Здравствуйте, я чеченец Абдул. Правоверный мусульманин, соблюдаю пост, езжю на фесстиваль плова, держу пост. Занимаюсь борьбой, могу легко кинуть кого-нибудь с прогиба. У меня есть три жены - Аиша, Наташа и Елизавета. Самая любимая конечно Аиша, остальные так, просто для развлечения. Не курю, не пью, я же не ничтожество какое-то.
Задавйте свои ответы.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор22/02/26 Вск 20:27:29#2№61926603
ебать говорящая чурка
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю22/02/26 Вск 20:28:51#3№61926621
>>61926594 (OP) >Задавйте свои ответы. Хочешь свиных чипсов, брат?
>>61926594 (OP) Вся ваххабитская поеботень живет по тем же белым спискам пыньмена, что и все остальные пидорашки, но у биоскота враги не гебня и плешивый какец а чурбанье которым евреи геноцид в газе устраивают в прямом эфире.
>>61926797 Да, я раб Аллаха, Мухамед пророк мой господин. Мы представители величайшей религии этого мира, все остальные верования это мусор под нашими ногами. Кафиры это наши прислужники, второй сорт людей.
>>61926594 (OP) >Не курю, не пью, я же не ничтожество какое-то Но аптечную наркоту жру за десятерых наркостепаноидов лол о чём почему-то не принято особо упоминать
>>61926836 то есть ты отказываешся от того что ты Чеченец
Тк гордясь своим происхождениям ты должен укусить член своего отца по Мусульманским традициям Тк у мусульманина нет Рода и нации по Корану мусульманин имено Раб
Зачем ты написал что о ты Чеченец аким образом чо бы укусить отца за член?
>>61926896 >Тк у мусульманина нет Рода и нации О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный» (сура «аль-Худжурат», аят 13)
>>61926943 кстати занимающиеся спотом и борьбой являются кафирами по корану
Т ыдаже своей религии не знаешь
А и бороду вы должны носить что ыб ас не выеб единоверец Тк мужчина безбородый подобен женщине и его можн ебать по корану Что и происходит в детьми в Авганистанах
>>61926971 В хадисе, переданном от Мухаммада ибн Али ибн Рукана, говорится, что Рукана боролся с Пророком (мир ему и благословение Аллаха), и Пророк (мир ему и благословение Аллаха) победил его несколько раз (Абу Давуд).
ты шизофреник неграмотный, не пиши больше сюда, ну либо адресок свой скажи, в реальности с тобой поговорим об этом
Затем появились существа (ханниан), похожие на людей Аз-Зутт (темнокожие, рослые, худощавые люди из Синда или Индии). У них не было одежды, но я не видел их наготы. Они были высокими и в них было мало плоти». «Они подошли и начали тесниться вокруг (yarkabuna) Посланника Аллаха (ﷺ), а он начал читать им Коран. Они также подходили ко мне, кружили вокруг и преграждали мне путь, отчего я сильно испугался. На рассвете существа ушли. Пророк (ﷺ) вернулся к Ибн Масуду уставшим и изнуренным
>>61926594 (OP) Степашка на опушке не шарит за кавказ. Жизнь обычного нацмена с кавказа на самом деле трудная. Большинство либо пашет на дно-работе в бизнесе тейпа, либо пашет на дно-работах уже в дс1. тру-чеченцев/ингушев и т.п. очень мало в их популяции, да и тем приходится считаться с россиянским работадателем (если они конечно не пристроены своими на норм работ ).
Кстати когда мы умираем они могут пидти если вы слаб и боязлив что бы прабощать попытатся взять под контроль вашиэмоции намерения
вреале простейше им можно дать лещей Н подавленный религей человек котоый веит н в бга а в дьявол и кланиестя ему всю жизнь на это не способен В этом и обманка ловушка религии
>>61927188 А я ее не спрашиваю. Я хозяин в семье, не какой-то же лох степашка. В природе так устроено что мужчина в прайде у него много самок. Мне нравятся разные женщины в разное время.
>>61927274 дада мусульмнской мамке это скажи какой ты хозяин
Хозяин твоей жены буквально твой батя Он перый и поверяет жену И дядя и так по страшенству А ты птенец трусливый мусульмаин боящйся и голоа подать против Тк елс не по канону онаружат назовут Кафиром
>>61927274 >я ее не спрашиваю потому что ты ее не любишь - если бы любил то другие были не нужны, по сути ты несчастный человек - с тремя нелюбимими бабами на шее. >Мне нравятся разные женщины в разное время да иди еще ишака выеби для кучи
>>61927328 Я люблю разные блюда. Пиццу, колу, гамбургер. Мне только что-то одно из этого есть, степашка? Я понимаю, тебе русскому неудачнику женщины не дают, но у любого нормального мужчины это часть его жизни, его естественная биология.
Я иу потереные занния Славян В том числе по общению с мертвым предками Тк враги христиане исказили уничтожили наши знания
н анас ставят крест при рождении а родители по энерции знаю Именно загоня в вражебный эгрегор окторому ты должен потом
причем щас да люди типа я выду ка кразкресится Нельзя уже разкрестится это ярмо поставленное прдетс ятянуть до смерти Пятное дело е вина родителей вэтом ярме
Птому у люде йпотеряны знания В тм числе потму что жгли ВОрожеев всвое веремя церковные псы
Можно кстати только 4 жены, а вот наложниц можно сколько угодно. Поэтому когда будем завоевывать степашек, у нас будет куча славянских рабынь как Сулеймана Великолепного.
>>61927355 >Пиццу, колу, гамбургер сорта говна - я такое есть вообще не буду, ты не мусульманин - ты говноед >у любого нормального мужчины одна жена которую он любит, вот у меня одна жена, котоаря родила мне детей, помогда прежить смерть родителей и находится рядом во всех невсгодах и радостях, за это люблю ее и жизни без нее не представляю - другие не нужны это точно, это как другие мать или отец.
Аноним ID: Нежный Питер Пэн22/02/26 Вск 22:13:20#54№61927432
>>61927427 конечно не будешь, ты же животное, это еда цивилизованных людей, тебе только бояру, гречу и анус говяжий по скидке >это как другие мать или отец. Свою мать и отца тоже ебать будешь? Одна жена может быть подругой, другая для возбуждения. Не вижу ничего плохого.
>>61927469 >Свою мать и отца тоже ебать будешь? какие же чечены дегенераты это просто пиздец - куда только старейшины смотрят, был о вас лучшего мнения.
Дубай потому что туда пришел белый человек И потому что у местных муслей хватило ума нахуй послат нормы корана
потому Дубай буквальное протитиворечие мусульманству в законах и правилах общеста
Опять же это изз атого что в Дубае шейхи а он отично знают что само Муслимство это обычная секта рабов
Аноним ID: Нежный Питер Пэн22/02/26 Вск 22:31:20#70№61927586
ОП, я вижу что в треде много враждебности, но я без враждебности спрашиваю. Ты чеченец или мусульманин? мне действительно интересно, как ты сам считаешь, я например хорошо отношусь к чеченцам и плохо к мусульманам.
>>61927606 Какая трясочка, сидит дрожит перед монитором ждет когда ему напишут. Ты увереннее в себе будь, степашка. На секцию борьбы запишись, может мужчину из тебя сделают.
>Какая трясочка, сидит дрожит перед монитором ждет когда ему напишут. Ты увереннее в себе будь, степашка. На секцию борьбы запишись, может мужчину из тебя сделают. Я попробую отвлечь внимание и побежать к лестнице
Задавйте свои ответы.