1) Мне МАХ, если я согласен с тем, чтобы мои данные хранились на западных серверах.
2) Мне платить утильсбор в 2 раза превышающий стоимость самой машины, если я могу просто сдать машина на металлолом и еще денег получить за это?
3) Мне белые списки на мобиле, если они не защищают от дронов (обходятся впном) и у меня нет детей, которым я бы хотел ограничивать контент?
4) Отбирать деньги у население через всякие НДС, но при этом никак не трогать олигархов, которые присвоили ресурсы страны в одно рыло?
5) В чем была проблема сделать детские тарифы без соц сетей и прочего мусора? Почему мне взрослому человеку, какой то хуепутала будет разрешать что смотреть, а что нет?
6) Каким образом это повысит авторитет "власти" в моих глазах, если я стал ненавидеть их в ~5 раз больше?
7) Почему у чиновников всё еще не отобрали айфоны, которые прослушиваются и просматриваются американцами по нажатию одной кнопки?
Есть тут патриоты, которые мне готовы объяснить это всё?
>>61928090 Так дело не в доходе. Кому и за что я должен переплачивать стоимость еще полутора автомобилей? Что в замен я получаю за более высокий прайс?
>>61928100 С чего ты взял, что ты должен что-то получить за высокий прайс? Кто-то перед тобой обязан отчитаться и взять ответственность за цены? Не хочешь не бери, нет денег иди вкалывай, нет желания вкалывать сиди без машины.
>>61928115 Твоё дело. Почему я должен это делать, просто потому что кому то не нравится что я пользуюсь тг или дискордом? Это моё дело чем пользоваться.
>>61928118 Как наша страна развивать должна, если все потеряют смысл работать? На еду 20к нафармил на пол ставки на дноработе какой нибудь и всё. К чему это приведет? Какая моя мотивация работать должна быть?
>>61928118 >С чего ты взял, что ты должен что-то получить за высокий прайс Ты прав, при капитализме - никто. Но пыня устроил коммунизм когда цены регулируются государством, так что государство должно отвечать за говнище которое оно творит.
>>61928065 >Я просто хуй забью вместо того чтоб в 7 раз больше батрачить Единственно верный вариант: послать нахуй потреблядское общество и НЕ РАБОТАТЬ на всю эту хуйню
>>61928133 Молодой ты еще. Тебе ещё плодячку поднимать, Натаху содержать, ипотечку в Пике брать, кредитик на китайца оформлять. Так что двадцаточкой на чиле ты не отделаешься.
>>61928118 >Кто-то перед тобой обязан отчитаться и взять ответственность за цены? Да, обязан. Правительство обязано передо мной отчитываться. Если не отчитывается- пускай валит в другую страну, границы открыты.
Аноним ID: Ленивый Карл Граймс22/02/26 Вск 23:38:06#35№61928176
>>61928115 >Так это потому что всем похуй на твои проблемы с максом. >У меня друзья поставили и чтобы с ними созваниваться я тоже поставил. Я с матерью перестал созваниваться, а ты ради созвона с какими то друзьями продал душу сатане.
>>61928176 А еще я если болею то обращаюсь к врачам, а не засовываю себе в зад огурец, сидя ночью на чужом огороде, как это у вас - мракобесов принято, прикинь...
>>61927901 (OP) Твои вскукареки это просто статистический шум в реалиях России. А свою политическую точку зрения ты поменяешь после тычка в зубы от товарища майора, вспомни, как дед твой стукал по барахлящему телевизору или радиоприемнику и он начинал нормально работать.
1) Мне МАХ, если я согласен с тем, чтобы мои данные хранились на западных серверах.
2) Мне платить утильсбор в 2 раза превышающий стоимость самой машины, если я могу просто сдать машина на металлолом и еще денег получить за это?
3) Мне белые списки на мобиле, если они не защищают от дронов (обходятся впном) и у меня нет детей, которым я бы хотел ограничивать контент?
4) Отбирать деньги у население через всякие НДС, но при этом никак не трогать олигархов, которые присвоили ресурсы страны в одно рыло?
5) В чем была проблема сделать детские тарифы без соц сетей и прочего мусора? Почему мне взрослому человеку, какой то хуепутала будет разрешать что смотреть, а что нет?
6) Каким образом это повысит авторитет "власти" в моих глазах, если я стал ненавидеть их в ~5 раз больше?
7) Почему у чиновников всё еще не отобрали айфоны, которые прослушиваются и просматриваются американцами по нажатию одной кнопки?
Есть тут патриоты, которые мне готовы объяснить это всё?