Я учился этому в шараге! Было супер интересно Ходил ходил потом по заводам к хабалкам из отделов кадров - на меня смотрели как на сумасшедшего Теперь принципиальный рнн
>>330058862 не, на комп системах в том числе и вот этой хуйне обучался, микроконтроллерам, микропроцессорам, си, ассемблеру хуемблеру было пиздец как интересно! хорошие были преподы но это занимало 20% времнеи 80% это было обж, физра, русский, литература лол
>>330059017 >почему тебя не взяли на работу, если ты все знал эх зумерка вижу в тебе я скоро сам узнаешь
потому что работа в рф это ЦЕННОСТЬ и работа передается чуть ли не по наследству, но как правило по блату если будешь базарить с поколением родившемся в позднем савке, то некоторые из них неиронично с рожей как на пикче с гордостью будут рассказывать как работают вторым ведущим инженегром в нии им пидорасова! и ты должен будешь сказать огоооо вааау вы такой крутой пердун!
Ты предлагаешь вкатиться в тему на стыке схемотехники/низкоуровневых протоколов/системного программирования тем кто не может справиться с открывашкой/дисковым номеронабирателем и стрелочными часами?
>>330059017 Если ему было интересно, это не значит, что он что-то знал или в совершенстве овладел, схуяли какого-то васьяка с интересными интересностями куда-то нанимать должны?
Кстати по работе - не знаю как у вас в дсах, у меня в ебенях инженер асу получает сочный харчок в ебало в качестве зп. Это нихуя никому не нужно, люди будут тумблерами работать вместо автоматики...
>>330063119 >чисы из поломатого счетчика импульсов
А нахуя если почти в каждом МК есть свой RTC которому только кварц стабильный подавай а то и встроенный калиброванный имеется?
Я помню приколы с радиочасами из 90х где кварца не было в принципе и тактовый сигнал они получали напрямую от сети а т.к. были расчитаны на сеть 60 Гц то на наших 50 Гц не работали как положено и приходилось колхозить отдельный тактовый генератор.