Хотел еще сказать, что я с тян даже никогда в неформальной обстановке не разговаривал, но не. Когда был маленький, где-то в классе третьем, с соседкой по парте разговаривал. Домой вместе ходили часто, так как жили буквально в домах напротив. Она даже один раз меня в гости пригласила, но я, подойдя к ее двору, так и не решился зайти, ну или ее позвать.
А ведь она могла стать моей подружкой... может быть даже жинкой... Видел ее год назад, она все такая же симпатичная. Сколько же в ней хуев-то уже побывало, хоспаде.
Не помню, почему к ней зайти боялся вообще. У нее собака во дворе была, а я с детства их пиздец боюсь. Еще боялся, что ее мамка наорет на меня, что, мол, херали сунулся.
>>330070483 Меня больше печалит, когда ты общаешься с девушкой в какой-нибудь игре или анонимном чате, диалог идёт на ура, но как только вы переходите в мессенджер и она видит твоё фото, происходит резкое снижение интереса и на следующий день она уже не пишет. Ладно бы так один раз, ну два, но это постоянно. А я далеко не урод. Да, есть там косяки генетические, но уродом назвать себя не могу.. И вот это пиздец расстраивает.
>>330070472 >>330070530 У меня было несколько знаков внимания от девушек за всю жизнь, но это в основном было в школьные годы. И то, всё это я успешно проебал. В итоге, имеем что имеем..
>>330070526 Да. Что когда была лоли, что взрослая. Блондинка, прической длинны, что-то типа волос в хвост, милым лицом. Глаза карие вроде бы. Ростом ниже меня где-то на пол головы, значит 165 см ростом. Когда лоли была, то примерно такой же, но у нее была короткая прическа аля каре.
>>330070530 Ни разу не пробовал серьезно общаться с тян в интернете. Не думаю, что у меня что-то бы вышло. Если бы ебло скинул свое, то в чс бы сразу кинула, думаю. Ну и рост, конечно
>>330070586 У тебя все не так плохо значит. Не абсолютный овер. По крайне мере, ты способен нравится кому-то, чисто по опыту, раз тебе кто-то знаки внимания оказывал.
>>330070686 Это было давно. Когда еще были норм волосы и генетика не давала о себе знать. Мне сейчас 25, залысины заметные, лицо уже не такое выраженное. Я хуй знает, как объяснить.
Я не помню, чтобы мне тян оказывали какие-либо знаки внимания за всю мою жизнь. Даже когда был в школе, то тян со мной контактировали лишь бы подъебать меня.
Что еще помню... Когда я был в седьмом классе, сидел уже с другой тян. По архетипу она была что-то типа классической тп. На тот момент была выше меня по росту немного. Однажды она нажаловалась класухе на меня, что от меня воняет. Класуха меня на разговор после уроков позвала. Отчитала меня за вонь. Сказала, чтоб мылся чаще, дезиками пользовался.
С того момента у меня теперь загоны на счет мытья. Страшно выходить в люди, если немытый. Даже если один день не мылся.
Тп, кстати, потом уже весной того же года поебалась с каким-то хачом. В семнадцать лет залетела уже от другого ебыря. Ждала его из армии, на удивление, дождалась, кстати. После девятого класса ушла в шарагу, из шараги ее отчислили из-за драки. Дальше ничего не знаю.
Еще в детстве у меня был кот. Он любил ссать мне на вещи. Раза три приходил в школу с обоссаными кроссовками или рюкзаком. Благо, все три раза меня никто затравить за это не успел. Первый раз, с зассаным рюкзаком, никто, кроме одного учителя, просто не заметил лол. Второй раз я ушел с первого урока, как обнаружил проблему. Третий тоже. Четвертый раз не пошел в школу, когда был дома сменной зимней обуви у меня не было.
Теперь всегда храню свою обувку у себя в комнате, а ту, в свою очередь, всегда держу закрытой от кошек. Не пускаю их.
Когда я был в старшей школе, какая-то рандомная тянка подошла ко мне и попросила разрешения сфоткаться со мной. Я отказал. Она просто ушла. Даже не увидел ее лица, если честно.
>>330071084 Сейчас ирл никого, тогда ирл тоже никого. В онлайне есть и был один друг для дотки. Недавно еще пиндос, с которым я английский практикую, появился.
>>330071112 Ну, в ИРЛ у меня уже давно никого нет. Если родственников и коллег по работе не считать, с которыми я практически не общаюсь. А в онлайне, вот прям, всего один друг или есть еще знакомые какие-то? Просто, я часто слышал такое от людей, а на самом деле оказывалось, что там в принципе достаточно ДОХУЯ знакомых.
В начале средней школы весь класс отправлялся в поездку в другой город посмотреть какой-то хуйни на экскурсии. В Новочеркасск вроде бы. Помню, там церковь была большая. У меня были деньги с собой, проел их макдаке местном. Потом класс пошел на аттракционы - денег у меня не осталось. Заплакал из-за того, что одноклассники на батутах веселятся, а я сижу один на скамейке. Мне из жалости какая-то училка дала сотку, чтоб на каруселе покатался там какой-то. Было прикольно.
Потом еще в автобусе на обратном пути ехал с тяночкой, которая мне тогда нравилась. Хотел ее поцеловать, но к счастью, даже не стал пытаться. Мне еще ссать всю поезку хотелось пиздец. К счастью дотерпел до дома.
Больше никогда не хотел ехать на экскурсии и поездки.
>>330071294 я пишу только с картинками сейчас в тагане нахожусь никогда нигде не лежал, ничего не употреблял, ни с кем ирл не общался кроме одного знакомого, который уже умер
Еще, когда был в седьмом классе, одноклассник-приятель зафоткал рожу мою. Фотка была неудачная + я урод. В итоге он скинул эту фотку моей тогдашней кайнд оф конфе интернет друзей. Меня там, разумеется, подняли на посмешище. Было очень горько. Рыдал. Однокласснику я ничего не сделал, вроде бы ударил один раз, но несерьезно. Хотя, я был сильнее его тогда, мог отпиздить даже. В конфе забыли про это потом где-то через неделю.
Теперь мне очень страшно размещать свое ебло в интернете. Еще понял, что знакомить друзей ирл и с интернета не очень хорошая затея.
Полноценно(?) дрался за всю жизнь всего единожды. Пятый класс. Чувак позвал меня на стрелку из-за того, что когда играли в догонялки я его задел плечом. Надуманная хрень, короче. В итоге он меня один раз по носу ударил, а я его повалил и начал по спине бить. Я выиграл. С этим чуваком потом никак толком не пересекался.
Недавно заметил такой паттерн, что о бОльшей части тян, которые мне нравились, у меня первое впечатление складывалось около-презрительное. Со временем они начинались мне нравится.
>>330071672 Сейчас средний рост это 180. Если ниже, то ростом с тян, а они тех, кто одного роста с ними, за мужчин не воспринимают.
Из остальных проблем с внешной. Осанка наверное, если из чего не называл. У меня сколиоз даже есть. В купе с этим еще ниже кажусь. Не умею стричься нормально, все время подъебывали за стрижку. Прыщи на роже есть. Их не слишком много, сейчас пытаюсь лечить. Вроде бы стало немного лучше. В остальном нету явных изъянов, которые я бы мог назвать.
>>330070047 (OP) анончик, предлагаю задуматься на минутку. без негатива. почему ты считаешь, что твоя проблема кого-то ебет? тебя самого ебут проблемы других людей? максимум, чего можно добиться нытьем - это можно вызвать 5минутную жалость, и если подлый, то и как-то воспользоваться такой жалостью. всё. никто тебе помогать никогда не будет. как и всем остальным, просто не будут, просто потому, что каждый думает о себе, максимум о своих детях.
прими это, чем раньше ты с этим смиришься, тем лучше для тебя
>>330071781 сахар много ешь? надо ограничивать а вообще я на двачи прихожу искать веселья вот если бы ты был из тагана я бы предложил пообщаться ирл вот это веселье))) экстрим
>>330070047 (OP) Жаль, что для быдла вокруг это как красная тряпка для быка. Почему то беззащитность жертвы еще больше распаляет на издевательства. С чем это связано я хуй знает.