>>330051977 >>330051997 Пиздец. Лкм окончательно отъебнул. Посоветуйте нормальную мышку. Постоянно оверпрайсную хуиту покупаю от логитек. Вторая G502 спамит блядь двойными кликами. Хотя ей всего 4 года. Заебали нахуй. Лучше бы умер.
>>330051977 Косяк на видосике в том, что ножки должны быть сухими, чтобы ты хоть немного чувствовал запах и вкус ее тела, когда будешь целовать и лизать их, а не вкус воды.
>>330054391 Кстати долистал мангу пикрил. Закончилось калом каким-то, согласны? Вот серьезно, опять проблема японских историй - начало истории охуенное, но идеи у автора заканчиваются и получается какой-то бред, унылость и холодильник с мясом. Еще и конвеер с роялями.
>>330055610 Дя. Вот стану аниму-тяеночкой кавайной. Буде еще просить обнять вас. А я вас буду игнорировать, потому что не заслужили вы моей любви и объятий! Будете знать. Ох запоете еще, запляшете.
>>330055610 Сложно представить судьбу более ужасную, чем быть созданным слюнявым рисовым трусонюхом за сет роллов, мозолистой от дрочки рукой, рисующей на обляпанным жиром и спермой планшете.
>>330058512 Мне ничего не нужно от тебя, у тебя давно репутация в треде как у мальчика который кричал волк. Мы все знаем, что ты умирал вчера, умираешь сегодня и завтра тоже будешь умирать.
>>330058642 > как у мальчика который кричал волк Я слышал историю про мальчика, который кричал "гомосеки, гомосеки!", а никто ему не поверил, и тогда гомосеки его выебали. Грустная история, ели что.
>>330059107 Ну собаку себе найди, или оленя северного, не знаю, там, геолога какого-нибудь, ну или в командировке с сожителем по комнате замути, покажи ему свои трусы девчачьи.
>>330071479 Есть большое подозрение, что именно по этой причине мне тогда и не дали заниматься перекатами. Ладно, мне не очень хочется все это обсуждать.
Вот зашел в этот тред спустя 10 лет. Раньше это была помойка для ебавнутых. Вот других слов не скажешь. и долго. Сейчас я вижу и по тайтлам и по тому как сделано и какая музыка, прям на порядок выше. Но блять ни одного видоса с Джоджо? Серьёзно? Вам там по 16 лет?
>>330087456 эээ брат. Джоджо это для настоящитх мужчин. Произведение наполненное традиционными ценностеми и фактически Араки базированый зиган японский и не скрывает этого.
>>330070895 рыцари сидонии, от автора блейма, фулл сиджиай
первые два сезона в духе мрака и пиздеца (как блейм) третий сезон от другой студии - мир, дружба и жвачка (не ебу, что канон или нет, мангу не читал) в принципе нормально (кроме странной позитивной по сравнение с первыми двумя сезонамиконцовки), дропать не хотел, но не сказал бы, что ещё когда-нибудь его посмотрю цимес - люди летают в космосе скрываясь и пиздясь на мехах с биомассой, которая пытается их сожрать, гг, очевидно, избранный который пассивно на всех нагоняет своего пафоса своими поступками свои интрижки, сюжеты, отношения имеются, но местами душить начинают ибо гг в духе долбоёба из евангелиона - омежный хохлерик
>>330068505 > пельмени.mp4 проиграл, когда смотрел это это не пельмени, а чебуреки варённые, япошки блядь
@monkey, расскажи очень жуткую историю на ночь про непослушного мальчика, который не слушался бабушку, а дергал свой писюн на картинки с Сейлор Мун.
жил мелкий такой торчок лет 10, бабка его вечно орала не дрочи, учи уроки, а он нихуя, прятался под одеялом с принтскринами сейлор мун из старого тв, там усаг и тентакли всякие. бабка говорила, это нечистое, отстань от этих японских баб, а он ржал и продолжал, кончал на титьки луны, пачкал простыни.
ночью начал замечать хуйню: в зеркале за спиной мелькает белая тень с косичками, шепчет "come play with me", а он думает галлюцинации от недосыпа. бабка слегла, кашляет кровью, бормочет "я предупреждала, сука", и сдохла через неделю. пацан один остался, дрочит усерднее, чтоб забыться, но теперь картинки оживают — сейлор мун лезет из экрана ноута, холодные руки хватают за хуй, тянет внутрь, там тьма с глазами демонов, визжат "punish the sinner".
утром соседи нашли его в луже, глаза вытекли, хуй отгрыз сам или нет, а на стене надпись кровью "moon justice". с тех пор принты сейлор мун горят сами, если их трогают. спи спокойно, ньюфаг.
>>330090361 да, я щас приглянулся и понял, что ничего не изменилось, прпосто у говноедов стало больше инструментов для создания хуйни. Печально когда у человека есть мотивация к действию но напрочь отсутвует какой-либо вкус.
Смотрю с удовольствием "Подземелье вкусностей", "Магическую битву" и "Моногатари", и причмокиваю, а вы идите свои застарелые тряпки нюхайте. мимо 35лвл ньюфаг
>>330126610 Есть еще золотое божество, если вкусности зашли, это очень похожее. Помимо погони за кладом и спускания шкур беглым зекам, они готовят разную дичь.
>>330128380 Нигде, я сидел в бредаче. Я с доски вообще никуда не уходил. Я просто с 2015 и по 2017 не постил в анимублядском, а потом тред выселили. Разумеется ни в какую тематику я с тредом не поехал, а остался здесь. В 2019 тред вернули без шапки, первые года три я здесь не постил, а потом просто сидел без Мисаки до лета прошлого года. Тут были всякие чудовища, и где то до середины 2024 тут вообще было просто небезопасно.
Аноны, не подскажете ли, чье лицо моментами появляется в кадрах «Прощайте, горе-учитель». Sayonara Zetsubou Sensei Сам искал, но не нашел. Гугл не дает искать информацию о людях по фотографии, так еще и никаких форумов с ответом на этот вопрос я тоже не нашел
>>330132448 Я там не постил, я писал уже пару раз. Там было чудовище с моими ворованными вебмками, повторявшее мои старые посты. Я про него прекрасно знаю. Мне его показывали, и я сам его видел. Он вообще начиная где то с 2016 и по 2022 носился по всему двачу, и изо всех сил старался зафорсить будто он это я. Я с ним не общался, его и так вечно поливали помоями со всех сторон, я просто его репортил каждый раз когда он мне попадался на глаза. >>330132907 Я уже показывал вебмки с пруфами.
>>330132448 > постил здесь несколько раз в новогоднем анимпуплятском треде Все еще лелеете надежду выставить за рельсу того тематического протыка-конфодебила? > гнидой… Неудобно вышло что настоящий постер живой и до сих пор активный, и его теперь не запугать и не заткнуть рот, правда?
>>330111251 Люди разные, /b/ро. Кто-то рождается заточенным на то, чтоб искренне кайфовать от погружения в воображаемые миры, просто не замечая 3D-мир вокруг... А кто-то просто вылетел из общей волны по каким-то дурацким причинам, а теперь страдает.
Одиночки по призванию и вынужденные одиночки - это разные категории людей. Рeльсoфaг, например - эталонный одиночка по призванию. Его жизненный путь - это не неудача, а просто его выбор. А вот всякие ноющие по поводу девственности и отсутствия друзей аноны, создающие все эти треды про вылезаторство - это как раз вынужденные одиночки, т.е. нормисы, которым просто не повезло, но они хотят выправиться, да и часто спустя годы выправляются, в общем-то, ведь они нормисы по сути своей, просто по тем или иным причинам стартанули хуже других, немного опоздали, но цель у них совершенно обычная - семья, своя квартира, работа и т.д.
Но не стоит думать, что одиночек по призванию прям в тысячи раз меньше, чем вынужденных одиночек. Вторые просто очень заметны в Интернете, ибо они ГРОМКО ОРУТ о том, как им не повезло, пилят тонны мемов о неудачах в жизни и т.д., вот и кажется, что одиночки как таковые - это по умолчанию несчастные люди. Одиночки по призванию очень тихие, вот и кажется, что их единицы на тысячу. Они же не пилят мемы про отсутствие девушки и друзей, они не ноют, что им не повезло, они просто кайфуют от своего мирка, вот и всё. У них реально всё хорошо, но просто не по меркам некоего большинства.
Есть редкие случаи, когда вынужденные одиночки пытаются спастись от мучений, перековав себя в одиночек по призванию. Очень тяжёлый и редко заканчивающийся успехом процесс, ибо сломать свою природу очень сложно.
>>330145213 В позапрошлом(?) треде анон предложил помочь с поиском сурса, но я пошёл спать по итогу и так и не дождался ответа. Тот анон ещё тут? Не нашёл всё-таки?