>>61931615 > И что? У людей после 20 лет старее кожа, какой кошмар. Все так, у людей, а недочеловека вроде Певчих кожа превращается в кожу престарелой бабки заставшей первые пятилетки
>>61928334 (OP) Забавно как годами (десятилетиями) обсуждают какую-то блядь и абсолютного ноунейма, выдуманного для быдла на случай если внезапно понадобится. С годами на это недоразумение забили даже её собственные кураторы, осознав всю ничтожность данного проекта. И только безмозглые двачеры продолжают вспоминать данное недоразумение.
Впрочем подозреваю маша сама лепит здесь подобные треды, как светов, этот… еврейский мальчик с пиздец каким противным голосом… кац, и прочие балбесы, всю дорогу корчащие то чем фактически не являются.
>>61928334 (OP) ебать бабуля постарела, во дура, говорил же ебаться надо со мной приехала бы ко мне, я бы её трахал каждый день в том красном наряде, омолодительный трах ей бы пошёл, а она дура хуйнёй мается всё уже время ушло, дура
Пошла как то Певчих мусор выкидывать - как раааазмахнулась, так и полетела вместе с пакетами в мусорный бак, кричит, ногами дрыгает, одна жопа торчит. Мимо идет двачер - увидел Певчих, штаны моментально слетели и каааак давай ее в анал долбить. Люди смотрят в окно, кричат ему «Урод сука! Что ж ты делаешь, уебан!?» А двачер им в ответ кричит: «Это вы уебаны! Певчих еще ебать и ебать в анал, а вы ее в помойку выкинули!»
>>61935710 > подозреваю маша сама лепит здесь подобные треды, как светов Тоже, кстати, неплохой предмет для обсуждения, я бы его потрахал раз-два. Ну когда он был моложе, естественно.
>>61928334 (OP) Я я бы ее все равно оттарабанил бы... Мне нравится, наверняка ебется как в последний раз. Эх... А еще бы я и на соболиху залез, шишку стирал на нее раньше.
А что ты хотел? Певцовой уже сорокет почти. Рашкинская баба в сорок лет даже при тонне штукатурки и пластика всё равно превращается в скуфендуню тупо из-за ген.
>>61928334 (OP) У неё же ВИЧ уже где-то лет 15-20. Она на терапии. Шлюха и наркоманка, плюс вич, ахуенное бинго. Что говорит люда навальная? У мужа был вич? У волкова точно есть, подозреваю и у навального. Он же умер в итоге в тюрьме потому что ему терапию заменили анальгином, и поэтому вич перешёл в спид и мальчонка сгорел так стремительно.
ХЗ зачем было придумывать яд лягушки, можно было просто не ебать вичовых шлюх и всё было бы в порядке.
Там вроде дочь навального с таким же диагнозом, поэтому у неё красные высыпания на ебальнике.. Брррр… Пиздец коллективчик. Не хотел бы я с такими что-то иметь общее.
>>61928334 (OP) Почему тогда Певчих не посадили за распространение вича. Это статья Кто ещё в фбк на порошке седел? Был один момент с Навальным где он в провинциальном городе угашенныц был, также было с Волковым где он объебаный в эфире сидел Ещё писали что соболь на наркоту подсодили когда она твиты шуе хуярила
>>61945609 СПИД инфо. Там про всю эту историю статья была огромная. Всё вскрыли, включая самые грязные подробности. Не знаю… лично мне было очень противно узнать всю подноготную, потому что я наивно верил в этих людей, а они оказались не оппозиционерами, а вичовыми наркоманами и шлюзами. Такое себе… особенно когда ты им донатил практически последнее все эти годы.
С соболь пока непонятки. У неё какая-то патология и тест через раз то положительный, то отрицательный. Её поэтому так легко выпустили из страны, потому что она какой-то уникальный случай, и её щас изучают самые лучшие медики.
Аноним ID: Свирепый Майкл Майерс25/02/26 Срд 02:04:54#66№61945672
>>61945672 Ага, для дебилов, как ты, придумали древесную лягушку. Можешь и дальше верить в эти дурацкие басенки, но на самом деле, люди исповедовали секс, джаз и наркотики, за что поплатились получив вирус иммунодефицита человека.
Невзлин с невзоровым щас готовят расследование. И это будет пушка, которая потрясёт человечество. Остров эпштейна, вилла вайнштейна, квартира тарантино, дача володина… тааам пиздец! И во всём этом наша «оппозиция». Типа они все очень красивые, и все их хотели. В итоге у всех вич, а главный и вовсе помер от спида.
В общем всё это есть в файлах фбр. СПИД инфо потихоньку начала публиковать эту информацию, но скоро вывалят всё.
>>61945731 Ничего не закрылись, они просто теперь онлайн издательство. Бабки тратить на производство отныне не надо, и они их тратят на ахуенные расследования. Частные детективы, слежка, гаджеты, технологии, и в итоге отныне в состоянии вывести на чистую воду каждого.
Причём эту хуйню начал сам навальный. Нахуй он сделал расследование СПИДинфо?! Вот кому это было надо?! А в итоге получили столь влиятельного врага, который полностью их уничтожил.
>>61946943 Девка, которая пела в питерских подворотнях всякую хуйню, и которая здрыснула в итоге в сторону «коллективного запада», тоже заразила там всех, только гонореей. У них поэтому гастроли совместные закончились. Собрались, все переебались, теперь жрут таблетки, и обзывают бабу эту плохими словами.
Оппозиционеры, хули тут говорить. Своя атмосфера, свои традиции.
Жирик, кстати, тоже помер от спида. Не шучу. Жопная ебля дала такую побочку. А почему?! Правильно! Потому что оппозиционер.