Я сам кун, но свой пол ненавижу больше женщин. Мужчины, пацаны это часто гниль, которая с юности травит более умных и добрых, потом идет служить военными силовиками. Все эти токсичные коллективы быдло маскулистов. Мужло отстой. Мимо интеллигент. Я всегда почти на стороне женщин. Кстати в женском коллективе работать куда приятнее, чем с токсичными скуфами с их не служил не мужик и тд
Щас живу в путиновейнике за стеной две малолетние пдлрахм подрастают 6 и 9 лет. Постоянно хуйню какую-то делают орут матом на весь этаж, сигнализацию пожарную вьеывают, визжат как Свиньи будущие мужепидорахи. Не здороваются никогда, один раз приезжаю выходу из лифта а мололетрий пидораха пытается мне подножку сделать я как силой ногой вперёд сделал что он чуть не кувыркнулся пидорас малолетний они тока силу понимают
>>61927641 (OP) >скуфами с их не служил не мужик и тд Где вы таких даунов откапываете? Помню только одну задрипанную бабку вахтёршу, которая подобную дичь заливала и как один скуф матом по хардкору пояснил ей, что армия - это хуйня для долбоёбов.
>>61927641 (OP) Всё так. Где-то была статья, но лень искать, тейк которой в том, что в России всегда приходил к власти антиинтелектуальный класс кроме 1917, это единственный случай.
А по сути. Мужской пол в России это просто предмет, который должен превозмогать, мучаться, терпеть, всегда что-то кому-то должен, но не должен жить. Вся русская литература об этом, вся гос пропаганда, вся история. И мужЫки сами, как крабы друг друга обратно в кипящий чан тянут.
К слову, я не знаю ни одну молодую тян, кроме поехавших баб срак, которая бы топила за мужчина должен. В том числе и моя тня, откровенно рофлит с этой мужицкой хуйни, называя таких должников лохами обычными
>>61927641 (OP) >Кстати в женском коллективе работать куда приятнее, чем с токсичными скуфами с их не служил не мужик и тд Вот этого беспощадно удесятеряю. Когда ты единственный мужик в тиме, с тебя пылинки сдувают, даже если чорт плюгавый, проходил неоднократно
>>61927641 (OP) Насчёт маскулистов ты всё правильно рассуждаешь. Но насчёт женских коллективов я с этим больше не согласен с тех пор, как поработал в одном женском коллективчике, который был эталонным серпентарием. Там и директкрыса баба, и коллеги тоже взрослые бабы + молодые девчонки. Сочетали в себе все возможные карикатурные и шаблонные параметры подобного токсичного коллектива. Неспроста даже сами бабы везде жалуются, что, быть может, мужицкий коллектив невсегда приятен, но чисто женский - это почти наверняка клубок змей. Подтверждаю их слова. А в здешнем треде просто популярен миф, созданный для тех, кто в женских тимах не работал, и подтверждают его такие же неработавшие (в конце концов это же двач, с аудиторией, которая о внешнем мире узнаёт только по тредам тут же).
Ты просто гей, бабы любят мужиков с бабской прошивкой, которых можно использовать в качестве подружек. Вот и всё. С "охуенного" женского коллектива, отдельно орнул. Возможно ты еще и змея.
>Кстати в женском коллективе работать куда приятнее, чем с токсичными скуфами с их не служил не мужик и тд Тащемта я тоже уже начал так думать, у русских свиней все сводится к ауешным понятиям, я думаю в таком коллективе я проработаю до первого оскорбления, после которого придется ответить матом и залить перцовкой пидараху. А бабы хоть пиздить тебя не будут. А вообще лучше конечно одному работать без людишек.
>>61930442 Бля, как-то зашел к кадровичке чето там ее хуйню какую-то подписать, сдуру задал какой-то вопрос и еле съебался оттуда не знал как заткнуть ей пиздак гугугугугугугугууг сука и не затыкается же, хотя я даже не слушал и вообще похуй мне было.
>>61927641 (OP) Так всё дело в пикриле, такова уж плата за Да Винчи, Ломоносова и отцов ядерной энергетики. Решается это дело евгеникой, но тема не сильно популярная, да и запрещённая (спасибо Адик, долбоёба ты кусок)...
>>61927641 (OP) вот если б он не написал про хуй во рту, то была бы обычная гречневая паста. а так - вечная память, фонд золотых цитат, почётное место в музее.
>>61930477 >а бабы милфы? Если в госконторе будешь, то там тети сраки заставят надеть цифровой ошейник с госуслугами и Скамами, будут заставлять голосовать за фюрера за фотоподтверждением, будут топить за твою могилизацию, чтобы имел гавненник и был за войну. А если б застал скотовирусобесие, то заставили бы уколоться и получить сертификат овценации. В частной конторе еще бы выжил, а со сраками в гос только мазохист будет.
>>61930477 На сыче будут ездить, заставлять въебывать за срак, перерабатывать, будут пиздеть за его спиной но так чтобы он слышал, доводить бабьей тупостью, выносить моск.
>>61930477 Если бабы за 50 то есть шанс, что они воспримут тебя за своего рода сыночка и сильно ебать не будут. Просто выпонляешь мушские обязанности потипо притащить воду в куллер и т.д. и тебя уже в щёчки целуют и печеньками кормят.
Если бабы 35-45 очень большой шанс, что они будут на тебе вымещать свою любую, даже малейшую неудовлетворенность жизнью.
Если бабы 18-30 есть большой шанс, что распознают в тебе инцела со всеми вытекающими.
Тем кто скажет, что всем похуй на тебя, ты слишком высокого мнения о себе, что думаешь, что бабам на тебя не похуй - нет. ты с этими людьми проводишь очень много времени и хочешь не хочешь ты в их поле зрения по кд. Всё это как водится личный опыт сыча, у чедов околочедов все иначе. Работу сейчас на тебя чужую перекладывать не будут, потому что всё щас завязано на каждого и KPI у каждого личный. Че там в госухах я не знаю.
Мужло отстой. Мимо интеллигент.
Я всегда почти на стороне женщин.
Кстати в женском коллективе работать куда приятнее, чем с токсичными скуфами с их не служил не мужик и тд