Вроде как просыпаюсь, из двери в комнату какая-то тёмная тень (маленькая, с длинными волосами) залетает с вертухи ко мне в постель, шепчет "Дай мне" и пристраивает свой ЭСКОБАР к моей жепи.
>>330056269 (OP) Приходили, их трое было, одно звали Предцвет, двух других как зовут не знаю, было это день на третий марафона солевого. Сразу понял, что это за сущности, но никакой паники и истерики не было, даже какое-то подобие диалога получилось выстроить, в результате чего и узнал имя одного из них.
>>330056269 (OP) не, когда пару раз пробовал всякие психоделики или когда обкуривался жестко, был всегда один только трип. Меня выкидывало с тела и отправляло в космос. И в космосе я нахуй забывал о своей жизни полностью. Бля че там в космосе только не просходило, какие то блять формулы как сделать темную материю, то бля я попадаю в черную дыру и меня просто разхуяривает на атомы, то бля я сам черная дыры. То блять я юпитером стану, то сатурном, на кольцаах враащааюсь. При том в жизни меня ебашило минут 20-40, а там я как будто вечность находился, не понятно как я шизиком не стал, видимо психика у меня железная.
Насчет парня и всяких бесов, много у кого бесы появляются, возможно реально, у тебя мозг сбоит и тебя кидает на еще ниже измерения где ты видишь всяких чертов. А меня видимо кидает строго вверх на измерения вселенной.
>>330060194 >тебя кидает на еще ниже измерения где ты видишь всяких чертов Ты бы не вскрывал эту тему, почему при сонном параличе все люди видят одну и ту же сущность, которая медленно подходит к ним.
>>330060593 Видимо физиологические причины вынуждают мозг в данном случае, генерировать примерно одинаковое - черный силуэт гомосапиенса, заходящий или сидящий на кровати.
>>330060359 Да и при сонном параличе у всех одинаково. Если смотреть это как на симуляцию, то происходит баг. При баге вот тебя и закидывает туда, где ты не должен быть. То есть при сонном параличе, тело засыпает, думаю что мозг тоже заснул, а у тебя еще работает префронтальная кора. Бац и ты видишь черта пидараза, а черт понимает что ты его видишь и пытается тебя захуярить.
Бамп годному треду, с дества люблю истории про глюки. Сам не наркоман, но один раз болел пневмонией и лежал с температурой под 40. Лежу уже поздно ночью и не могу заснуть. Поднимаю голову, а на стеллаже напротив кровати сидят чёртики. Небольшие, может с локоть ростом, тёмные, рогатые и с копытцами. Ну, классические чёртики. Я не почувствовал страха, но и спать не могу из-за того что они смотрят. И тут посреди моей комнаты появляется Иисус - в белом саване каком-то, весь из белого света, такого что лица не видно, под два метра ростом ростошиза тут? и говорит: "Аноннейм, не бойся. Я всех чертей прогоню. Спи спокойно." Ну я и заснул почти мгновенно.
>>330060752 Двачую. Я вообще ни на чем не заморочен-и бед трипы проходили на похуях практически-за исключением сильного сердцебиения, потерю координации, невозможности сфокусироваться на чем-то ив целом-измененном состоянии сознания-когда тебя как бы нет, но ты как бы есть.Не было никаких адов, раев, космосов и прочей хтони. Просто такое вот состояние и все.
>>330060359 >почему при сонном параличе все люди видят одну и ту же сущность У меня только один раз был сонный паралич. Я вообще никакую сущность не видел, ибо лежал головой к стене, а она по комнате ходила. Я её только чувствовал.
Пил квитиапин, правильно не баловался, заснул, проснулся утром и не как обычно, смотрю вправо а там стена и хуяц девушка смотрит, это продавщица была с мвгаза в который я днём прошлого дня ходил, а потом ещё паука мега здорового видел, кветиапин уже давно не пью. Вообщем Я вскочил и умываться пошел, немного страхово было потом просыпаться резко
А я не могу себе позволить такое. Я отец дома дети. Жмыхнет, начну залипать или мультики видеть или демонов и наврежу кому-то. Так что не могу хотя и интересно было бы. И нету тех кому я доверял бы что бы он был сиделкой. У коренных американцев это было развито и шаман и был сиделкой. Очень удобно.
У меня такой жесть не было. Но не спал двое суток на кроссовках, тапках, пх, как угодно. И крч причудилось мне что дверь начинают ломать, смотрю в глазок, вижу как будто его рукой закрывают, стало ссыкотно выходить, сижу на стрёме, начинаются слуховые галлюцинации, стуки, подхожу к глазку снова, и вижу мужика лицо, и как только я его в глазок увидел, он сразу закрыл рукой глазок, сижу крч на стрёме диком, бля и прям вижу как будто дверь по периметру начинают болгаркой хуярить. Бля другу набрал, и ждал минут 20 пока он приедет, ну и по итогу нихуя не было. И тоже до этого прям реально визуальных глюков не было никогда, вот тогда я охуел и понял как это бывает, хотя и психодела много ел.
Это все кал вонючий наркоманский , не употребляйте малютки
>>330056269 (OP) Когда лежал в дурке, через санитаров протаскивали гаш и дули каждый день перед сном и тихим часом. Я по большей части телепортировался по палатам, в альтернативных вселенных был, загонялся, чтоб не спалили другие санитары, но бесов не было. Из галюнов было только то, что на единственной свободной кровати появлялся некий АНДРЮХА. Я как рассказал, все угарнули с этого. Он тоже был весь чёрный и иногда даже пиздел с другими обитателями палаты. Другой чувак летал в космосе постоянно, а третий вообще смешной был. Он как надуется, постоянно держится рукой за батарею и мямлит чёто. Был ещё один чувак иностранец, мы его по приколу загоняли, что ща санитары придут и заставят в баночку писать, на наркотики проверять. Единственный общая хуйня, которая была у всех, это карты. Мы весь день ебашились в карты от нехуй делать до такой степени, что уже дунув глаза закрываешь, а перед еблом эти карты сами себя играют
Я один раз грибов в лесу перехуярил, а мы отдыхали там, палатки, все дела. И вот я лежу в этой палатке и вижу как тени вокруг ходят, но войти не могут, я эту картину до утра наблюдал пока не попустило, больше я грибы не жрал. На дементоров были похожи, я думал все - пизда мне.
>>330067447 Без рогов, просто абсолютно чёрный силуэт в пижаме. Иногда с кем-то запиздит, иногда я ему чёто говорил. Я обычно самые ебанутые трипы записывал в журнальчике с судоку, потом повырывал оттуда листы перед выпиской на память. Этакий сувенир из дурки. Жаль, что парней жизнь раскидала по разным уголкам и нет возможности ща встретиться и так же повеселиться. Даже Андрюха с тех пор не появлялся...
Один психонавт рассказывал как после употребления какой-то лютой хуеты он портанулся прямо в ебипет, прямиком к ебипетскому фараону который как в фильмах сидел на троне а его швырнули ему в ноги и чото спрашивали что он не мог понять и только кивал, потом его стража хуйнула в какие-то копи и он таскал камни в цепях до самой старости, говорит лет 30 там он прожил в трипе, помнит как его стражники под конец запиздили за то что медленно камни носил. После такого трипа завязал на всегда, ебнулся в какую-то секту свидетелей дтп и радио радонеж и пропал с радаров съебав куда-то на севера...
>>330070070 Кто трипов не познал - тот о восприятии времени нихуя не знает. Такого лютого пиздеца, как в твоем посте не познал, и настолько не преисполнился. Но один раз промотало так знатно, что я охуел. Казалось, неделю в пиздеце варюсь, а всего-то полчаса в реальности прошло. Не было бэдхуой прямо и даже кое-что полезное вынес, но ебучий рот очень стремно, когда твою головешку размазывает, время растягивается, а ты не можешь никак вырваться. Сейчас уже много лет не употребляю ничего, даже алкаху, но воспоминания о том полете остались навсегда. До сих пор не уверен, что из него вышел. Возможно, все вы и происходящее - это я объебанный лежу. Простите тогда. Я не хотел.
>тут вот аноны наоборот страдают что время летит. Ну так оно может и лететь, а может и тянуться. Так-то в трипе часы могли скипнуться ебейше, а час в минуту превратиться. Просто это не настолько хуево воспринимается, как адок, когда минуты растягиваются. Просто вот эту простую мысль "про время относительно" можно понять только испытав подобное самому и эмпирически.
А что если эти бесы действительно существуют, но люди их видят только в определённом состоянии? Надо им освятить комнату, желательно водой из Иордана. Я бы после этого съездил бы за водичкой.
>>330070802 Вода никакая не поможет. Сущности питаются твоими эмоциями. Для чего медитируют? Что бы избавится от ярких эмоций, стать престным и бесвкустным для сущностей.
>>330071132 Так чел даже выше писал, что когда в трипе держать себя в руках, и не садится на измену, то даже на контакт можно выйти с ними. А если как чел из шебемки в оппосте, то они сразу начинают тебя ментально жрать, и до суицида или дурки доводят.
>>330056269 (OP) когда сонный паралич был сатана рядом сидел и меня по голове гладил. огромный, с когтями и от него свет не отражался. яркое солнце с улицы светит а он сидит как сама тьма, только глаза блестят как у кошек
>>330056269 (OP) Осознанный сон считается? В полудреме отключался видел метровую фигуру, рожа была наполовину бабка, наполовину собака и тоже вытянутая вперед как этот чел говорил Эта сущность как бы со злорадством на меня смотрела и покачивалась с ноги на ногу вбок, я ее матом нахуй послал и проснулся
по советам старого /bb упорол мидантан. Один раз смотрел под ним ужастик (не помню какой, вроде японский пульс), так от ебучих скримеров там я потерялся нахуй, сидел потом часа 3 в углу, боялся выйти. А второй раз меня пытался задушить провод от наушников, который в процессе превратился в паука
>>330071470 Так нужно пытаться. Иначе они тебя сожрут. Чем больше будут жрать тебя, тем больше тебе будет хуёво. А если уравновесишся, то даже с ними можно базарить. Тем более, они ну такой себе уровень. Они находятся у черты (потому их чертями и зовут) между реальным и астральным миром. По сути, они пограничники. При ИСС ты как раз первых их и видешь.
>>330071396 > Осознанный сон считается? Сон не считово. Мне дохуя чего снилось, например осенью, когда батареи ещё не включили а мне холодно было, я накинул дохуя одеял и уснул. Во сне снилось что я лечу и съёбываю, а меня догоняет какой-то огненный эфрит и я сгораю. Раз пять сгорел наверное, перед тем ка проснулся. Жарко пиздец, вспотел даже, откинул половину одеял и уснул обратно. Утром конечно вспомнил как стрёмно было.
Но это хуйня. На днях досидел до утра за игрулями, светает, уснул. Лёг лицом к окну, откуда свет, хотя там и жалюзи. Подоконник у меня широкий, типа полка, завален разными коробками. Так вот снится что там пиздюк какой-то лежит, в мобилку тупит. И видимо что-то мне от него нужно было, или он пиздел чего-то... В общем я встал и иду к нему. А вот нихуя! Я лежу. Думаю "что за хуйня", встаю и иду к нему. ХУЙ. Я лежу на кровати. "Ебать", думаю, "чо за нахуй?". Встаю и типа иду, но блять нихуя расстояние не уменьшилось, а я лежу! Начало бомбить что я У СЕБЯ какого-то школотрона терплю, и нихуя не могу сделать! Думаю, "не смотри в ту сторону", и типа жопой к нему повернулся, встал, и пячусь. Потом смотрю - я же лежу. "В смысле блядь?" - я снова пару раз подорвался резко встать чтобы "он не успел", и снова нихуя. Я лежу. В этом моменте видимо во сне у меня жопа сгорела так, что в реале словил тахикардию с давлением, и я проснулся. Смотрю на этот подоконник - а никакого пиздюка со смартфоном там нету. Просто коробки так лежат...
>>330061300 Какая белка. Обрати внимание на его губы - он постоянно их облизывает. От мефа тоже так. Любые порошки сушат рот. Правда, от мефа нет такой шизы. Впрочем, хуй знает скока он закинул дорог.
>>330071675 Меф самое не злобное в-во со всех что пробовал. Самый пиздец бэд был от паленого нбома. Вот там да, спасибо что выжил. От травы тоже бывает загоняешься.
>>330071700 От мефа глаза видят 8к и немного разгоняет, как на скоростях. Нбом я, наверное, пробовал - какие-то марки - 12 часов визуалов. Траву курю постоянно - только охуенно чиловое состояние, вкусная еда, освежающее питьё.
>>330070802 Ну и пусть существуют себе. Почему бы не относиться к ним как к другим живым существам? Ты же не хочешь истребить всех пауков, тараканов и жаб на земле. А они тоже некрасивые. Красота — понятие субъективное. Нам в основном бабы нравятся и котики. Не забывай об этом, когда оцениваешь чью-то наружность.
>>330056269 (OP) Чел бегал за говняком, постоянно находясь на измене. Поэтому и кумарит его наркобелочка имено в таком оформлении. Охуительный словарный запас, охуительный мозг.
Не приходили. Максимум слышал шопот, крики и казалось что сосед снизу придёт потому что я ногой дёргаю. Но звуки скорее всего были в порнухе, которую я смотрел. Самый пиздец был от психоты. Когда вызываешь скорую потому что не понимаешь кто ты и где, страшно и кажется что умираешь, идёшь открывать бригаде дверь, потом на улицу встречать их, а потом открываешь глаза, а ты лежишь на кровати. Секунда просветления что это всё была иллюзия и снова уносит в ураган мыслей. И крайне хуёво на душе, грустно. Или ощущение что ты умираешь и всё-таки умираешь. И пребываешь в каком-то призрачном мире, где реально все кто умер в твоей жизни.
>>330060359 Меня сонные параличи мучают всю жизнь. Они почти никогда не осложняются пугающими сущностями. Обычно просто наполовину выбивает из сна. Лежу и хочу, но не могу пошевелиться. Чисто из-за этого начинаю паниковать. Раньше вообще плнимал, что со мной происходит. Старался пошевелить пальцами и потихоньку приходил в себя. Сейчас перестал понимать, это стало осложняться сном, в котором я по какой-то причине обездвижен. Придавило будто или застрял где. Паника ебейшая. Потом начинаю громко мычать, от этого почти просыпаюсь, но пошевелиться не могу. Если жена со мной спит - она меня тормошит и будит. Если в другой комнате, то пока она услышит лежу и крипово вою. И мне кажется, что она идет, вот-вот разбудит и все никак. И когда она по-настоящему подходит - я просыпаюсь. Но нех я никогда не вижу, никто на пеня не садится и не душит.
>>330071852 Да для меня они все на одном уровне при общеизвестной и доступной информации о необратимых изменениях в лобных долях, что вызывает этот шмурдяк. Хуй с ним с печенью и покровами.
Нету никакого сатаны, это чето другое, какие-то вывертыши, типа наоборот, хз как даже это назвать. Я по всякому проверял и так и сяк, но всеравно вывертыши эти из алгоритмов как-то странно окружают что-ли в пространстве и получается как-будто человек плохой. Очень странно. И реальности ведь такие есть типа люди.
Те как бы такое впечатление, что существует объективная реальность, а что-то хочет занять место этой объективной реальности и никак неможет, по этому городит какие-то искусственные системы сложные, какие-то блять географические привязки к местности.
>>330056269 (OP) >То есть ээ короче ну то есть ээ ну пиздец кароче блять! Не употребляйте котаны. Сохраните свой рассудок и мозги в ясности, в этом самый кайф жизни, к этому надо придти.
И кривляется в капче тоже, а также воспроизводит все время какие-то стереотипные модели поведения или алгоритмы чтоли, типа нападит, бегит, выжидает, как леф прыгит, нужен ключ, ловко переиграли, хитрит, меткий выстрел, рывок, водопад ловко нырит на большой глубина.
В голливудских фильмах прям дохуя где. Если просто так человек нормальный смотрит, то думает - чего это блять за пиздец.
Не знаю, замечал кто-нибудь такое вот, когда например кошка смотрит в окно и видит птичку, она как бы рожей своей дергает. Я такое видал у некоторых людей. Где мы?
И не скрипта, а скребта, как кошке какой-то типа когда нужно пройти в помещение, она лапой скребит. Может быть когда-то, саванная теория ну конечно верна, там вот племена смотрели на леф и от этого у них складывался некий образ вожаков и настолько это пропитывало сознание сильный активный лидер бегит нырит выжидает спортом занимается, что натурально какой-то типа эгрегор чтоли образовался по Юнгу или как это
Люди водичкой бесы определённом освятить состоянии а что бы из их существуют водой после этого действительно если бы видят им желательно за надо иордана то лько я съездил эти в комнату ноЧетыре утра сорок восемь минут рановато для такого сони .
>>330071666 >иду к нему. ХУЙ. Я лежу на кровати. "Ебать", думаю, "чо за нахуй?". Встаю и типа иду, но блять нихуя расстояние не уменьшилось, а я лежу! Начало бомбить что я У СЕБЯ какого-то школотрона терплю, и нихуя не могу сделать! >Думаю, "не смотри в ту сторону", и типа жопой к нему повернулся, встал, и пячусь. Потом смотрю - я же лежу. "В смысле блядь?" - я снова пару раз подорвался резко встать чтобы "он не успел", и снова нихуя. Я лежу.
Сейчас бы верить рассказам всяких медийных пиздаболов, которые сочиняют хуету на камеру. Тут мелькает всё время еще одна такая сочинительница, которая пиздит, что на героине сидела 20 лет и в 50 выглядит на 25 нахуй. Очевидная пропагандистская компания в стиле "гроб гроб кладбище пидор".
>>330072728 Где ты браваду видишь? Просто смешно когда всякие ебланы пиздят о веществах, в которых не понимают. Нет здесь бравады, ты ебланом был - ебланом подохнешь
>>330056269 (OP) >Хочу прикоснуться к непознаваемому, хочу видеть его, хочу трогать его, хочу обнимать-целовать его, хочу наслаждаться им >Непознаваемое приходит, машет рукой, зовет по имени, приглашает к себе >... >... >АААААА!!! Спасите, мне страшно, не надо, пожалуйста, умоляю, я хочу домой, я хочу уйти, ААААА!!! Тьфу, блядь.
>>330056269 (OP) Однажды в детстве, я лёг в кровать и меня за ноги схватила НЕХ, огромными шерстяными и холодными руками/лапами, без всяких наркотиков. С тех пор на голенях в этих местах пигмент кожи темнее.
>>330072816 >хочу долбить соли, траву, грибы, etc. >не хочу общаться с чертями Так не бывает. Все это знают. Позор тем, кто не имеет смелости идти до конца в своём начинании и, обосравшись и обоссавшись, позорно ливает, нечленораздельно вереща. Позор.
>>330056269 (OP) Гости с копытами понимают, что если явятся ко мне, то никакого результата не добьются, а я стану ярым верующим. Ну, если по настоящему явятся. Так как сейчас-то я просто в них не верю, поэтому не верю и в бога. А если есть сатана - то есть и бог. Короче вот так вот как то
>>330073217 А результат то какой вообще, почему ты думаешь что какой-то результат существует? Я задумывался над пластиком, например, из которого образуется микропластик и это невыгодно вообще никому, те никакого результата то и нету. В чем результат микропластика и эту даже идею думать мне подкинули на этом форуме, те даже мысли об этом микропластике ито вредные.
>>330056269 (OP) не было такого за мной дрг на танке приезжала танком оказалась какая-то строительная техника что гудела дизелем за окном а так группа захвата под дверью и спецназ спускающийся по тросам еще заборщики из рехаба приходили но то такое именно своими глазами я не видел но в голове крутилось что бля они точно там вот-вот нападут готовься
а не спиздел один раз черта видел когда ночью хотел чмефа и поблизости был только клад от весьма крупного федерального шопа но я у них никогда не брал решил взять... по привычке вмазал сразу 200 мг и ахуел т.к. не понял что я только что вколол сразу оцепенение и вижу в противоположном углу стоит полупрозрачная фигура огненно-желтого цвета с поясом из черепов но без рогов и копыт так и провел час выгляну из толчка он там стоит ну я рассматриваю его че за гость потом меня это заебало снова в толчкок аутировать в тилибон и ждать пока попустит как попустило смыл эту шляпу в унитаз
>>330062435 Ну едь в Тайланд где все легально на всякие ретриты, и оставь детей ебучих в России, ах да, ты ж не можешь их оставить потому что боишься что ненароком приедешь раньше времени не предупредив и в твоей ипотечной конуре тебя встретит таджик-узбек таджик сила баляя
>>330071903 че страшного в сонном параличе бывают редко но если запускается череда параличей то как правило когда засыпаю а там правило простое закрываешь глаза чтобы не видеть ебак и пытаешься пошевелить той конечностью которая слушается лучше остальных и так из раза в раза потом хоп и попускает это скорее бесит когда так 3-4 раза за ночь
>>330061483 Есус твой бро. Меня пару раз в сосничестве по температуре галюны посещали, правда не криповые. Но один раз жуткую измену поймал: пошел ночью в туалет, поссал, но перед тем как выйти обратно в коридор приходит осознание, что этого ни в коем случае делать нельзя иначе гроб-гроб. Вот просто без звуков и ничего такого, но ужас охватил пиздецкий - закрылся в толчке,ты дверь спиной упёрся и дышал через раз, затаился. Через некоторое время пропустило и спать пошел.
>>330061483 Такое бывает с похмельной бессонницы 3-4 дня. Лежишь, пытаешься уснуть, видишь какие-то вещи, предметы, любую хуйню, вроде и пынимаешь, что не спишь, можешь пошевелиться, типа там телефон в руке сжимаешь или еще что, а стоит открыть глаза, как перед тобой и нет нихуя, та же подушка и диван
>>330073244 Ничего не будет. Ставили такие эксперименты. Никто никаких открытий не совершил и ничего не создал под веществами. Все это только иллюзия. На деле - бессмысленная херня.
>>330074167 Бля, курс пизды наглядно -- мужика с таким гонором уже бы выдернули из машины и попинали, а пизду поехавшую нужно стоять терпеть, как дурак, блядь.
>>330072705 Схуяли ты взял? Под капельницами полежит и как огурчик. Я думаю на такой случай в каждом шкафчике должен быть галоперидол. Закинулся заблаговременно и все. Есть и более современные аналоги но я вот че-то хотел этот опыт галки ощутить и че-то хуйня полная но не сама галка даже а то что схавал с ней там от побочек. В голове ноль мыслей. Как будто нет тебя. Но всяко лучше же чем чертей видеть
>>330074302 Чел... психика так не повреждается (тем более от психозов, лол, знаток хуев). Чел в оп посте просто имеет своего рода харизму, актёром ему надо было быть.
Сап. Бампую зазеркалье, как человеческую психику. Через подсознание доступен вход в параллельные измерения, где тремя длится иначе. Шаг в лево, шаг в право и баз, ты в зеркалах среди геометрии. Дело такое, кто смотрел аниме про Муши чуть шарит. Фишка в том, что чем бы ваши глаза не тешились, это создало человеческое сознание, ваше. Равное свету и тьме, как единому целому, где возможны крайности. Выходя в одну крайность, нас автоматом закидывает в противоположную. Наука эта называется Компенсаторика и учит гармонии.
Мне страшно видеть молодых ребят под солягой, эта хрень явно не предназначена для человека, но она есть, а значит для чего-то нужна. Обесценивать чужой путь нет желания, но больно от увиденных шариков, заезжающих а ролики.
>>330073994 Так зачем ты употреблял эту хуеву тучу, надо выбрать один инструмент, правильный >>330074302 Охуенная пидорашка, сделал анализ изменений в мозге на основании "гляни как он дергаеться весь поди тово"
>>330073391 Двачаю. 15 лет дул думал что хакнул систему, ведь я же не бухарик какой. По итогу получил тревожное расстройство и панички. Не курю уже почти 3 года, но не могу из дома выходить и с людьми контактировать.
Раскажу про свои глюки, на марафоне в через пару дней ночью слышу свист.. думаю откуда прям отчетливо слышу как чайник кипит, думаю ну нах прям реально слышишь, до этого были только параличи. Ещё один случай я когда проснулся и в мозгу сразу начала играть песня автоматом, я заебался слушать и кричу себе ТИХО.. и вдруг я почувствовал и увидел галактику дрейфующую по космосу... Это было так охуенно что-ли, безмятежно, я через две секунды вскочил с кровати в полном ахуе.. Кучк параличей было, в основном кошмары, иногда в полу дреме вижу как из тела вышел, подлетел вверх над кроватью, сразу проснулся.
Было один раз что я в полу дреме открываю глаза и вижу как на меня смотрят морды доберманов, но тела у них как будто человека, вид как ты пациент лежишь на столе, а вокруг тебя три врача смотрят на тебя сверху вниз, такое видел что собачьи морды меня с любопытством разглядывают.
Еще было что меня мучил паралич по кд, какая-то сущность недавала мне спать, я сплю и чувствую как из пальца начинает вытекать энергия, я просыпаюсь и сон уходит моментально, а я спал три-четыре часа, и так пару дней подряд, думаю "хочет лишить меня сна", и в один день я сплю и ловлю параличи, решаю поставить камеру и посмотреть как я сплю, нет ли чего-то, и короче когда мы поремся во сне и душим друг друга, у меня в этот момент на видео неестественно дергается одеяло.. так я спалил его бля. Щас только шорохи или сны редко, но мне пофиг как-то, хотя из недавнего я вижу паралич, стремную сущность и она ко мне несется и кричит ПРИВЕТ, я просыпаюсь...
>>330074939 Бля боремся во сне быстро фикс Ахахаха блять какие поремся ахахахха, хотя вспомнил случай, я лежу на диване засыпаю, и снится в полу дреме сон, как охуенная милфа подходит к дивану, а еще в полудреме том возбуждение ппц, и я показываю ей садись сюда типа ко мне на член, она садится на диван и как осьминог меня обнимает, все тело сжимает, я не могу пошевелиться... С трудом просыпаюсь, опять не выспался нифига, чего они хотели от меня?
>>330075068 >Эффект Манделы — это феномен ложной коллективной памяти, при котором большое количество людей одинаково неправильно помнят события, цитаты или факты, противоречащие реальности. хаха.... как же жидорептилоиды говно заливают за шиворот.... даже объяснения всякие придумали
>>330073227 Оно тебе не надо поверь. Это только на словах что где-то моцарт в другой комнате играет ничего такого и даже интересно, а на деле на третий день ты на стены полезешь от таких постэффектов, ибо вроде ничего такого, а кажется что тоби пизда и это теперь с отбой навсегда.
>>330073227 как можно пытаться и не вызвать слуховые просто не спи больше суток хоть даже трезвый и услышишь ченить, голоса например, разговоры лучше трезвым потому что так ты сможешь отдуплить что это глюк
>>330073954 Да тут вообще тред фантазеров зумерков, то у них от мифа чето там, то вообще каждый второй, ты подумай, в ГАЛЮНАХ от дудоса. Ну просто смех и слезы двачеры срут в унитаз. Хотя если клинические шизофреники то они и от кофе галюны словят.
>>330056269 (OP) Пробовал года два назад это говно два раза. Первый раз тянка знакомая уломала попробовать(якобы немного, ага блять 1г на двоих ушел за ночь), когда пришли ко мне в гости после кафе подвыпившие. Второй раз знакомый просто так дал 0.4, сам он был явно не трезв, я отложил, а потом под пиво решил подрочить. Оба случая ужасны, после первого с тян, приходил в себя больше недели, ибо везде тени бегали, параличи ебали по кд, шиза прогрессировала, панические атаки и этот кошмар был уже после отходов основных. Когда один юзал тоже ужас, помню есть начал только спустя сутки, галюны повсюду, невозможно сосредоточиться на чем то хорошем, из квартиры страшно выходить Касательно чертей, то появлялись в темноте всякие ебаки из Крипипаст, однажды выпрыгнула из темноты марионетка из фнаф2, спасало от этого одеяло и дрочка на порнуху, стоило перестать дрочить как голоса и черти окружали. Вообщем никогда не пробуйте это аноны
>>330075809 >Вообщем никогда не пробуйте это аноны я и так не пробую и не пробовал без твоих советов, это ты сам не пробуй долбоеб ебаный и пиво не пробуй раз ты долбоеб а то у тебя "под пиво" или "подвыпившим" это уважительное обстоятельство чтобы попробовать
долбоебище еще тут советует блядь тебе не советовали, долбоеб?
>>330075809 > Вообщем никогда не пробуйте это аноны Это так. Но это не отменяет того факта что ты полный тупой ебанат. Поэтому вещества и запрещены (и правильно). Ты только вдуууумайся. Ты даже не знал что это и в каком объёме нужно попробовать принять. У тебя изи мог развиться аллергический шок и положили бы в гробик. Это не считая других возможных проблем.
>>330075809 >Вообщем никогда не пробуйте это аноны Спасибо, я вот думал пробовать или нет, но решил подождать пока ты первый попробуешь и скажешь стоит ли пробовать.
>>330056269 (OP) обратили внимание на описание чёрта? он всегда следовал за матерью. Когда чел был на балконе - отец был прямо перед ним, а мать где-то вдалеке в квартире. И чёрт тоже из-за угла вдалеке выглядывал. А когда чела оттащили от балкона и мать подошла - чёрт прямо за ней был. Очевидно же - что у него мать демонизируется ассоциативно. Он свою мать ненавидит. Наверняка ГКМ. Готов пять рублей поставить, что ГКМ.
>>330056269 (OP) Та хуйня реальна. Бесы существуют. Под веществами у тебя отключается блок, слетают фильтры, и ты видишь то, что ты не должен видеть, то, что тебе НЕ ПОЛОЖЕНО видеть
>>330073217 представляю эту картину маслом и гречкой. сидят два чертяки
- Давай к Ярику, он двачер, слегка ебанутый, полакомимся его визгами - Да не, хуйня, он потом еще верующим станет, в храм пойдет. Сотона нам потом пизды влепит - Херова...
>>330060593 >Но глюки у всех разные. А тут почему то одинаковое в том то и дело что в магаче ошиваются пидоры без пруфов а у норм людей подход в мире лжи только пруфный и твой вопрос может задать только пруфоед а не верун-чмоня с 50 ICQ
>>330060194 ну либо они не подготовлены и встречаются с таким впервые, по этому ломятся на балкон чтобы сигануть, либо это рили ацкая химия, которая отравляет мозг настолько, что блокирует чувство безопасности. мне кажется под проверенными психоделиками так не станешь бесоебить, тебя просто не потенят лазить где попало, это стремно покажется. этот кал завозят суда менты намеренно чтобы пидорах привратить в натурельный скот. и чтобы у других вызвать отвращение ко всему запретному. хотя в развитых странах есть психоделическая терапия всяких душевных болезней.
>>330081504 ты малютка глупенькая просто если бы у них блокировалось чувство безопасности они бы не съябывали в окно от чертей, нехов, и воображаемых силовичков
>>330073629 >1 барила реально загадочная сложно определить это твердые сорта на самом деле или хряпа пидорашья сзади на пачке код по которому мужно определить в италии сделано, в барильном заводе в рашке или на заводе макфы ебаной
я сегодня словил что-то вроде небольшого сонного паралича проснулся и показалось в комнате кто-то сидит, я начал нащупывать рукой лежащий рядом выкидной нож и окончательно проснулся понял что это одежда
сон кстати забавный снился п то как ко мне в гости приехал трамп
>>330082675 Хороший вопрос! Проблема ботов реально актуальна и волнует многих анонов. Нужно ответить так чтобы у этого бота или человека создалось впечатление что он шлюхин сын
>>330056269 (OP) Бля, а как так набухаться, чтоб такой приколдес испытать? Говорят же, что по отходняку черти мерещиться начинают. Я последние полгода почти каждый вечер бухаю, несколько раз бутылку коньяка за 12 часов выпивал, запивая водярой попутно. Наутро только похмелье, которое к обеду проходит, и всё. Скука
>>330074470 Блэт, очередной нормис увидел нарика и давай высирать из себя морализаторские перлы. Типа посмотрите, какой он охуенный и правильный на фоне этих животных. Хотя с вероятностью 146% каждую пятницу он примерно в таком же состоянии валяется.
>>330082977 Не факт, если резко пить бросить в запое может прийти белка, лютая тряска и в целом мотор встать. Но не факт что прям такие галюны будут, алкаши например могут на кухне сидеть разговаривать с невидимым собутыльником.
>>330082977 Черти приходят через пару дней на отходняках после запоя. А у тебя и запоя-то ни разу не было. Ты обычный бытовой синяк. Вот когда допьешься до того, что тебе будешь хуево не с похмелья, а от того, что трезвеешь, и надо будет накатывать постоянно, просыпаться ночью, чтобы накатить, когда в сутки у тебя будет уходить 4-5 бутылок крепкой синьки. Ну вот после 1-3 недель такого режима, без нормального сна и жратвы, ты однажды ощутишь, что не можешь больше пить, силы закончились. И тогда у тебя будут такие отходосы, что и чертей увидишь и лично с каждым познакомишься. Они теперь тебя будут часто посещать.
>>330083353 > не факт что прям такие галюны будут У меня дед был запойный алкаш. При этом он был охотник. Иногда его галюны посещали не только на выходе из запоя, но и непосредственно в самом запое, а то и внезапно по трезвости. Ему мерещилось, что в дом ломятся черти, он хватал ружье и типа оборонял дом. Семья само собой охуевала от таких зрелищ, потому что ему могло в темноте что-то привидеться и запросто пальнул бы туда.
>>330074272 >Схуяли ты взял? >не сама галка даже а то что схавал Судя по твоей манере написания и грамматике, назад ты не вернулся, просто не осознаешь.
>>330073970 > чём бабка неправа. Кстати, о бабках. Моей бабуле 95 лет. После ковида у нее потёк чердак окончательно. Начала прогрресироватьть деменция. Как же её крыло, пока ей врач не прописал таблетосы. Она и речи толкала с трибуны. И в гости к ней умершие люди приходили, с которыми она разговаривала как с живыми и даже просила покормить их лол, и бывало совсем крипоту гнала.
> мне 15 лет > у деда деменция > он думал, что в его комнате живет крокодил > он все время сидел в своей комнате с заряженным ружьем > держал дверь на кухню всегда открытый > кричал, если ты дверь закрывал > что странно, потому что раньше он всегда говорил мне ее закрывать > дед просто ненавидел блять крокодила > все становилось хуже > он ненавидел находиться дома, потому что крокодил > в конце концов родители отдали деда в психушку > деда счастлив > я решил его посетить > он счастлив потому что в психушке нет крокодила > один раз он позвал меня поговорить с ним > я пришел и мы обсуждали крокодила > он стал смеяться > вот что он сказал "Тут здорово, мне нравится быть здесь, и я даже не стал крокодилу, где я сейчас" > вот что я ему сказал "Ага, но я ему про тебя рассказал" > он вскочил с кровати и побежал искать свое ружье > умер от сердечного приступа несколько дней спустя
> Я думаю, я убил своего дела. Это первый раз, когда я кому-то рассказал про этот случай после того, как он случился 8 лет назад
За мной хуета какая -то с детства следит переодически, прыгает с дерева на дерево в темноте, когда вечерами гуляю, один раз за всю жизнь удалось её увидеть мельком, не успела падла задэшиться , и на земле была почему-то в этот раз,какая-то полусобака - полуобезьяна с длинной серой - серокоричневой шерстью, причём очень длинной, вся в колтунах, к ней привязан или прилип какой то мусор по всюду, консервные банки. Двигается очень быстро. Не шиз , не нарик.
>>330085353 Почему же так критично, у меня двое знакомых бывших гердосника системных, но с одним ньюансом, они сами , когда дно почувствовали закрывались в хате и 2 недели ломались, без рехабов, без принуждений, один сейчас ремонты делает, второй инженер, больше 10 лет уже прошло.
>>330082977 Я три дня бухал, где то кряду,крепкое, сидры, шашлыки и всякое, потом меня повезли до дома, я уже не пил, доехал,и где то в четыре дня началась мерещиться всякая хуита. После этого решил подзавязывать.
>>330081480 Другой анон, но расскажу как ощущается постзапойное похмелье.
Если коротко, то практически один в один как на видео. Даже вплоть до фильтра, если не запамятовал. В тёмных углах и слепых зонах мерещится чьё-то присутствие, мысли что-то вроде "Я не могу оставить это без внимания, но если там правда что-то есть, я посмотрю, и увижу, то я этого не переживу". Мне вот нех в шкафу и за окном мерещились. Говоря про не переживу, сердце исполняет смертельные номера, и ты уверен, что каждый удар станет последним (не кажется, а ты уже готовишься с жизнью расстаться). Когда закрываешь глаза – смотришь мультики. Буквально через секунду после закрытия глаз начинаешь видеть всяких страшных как, а на фоне расшатанных нервов они кажутся ещё страшнее. Спать хочется страшно, но не можешь. Как только начинаешь погружаться в сон, тебя сразу же подрывает. Как ощущение падения, только х100, наверное.
Немного скомнано получилось, но у меня подобное последний раз было три года назад, забывается уже. С тех пор не пью. Думаю, это можно назвать самым страшным опытом в моей жизни.
>>330091334 Я бы это даже страхом не назвал. Страх – это когда за тобой бежит стая бездомных собак или кто-то нож достал. Страшно, но в целом ты способен рулить ситуацией. А то натурально ужас и паника, от которых никуда не деться. Кошмар наяву, не иначе.
>>330074166 Но Рамануджан формулки то свои под диктовку богини делал. Просто как я понимаю даже уровень психики когда ты приподнимаешься над миром людей всего немного уже очень сложно достигается современным человеком. А только так можно контактировать с кем-то сознательным и видеть что то, а не чертей ловить или разговаривать с осьминогами.
>>330091095 Даже не знаю, что хуже, страх сверхъестественного или страх от непонимания кто я, что я вообще за существо. И в голове проносится вихрь сожалений за всю твою жизни. Все страхи разом, все неудачи прошлые и будущие. Кажется, что я подвёл всех, даже свою котейку, начальника на работе и даже президента. Может это и смешно, но это было так. Только что ты был чем-то, а через 15 минут ты уже ничто и умер. И никуда не убежать, не уйти, некому звонить да и не сможешь. Хотя бы без сверхъестественной хуйни. А не, вспомнил что подошёл к раковине, а в зеркале моё лицо так исказилось что когда я опускал взгляд чтобы включить воду то в мозгу отразилось это так будто в зеркале лицо с 8-ю глазами. Я тогда не сколько испугался, сколько расстроился пиздец, что вот до такого довёл. Один раз выпил в таком состоянии четверок водки залпом. Рыгал в процессе и после, но не блеванул. Надеялся что меня отрубит, но не получилось.
>>330091760 Это с наркоты, как я понял? Я после этого очень боюсь наркотиков. Если народная синька способна вызывать подобное, то с них у меня наверняка крыша съедет. А до этого был молодой, за "жизнь одна, надо всё попробовать". Живой и с головой всё более или менее в порядке, и на том спасибо.
>>330091095 >было три года назад, забывается уже посмотри вот это и дай своим детям позырить https://www.kinopoisk.ru/film/17134/ лет 30 не забудется киноделы пидарасы, и те кто это на телике показывает
>>330093350 У меня есть голоса. Когда засыпаю, часто снятся голоса, когда просыпаюсь, когда кончаю (ну во время фапа) тоже бывает. Очень редко бывает ирл. Почти всегда что-то непонятное говорят. Но один раз меня по имени позвали, когда я начал задрёмывать сидя на стуле. Ох ебать я обосрался, прямо чётко в одно ухо моё имя поризнесли. Ещё иногда стуки мерещатся, какие-то такие штуки. В дурке ни раз не был, в целом жить не мешает, иногда даже что-то приколько из снов выношу. Недавно вынес например эпиграф к "Здорово и вечно" Летова: "Было в его скорбной позе что-то здоровое и вечное". А сегодня вот песня была "размножайтесь, доктора-учтиеля, размножайтесь" такой поставленный мужской хор пел, на мотив совествой песни.
>>330056269 (OP) Веществ не упротребляю, а вот сонный праалич бывает. В основном мерещатся всякие огромные насекомые и пауки, на стенах там, на потолке, в комнату заходят. По классике тоже бывает, какие-то человекоподобные нех подходят сзади или сборку и душат. В целом привык, даже научился просыпаться когда снится кошмар.
>>330056269 (OP) Так как алкашня и наркоманы во время опьянения являются самой лёгкой добычей для бесов, соответственно они и начинают их видеть на духовном уровне, так как человек под воздействием наркотиков, алкоголя, галлюциногенов душой и телом начинает находится между реальным физическим миром и духовным не физическим, в котором как раз и обитают всякие жители ада, которые через таких опущенных слабовольных долбоёбов в виде алкоскота и наркоскота могут вершить свои деяния на земле и даже вселяться в человека делая его забесовлённым. Это всё описано многие тысячи лет назад в священных писаниях разных религий и древних мировоззрений, а гойские наукоботские-атеистические долбоёбы даже сейчас пытаются найти какие-то смешные объяснения этому в виде "ну там мозг выделяет какие-то вещества!, ну это просто галюны!, ну это просто шизофрения!, ну это тебе показалось!, ну это белочка! и т.д.". Но гойским долбоёбам хоть в глаза ссы... Продолжайте бухать, употреблять, нюхать, блядовать, колоться, курить, пыхать и оставайтесь опущенным слабовольным скотом и лёгкой добычей для бесов и демонов, которые вас уже никогда просто так не отпустят от этих зависимостей и доведут по итогу до суицида, депрессий, паники, страха и психиатрической больнички. /thread
>>330056269 (OP) Ну я в подростковом возрасте увлекался эзотерикой, осознанными сновидениями, формировал своё астральное тело, чтобы свободно двигаться вне физического, открывал чакры, учился напитывать в определенные открытые чакры определенную энергию, которая именно им нужна. Всякие ощущения испытывал, скажем так. В детстве вообще, когда был чист и всё это было и так открыто, не мог спать не под одеялом полностью, ибо вокруг кровати постоянно какая-то хуета двигалась. Потом уже когда развился на меня стала нападать какая-то тварь, садиться мне на низ живота, где чакра, и давить своим весом. Я даже находил где-то описание этого демона, проебал. Суть в том что вполне возможно соли и прочее говно открывают у людей экспресс курсом, неконтролируемо и крайне опасно, каналы энергии, и на них сразу набрасывается блуждаюшая в астрале поебота.
>>330096452 >Суть в том что вполне возможно соли и прочее говно открывают у людей экспресс курсом, неконтролируемо и крайне опасно, каналы энергии, и на них сразу набрасывается блуждаюшая в астрале поебота.
Всё так. Как если рандомному пролу вдруг пара лямов в руки попадёт и он начнёт их тратить бездумно к слову, то что к тебе приходили, говорит про то, что ты тоже не особо по умному это делал, он сразу же привлечёт внимание бандитов и аферистов.
>>330096621 Я как раз в то время освоил как из огня энергию качать, это просто охуеть какое приятное ощущение. И хуйня та как раз на ту чакру мне садилась по ночам. Короче надо с засранными чакрами быть как большинство людей, и тебя будут обходить стороной как чухана и не беспокоить. Чем дольше эту сторону себя прорабатываешь, тем больше к тебе внимания, особенно если живешь среди пидорах, то нормального источника энергии у этих тварей немного, ибо все ментально чуханы, а тут ты такой сияешь.
>>330097323 Надо маскировку осваивать. Дон Хуан это контролируемой глупостью называл. Самого крутого мага не отличишь от рядового пидорахена. А по какой технике с огнём работал, если не секрет.
>>330098314 Такое тяжело одному преодолеть, когда только учишься и хоть какой-то прогресс, еще не дошел до этапа когда возможны хоть какие-то манипуляции с астральным телом, ибо ты еще его формируешь, для этого энергию и качаешь. А на тебя уже на этом этапе накидываются. Ну первый этап это просто чувствовать поле вокруг тела, сначала хотя бы вокруг ладоней, потом вокруг открытых чакр, потом уже раскрываешь ту нижнюю, которая под пупком, перед свечой моделируешь по тем же принципам как получал ощущаемое поле текущий поток от огня в эту чакру. Должен почувствовать что-то вроде тепла в этой части тела, но более мягкое, проникающее глубоко внутрь, и расползающееся по телу. Это означает что канал открыт.
>>330098626 Да, одному, без учителя тяжело. Вообще, контролируемая глупость и отслеживание это база, как и остановка ВД. Маскировка это основа для магии. Вообще не привлекать к себе внимание, это очень хорошо для практики. Собственно, почему ритуалы лучше проводить ночью в дали от людей, как раз что бы их дурное внимание не мешало.
>>330056269 (OP) О да типа того только полегче, было дело в средней школе объебался триганом. Такой же демон мне смотрел в дверной проем я начал читать отче наш и демон съебался восвояси. Родаки всю ночь меня успокаивали.
>>330070802 У Пелевина был забавный рассказ о неком месте в посмертии, что-то вроде чистилища. Там любые мысли тут же воплощаются. Блондинка вспомнила, как ее дразнили, мол у нее сиськи вместо мозгов - и сиськи реально стали мозгом с извилиными и слизью. Любая спонтанная мысль - хуяк. Типа, черт меня дери - черт тебя дерет.
Это к тому, что наши нетренированные, в конец распоясавшийся мозги постоянно думают всякую хуиту, что мы совсем не контролируем.
А под веществами все эти процессы еще и усиливаются.
Приснился бес один раз, просто выглядит как обугленный чел с красными глазами. Но ощущение как будто ты в клетке со львом , который тебя сейчас сожрёт и дикий ужас. Не употребляйте аноны, Бог вас любит и я тоже
>>330098907 >Собственно, почему ритуалы лучше проводить ночью в дали от людей, как раз что бы их дурное внимание не мешало. Наоборот. Как в ДМБ когда Бомба за водкой ходил, он помоями облился, что бы его патруль не стопорнул. Так и ты, если вокруг много будет пидорах, сущности туда побрезгают идти.
>>330101832 Облиться помоями, это контролируемая глупость и есть. У неё есть придел маскировки. Для сложных ритуалов, надо съёбывать подальше и защиту ставить.
>>330073954 Половина санитаров и так знала, что мы дуем, просто с одними мы дружили, а другие нам приносили. Дули мы только перед сном, чтоб не палиться днём. Палата была самая дальняя по корридору и там никто не ходил под ночь. Мне поебать вообще веришь ты в это или нет, но я чуть не обосрался, когда мы дунули, и спустя пару минут зашёл санитар, сказав "проветрю-ка я, а то у вас тут ЁЛОЧКОЙ пахнет"