>>330054683 (OP) надеваешь зипку, надеваешь баленсиага дохуяXL, надеваешь пиздатые шаровары парашюты, пиздатенький рюкзачок который свисает до жопы, электроночку, тикток в руках, большие волосы, дота на компе. баленсиаги можешь разного цвета купить, например белый кроссовок на левой ноге, чёрный на правой. можешь волосы покрасить, можешь ещё чет сделать кароч если у тебя есть какиет questions то мид ван икс ван сф лесго австралопитек ёп
Вот это говно в ОП-посте носят только низкотестостероновые тупые дауны, фанатики ютубовских клоунов дегенератов, еще и выпячивают свою принадлежность к тому или иному интернет дегенерату
>>330054683 (OP) > Научите стильно одеваться. И дешево. Например вот так, вполне стильно, но без соевости и "бабушкиного сундука".
На обуви экономить не стоит, вот вполне неплохая, так же от бренда "Магма" другие смотри, качественно и кожа натуральная.
Вот брюки неплохие, стильно выглядят, в целом годнота, так же подобные сам можешь посмотреть.
Верхняя одежда смотри от бренда "ТВОЕ", например вот неплохая реально дешевая парка на зиму, так же смотри сам от этого бренда и другие куртки.
Футболки снова же от бренда "ТВОЕ", стоят ссаные копейки, в магазинах такие же и подобные от 1к цены начинаются. Качество реально хорошее, натуральный хлопок, не любишь принты, там и просто базовые имеются. Еще от UZcotton погляди.
>>330054683 (OP) Рубашки это хуйня которая делает из омеги -человека, если ты старше 20 то опционально всегда блять заправляешь ее в штаны, жынсы/брюки никаких нахуй в облипку и парусов Крузенштерна, спортивные штаны тоже нахуй забудь, про дизайнерские дырки думаю и говорить не надо. Обычный свитер чтобы срать не снимая тоже тема вполне себе удобная и недорогая, цвета только не вырвиглазные. Верхняя одежда - кожанка/бушлат/пухан на худой конец, никаких нахуй спортивных бамперов или фриковых плащей. Обувь это основа, никих уебанских беговых кроссовок, обычные кожаные туфли, ботинки, на лето можно и лёгкие кеды без выебонов, если уверенный в себе можно и казаки - тянки текут, быдло одобрительно провожает взглядом. Ищи и покупай на озоне, чекай последние размеры, поиск по оригинальным массмаркет брендам это убербюджетно и никому нахуй не сдалось подделки пилить на оджи или зару, на куртку кожаную придётся раскошелиться, но ее надолго хватит, норм кожа десяток лет спокойно отходит, можно и на авито глянуть если нищук как я. Не благодари.
>>330055219 >Во что вы превращаете тред? Так нужно на ночном создавать, сейчас обезумевшие бессмысленные школошизики засирают всё, у шизофреников такое развлечение.
Вон выше тебе посоветовали годноты.
А вообще, смотришь на разные луки как одеваются в повседневной жизни всякие знаменитости, подбираешь себе образ на маркетах или даже в карточках товаров можно посмотреть как модели одеты и под себя что-либо подбирать основываясь уже на готовом.
>>330054683 (OP) >стильно одеваться. И дешево Если ты не зумерок, то не выйдет. Хорошая одежда это в первую очередь хорошие материалы, а они дорого стоят. Плюс хорошие материалы всегда очень быстро портятся, так как синтетики мало. Самые дешевые массмаркет какие-то брюки будут стоить 10-15к, которые не будут ужасно выглядеть.
Если ты зумерок - просто покупай паль с вб всяких шаровар и клоунских ботинок.
>>330055366 >если ты старше 20 то опционально всегда блять заправляешь ее в штаны, жынсы/брюки никаких нахуй в облипку Это не подходит для людей с пузом или карланов, они блять на Карлсона сразу походят, максимально нелепо
>>330055480 >Как можно подобрать не примеряя, не видя себя в этой одежде? Ты из дерёвни какой-то или что, никогда на маркетах ничего не заказывал?
Выбираешь себе вещи понравившиеся, заказываешь каждой вещи по 2-3 размера с ПОСТОПЛАТОЙ, приходишь потом в ПВЗ, проверяешь вещи под камерами на стойке чтобы соответствовали заказанным и целые были, потом идёшь с ворохом вещей в примерочную, там не спеша всё примеряешь, что подходит откладываешь отдельно, остальное сдаёшь в ОТКАЗ, оплачиваешь по привязанной карте сказав на выдаче ОПЛАЧИВАЮ вот эти вещи, просишь пару бесплатных пакетов, и вальяжно идёшь радостным домой по пути взяв себе вяленого мяса и полторашечку чтобы обмыть дома, благодать! Дед 49 лет, соображаю во всех тонкостях комплюктерных и современных аспектах жизни, потому что комфорт и без сего нынче никак вообще
>>330054683 (OP) Не получится, если ты сам не проникнешься каким-то стилем. Возьми панка. Он выглядит как панк, весь на стиле. Но разбери его по шмоткам, и ты увидишь, что там просто рванье с помойки. Дай панку какие-нибудь новые джинсы, и через неделю они превратятся в панк-джинсы.
Возьми репера. Не этих подмосковных идиотиков с кривыми ногами, а нормального репера, который угорает по всем этим Анатолиусам и Пидриди. У такого репера свэг. Посмотришь на него: ебать, даун. Но он на стиле в этих своих исписанных буквами дизайнерских шмотках.
Но оденься в свэг ты, и... ты просто будешь чувствовать себя неуютно. Со стороны кто-то может принять тебя за репера, но сам ты будешь недоволен, даже если ты оделся дорого и добротно.
Поэтому ты самого себя спроси. Кто ты? Скуф? Школьный ботан по недоразумению доживший до 30 лет? Гопо-быдло (спортик) типа дружков Лазутина?
Вот так и одевайся. Тогда со временем ты начнешь разбираться какие тебе штаны нужно, какую футболку, какой рюкзак или сумку через плечо.
И даже когда ты будешь в какой-то кеж одет, то по некоторым атрибутам всё равно будет заметен твой стиль.
>>330055509 >Одежда ТВОЕ она же буквально одноразовая Какой же ты категоричный и бездумный пиздабол всё в одну кучу мешающий.
У меня футболкам от ТВОЕ уже по 7-9 лет и они до сих пор просто в хорошем состоянии, пару курток уже 4 год в использовании, шапкам уже лет по 5, вот обувь там реально одноразовая.
>>330055680 >Это даже по меркам дс пидосрво. Колхозник обезумевший от идиотизма, что ты вообще несёшь, ты хоть раз в ДС то был, видел в каких там нарядах порою ходят, ypкаганская бабка в теле анона, как можно быть таким скотодерьмом зашоренным в XXI веке то?
Ты во всём черном или сером ходишь, все обязательно засаленное, а на ногах берцы, угадал?
>>330055810 > С ВЕЛЬВЕТОВОЙ куртки проиграл, потешно во все времена выглядела эту ебалайка, Даааа, другое дело в этом говне до колен ходить, лучше чем двухсторонняя куртка с овчиной ничего придумано небыло.
>>330055757 >стеснялся примерять и долго это. Анон, ты же взрослый мужик, какие нахер стеснения, ахаха, ты чего, ёбана, ты так больше не думай и не делай, это же удел буквально пиздюков-корзиночек.
>Послушаю тебя, буду так делать все последующие разы. Вот и молодца, набирай ворох вещей и спокойно себе примеряй за ширмой, я бывало по часы там мерил, вообще без напряга, вещей много и времени когда в достатке, то прям благодать себе подобрать что именно понравилось и подошло.
>>330055869 >кекнул с камуфляжных штанов. Дед совсем на пикче ебанулся Ну да, тут какай-то эклектика вышла несуразная, штанцы бы на клетчатые брюки и была бы годнота.
>>330055997 >Даааа, другое дело в этом говне до колен ходить, лучше чем двухсторонняя куртка с овчиной ничего придумано небыло. В мороз ты себе в своей бабьей куртёхе потешной отморозишь анальную манду и всё хозяйство, яйца колом встанут, что никакое термобелье не спасет, а вот когда длинная куртка жопу и ПМХ прикрывает, то благодать великая, самое ценное в тепле реально находиться. Ничего против коротких курток не имею, даже против твоей потешной мохнатой, только надо же мозги иметь, ибо от погоды и стиль зависит, который еще при всем должен быть утилитарным как длинная парка к примеру или пальто.
>>330054683 (OP) Заебал ОП, у меня сегодня хорошее настроение и собрал для тебя лук - бабий магнит, по цене похода в продуктовый. За 5.7к ты получишь дерби из натуральной кожы, стильные чиносы, вполне себе годную куртку и базовую водолазку. Если ты скажешь что тебе блять дорого то пошёл ты нахуй, дешевле ты даже на секонде не оденешься.
>>330056565 Сразу видно корзиночку пельмешеньку лапоньку, что одевала добрая бабушка, старалась, выбирала самое что ни на есть самое модное, вон даже выдала винтажный шоппер чтобы унучёк сходил в гастрономЪ за хлебушком и себе чего может вкусненького купил, булочку там с повидлом...
>>330056617 >выглядишь как алкаш стреляющий мелочь у магаза Ахаха, а ведь реально, такой Alco_Style классический, реально именно так одеваются всякие алкаши и глубинарии там, бля, их как-то прошивают видимо на конвейере одинаково, что стиль схожий или вообще точно такой же.
>>330056692 >он выглядит уютно, по простому В этом ничего хорошего нет, ибо всегда подобное это концентрированное проперженное уныние и примитивизм разума, ужас просто.
>>330056721 Я нолайфер и выхожу из дома только после полуночи, меня видят только продавцы ночных магазинов. Польты висят без дела моли на радость. Гулять ночью в -15 в пальто это дичь
>>330056060 >тут какай-то эклектика вышла несуразная Ага. Самое то, чтобы поджигать пуканы как классекадебилов, так и камуфляжедебилов в городе. Это просто праздник какой то!
Ну а основной посыл удваиваю. Многие вещи вообще можно спокойно мерить дома, а потом вернуть, не обязательно торчать в примерочной.
>>330056831 >Гулять ночью в -15 в пальто это дичь Ну так одень под пальто теплый джемперок, шарф, перчатки. Ты же для себя одеваешься, а не для продавщиц.
>>330056791 >ибо всегда подобное это концентрированное проперженное уныние и примитивизм разума, ужас просто Ну, не в условном TNF и заебавшей шапочке бини - уже неплохо. Такой, в своем роде, косплей позднего совка.
>>330056839 Нельзя, я на еде то экономлю, у меня свободных денег где то 10к в месяц. и еще 3 неки в придачу к хобби. Печатаю и крашу миниатюры, монетизировать не хочу, там нужно на скорость красить болванчиков из вахи, а я не хочу чтобы меня тошнило от хобби.
Могу продать за дешман шмотки , от будущего селебрити ,как минимум двачей ..кек
Вопщем я щас выживаю на супер хард мод , и мне нужно дойти до финал лвл ..ну я литерал играю в ирл ..на выживач..
Потом напишу книгу , по финалу ..должна стать бесуеллеоом хотяб на двачах..( алсо ,мб кто то помог бы мне щас замуьить канал , чтоб собирать донаты всей хуйни- с меня процент хули)..
Мои шмоты эксклюзив , мне их подогнали ..но они аалятся пока не востребованые..в будущем можете продать коллекционерам стаффа от селеборитис кек..профит!
>>330054683 (OP) 1. Выбирать брюки/джинсы прямого кроя, не зауженного. 2. Лучшие цвета для джинс - чёрный, бежевый, серо-зелёный. 3. Миллионы вариантов на тело : кофта на молнии с капюшоном (зипка), просто свитшот, полузамок, худи 4. Пуховик НЕ длинный, максимум чуть закрывающий ягодицы Задавай вопросы если что-то интересно
Хожу пикрил хуйне, только меньше аксессуаров, на все ушло 10к включая обувь Причем живу в быдло микро городе, периодически приходится давать пизды зарвавшимся скуфиксам, которые пытаются прогнуть на "э ты чо бля пидор епта нах??"
Штаны строго: - Серые, светло-серые, белые - прямые или чуть больше на размер-два - НЕ зауженные - строго с низкой (средней на крайняк) посадкой
верх или или: худак, но без карманов водолазку, если не жирный лонгслив, но только с принтом футболка с длинным рукавом или разделенным. С окантовкой ваще сок
>>330058284 Нахуй так наряжаться, выглядит как: -Мне не хватает внимания, ну пожажа посмотрите на меня. Дело твоё канеш анончик, можешь в быдланы записать но я один хуй не понимаю зачем в таком прикиде по улицам ходить .
>>330058490 >>330058490 Да многие кроссовки выглядят круто, главное чтобы вписывались в образ. Поскидывай примеры, которые тебе нравятся по твоему мнению.
>>330059138 Няш, ну ты чего так рвёшься то, штанишки девчачьи жмут или говнодавы ноги сводят? Ясен хуй ты будешь нервным если такой пиздец неудобный носить. Поссал на ебальник тебе для образа, можешь не отвечать, алибидерчи.
>>330064883 Говнари-говнарики на воздушном шарике. Бля, чувак, такое носить можно если только ты трублэкметаллист. Но это буквально как себе на ебале нарисовать хуй.
>>330064449 >Дениры охуенные костюмы там были Кто спорит то? Только надо выглядеть соответственно обстановке если двачер так будет одеваться то выглядеть он будет примерно как те нигры которые всю жизнь копят на костюм и щеголяют в нем по своим гетто