Россияне (дорогие) проебали страну ещё в 1992. Последствия стали ощущаться только в это время. В свою очередь девяностые и нулевые были лишь эхом позднего совка, а сейчас эхо девяностых.
Если вы не хотите ощутить на себе эхо двадцатых, съёбывайте. Вас предупредили.
>>61929013 Этот так ничего и не понял. Ну ничего, не забудь на гражданке 2.0 выбрать сторону хороших дядь™, которые погонят тебя на убой против плохих дядь™. Только уже не в Украине, а внутри своей страны.
>>61929021 Ну чего ты сразу вот начинаешь это своё, я же чисто приукрасить. Ну не столб, сдохнет от нищеты на помойке, как и полагается коммибляди, которая думает, что все ему должны лично. Говорит он при этом "государство", подразумевая, что через это самое государство ему в карман кладут ништяки, а он сам нихуя не делает - только томно воздыхает о светлом коммунистическом будущем, графоманя очередное сочинение на обзор критиков Ленина или Маркса. Потому что на самих этих двоих ему хуй кто дозволит критику писать.
Олсо: > не забудь на гражданке 2.0 выбрать сторону хороших дядь™ Уже гонят, небомбилизация, невойна, незанавес, нерепрессии. Мне похуй в кого стрелять, главное что это мой выбор - в кого именно.
>>61928982 (OP) Какое отношение совковый жид шаломов имеет к русским? или у тебя список форбс РФ из русских? А не из жидов и чурок? Или мишустин с израителем русскими стали?
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст23/02/26 Пнд 02:19:01#11№61929081
>>61929031 Наспавнить в редакторе земли через ноосферу.
>>61929112 И правильно. Русскость — социальный конструкт.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер23/02/26 Пнд 02:38:24#16№61929137
>>61929081 Русске это просто новояз для обозначения коммунистического человека. Петуховский вот прямо сказал, что мальчиш-кибальчиш - это русский, а мальчиш-плохиш украинец. Национализм наконец признал свою несостоятельность. Русский - это просто коммунист и интернационалист.
>>61929128 >>61929137 ох уж этот жидовский перефорс. как только подмечаешь, что во власти нет русских, так начинается вой: "а покажите мне этих русских", "а никаких русских на самом деле нет". ничего-ничего, настанет время и добрые русские люди развесят вас на столбах
>>61929137 >мальчиш-плохиш украинец двачую, всегда в школе казалось идиотизмом выбрать мучения и смерть вместо радости и банки малинового варенья мимо украинец
>>61929128 Исторический конструкт, который придумали в Европе с образованием национальных государств. Именно в 19 веке появляется концепция народа, как большой общности или воображаемой идентичности. До этого, русские не знали, что они русские. Их идентичность определялась иначе. Факт.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер23/02/26 Пнд 02:47:16#21№61929158
>>61929143 Всё правильно коммунистического человека ("русского") пока нет. Во власти и вообще. Когда настанет время и появятся "русские", они будут строить коммунизм и дружбу народов, бороться с мрачными националистическими атавизмами прошлого по завету Ленина, Энгельса. Иначе и не может быть, такова материалистическая сущность "русских" и их роль в истории.
Аноним ID: Глупый Гарри Поттер23/02/26 Пнд 02:49:11#22№61929164
>>61929158 Как это нет, был уже один. Всё просрал, всё проссал, ведомый просиживатель штанов на синекуре президента который отдала страну на аутсорс гэбне уже в 1992.
>>61929158 >Когда настанет время и появятся А зачем им появлятся? Если "народ" это конструкт 19 века. Пусть там в 19 веке и остается, вместе с "весной народов". Мы уже как-то хлебныли "русскую весну", кровь до сих пор отхаркиваем.
Как оказалось очень вредное и опасное понятие. Бед и катастроф от него больше чем пользы.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер23/02/26 Пнд 03:01:28#32№61929193
>>61929188 Да да, он об этом тоже говорил. Мол хохол играет русского, а русский хохла. Можно ли спорить с такой ядерной базой?
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст23/02/26 Пнд 03:04:40#33№61929200
>>61929094 Потому что коммунисты сидят в Киеве и прячутся в юрисдикции УССР, и не будут спавнить хорошие вещи пока в Кремле сидят жидокапиталисты и сионофашисты.
Аноним ID: Опытный Архитектор Хогвартса23/02/26 Пнд 03:17:59#35№61929243
>>61928982 (OP) Реально кстати. Новиопы, евреи с армянами и безродные советские люди, понятия не имевшие не о какой русскости, построили страну с самой свободной медийной сферой в мире. Как придумали русскость - так сразу начался блядский цирк с православными юродивыми и посадкой за ловлю покемонов. Русскость это ментальный вирус. По возможности избегайте быть русским.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст23/02/26 Пнд 03:18:24#36№61929245
>>61929208 Ну что нам, мы люди маленькие: будем ждать массовых расстрелов полуголодных толп в 2027 году руками людей с сильными паспортами Республики Чили. Наши взгляды на жизнь же порочны, а сами мы мелочны и несостоятельны в масштабах вселенной и истории. Наверху не дураки сидят - понимают, что нас уже давно пора. Это какая-то оказия! Начальство-то в Лэнгли и Вестминстере не хочет долго ждать - нужен незамедлительный результат! Долго ждут. Непорядок.
>>61929029 Это констатация факта и не более >>61929112 Ещё раз, твоя проблема. Не нравится - предъявляй. >>61929243 Этот анон понимает >>61929272 А причём тут это. Речь о том русском мире в котором наебнуои интернет и вообще все что строили до этого россияне. Ну если ему так угодно то пусть считает себя кем хочет >>61929191 Да, русские. Они себя так называют, значит русские. Русский мир, русская весна и пр. Все на основе запроса русского пассионарного большинства
>>61929283 >А причём тут это Не знаю, он себя русским считает. Ещё знаю якута русского. Они разные. Я на них не похож. Тогда кто такой россиянин, если якут и ингуш - русские?
Аноним ID: Циничный Джек Воробей23/02/26 Пнд 03:52:19#44№61929300
>>61929112 Русские это вообще абстракция типа гномиков.👍
>>61929376 Любой житель России, носитель паспорта Ладно не пизди, хохол, после освобождения /акупации хохлостана, разве хохлы станут автоматически русскими? Так и мы, нам не повезло быть в составе русских, это не делает нас русскими. . Не повезло!
Как законтришь тот факт что по потерям лидируют не Русские регионы и разрабатывают реестр повесток тоже не русские? Как перекроешь расплодившиеся диаспоры? Чем 282 статью придуманную чтобы запретить русским говорить про преступления нерусских?
Знаю ничем не законтришь. Булькнешь что нибудь на черножопом.
>Русские >оставили страну с интернетом, удержали от распада по принципу югославии, выходили на митинги за интернет
>Россияне >наебнули интернет, ввели чебурнет, придумали диаспоры, халяль маркеты и пр, больше всех участвуют в невойне, самые большие потери в невойне с их стороны, разрабатывают реестр повесток делают шахеды жена того кто отрубает интернет и делает это все коренная россиянка.
>Русские оставили страну с интернетом, удержали от распада по принципу югославии, выходили на митинги за интернет
>Россияне наебнули интернет, ввели чебурнет, придумали диаспоры, халяль маркеты и пр, больше всех участвуют в невойне, самые большие потери в невойне с их стороны, разрабатывают реестр повесток делают шахеды жена того кто отрубает интернет и делает это все коренная россиянка по неизвестным причинам не может остановить все это она ведь так этого хочет.
>>61929582 Уверен что у тебя даже габитус с ним схож. Но это не важно безусловно. Он русский. И ты такой же русский пыня. Будь ты на его месте тоже был как он.
А вот россияне, евреи и новиопы с пр построили классную страну с интернетом, доступными товарами и услугами.
Им было пох обмазываешься ли ты маслом и прыгаешь через костёр на масленицу. А вот русским из сороков не пох как недавно они отменили. Видишь разницу
То что твоя мамка ночами гуляла по притонам и оказывала услуги за дозу крокодила и стакан омывайки и ты не знаешь своего кто твой отец, не повод создавать такие треды.
>>61929576 >Они служат русским Никто тебе не служит, тем более русским. За деньги, за деньги. Ну в общем 1,5 тыщи не русских заменяют по силе, умению 50 тыщ русских. А солдат нацбатов не 1,5 тыщи, а сотня тыщ.
>>61929013 >В нулевые был экономический пик "Экономический пик" уровня: бабка сдохла, продал бабкину хату, и целый год прожираешь бабло с продажи, катаясь на люкс-такси и жря в рестиках. Что создали то в днулевые. Может создали конкурента интел на рынке? Освоили нанометры и успешно вывели на мировой рынок? Может конкурента БМВ выпускать начали? Ну или хотя-бы, совковые водопроводные трубы в земле поменяли, чтобы они не начали рваться в 2020? Или тупо прожирали сырьевую ренту москвой и прилегающими ДСами? Проскакали на танцполах под "москоу невер слипс". Пик у него.
>>61929074 Однажды господа русские националисты и русский националист Роман Юнеман (немец), он кстати немец (немец) писали жалобы Мизулиной с требованием запретить нехороший энторнет.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Ватсон23/02/26 Пнд 12:07:31#74№61931025
>>61931013 Как же, немец. Абсолютно понятно кто он
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер23/02/26 Пнд 12:19:20#75№61931076
>>61931013 кстати я щас не смог зайти в донаталертс без впна(но это наверное из-за того что я в регионе с санкциями живу). в рф наверное работает. хотя судя по пикам твоим нихуево так начали ебать лол.
>>61929243 так её те же самые "ярусские" о сбритыми пейсами и придумали а швабодка твоя гарантировалась грабежом совестского наследства. сейчас пирог меньше, а паразитов больше вот твои ягусские и пытатся крепостное право натянуть
Бумеры провели пиздатые выделенки, которых не было даже в США и Европе еще десятки лет для массового потребителя. За копеечную стоимость. Безлимит, охуенная скорость, никаких запретов на пиратство и так далее.
Пердежный зумерскот все проебал и ТЕРПИТ.
Аноним ID: Нудный Джон Крамер23/02/26 Пнд 13:47:01#80№61931653
>>61928982 (OP) Бред же. Демографически тогда было молодое русское население. Оно дало новиопному быдлу технологии, чтоб развиваться, но зло не было бы злом, орки на были бы орками, если не использовало бы их для строительства цифрового ГУЛАГа и ГУЛАГа.
>>61928982 (OP) Хоть это и троллинг, но доля правды в этом есть. Была бы нормальная федерация, с гражданской российской нацией, никакого пыни и гойды не было бы. Могли бы быть скучной европейской соевой страной. Но нет, русачкам нужно обязательно нац республики всех прав лишить.
>>61931702 У меня в башкирии пидорашки кипятком ссались когда у местных кабанчиков башнефть мааасквичи украли, а теперь сосут хуй в нищете
Аноним ID: Отчаянная Белая Королева23/02/26 Пнд 18:07:31#83№61933630
>>61929376 Ок, соглы. С паспортом РФ и гражданством российским - россиянин. А если я родился в Ханты-Мансийске, но не ханты и не манси, а все мы русские, то кто я тогда получается, меня можно выписывать из русских или ханты и манси охуели и мою русскость спиздили?
Аноним ID: Воспитанный Директор Мордор23/02/26 Пнд 18:11:03#84№61933657
>>61931653 Нет, ты переиначиваешь. Всё что делается сейчас делается под бредом русского мира, величия, имперскости, давания пососать всем "чумазым снгшникам" и "чухонцам" Вертись сколько угодно, но все под брендом Р. М.
>оставили страну с интернетом
Русские
>наебнули интернет, ввели чебурнет, придумали апщины, сороков порков и пр
Just Why?