>>61927459 (OP) Такое в народе не принято без всяких идейных соображений. Просто внезапно можешь оказаться крайним. Например ребята чудили уже многократно и внезапно тебе заявят что ты знал давно, а сдал их только теперь из-за страха за свою шкуру. И попробуй кому-то, что-то потом докажи. Поэтому, в стране издавна принято не лезть не в свои дела и не светиться. Откуда масса пословиц, типа, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным и т.п. Как бы базовые понятия этого общества.
Неа. Раньше, когда был р.национаглистом, может и донес бы. Сейчас же перерос это дело и скорее с интересом наблюдаю, что будет дальше с так называемыми р. и что с ними будут делать ч. когда те пересекут критическую отметку в процентном соотношении от населения.
>>61927485 Может случайно услышал на улице. И да, во первых делать мне нечего, как идти в ментовку чтоб торчать там полдня у дознавателя, во вторых, на преступления против чинуш и чурок мне решительно похуй
А ты представь что ты живёшь в 1940 году в Германии, у тебя на чердаке прячутся евреи или недовольные политикой Гитлера полит заключённые. К тебе заходят войска и сс и спрашивают, видил ли ты что-то подозрительное. Ты бы сдал этих людей? В правде сила говорит вата, так вот по правде ты должен был сдать этих бедных людей.
>>61927668 У кого кто-то прятался, это уже шибко идейные. А простые граждане до такого просто не допускали. Сразу предлагая всяким подобным посетителям идти прятаться где-нибудь в другом месте и подальше. Пока опять же они полицию не вызвали.
>>61927643 >>61927660 Я про то что доносчик может тоже безнаказанным не останется. В этой стране с органами лучше вообще не пресекаться и никаких дел не иметь.
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность22/02/26 Вск 23:05:26#14№61927888
>>61927668 >ты должен был сдать этих бедных людей. >бедных >людей
>>61927459 (OP) НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ И ВЫНУЖДЕНЫ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ @ ПОЙДУ-КА Я ИХ ЗАХУЯРЮ ВЕДЬ ЭТО ОНИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИНТЕРНЕТ, ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ И МОБИЛИЗОВАЛИ МОЕГОБ БРАТА
Уровень айкуью - невменяемая одебилевшая от стекломоя пидораха.
>>61928016 >ВАХХАБИТСКАЯ НЕЖИТЬ ПРИЕХАЛА, ЧТОБЫ РЕЗАТЬ РУСНЮ И ПОЛУЧАТЬ ГРОМАДНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ОТ ХАБАДОВОЙ БАБУШКИ >@ >ПОЙДУ-КА Я ПОЛИЖУ ИМ КЛИТОР, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я БУДУ ИМ ЛИЗАТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ, ЧТО МНЕ РАЗБЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПРИ ШАРИАТЕ > >Уровень айкуью - невменяемая одебилевшая от недоёба натрашка, состоящая в коммунистической секте.
Я нет.