Британский Ofcom получил расширенные полномочия по надзору за «онлайн-безопасностью» для борьбы с вредоносным контентом в сети:
Век информационных технологий делает невозможным представить современную жизнь без Интернета. Однако не вся информация, поступающая из интернет-пространства, является полезной или безопасной.
Информация формирует границы, в пределах которых человек принимает решения. Поэтому отсутствие эффективных механизмов контроля за распространением вредоносных материалов неизбежно ведет к распространению контента, содержащего клевету, пропаганду или экстремизм. Такой материал может спровоцировать людей на поведение, угрожающие безопасности окружающих.
В связи с этим защита прав человека требует разработки и внедрения мер, ограничивающих распространение опасной информации в интернете.
Такое ощущение что мир стоит на пороге массового рухнума во всех точках планеты, и что правящий класс уже неистово трясется.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан22/02/26 Вск 22:41:41#3№61927678
>>61927580 (OP) Все верно, диктаторские параши не спят и 24/7 ведут гибридную войну против западных демократий, жаль что все это только в интернете. На ебку ИРЛ пока яиц не хватает.
>>61927580 (OP) Буквально задали мировой стандарт! Можете гордиться Родиной. >>61927679 А ЕС обязательно до этого тоже дойдёт. Там уже президент самой крупной из стран союза прямо говорит, что швабода слова нахуй не нужна и садит на бутылку держателей мессенджерей. ЕС всего-лишь на шаг позади сраной бриташки.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан22/02/26 Вск 22:54:18#8№61927800
>>61927735 Я даже не знаю, может эти держатели мессенджеров нахуй покатятся к себе на родину, а то дохуя выебистые и с претензией?
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс22/02/26 Вск 22:54:59#9№61927808
>>61927713 Педрильный вротвыебок, мне похуй на пропагандистов. Это моё дело как их фильтровать. Не хотите сами фильровать, пусть вам выпустят расширение для браузера, которое фильтрует. Но когда какая-то мразь перекрывает мне доступ к информации, решает что мне знать, а что нет - я без малейшего сожаления сожгу напалмом миллионы причастных к этому.
>>61927580 (OP) Так это очередное подтверждение, что вся разгорающаяся в мире борьба с интернетом опять централизованно регулируется одной надгосударственной силой. И одна из причин это развитие ИИ. Без этого илитки скрипя зубами еще могли на пределе терпеть даже всякие "файлы Эпштейна" в широком обращении. Но бесконтрольный доступ быдла к подобным технологиям и свободный обмен результатами, это уже слишком рисково. Мало ли чему простолюдинов научат машинки, как ты их намеренно не затупляй из соображений как бы "этики" и т.п.
>>61927580 (OP) >для борьбы с вредоносным контентом в сети 15 лет строгача за пикрил в фиш'о'чипсоублюдии
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс22/02/26 Вск 23:01:43#14№61927856
>>61927831 Все ваши аргументы - нестостоятельные. Ты понимаешь, что ты конченный дегенерат? Вам выпустили цензурный поисковник, спутник или как он назывался, никто им не пользовался. Никому кроме 0.01% говна это было не нужно.
Цензура - это порабощение в чистом виде. При чём осуществляется она не какими-то даже учёными или лучшими людьми планеты, а кучкой гнилых корупционных выродков у власти. Людей порабощают эти выродки. А ты оправдываешь их. Я понимаю, что ты имбицил, но по хорошему тебя стоило бы пристрелить всё равно за такое.
>>61927808 >я без малейшего сожаления сожгу напалмом миллионы причастных к этому. Пердежом своим? Да и не повинных в цензуре, а комнату свою газом наполнишь, занюхнёшь и пойдёшь на пятничное анальное изнасилование.
>>61927856 Кому вам, кто мы, ты кто и с кем разговариваешь, таблетки принять забыл?
Аноним ID: Смелый Дон Жуан22/02/26 Вск 23:03:42#18№61927872
>>61927808 Так создай свой интернет и сиди в нем, хуита ты из под коня, с хуя общественное место должно под тебя подстраиваться. Задача государства защищать своих граждан, а не делать конкретно тебе удобнее, а на всех остальных похуй.
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс22/02/26 Вск 23:04:32#19№61927875
Ты даже не представляешь насколько ты промытый долбаеб малолетний.
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс22/02/26 Вск 23:07:53#21№61927911
>>61927872 Это и есть мой/наш интернет, вы в него пришли мрази, хотя вас сюда никто не звал. Черти ебаные. И начали его ломать. Желаю вам сдохнуть и вашим детям сдохнуть в муках. Чтобы вас резали, чтобы вы горели.
Максимум что вы ещё мрази от меня получите в этой жизни - это ножом по горлу.
Век информационных технологий делает невозможным представить современную жизнь без Интернета. Однако не вся информация, поступающая из интернет-пространства, является полезной или безопасной.
Информация формирует границы, в пределах которых человек принимает решения. Поэтому отсутствие эффективных механизмов контроля за распространением вредоносных материалов неизбежно ведет к распространению контента, содержащего клевету, пропаганду или экстремизм. Такой материал может спровоцировать людей на поведение, угрожающие безопасности окружающих.
В связи с этим защита прав человека требует разработки и внедрения мер, ограничивающих распространение опасной информации в интернете.
Мнение? В чём не правы?