как же дегенерат сельский с задержкой в развитии обосрал себе штаны, уж явно не тебе за изложение мыслей предъявлять намного более начитанному и умному человеку
>>26340993 >>26341002 Левый коммунизм — термин, которым принято обозначать взгляды ряда теоретиков коммунизма, которые после второго конгресса Коминтерна выступили с критикой ленинизма с левой позиции. Левые коммунисты признавали прогрессивное значение Октябрьской революции, но подвергали критике её развитие.
>>26340954 компасс охуительный, неоконы у них правые блять
Неоконсерваторы: генеалогия идей Прямое происхождение — левое
Это не конспирология, а хорошо задокументированный факт:
Первое поколение — буквально бывшие троцкисты и левые социалисты 1930-40-х годов:
Ирвинг Кристол (сам говорил: «неоконсерватор — это либерал, которого ограбила реальность») Норман Подгорец Джеймс Бёрнхэм (бывший член руководства американской троцкистской партии) Сидни Хук
Они прошли путь: троцкизм → антисталинская левая → либеральные демократы → правое крыло Республиканской партии.
ПИЗДЕЦ Miyazaki Hidetaka, age 51, a revolutionary game director and a beloved husband and father, tragically and suddenly died in Anor Londo while playtesting the original Dark Souls back in 2011.
>>26341227 отношение к политической формации и экономической модели человек любой веры может топить как за комунизм так и за капитализ как за абсолютную монархию так и за охлократию
>>26341245 Не соглы, почему коммунисты тогда православных не особо любили, щас то понятно можно быть православным коммунистом и вообще кем угодно Религия подразумевает ту или иную экономическую и политическую формации, о чём речь вообще
Считаю надо создать отдельный загон для пидорасов, постить там будут хамитова, монтану и любого нового долбоёба, а то говно включило фак машину по полной и весь тред засеменило хуйней своей
>>26341320 > коммунисты тогда православных не особо любили не любят конкурирующую религию > Религия подразумевает ту или иную экономическую и политическую формации опять же нет, религии сейчас это больше про послесмертие а что при жзини уже неважно у язычников да, традиции которых они придерживались при жизни имели большее значение чем то что будет после смерти а ща похуй, есть язычники комунисты, православные капиталисты, мусульманские демократы и тд
США это большой социальный эксперимент, который приводит к тому что полоумные трансы устраивают масшутинги в школах, а сумасшедших негров-рецидивистов 14 раз отпускают на свободу, в результате чего этот негр убивает украинскую беженку
>>26341355 >не любят конкурирующую религию Значит коммунистов на оси координат тоже нельзя располагать по такой логике >опять же нет, религии сейчас это больше про послесмертие а что при жзини уже неважно По моему это очень далеко от практики но спорить не буду
>>26341373 Одного такого чела(не негра) уже вынудили в США съебать за подобные видосы. Они там себя в бриташке считают избранными но даже у негра прав больше чем у снимающего.
>>26340835 у меня была теория, когда чмодье снимал штаны, что он наебывает, что хочет поссать. а снял он их специально, чтобы андерсон ему под столом пощекотал. тем более андерсона в этот момент выгнали/убили.
>>26341373 О, это классный чел. Они вдвоем гуляют по лондону и выебистым черным пиздов раздают. Еще троллят по всякому. Его уже некоторые знают в лицо и стараются убежать сразу.
>>26341490 > дыра в бюджете >>26341482 > но я не в России Всегда смешили подобные клоуны, сидит на российской борде, трясу делает и переживает. Я уже пятый год подобное слышу, что что-то мы там теряем и дыры, бюджет и так далее. А на деле тряску делаете вы и знатно так теряете достоинство и не только. Мне вот интереснее, вот смотрю я западные и американские новости иногда, да такое чувство, что это у них конфликт и война. Деньги так огромные непонятно куда отправляют, воровать даже от бессилия пытаются, потешно уже двадцатый пакет делают санкций, да отказываются от дешёвых и качественных ресурсов попутно сокращая рабочие места и закрывая производства. Ты это, терпи малой, терпи. 🤣
>>26341329 Тоже с этого проиграл. Причём он даже не смог нормальную картинку сгенерировать, у них глаза как у инопланетянина из первого фильма мен ин блек.
>>26341556 тупорылый долбоеб Трамп только недавно вступил в должность и только недавно началось нормальное давление на россию, санкции на роснефть и лукойл, СВО в венесуэле, Иране. Давление на индию и китай через вторичные санкции на рашкованскую нефть. демократы так не могут
>>26341576 Лол, прикинь, малой, Трамп - это бизнесмен, а Америка - это капиталисты. Гадят всегда тихо и через других - это кривощубые британцы, англосаксы. Развал России им не нужен, это только оголтелым их марионеткам нужно. России - это огромный рынок сбыта и бизнеса, много ресурсов недорогих и качественных. Пытались надавить, да огромной по западным меркам армией Украины и накачиванием её оружием от 50 стран и денег, но не вышло. Дальше будут договариваться, снимать постепенно ограничения и Америка будет делать бизнес с Россией. ЕС будет за всё платить, как и всегда. Перестройка мира идёт, уже очень давно. Прикинь, как у тебя подгорит, когда Трамп и США сделают новый союз, где будут Индия, Китай, Япония и Россия с ними. 🤣
>>26341625 >В Мексику не планируйте Вот блин, а я только хотел приехать и чтоб мне картель горло перерезал за косо брошенный взгляд и я на камеру булькал смешно. Эх, ну ничего, в другой раз.
Кто блядь ездит в Мексику кроме желающих подать на баженство в США вообще?
>>26341623 уморительные копиум и манямир. а в реальности у вас дыра в бюджете из-за санкций Трампа, а в кремле считают, что Тоамп их кинул. вон недавно лавров интервью давал, где об этом говорил прямым текстом. какой же ты дегенерат оторванный от реальности, пиздец) где-то год назад все россияне надеялись на жоговорнячок, но Путин всё тянул с ним и расстраивал Трампа. Уже все Россияне поняли, что договорнячка не будет, а ты, особо одаренный, до сих пор надеешься
>>26341656 Ну охуенный туризм, сиди в отеле за забором четыре метра толщиной и охраной и купайся в бассейне. Такое есть и в Сомали наверное. Ну может по рынку можно прогуляться, это да.
А если будешь реально пытаться как в нормальной стране путешествовать, ну типа в Австрии там или еще где, то рискуешь заехать или даже просто проехать мимо фермы какого-нибудь говна и ты "исчезнешь". Такое было с туристкой из Канады. Нахуй это надо, блядь.
ВО ЧТО ЭТО ЧМО ПРЕВРАТИЛО СВОИ СТРИМЫ? ЧТО ЗА КАЛ? Зато боты продолжают в телегу подписываться. Какое же уебище этот Чмэд. Можно давануть эту гниду и предоставить ему статус иноагента?
а помните мы все надеялись на договорнячок и думали, что только зеленский против него?) а оказалось что Путин тоже был против договорнячка и нам наш лидер залупой по темечку постучал по итогу)
помните нам наше чмодье, которое якобы вне политики, в телеге писало про договорнячок, что типа тот кто не подпишет - выблядлк сын хуйни, подразумевая зеденского. Тупопездное яможье думало, что Путин подпигет, в итоге Путин не подписал и разозлил Трампа)
>>26341707 Я хз где и в каком штате Мексики жил алекстайм, он маргинал-шизофреник. Но одно знаю точно - путешествовать в страну, где есть настолько высокий шанс, что тебе бошку отрежут - это естественный отбор. Послезавтра бля расстреляют из миниганов сына Эль Чапо какого-нибудь снова и что, они разбираться будут что ли турист ты или нет, когда будут ебашить на улицах всех подряд опять? Это далеко не первый раз, когда картели занимаются терроризмом.
помните бэбэй насмехался над релокантами, думая что щас путин подпишет договорнячок. а что в итоге? налоги повышают из-за дыоы в бюджете в итоге) и телегу замедляют, старлинки отключают)
>>26341689 Ошибаешься. Все туристические территории безопасны, всякие пирамиды и древние постройки. Там постоянно туристы. Концентрация картелей на севере, юг хорошо контролируется армией. Видно большие белые участки.
>>26341722 Я и не делал с ним контента, а долбоебы бесконечные тупорылые роилки выпускают, благо их никто не смотрит, кроме самого Чмэда, ведь молодежи и людям он не интересен, но это чмо может сидеть на 10 тыс. ботов и крутить слоты
>>26341752 Так на них целые города работают. Под защитой, но и работать на них приходится. другой работы нет. Поэтому работяги и валят в США любой ценой, чтобы просто съебать.
>>26341744 Ну я то что, я ничего. Если для тебя норм изучать какие-то карты блядь (лол) для того, чтоб понять где тебе колумбийский галстук не оформят, то ладно. Моя точка зрения просто заключается в том, что нахуй надо в такие страны вообще ездить. Мне кажется это развлечение для людей, которые родились в США или в Лихтенштейне и им пиздец как хочется посмотреть на парашу какую-нибудь нищую. Я был в Альпах, был в Германии в Мюнхене. Вот там заебись, сидишь на горе в горнолыжном костюме, ешь Венский шницель, пивко холодное пьешь или кора рору, одним словом отдых. А это всё какое-то желание яйца пощекотать.
у меня соседка по ночам уходит на час два три иногда, потом возвращается в промежутке 0:00-03:00 с довольным ебалом светящимся (вижу по домофону) чё где она там делает ночью?
не украинец, но все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь удню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію
То что в 2026 под боком у США существует страна поставляющая огромное количество наркотиков и при этом эти преступные группировки в этой стране имеют буквальное военное вооружение это упущение демократов и результат соблюдения так называемых международных прав - пара вылетов авиации с севера и все эти чурки дохлые и обгоревшие валяются в разных частях страны и никаких картелей нет, и никаких видео в дарк-вебм треде тоже.