Сап, надеюсь достаточно ночной. У меня есть мечта. Глупая, но мечта. Я хочу сделать генетический тест. Но не просто так. Я хочу найти в себе хоть немного ашкеназской крови. Сам я выгляжу вообще не как ашкенази: смуглый, черноволосый и черноглазый. Дело в том, что у ашкенази средний IQ выше чуть ли не на 20% относительно белых. Если я найду у себя эту кровь, то я буду знать, что я не просто тупая чурка, как меня называли, а что у этой чурки есть хоть немного задатков на высокий интеллект, и что не все потеряно. Если же я узнаю, что мои предки не были гордыми и умными ашкенази, а просто крутили хвосты всю свою жизнь в каких-нибудь степях и что во мне ничего такого нет, то я очень расстроюсь. Поэтому это пока остается мечтой. Да и сами тесты для меня дорогие. А у тебя какая есть глупая мечта, анон?
>>330064334 (OP) А еще у ашкенази крайне высокий уровень психических заболеваний и аутизма в тяжелых формах, из за которого многие не могут буквально общаться с людьми, ухаживать за собой, строить связи с окружением. Но зато да, селекция сработала на скрипочке многие могут хорошо играть. Потому что в высокий iq, у них сочетается с хуевой тучей генетических ошибок из за евгенического подхода к образования пар
>>330064507 >А еще у ашкенази крайне высокий уровень психических заболеваний и аутизма в тяжелых формах У меня и так с головой не все в порядке, хуже уже точно не будет (если только какой-нибудь психоз по голове не ударит, это да, хуже). Лучше бы еще и высокий IQ мне докинули.
>>330064334 (OP) Тебе нечем гордиться и поэтому ты хоть какой-то повод пытаешься найти, чтобы коупить свою уебищность. Твоя национальность никак не изменит твой айкью, даже если ты ашкенази, то это не сделает тебя внезапно умнее
>>330064862 >Тебе нечем гордиться и поэтому ты хоть какой-то повод пытаешься найти, чтобы коупить свою уебищность. А шо делать? Остается лишь коупить. Зато в мечтах я знаю, что хоть генетически я не мусор, а, значит, еще не full-over. Вот когда узнаю, что в роду у меня были только крестьяне и говночисты, тогда да - можно будет рыдать в подушку от несправедливости мира и биодетерминизме, который с размаха бьет по яйцам.
>>330065168 Буду знать, что с нормальными генами я просто умный, но ленивый. С плохими генами можно сразу в окно прыгать, ибо как бы ты не старался - нихуя не выйдет.
>>330065232 Так если ты ашкенази это не означает что ты не можешь 70 айкью додстером родиться. у тебя всего лишь шанс чуть больше на нормальный айкью, который в твоём случае бесполезный
>>330065336 Да, значит. Но я хотя бы буду знать, что гены у меня хорошие. Это что-то вроде магического мышления. Если есть годные гены - не все потеряно. Если в роду есть великие, умные люди - не все потеряно. Если нет ни того, ни другого - можно ложиться и помирать, лучше уже не будет.
>>330065592 Типо если у тебя в роду умные есть, но ты родился тупым, то внезапно можешь стать умным в один день? вот так взял, заснул, проснулся, а мозг во сне внезапно кардинально стал очень умным и полностью изменился?
>>330065929 Да, именно этим. Опять же, это часть магического мышления. По правде говоря, я хотел бы заиметь себе хорошую родословную, с учеными, писателями и т.д., а не чурко-пролитариев. Будучи ашкенази, мечтать об этом проще и реалистичнее, ибо я не могу узнать свою родословную дальше бабушек-дедушек, ибо никто ничего не сохранял. Я блять хрестоматийный чурка. За это себя и ненавижу.
>>330064334 (OP) >сами тесты для меня дорогие Сколько стоит такой тест? >хочу найти в себе хоть немного ашкеназской крови. А в чём профит? Вот у меня прабабка была вылитая еврейка с характерными чертами лица.
>>330066368 А как я его составлю? Моя бабушка тоже этим интересовалась, но ничего не получилось, ибо никто ничего не записывал и не передавал, а если так, то, стало быть, обычный род был, крепостной.
>>330066320 Я не писатель-фантаст. Мой максимум - унылая хуйня про ученого и писателя.
А у тебя какая есть глупая мечта, анон?