и любое его решение правильное то тогда нужно не плакать о чебурнете войне ценах и тд.
>>330063409 Тут не так просто по многим причинам. И не охота никому вводить военное положение с тотальным шмоном всех и каждого, и картелям не нужна политическая власть, только бабки. Хотя, учитывая как они вооружаются, может и реально хотят бросить вызов. В любом случае, недостатка в новичках для восполнения потерь у картелей не будет. Когда в США антимигрантские настроения, для простого мекса лучшую жизнь можно попытаться найти только у картелей. Даже после всей жести, гражданские чувствуют себя ближе к местным бандосам, чем к чинушам из далекого центра.
>>330063573 Как р. земля бесконечно рождает пып, так мексиканская земля бесконечно рождает эль чап. В стране эль чап на место одного эль чапы тут же приходит другой. Все общество буквально пронизано эль чапами, ждущими своей очереди.
>>330063775 как и всегда и как сейчас - находясь в городах и населенных пунктах среди мирного населений, а это сразу минус ракет и ковровые бомбардировки, так как для подобного решения, необходимо ввести военное положение в стране.
>>330063773 >и что если бы у условного Пыни была условная оппозиция он бы не смог так легко продавливать любое решение какое захотел Конечно.
Если бы Путин не мог продавливать решения в переходный период становления Российского государства после коллапса 1991, продавливать те решения, которые хотел, это с огромным шансом привело бы к гражданской войне в РФ.
>>330063766 >1.Картели дают престижную и высокооплачиваемую работу простым парням из народа Похищают или обманом рекрутируют молодых парней и заставляют под страхом смерти работать на картель. Похищают девушек и детей и продают на рынке рабов.
>>330063508 Норм, тёлки жаркие и падучие на не-мексов, но в большинстве своём пиздец гоблины, чем дальше на юг, тем гоблинестее. На севере есть немало негоблинистых и симпатичных, но север это пизда даже на фоне остальной Мексики. По крайней мере, северо-восток. мимо забулдыга-петушественник, проведший в Мексике три недели не туристом
>>330063897 Есть одна известная цопе-студия. Тяночки действительно топ, но зачем на них дрочить, я не знаю: они с 12 выглядят как половозрелые женщины, красятся как половозрелые женщины и носят одежду которую носят половозрелые женщины. Мне друг рассказывал, сам я никогда не стану смотреть на милых маленьких девочек без одежды, это противоестественно и мерзко!
Кабинет безопасности правительства Мексики объявляет, что 20 отделений государственного банковского учреждения Banco del Bienestar были подожжены по всему штату Халиско.
>>330063104 Это как в игре типа кал оф дути или батла, где можно ехать на хамере и стрелять из пулемета, я бы вынес в игре тачку гражданскую с бандитами, даже две могу уебать из пулемёта. Захотелось в шутер рубануть
>>330064042 Мексика это вотчина США, Вагнера работают за контракт, который им оплачивают местные правительства. Мексы не настолько отбитые, чтобы сидя под боком у США, приглашать Россию решать вопросы под боком США.
>>330063842 >картелям не нужна политическая власть, только бабки. Хотя, учитывая как они вооружаются, может и реально хотят бросить вызов. Уверен, они придут к политическим амбициям. Если челик встал на путь контроллирования иных челиков, у него уже есть задел по амбициям. Чем больше у него власти, тем больше его амбиции растут. >>330063934 Мы тебе про картельные войны, ты нам про допинг >>330063769 > если все вскукареки о страшных репрессиях - это 3% населения за весь период его правления? Если считать 3% от всего населения Скотокоммисарской Большевикоублюдии, сколько выйдет? То-то же.
>>330064159 >Если считать 3% от всего населения Скотокоммисарской Большевикоублюдии, сколько выйдет? Пизданутый русофоб, это выйдет меньше, чем сидящих сейчас
Вы понимаете что мексика это единственная страна во всем мире еще не пораженная метастазами глобо шломо сионизма? Если трампыня и ее прогнет, то этому миру прийдет пизда.
>>330064072 Полностью удваиваю. Мексиканки - редкостные давалки (наташки тут отдыхают) и, при этом, страшные. На северо-востоке бывают милашки. Ты границу через Техас переходил штоле?
>>330064094 Самое смешное, что немало мексов как в самой Мексике, так и успешно съебавших в США постоянно ноют, что юг США у них отжали по беспределу и надо его вернуть Мексике. Представь ты мекс, перебежал границу из этого ада в США и топишь, чтобы этот ад расширился на то место, где ты теперь живёшь. Этот народ реально необучаемый нахуй. все тот же путешественник, бывавший в Мексике и США не туристом
>>330062175 (OP) Не понимаю, неужели гос аппарат и армия не могут справится с картелями? Какими бы они ни были крутыми, это все же не сопоставимые величины. Видимо у картелей большое лобби в правительстве.
>>330064360 >Представь ты мекс, перебежал границу из этого ада в США и топишь, чтобы этот ад расширился на то место, где ты теперь живёшь Кого-то еще напоминает
>>330064307 Я наоборот из США ездил в Мексику на пару недель тусануться. Жил в США около годика ну и вот учудил. Заезжал через Техас, Браунсвил-Матаморрос. Большей жопы чем матаморос я не видел в жизни, но как раз там телки красивые. Потом двинул дальше на юг и там уже были гоблины 99%.
>>330064416 Как и во всех странах, армия и силовой аппарат годятся только для стрельбы по безоружным на митингах, пыткам и унижениям беззащитных перед законом. Как только на горизонте появляется пан ебанный картелец с пушками, мусора и вояки начинаются трястись и срать в ближайший пакет, ведь их навык владения оружием близок к нулю, а командуют ими бабы из кабинетов на руководящих должностях и жирные выродки с низким тестостероном.
Блять, когда уже на этом красножопом соевом портале перестанут представлять и ментов армию как сверх людей вроде Шварцнегера из боевиков, это обычные крысы с крайне плохой физической подготовкой и интеллектом, просто руки правительство дало им оружие и неограниченную власть.
>>330063671 Потому, что США нужно покупать кокс, а производителям оружия продавать оружие. Не повезло жить рядом с сша. Если что-то не нравится, то выпускают туда Эскадроны смерти под ЦРУшные.
Думаю этого мини-пабло убили потому, что не захотело сотрудничать с уважаемыми людьми в сша и в южной америке, это в принципе одно и то же, элиты едут учится в США, а потом продают собственную страну.
>>330064416 Государство не контролирует около трети страны Я бы вообще на их месте просил трампыню ввести войска. Какой-то ебанутый дэтматч, а не страна
>>330064688 Они уже 100500 раз это проделывали. Сначала в Колумбии, потом в Никарагуа, теперь и в Мексике. Убийство главы картеля не приводит ни к чему, на его место просто садится новый.
Навряд ли пиндосы туда сунуться если только точечно кого то ебнуть, захватить. Все будет делать руками мексиканской полиции и армии. Может сообразят по быстрому свою ass wee ooh с выплатами и нештурмом, чтобы привлекать из местного населения.
>>330064807 >Убийство главы картеля не приводит ни к чему >ОП пик Ну ты истории не знаешь, был такой Пабло эскобар который всех в узде держал, после того, как его убили, всё развалилось на множество образований и на его место пришли такие чудовища, что Пабло начали вспоминать с любовью. Тот хоть целые деревни не вырезал в ходе разборок, контроля за территорией и т.д. А как Паблика не стало, так кровью всё залило.
>>330064835 Ну так а нахуй им встревать всё равно картели не выиграют и максимум устроят вялую долгую пострелушку и только если мексы от этого побегут в сша тогда придётся вмешиваться.
>>330064667 Да, причём вешаются на тебя сами, без шуток. Но проблема в том, что это люто рвет сраку местным и тебя могут натурально замочить. А вообще, в матаморросе любой иностранец пиздец на виду и могут похитить или замочить и просто так. Так что на севере, где как раз-таки телки сочные, иностранцу находиться очень опасно.
>>330062175 (OP) А какая у этого глобально цель? Ну наведут шороху, еще больше вызовут желание с ними разобраться у властей и еще больше ненависти у обычных людей. Дальше то что? В чем смысл?
>>330064696 В очко засунь свою армию, вместе с мусорами.Это голимые псы и рабы,которые действуют по приказу барина.И сами по себе ничего не могут.Хуйня короче.Как только они сталкиваются с реальной силой,тут же обсыраются и убегают.Особенно первые бегут мусора,а иногда и переходят на сторону противника.Абсолютно бесполезные структуры,созданные для того, чтобы кошмарить гражданское население.
Чем будет защищать себя Империя Росса от мимолягушатников, одибелевших викингов и туреччины? Ты можешь просто затенуться левацкая анархоманька с рыночком?
В социальных сетях распространяется сообщение, в котором картель Халиско "Новое поколение" объявляет в Гвадалахаре и Халиско комендантский час:
«Для населения ГВАДАЛАХАРЫ ХАЛИСКО и окрестностей мы рекомендуем вам оставаться в своих домах, начиная с 2:00 часов дня и далее мы пойдем против каждого, кто окажется на дорогах, нам будет неважно, невиновны ли вы, именно поэтому вас и предупреждают, и помните и знайте, что Менчо есть надолго КАРТЕЛЬ ХАЛИСКО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ».
Также картель CJNG публично объявил награду за каждого убитого полицейского или солдата в 1200 долларов США.
>>330064916 >прожил 3 недели. Я там три дня всего был, это были самые стремные 3 дня моей жизни, наверное. Хотя все три недели в Мексике были говном, тащемта.
А почему эти ребята не могут, как нормальные ОПГ, хотя бы частично легализоваться? Вложить бабки от наркоты в законный бизнес, проводить своих людей во власть.
Че за желание творить дичь, ясно же, что это хорошим не закончится?
>>330064879 Пабло убивал судей массово и устраивал теракты в которых гибли не только неугодные политики, но и мимокроки, поэтому идеализировать его не стоит. Но пока есть спрос на кокаин, будут люди которые его продажей занимаются и режут тех кто им это делать мешает. Была же перемога несколько лет назад, когда эль чапо арестовали, вот теперь все по новой.
>>330062325 >был убит силами безопасности в Халиско Это американцы под прикрытием. Чётко просчитали как и кого надо устранить с помощью ИИ, чтобы пошатнуть ситуацию с картелями. Трамп давно заявлял, что в Мексике нужно навести порядок. Теперь это будет единственное решение вопроса картелей, по сути своей. Думойте.
>>330065069 Так они там и так есть только деньгами. Но для сша это пиздец хуёво что у них под боком кишлак окало стабильный да и ещё китай им пользуется.
>>330065009 >>330062175 (OP) Ебучие нищие шитхолы, где ценится мачизм (el machismo), нигерский рэп и желание быть крутым, а не умным и технологически развитым. Именно поэтому такие нищие шитхолы как Мексика, страны Южной и Центральной Америки всегда будут винить запад и особенно США в своих бедах, и они никогда не станут такой же технологически развитой страной как Южная Корея, Япония или Китай
>>330064992 Я не был в турзонах, но вроде как где-то на юкатане Канкун вроде называется есть норм места, куда американцы ездят без проблем. Да и не только на юкатане.
>>330063673 >>330063873 >>330064348 Я регулярно звоню 117, и каждый раз спрашиваю, могу ли я подписать контракт. Каждый раз меня спрашивают, служил ли я. Я говорю что не служил и мне не отвечают: "нет". Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же работник военкомата, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Здравствуйте. Могу ли я подписать контракт? - А вы служили? - Не служили. - нет. В контракте отказано.
- Здравствуйте. Я готов служить родине и подписать контракт. - Военную службу проходили? - Не проходил. - Нет. Вы нам не подходите.
- Здравствуйте. Меня интересуют подробности о подписании контракта. - В каком звании закончили службу? - Я не служил. - Нет. Контракт только для людей с опытом службы.
- Здравствуйте. Куда мне подойти для подписания контракта? - Где проходили срочную службу? - Меня комиссовали. - Нет. С такими контракт не заключаем.
- Здравствуйте. Я видел плакат с призывом подписать контракт. - Назовите год окончания срочной службы. - Я не служил. - Нет. Увы, контракт вам не подходит.
И ведь этот работник военкомата, зараза, знает меня идеально в по голосу, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни интонацией, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает работник военкомата здоровается, просит подождать и кладет трубку дискового телефона на стол, тогда я подслушиваю за ним, как он равнодушно раздает указания новым контрактникам и возвращается к разговору: - Что вы хотели? - Хочу заключить контракт. - А вы служили? - Не служил. - Нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим желающим подписать контракт, тогда, слушая гудки, я терпеливо жду, когда они закончат: - Как скоро я могу заключить контракт? - Перечислите военный опыт. - Опыта не имею. - Нет, нас такие не интересуют.
Иногда он просто скучает за телефоном, когда на горячую линию никто не звонит, и только мой номер высвечивается на определителе. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт трубку. - Я считаю, что армия без меня не справляется. Хочу подписать контракт. де проходили срочную службу? - Не служил. - Нет. В этот раз он даже не дал мне договорить. Я задумался. Может, он и вправду устал? Или решил, что тратить время на диалог с очевидным исходом — это уже перебор?
Я дал ему передышку. Три дня не звонил. Но на четвёртый не выдержал.
- Здравствуйте. Мне кажется, я создан для службы в армии. Как подписать контракт? - Где служили? - Нигде. - Нет. На этот раз в его голосе мелькнуло что-то новое. Едва уловимая пауза перед последним словом. Может, он вспомнил, как три дня жил без моего звонка?
Я решил проверить. На следующий день не стал сразу задавать свой вопрос.
- Добрый день. Как у вас сегодня дела? - Он молчал три секунды. Это было дольше обычного. Затем, чуть более сухо, чем обычно: - Где служили? - Не служил. - Нет. Теперь я знал: он замечает. Ему не всё равно.
На следующей неделе я снова позвонил:
- Я внимательно изучил контракт. Считаю, что готов. - Где служили? - Не служил. - Нет. Я хотел сказать «Жаль», но он опередил меня.
На этот раз я не смог сдержать улыбку.
Прошло ещё несколько звонков.
- Доброе утро. Я уверен, что подхожу. - Где служили? - Не служил. - Нет. На этот раз пауза была длиннее.
- А если бы служил? – вдруг спросил я. Он молчал пять секунд. Это был рекорд.
- Тогда подписали бы. Я задумался.
- Можно ли как-то компенсировать отсутствие службы? - Нет. Но в этот раз в его голосе было что-то новое.
Я уже не знал, кто из нас первым сдастся. На следующий день я снова набрал номер.
- Здравствуйте. Думаю, мне стоит пойти добровольцем. - Где служили? - Не служил. - Нет. Пауза.
Я не кладу трубку. Он тоже молчит.
- Вы еще здесь? – наконец спрашиваю я. - Здесь. Еще тишина.
- Может, есть какие-то курсы подготовки? - Нет. - Но ведь бывают исключения? - Бывают. Но не для вас. В этот момент мне показалось, что он смягчился. Или мне просто хотелось так думать.
Я решил рискнуть.
- А вы служили? Он не ответил сразу.
- Вопросы тут задаю я, – наконец сказал он. - Значит, служили. Я улыбнулся.
- Вы когда-нибудь хотели подписать контракт? Он снова замолчал. Дольше, чем обычно.
- Когда-то хотел. Это было неожиданно.
- И что? - Не подписал. Я чуть не рассмеялся. - Почему? - Потому что контракт – только для тех, кто служил. Я не знал, шутит он или нет.
- Значит, у нас с вами кое-что общее. Он вздохнул.
- Вы позвоните завтра? Я не ожидал этого вопроса.
- Думаю, да. Он повесил трубку первым.
Я звонил на следующий день. И через день. И через неделю.
Теперь мы иногда говорили не только о контракте.
Иногда я спрашивал, как у него дела. Он говорил «по-разному».
Иногда он сам спрашивал, почему я так хочу подписать контракт. Я говорил «по-разному».
Иногда мы просто молчали.
Но я знал, что он ждёт моего звонка.
И каждый раз, после короткого диалога, он говорил:
- Нет.
И в этот момент мне казалось, что это не просто отказ. Это был наш ритуал.
>>330065038 >Я так понимаю спровоцировать остановку президента и правительства.
Ну допустим, а дальше то что? Придет новое правительство, которое скажет: картели - ништяк, мы больше с ними бороться не будем.
>Обычные люди будут винить во всём клятых гринго и прогринговскую власть Сомневаюсь, куча вооруженных долбоебов захватывает аэропорт, поджигает машины. От этого мирняк и страдает
>>330063966 И ведь при этом все все там верующие дохуя и даже больше. Неужто сам Папа Римский решил взяться за ликвидацию США руками простых мексиканцев?
Для тех долбаёбов, которые ржут и считают, что война невозможна, якобы там десять наркоманов бегают
Вот взгляните на этих наркоманов, это боевики отряда Халиско, на втором видео один из спец отрядов картеля, который также участвует в противостоянии в Мексике
>>330064879 балабол детектед. после его смерти, место занял картель Кали и их "четырехсотые". ввиду того, что картель был фактически ультра правым, они ложили в основном коммунистов и "деревни не вырезал в ходе разборок" никто. да и до 95 года значимых разборок с ними не было, просто не было противника.
>>330065136 >Сомневаюсь Это местный менталитет.Понимаю, попервости сложно въехать в него. >захватывает аэропорт, поджигает машины. Ну скажут, это бохачи-корумпционеры, так ими надо, они страну пиндосам продали, а картели - это наши пацаны из народа и за народ.
С форча орнул. >massive fires roasting cars busses >GDL airport evacuated >Flights to GDL and PVT are being diverted >Mass violence expected >Mexican army mobilizing >US state department worried >Mexican President is a Woman >CJNG and co are attacking civilians as well as military > Mexican President (a Jewish woman) says everything is okay (it’s not she’s a woman)
>>330065245 Тогда это больше похоже на гражданскую войну, а не борьбу государства с наркокартелями. Государство не способно исполнять свои обязанности.
>>330065282 Я регулярно звоню 117, и каждый раз спрашиваю, могу ли я подписать контракт. Каждый раз меня спрашивают, служил ли я. Я говорю что не служил и мне не отвечают: "нет". Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же работник военкомата, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Здравствуйте. Могу ли я подписать контракт? - А вы служили? - Не служили. - нет. В контракте отказано.
- Здравствуйте. Я готов служить родине и подписать контракт. - Военную службу проходили? - Не проходил. - Нет. Вы нам не подходите.
- Здравствуйте. Меня интересуют подробности о подписании контракта. - В каком звании закончили службу? - Я не служил. - Нет. Контракт только для людей с опытом службы.
- Здравствуйте. Куда мне подойти для подписания контракта? - Где проходили срочную службу? - Меня комиссовали. - Нет. С такими контракт не заключаем.
- Здравствуйте. Я видел плакат с призывом подписать контракт. - Назовите год окончания срочной службы. - Я не служил. - Нет. Увы, контракт вам не подходит.
И ведь этот работник военкомата, зараза, знает меня идеально в по голосу, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни интонацией, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает работник военкомата здоровается, просит подождать и кладет трубку дискового телефона на стол, тогда я подслушиваю за ним, как он равнодушно раздает указания новым контрактникам и возвращается к разговору: - Что вы хотели? - Хочу заключить контракт. - А вы служили? - Не служил. - Нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим желающим подписать контракт, тогда, слушая гудки, я терпеливо жду, когда они закончат: - Как скоро я могу заключить контракт? - Перечислите военный опыт. - Опыта не имею. - Нет, нас такие не интересуют.
Иногда он просто скучает за телефоном, когда на горячую линию никто не звонит, и только мой номер высвечивается на определителе. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт трубку. - Я считаю, что армия без меня не справляется. Хочу подписать контракт. де проходили срочную службу? - Не служил. - Нет. В этот раз он даже не дал мне договорить. Я задумался. Может, он и вправду устал? Или решил, что тратить время на диалог с очевидным исходом — это уже перебор?
Я дал ему передышку. Три дня не звонил. Но на четвёртый не выдержал.
- Здравствуйте. Мне кажется, я создан для службы в армии. Как подписать контракт? - Где служили? - Нигде. - Нет. На этот раз в его голосе мелькнуло что-то новое. Едва уловимая пауза перед последним словом. Может, он вспомнил, как три дня жил без моего звонка?
Я решил проверить. На следующий день не стал сразу задавать свой вопрос.
- Добрый день. Как у вас сегодня дела? - Он молчал три секунды. Это было дольше обычного. Затем, чуть более сухо, чем обычно: - Где служили? - Не служил. - Нет. Теперь я знал: он замечает. Ему не всё равно.
На следующей неделе я снова позвонил:
- Я внимательно изучил контракт. Считаю, что готов. - Где служили? - Не служил. - Нет. Я хотел сказать «Жаль», но он опередил меня.
На этот раз я не смог сдержать улыбку.
Прошло ещё несколько звонков.
- Доброе утро. Я уверен, что подхожу. - Где служили? - Не служил. - Нет. На этот раз пауза была длиннее.
- А если бы служил? – вдруг спросил я. Он молчал пять секунд. Это был рекорд.
- Тогда подписали бы. Я задумался.
- Можно ли как-то компенсировать отсутствие службы? - Нет. Но в этот раз в его голосе было что-то новое.
Я уже не знал, кто из нас первым сдастся. На следующий день я снова набрал номер.
- Здравствуйте. Думаю, мне стоит пойти добровольцем. - Где служили? - Не служил. - Нет. Пауза.
Я не кладу трубку. Он тоже молчит.
- Вы еще здесь? – наконец спрашиваю я. - Здесь. Еще тишина.
- Может, есть какие-то курсы подготовки? - Нет. - Но ведь бывают исключения? - Бывают. Но не для вас. В этот момент мне показалось, что он смягчился. Или мне просто хотелось так думать.
Я решил рискнуть.
- А вы служили? Он не ответил сразу.
- Вопросы тут задаю я, – наконец сказал он. - Значит, служили. Я улыбнулся.
- Вы когда-нибудь хотели подписать контракт? Он снова замолчал. Дольше, чем обычно.
- Когда-то хотел. Это было неожиданно.
- И что? - Не подписал. Я чуть не рассмеялся. - Почему? - Потому что контракт – только для тех, кто служил. Я не знал, шутит он или нет.
- Значит, у нас с вами кое-что общее. Он вздохнул.
- Вы позвоните завтра? Я не ожидал этого вопроса.
- Думаю, да. Он повесил трубку первым.
Я звонил на следующий день. И через день. И через неделю.
Теперь мы иногда говорили не только о контракте.
Иногда я спрашивал, как у него дела. Он говорил «по-разному».
Иногда он сам спрашивал, почему я так хочу подписать контракт. Я говорил «по-разному».
Иногда мы просто молчали.
Но я знал, что он ждёт моего звонка.
И каждый раз, после короткого диалога, он говорил:
- Нет.
И в этот момент мне казалось, что это не просто отказ. Это был наш ритуал.
>>330065126 >а не умным и технологически развитым Соя спок, уже подложил свою жену под пакистанца за подарок в виде новой технологически развитой видеокарты?
>>330065245 Ну смотри основа картеля это не эти челиксы а всякие мучачос в брониках максимум. При этом им надо сбить как минимум 1 блэккок с миниганом что их поливает свенцом.
>>330065245 Вся эта хуйня обосрется если их загнать в горы и периодически травить боевыми газами да поливать напалмом. У пиндоссовских инструкторов полно вьетнамского опыта и сдерживаться в этот раз не будут. Ну и эти боевитые петушки навряд ли будут закапываться и рыть многоуровневые туннели как гуки.
>>330065245 Самое забавное,что мексиканская нацгвардия и прочие слабовики имеют обыкновение дезертировать целыми подразделениями в т.ч вместе с техникой и переходить на сторону картелей\основывать свои на месте ликвидированных.
>>330065245 Почему от них какой-то гейский вайб, как будто они все подтянутые 16-летние гомо-твинки? И голоса смешные, и форма такая гейская Вот наши ребята совсем другое дело, а это что за мальчики-зайчики с голосами 14-летних?
>>330065376 Да хули там смешного. Копротивляться против картеля за 500 баксов в месяц, рискуя быть убитым или порезанным на куски или перейти на сторону картеля, когда понял что он сильнее и платят там больше к примеру.
>>330065367 Пиндосские инструкторы и на картели работают, лол. И Синалольские и SJNG и Заливные и Zетники их приглашали. Картели оснащены и обучены лучше армии, чел.
>>330065501 Да. Это в наших интересах чтобы под боком у фентаниловых скотоублюдков постоянна шла гражданская война Надеюсь пару обрыг пристрелят которые не успели перелезть через стену
>>330063409 >Норм регулярная армия всё-таки напиздует крутым, жестоким, но всё-таки бандам Чел у картелей буквально бронетехника и пилоты есть, я подозреваю ты не вкуриваешь что такое мексиканские картели, это государство в государстве.
>>330065245 У этого же картеля показательное видео лет 5 назад было, когда в их регион президент прилетал. Комплектация, конечно, превосходная. Мини-армия или ударная группа.
>>330063920 >как и всегда и как сейчас - находясь в городах и населенных пунктах среди мирного населений Чет Хамасу это нихуя не помогает, такой мув может расколоть народ на два лагеря: те кто хотят отомстить любителям ковровых бомбардировок, и те кто хотят выгнать с своих домов уебков в форме или им прикрывающие Любой акт военного преступления можно оправдать, дело лишь за победителем, ведь ему историю писать
>>330062977 Ну ладно, поясню, издеваться не буду. Приставка THE в английском - это автоматическое увеличение значимости. Потому собсно не Terminator. А THE Terminator (всем понятно о ком\чем идет речь). Это работает и на IS THE SHIEET. Как героинщик вмазался толковой дозой и говорит "ну вот да, вот это доза", примерно так Лебедев говорит про Мексику на своей куртке.
Впрочем персонаж дико несиматичен, и надеюсь у него будут нелегкие минуты с картелями. А хуле людоедам то желать!
>>330065082 Так в гойде целые отряды латинских наемников ошиваются. В теплой Мексике поди по лучше будет дронировать, и русский дрон обратно к тебе вряд-ли прилетит.
>>330065150 Нет, просто относительно быстро съебался с наиболее опасных мест. Я там у друга-мекса в гостях был, он меня водил и типа сэйфил, хотя понятное дело, что хуц бы он чем помог в случае чего и больше просто повезло. Жил я там в штате Вэракрус, это типа центр, даже к югу ближе. Там получше чем на севере, но тоже пиздец так себе. Постоянно подходят мутные типы, иногда прям по человек пять, спрашивают кто такой, откуда и т.д. Главное изо всех сил стараться выглядеть бедным, потому что иначе могут похитить ради выкупа.
>>330062175 (OP) Интересно почему они просто не введут у себя военное положение и не пересажают/перестреляют ебанутых которым неймется? Вроде легко повторить подобный путь что уже не так давно проделал сальвадор.
Да, могут конечно пострадать мимокроки, но по моему они уже довели до той ситуации где все ебать как страдают из ебанутых из банд
>>330065337 я про период - "после того, как его убили". до 95 года, не было "вырезания деревнями". занявшие места "побережье" и "долина", валили в основном друг друга и случайных прохожих, массовых казней они не устраивали как мексиканские картели и упоминаемая 1000, в основном из членов картеля. ну, в Монтеррее они 60 человек сожгли, но среди них обывалы - считай что случайность.
>>330065554 Так, чтобы являться неплохим командиром танка, надо иметь список разнообразных навыков когнитивного характера, безотносительно количества поднимаемых центнеров в любом упоре. А как выглядят мексы дело десятое, покажите боевую эффективность.
>>330065455 К таким видео нужно прикладывать просто еще шембы где они сначала руки ноги отрубают, а уж потом голову. Тогда будет все серьезнее восприниматься.
>>330065668 Ну, начали только что. Ну а так потому что Картели-это не просто бандиты, это ополчение, буквально частная армия. В Сальвадоры просто банды гороские были. Собсна ты ИТТ можешь увидеть, что это не правоохранительная операция, а военная.
>>330065609 Армия это организация. А это клоуны с кучей оружия которой они не умеют пользоваться. Этим идиотам пизда, они могли десятилетиями шакалить похищая и убивая людей, но сейчас они решили поиграть в войну с настоящими военными и им пизда. Они в этой ситуации как идиот который не умеет плавать оказавшийся посреди океана.
>>330065455 Долбоеб, у тебя даже на пике нет жирных, кроме скуфа на переднем плане. Там жара и они постоянно заняты чем-то вроде патрулирования, походи по жаре в экипировке блять даун. + у них как у военных формирований должны быть минимальные хотя бы тренировки.
>>330065744 Да нет, там даже худые дряблые какие-то и с лицами 60-летних > у них как у военных формирований должны быть минимальные хотя бы тренировки. А голоса почему не сломались? У наших ребят прокуренные пропитые стекломоем низкие голоса, а эти чет звонкие голоса имеют какие-то. Может фонетика такая...
>>330063191 >>+30 Это пиздец. Ненавижу, когда жарче, чем +25. А лучше, чтоб прохладнее +20. Очень надеюсь в следующем году переехать туда, где как раз такой климат.
>>330065656 Криминала там вообще нет. Это новостройки. Выглядит безумно красиво и вдохновляще, а если знать сколько там квартиры стоят вообще непонятно зачем что-то другое строить.
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОТЬ КАКОЙ-ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕД - ПОЧЕМУ ОН СКАТЫВАЕТСЯ В СЕРЕДИНЕ В ПСИОП??? КАК ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ. КАК ВЫ СУКА К МЕКСИКЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПРИПЛЕТАТЬ ЧТО УГОДНО?
>>330065741 Выше итт писали что армия это не организация, а болванчики с автоматами. Которым не платят 1200 долларов за каждого убитого картельского мальчика. Максимум нагонят немного суеты и видосов в дарк шебм, скоро от пафоса максиканской армии будет только нихуя.
>>330065788 Зачем? Трамп (точнее элиты США) и создали мексику. Если им что-то нужно, то вышлют эскадроны смерти, убьют кого нужно, а за собой оставят горы трупов и яму с говном, ну как обычно.
>>330062743 Потому что, сука, капитализм! А капитализм, как известно, пикрил. Пора бы уже за столько лет усвоить и начать диалектически воспринимать всё происходящее в мире.
>>330065245 Ну сколько такой боевик продержится в реальном бою, ну неделю другую... Это в мирное время легко пополнение молодых и шутливых набирать, а чем пополнять воюющий картель ?
>>330065828 В Мексике бездуховно как-то. Руки отрезают за борьбу картелей, за деньги и наркоту А у нас в России все как-то духовно. Руки отрезают своим, чтобы спасти, а воюют прежде всего за духовные скрепы. Совсем другое дело...
>>330065780 > Публичные казни на камеру Были еще в чечне или даже в афганистане. Показывали же нашим пленки где моджахеды казнят пленных. Вообще это вроде црушная хуйня для отчета и последующих выплат.
>>330065760 >>330065554 Я поначалу подумал что это реклама умничей, кек. Щас бы предпочесть игрулькам фильмам и книженциям на танке кататься убивать людей за кого-то куда-то. Двузначный айсикью наглядно, лол.
>>330065809 додик блядь тупой из wm. Суть в том, что есть к примеру трущобы на пару миллионов мерд. Из них тысяч 20 - бойцы картелей и еще раза в три больше им сочувствующих. Как ты там порядок наведешь? Любая полиция и попытка загона бычья в стойло и его фильтрация будет встречена методами партизанской борьбы.
>>330065930 >Лагерь подготовки боевиков не делает тебя солдатом. Потому что настоящей армии у чеченцев нет и не будет. Барис Никалаич Елькин, 1994 год от изобретения водки
>>330065962 > Как ты там порядок наведешь? Мимокрокодил. Очень просто, бесконечные зачистки картелей спецназом. Нормальная система правосудия, чтобы сажали даже за небольшие преступления (по их меркам) вооруженные грабежи на улицах и тд. Пусть блять камеры везде ставят и СЛЕДЯТ, реально расследуют даже мелкие преступления. Вон в Сальводоре более менее порядок навели и огромная тюрьма для картелей.
>>330065987 ну и как поборолись? Террористы захватили власть и проводят геноцид нацменьшинств. Дохуя чего смогли сделать натовцы, рфные вагнера с вксами и прочие уберсилы?
>>330065987 Скорее на италию или бразилию, где местная полиция обходит фавелы за 10 км. В бразилии пытались бандосов зачистить нацгвардией местной в итоге получили пизды.
>>330066037 За с 15 по 24 год дохуя, просто макакич на семье Ассадов предпочитал играть в стэндоф с Даниилом Колбасенко, чем решать проблемы с оппозицией
>>330066037 Сирия это место где сошлись интересы многих мировых держав, а обосранная мексика это тупо сосед пиндосов где им ничего не помешает использовать абсолютно любые методы, чтобы кошмарить ауешную залупу. Трампыне нужно авторитет набивать для электората.
>>330066037 >геноцид нацменьшинств Почему ты не уточняешь что эти нацменьшинства это алавиты которые при асаде годами угнетали простых сирийцев (они на всяких важных постах стояли, в особенности силовых). Для сирийцев это грубо говоря заебись.
>>330066037 Все так, христиане вроде маронитов и армян оттуда еще в 2016 сьебали, сейчас режут алавитов, закончат с алавитами- возьмутся плтоно за курдов уже взялись
>>330066155 Курды мало того что сепары, так еще и выгоняли арабов, пытаясь занять территории которые никогда курдскими не были (часть заняли). Если их будут резать, никто в Сирии против не будет.
>>330065932 Проданная на 100 с лишним лет страна, -20% территорий (это ещё пока не до конца решено, может и больше будет=) Могилизация, отток населения, блинокача, нацисты ставящие людей на колени перед бандерой, а то штраф?) Смотри с ума не сойди когда за салом пойдёшь.
>>330065533 А как 90% человек что идентифицирует себя православными могут стукать по дереву что бы не было сглаза, читать гороскопы, верить в домового и подкладывать ему конфетки, и верить в призраков и что банки на кухне двигают демоны ? Как ?
>>330065759 >>330065373 Вот тебе смешно, а у них связь вообще-то есть, там местность холмистая, лесов много. При этом связь держат. А у нас мальчики баофенг за 2к руб с али использую, да телеграмм, что бы на фронте общаться.
>>330066037 если бы ещё ассад платил больше чем доллар в день своим солдатам
почему-то все всегда думают что их всегда будут защищать, что афган где после ухода сша моментально талибы к власти пришли, кстати тоже самое было после ухода ссср, что сирия, что армения какая-нибудь всратая которая даже карабах не признала но почему-то считает что россия его защищать должна была, кто не хочет за себя драться, ну союзники могут немножко помочь но за тебя они твою страну защищать не будут
>>330065126 Что-то умные и технологически развитые плодиться не очень хотят и стремительно уменьшаются в количестве, в отличие от щитхолов. Победит та цивилизация, которая останется существовать, все остальное коуп.
>>330066506 я просто не совсем понимаю как картинка относится к антинатализму, или хацунэ мику бесплодна или чувак с бледными волосами бесплоден, почему он вампир Так что он наверное бесплоден, хрен знает, может быть нет, есть же полувампиры полулюди, дампиры
>>330066468 Добро пожаловать. Все альтернативы либо мертвее либо ещё хуже. Да и не бросишь двачик то родной уже, как деды с бабками из прохладных которые на закрытых заводах сидели после развала союза.
>>330065289 А помнишь как им раздавали АК с грузовиков? Они ещё гордились этим. Почему не расстреливают псов режима? Пото му что всех все устраивает, не?
>>330062638 какой из тебя инцнл, вот я ни разу не кормил ни одну тарелочницу потому что никто никогда не соглашался пойти со мной поесть, я настоящий инцел а ты позер фу
>>330067005 Это типо вдвойне китайский тикикток или что? Шансы найти китаяночкуяпоночкукореяночкувьетнамочкуфилиппиночку которая даже возможно любит русский язык есть?
>>330062175 (OP) Прикиньте что будет если сейчас картель въебет амеров и мексиканское правительсвто используя технологии и деньги по назначению, представляете какой будет репутационный ущерб? Что вообще интересно это будет значить? Видел видос где у них каждый человек с личным рэб.
>>330066645 Ну, я в Канкуне когда был, разочаровался в латинках, страшые - пиздец, какого хуя, думаю, у нас о них навыдумывали, что там фигуристые пылки сучки. Но, оказывается, есть и симпатичные. >>330067497 Почему?
>>330067766 Зарплатный с лахтопасскодом начинает срать в треде - он автоматически поднимается, даже если в бамплимите, это нужно для того чтобы у анона создавалось впечатление что вся борда состоит из таких как он.
>>330065245 Долбоёб тут только ты. Это тактикульное говно может какое-то время партизанить, но если на них спустят армию, то им пизда. Потому что их мало, а армии много. Мясом задавят, пынямаешь? Если армии скажут, что в людей без синих повязок можно стрелять (и тебе за это ничего не будет), то люди без синих повязок закончатся очень быстро.