Почему в СМИ так часто виден подрыв что молодые люди не хотят работать? Это просто освобождение от ненужного страдания, особенно если текущий уровень жизни позволяет не голодать, не замерзать и интеллектуально стагнировать при отсутствии работы
Ради авто? С официальным диагнозом ШТРЛ путь к правам в этой стране мне закрыт. У новых авто нет ауры как раньше, ощущаются как пустые, бездушные консервные банки скопированные китайцами. Базовая машина типа 2109 или спектры не сильно бьет по карману если она уж так сильно нужна. Ради квартиры? Цены на недвижимость сейчас неподъемные. Сама недвижимость стала говном а дореволюционные дома и дома из нулевых стали уделом сверхбогатых, простолюдин может купить только новостройку с убогим всратым ремонтом "лофт" либо сидеть в старой квартире из совка. Ради тянки? 99% мяса что ходит по улицам меня никак не привлекает, раз в год лоликон 14 лвл какой-то попадётся на улице который более менее но я не педофил и не хочу на зону. Дрочу только на хентай. Ради гаджетов? Мой телефон с ПК меня устраивают. Нахуй мне 100 анберников, наушников, клавиатур и фотоаппаратов я не понимаю. Ради путешествий? Въезд в большинство стран из РФ закрыт и это неоправданно дорого плюс глобализация убила их суть, везде нейрослоп реклама, букинг и аирбнб, гугл переводчик. Колорит тупо умер.
Сейчас у простых людей появилась возможность уйти из узды барина (все тысячи лет простые люди пахали на фараона без права выбора) и заниматься тем что им реально нравится даже если это аниме и видеоигры, чтение, зачем менять это на батрачку, тем более если уровня богатых и сверхбогатых с каждым днем достигнуть все сложнее? Вот ради чего работали в 20 лет люди, рождённые в 80х? Какая у них была цель которой нет у нынешних зумеров?
>>330057822 (OP) >Почему в СМИ так часто виден подрыв что молодые люди не хотят работать? Потому что, с одной стороны, они и правда не очень хотят работать, у многих проблемы с концентрацией и дисциплиной. Например, у меня есть коллега на пять лет младше, и это налицо. С другой стороны, это проблема и в то же время золото для кабанчиков. Масса людей, не желающих работать - это повод разработать способ их заменить или автоматизировать производство. Или распределить нагрузку на оставшихся, с экономией на зарплате. С третьей стороны, это проблема для профсоюзных организаций, где таковые еще существуют, потому что вместо коллективной организации и борьбы за кофморт на работе такие люди выпадают и увольняются. Ну и перестают платить взносы в кассу
>>330058250 Кстати да, человек, который не приживается на работе и выбирает РНН - это либо какой-то несчастный аскет на пособии и содержании родных, либо рантье
>>330057822 (OP) >если текущий уровень жизни позволяет не голодать, не замерзать и интеллектуально стагнировать при отсутствии работы За счет работающей мамки? Не стыдно? Ей тоже не хочется.
>>330060739 >Ей тоже не хочется. Ну так нужно было подготовить сыночку корзиночку к взрослой жизни. А не болт забивать. Нормальные родители по врачам водят детей, у которых проблемы с той же коммуникацией с людьми.
>>330060739 >Ей тоже не хочется. Не хочется могла бы не работать, пиздюка бы забрали в дет дом и выделили бы ему квартирку, а если она теперь хочет соскочить то за такие приколы можно и табуреточкой по голове получить.
Ради авто? С официальным диагнозом ШТРЛ путь к правам в этой стране мне закрыт. У новых авто нет ауры как раньше, ощущаются как пустые, бездушные консервные банки скопированные китайцами. Базовая машина типа 2109 или спектры не сильно бьет по карману если она уж так сильно нужна.
Ради квартиры? Цены на недвижимость сейчас неподъемные. Сама недвижимость стала говном а дореволюционные дома и дома из нулевых стали уделом сверхбогатых, простолюдин может купить только новостройку с убогим всратым ремонтом "лофт" либо сидеть в старой квартире из совка.
Ради тянки? 99% мяса что ходит по улицам меня никак не привлекает, раз в год лоликон 14 лвл какой-то попадётся на улице который более менее но я не педофил и не хочу на зону. Дрочу только на хентай.
Ради гаджетов? Мой телефон с ПК меня устраивают. Нахуй мне 100 анберников, наушников, клавиатур и фотоаппаратов я не понимаю.
Ради путешествий? Въезд в большинство стран из РФ закрыт и это неоправданно дорого плюс глобализация убила их суть, везде нейрослоп реклама, букинг и аирбнб, гугл переводчик. Колорит тупо умер.
Сейчас у простых людей появилась возможность уйти из узды барина (все тысячи лет простые люди пахали на фараона без права выбора) и заниматься тем что им реально нравится даже если это аниме и видеоигры, чтение, зачем менять это на батрачку, тем более если уровня богатых и сверхбогатых с каждым днем достигнуть все сложнее? Вот ради чего работали в 20 лет люди, рождённые в 80х? Какая у них была цель которой нет у нынешних зумеров?