>>61929254 (OP) Не знаю что такое пидорашка, скажу за свою страну Россию - если богачу на тачке надо проехать - пусть сам выйдет и требует уступить ему дорогу, холопов, которые подорвутся решать его проблемы, как 2 черта в капюшонах в видео, в России нет.
>>61929304 >р. Какая-то мифическая страна, существующая в одной вселенной с коммунизмом, утопией, Средиземьем и Нурнией. Про неё стока лигенд, но никто в глаза не видел
В моей пахомии в дтп виновен тот, кто в пирамиде ниже
Чел просто шел по улице, никому не мешал, на него озверевшее быдло набросилось. Очень торопятся. Чел никому не мешал, а этот пидор за рулем как раз мешал своей сигнализацией. Визжал своей сиреной как сумасшедший, торопился очень. Ну чуть медленнее бы ехал, куда торопиться? к смерти? Люди дерьмо собачье. Единственный хороший чел - который медленно шел, он пытался сломать систему бега в крысьем колесе, но быдло ничего не поняло.
>>61929339 >будет Уже давно. Постоянно на дваче видео как такое быдло нападает на людей в общественном транспорте. Всякие орущие бабки-тетки сраки и агрессивное быдло
>>61929254 (OP) ты ебанутый? машины стоят от 3 лямов, в 3 раза дороже чем в америке нахуй стоят у нас. такие деньги есть только у бандитов. ну ты холоп я ебу, лично я на стороне пешеходного народа.
>>61932247 Видел только двух холопов. Или это твое врожденное чувство ранга называет их гражданскими активистами? Для тебя наверняка и черносотенцы, чернорубашечники, тцкашники, русские общинщики и айсовцы гражданские активисты?
>>61932394 Даун, ты не понимаешь что такое гражданское общество. Это когда увидел какую то хуйню - пресек или помог. А не когда ты вступил в отряд нашистов
>>61932574 В целом же гражданское общество означает просто тот факт, что человек чувствует свою ответственность за окружающую реальность
Его отсутствие же предполагает делегацию любых полномочий "наверх". Типа "барин должен с этим разбираться, мы люди маленькие, что мы можем то, не наше это дело" или "пусть этим занимаются профильные службы, я ни за что не отвечаю, я человек маленький"
>>61932574 > Это когда увидел какую то хуйню - пресек Так почему они не пресекли сигналящего водятла. Почему для тебя пешеход хуйня, а не водитель? Может этот пидор пробку транзитом через двор проезжает или это торговая улица, где пешеход имеет приоритет, как у нас во дворах? Почему ты считаешь нормальным с разгона уебать в спину человеку, даже если он не прав, но не причиняет никому ущерба? Может первоначально подойти и разобраться в ситуации, нормальные действия гражданского активиста и вызвать кого надо или на крайняк взять под мышки и перенести на тротуар, если здоровья дохуя?