Как бы я не старался, в конечном итоге выгляжу как пикрелейтед или еще хуже . А как вообще одеваться надо ? На красивых картинках одно , а когда одеваешься то выглядит убого на мне. Что делать то ?
>>110329899 (OP) На нем вся одежда минимум на пару размеров больше. Одевайся в недорогих, но фирменных магазинах, там няшные тяночки тебе и фасон и размер подберут, это их работа.
>>110331129 Ну вот я покупаю в магазах джинсовых, там всегда услуга такая есть. Беру джинсы за 700-800 руб плюс подшить 200. Итого в косарь укладываюсь. Раньше дорогие брал, один хуй прошоркиваются между много.
>>110331139 При чем тут шкальник? Я иду в магазин и говорю:"Дайте мне джинсы, которые мне не придется подшивать", а мне отвечают, что таких нет. Все подшивают, и ты подшивай.
>>110331610 Ноги у всех внезапно разной длинны, на каждые лишние 1-2 см никто тебе отдельно партию шить не будет. Фабричную одежду нереально сделать, чтобы шла все идеально.
На фото просто похуист с неподшитыми и заношенными джинсами. Да и живёт он скорее всего в каком нибудь посёлке, где всем похуй. Ушивай джинсы в магазе да всё. /thread
>>110331326 Совет от жиробаса: старые джинсы не выбрасывай, попроси при покупке новых тебе сразу прошить середыш куском от них. Базарю, пару сезонов даже в самых дешевых проходишь
>>110333667 Супер скинни - вот это женский хотя я сам не особо разбираюсь в фасонах,просто беру те,которые заужены по талии и более-менее нормальные в голени (не как ебаные лосины) >>110333707 Батястайл он на то и батястайл,чтобы его и носили мужички лет от 35-40,а на всяких чуханов(коих в моей мухосрани полно) в подобных джинсах даже смотреть противно
Кароч, тред не читал. Сверху -- белая рубашка и (темно) синий пиджак. Снизу -- темно-синие штаны, коричневые ботинки и ремень под цвет ботинок. Все -- ты выглядишь лучше 90% двача и лучше 80% парней ирл. /тред
>>110335192 Такое еще более убогим выглядит,я имею ввиду нормально сидящие не когда у тебя штанина закрывает всю обувь и волочится по земле еще метра на 2,и не ультраузкую хуйню,когда у тебя пол голени открыто чёрные или синие джинсы
>>110335494 Достаточно расстегнуть эту блядскую пуговицу и уже будет норм. Ну и плюс если у тебя ультра-уебищная фигура и манера держать себя, то тут никакая одежда, конечно, не исправит.
>>110329899 (OP) ПОКУПАЕШЬ ДОРОГУЮ БРЕНДОВУЮ ОДЕЖДУ @ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ УСЛУГАМИ СТИЛИСТА И КОСМЕТОЛОГА @ ПОСЕЩАЕШЬ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, РАБОТАЕШЬ НАД ТЕЛОМ @ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВСРАТОЕ ГОВНО В УЕБИЩНЫХ ШМОТКАХ @ ВАНЯ ЕРОХИН В СТАРЫХ ТРЕНИКАХ И РУБАХЕ ВЫГЛЯДИТ КАК АПОЛЛОН
>>110336417 Ну, как сказать, по мнению людей из ирла и других - я одеваюсь красиво. По крайней мере это мне к лицу, а большинство мамкиных модников одеваются как чуханы, зато в дорогое.
>>110336389 Так и есть, я сам охуеваю, хочу хорошую одежду, чтобы выглядеть нормально, но всё равно выгляжу как далбоёб, а Ерохину и в старой клетчатой рубахе из 2007 и кедах норм и выглядит лучше чем я, да даже если он мешок оденет будет лучше смотреться.
>>110337651 У меня была тян в 14 лет, была она примерно моего роста, а потом она выросла и бросила меня. Нашла какого-то 180 уебка, дотера, а я стал сидеть на имиджбордах.
>>110338334 Потому что у анона нет вкуса стиля и вообще в принципе вкуса. Он выбирает то, что посоветуют. >>110338338 15. Ты дурак? Ты дурак. ПО твоему я с детства лысею?
>>110329899 (OP) На фото обычный паренёк, просто в мешковатой одежде, о он в деревне, судя по всему, так что норм. Оп, просто купи простую однотонную одежду неброских тонов по размеру, подстригись, почисти зубы и мойся раз в день. Вуаля! Нормалфаг готов.
>>110338334 Потому что Ероха сам по себе красив (тело, лицо, етц). Одежда -- только часть внешности. Она улучшает тебя, да, но из говна конфетку не сделаешь, только чуть менее говнистое говно.
>>110342999 По чухански же Первое, что бросается в глаза — слишком большой размер одежды. Дрищу с такой фигурой лучше носить однотонные чуть -чуть приталенные рубашки типа Slim Fit, но не слишком, а то будет по пидорски
>>110329899 (OP) Ему бы белую рубашку slim fit по размеру, черные брюки, ботинки с круглым носом, и побрить налысо. Убрать расслабить рожу,расправить плечи и будет выглядеть заебись, базарю
>>110343783 Я же написал, блядь, чуть-чуть, чтобы одежда не висела, просто. Конечно, если береюорщить будет по пидорски. А Slim Fit норм для такой фигуры, не пизди
Как научиться обращать внимание в магазинах на цветные вещи? После стольких лет ношения однообразных черных тряпок, что то более смелое просто выпадает из поля моего зрения
>>110329899 (OP) 1) Не слушай мамкиных уебано с /fa, там пиздежа много, а фоток того как они действительно выглядят мало. 2) Найди свой стиль и следуй ему. Я например уже 3 пары одинаковой обуви сносил, скоро 4 покупать буду. Остальная обувь мне нахуй не нужна. 3) После того как найдешь свой стиль, у тебя появиться внутренняя уверенность, в том что ты пиздатый, а вокруг все уебаны потешные. На любую критику в свой адрес, касательно внешности или одежды, немедленно давай жесткий ответ посылай нахуй критикующего который потроллить решил. Добрые же советы от близких обязательно слушай.
Вот тебе пример для подражания. Парняга просто охуеть как качественно приоделся. Обращает на себя внимание.
А как вообще одеваться надо ? На красивых картинках одно , а когда одеваешься то выглядит убого на мне. Что делать то ?