Привет ночной. Начну из далека. Отношаюсь с тян на протяжении 5 лет.
Тян нецелованная полухикка (не говнарка, просто ебанутое воспитание) приходилось долго вкатывать в секс (до этого даже практически не мастурбировала и то на оняме). Как итог сейчас ей достаточно доставляет близость, НО я стал замечать за собой некоторые изменения. Все началось с какой-то порнухи аля вечеринка,дальше иногда заскакивал секс в троем и т.п. И вот на протяжении трёх лет я постепенно начинаю предпочитать только жанр мжм/сексвайф/жмж.
Но если бы все остановилось на этом... Далее во время соития я ловлю себя на мыслях о третьем партнёре любого пола и дико с этого завожусь. Но, после того как кончу начинаю думать,что возможно это не самая лучшая идея и вот делема, что делать в такой ситуации, я не уверен в своем желании до конца, да и тян вряд-ли поймёт?
>>330070716 (OP) Ты пересмотрел порнухи. Привык наблюдать за чужим сексом и возбуждаться, привык смотреть как ебут ту, кто возбуждает тебя. Вкатись в нофап и мозги встанут на место
>>330070839 Намекал, но только на жмж, разговаривал серьезно только о том, что она будто бы фригидна и не развивает свою сексуальность, мои фетиши только в виде намёка дабы не напугать ее.
>>330070716 (OP) >я не уверен в своем желании до конца, да и тян вряд-ли поймёт? Ща тебе тут ебланы и великовозрастные куколды насоветуют хуйни и большая часть будет о вкате в это дело. Варианта у тебя на самом деле два - либо ты идёшь и пробуешь избавиться от этого с психотерапевтом/психолУхом, либо с тем же специалистом спрашиваешь о том как экологично вкатиться в эту тему. Если хочешь вкатиться, то разговариваешь с тянкой, потом если дали зелёный свет, уже идёт к мозгоправу и решаете для себя как вообще это сделать более безопасно. Ибо ситуации бывают разные. Вот например кто-то организовал и у них распался брак, либо очень горькое сожаление о всей этой хуйне, либо наоборот это может стать толчком для очень крепких отношений (ща без иронии). Так что анон думай, а тема жмж, мжм мне и самому нравится, как и дохуя другим людям, это вообще вроде как сейчас очень популярная хуйня, как и всякого рода свинг, но в реале очень смешанные впечатления если бы это произошло, хотя мысль допускаю.
>>330070991 >современные зумерки хоть что-то без ПСИХОЛУХА в состоянии сделать? Ебланы в любом возрасте есть, особенно те скуфы за 30+, которые любят наломать дров, а потом охуевать от последствий и говорить что всё заебись, это нетолько зумеров касается.
А попробовать самого себя проанализировать, а тем более партнёра или понять как это вообще скажется всё в дальнейшем - это такая себе хуйня, ибо на более глубоком уровне ты будешь себя оценивать не объективно, накладывая эмоциональную подоплёку, и всё в таком же духе, хоть ты лопни. Нормальный же спец это всё рассмотрит беспристрастно и его оценка будет адекватнее. я сейчас не учитываю ваш опыт со всратыми психологами у которых вы были раза 2 за всю жизнь и сделали глобальный вывод, что нахуй это надо и мол я сам решу
>>330070964 >>330071068 Анон, я сам люблю людей с проблемами посылать к пстхологу, хотя бы потому, что они этому учились, раз и - в отличие от двачеров, включая и меня - худо-бедно отвечают за результат, два. Но тут ты, мне кажется, перехватил. Во-первых, умение общаться с партнером - базовый скилл, его надо развивать, а не бежать к психологу при первых признаках непростой темы для разговора. Во-вторых - психолог не будет помогать экологично вкатываться в кинки, это не секс-коуч. А искать нормального коуча - это, по-моему, такой геморрой и риск, что нуегонахуй. Плюс на темы подобного рода вот просто тонны полезных книг написаны, с пошаговыми инструкциями.
>>330070716 (OP) Бля, чел, мжм подойдёт только если вы скуфидзе 40-50+, если вы молодые, то тян после пары таких встреч съебет скакать по хуям. Так что фантазии фантазиями, а тян вряд ли это нормально воспримет.
Если мужчина изменяет, он может спокойно придти домой и выебать свою тян, а если изменяет тян, то она начинает скакать по хуям и съебывают от мужчины. Просто скуфотянкам 40-50+ уже впадлу съебыаать куда-то
Привет ночной. Начну из далека.
Отношаюсь с тян на протяжении 5 лет.
Тян нецелованная полухикка (не говнарка, просто ебанутое воспитание) приходилось долго вкатывать в секс (до этого даже практически не мастурбировала и то на оняме).
Как итог сейчас ей достаточно доставляет близость, НО я стал замечать за собой некоторые изменения.
Все началось с какой-то порнухи аля вечеринка,дальше иногда заскакивал секс в троем и т.п. И вот на протяжении трёх лет я постепенно начинаю предпочитать только жанр мжм/сексвайф/жмж.
Но если бы все остановилось на этом... Далее во время соития я ловлю себя на мыслях о третьем партнёре любого пола и дико с этого завожусь. Но, после того как кончу начинаю думать,что возможно это не самая лучшая идея и вот делема, что делать в такой ситуации, я не уверен в своем желании до конца, да и тян вряд-ли поймёт?