1.Есть сначала первое, потом второе, потом компот - эту систему в 30х годах придумал некто Пельцер, хитрый еврей, который хотел снизить расход продуктов на душу населения, сохранить калорийность для работы, но в тоже время продукты должны быть утилитарные - если Китаец по кайфу навернет свинину с рисом, причем нормальную такую порцию и запьет это все пивасом, а вечером закажет себе три блюда, где будут баоцзы, американец тоже закажет себе нормальную тарелку еды, Серб вообще убьется кофе с ракией и сигареткой и сьест огромный кусок мясо - русский будет грызть макароны с хлебом и есть котлету из хлеба, или небольшую горсточку картофельного пюре и беспонтовый соус, причем даже сейчас у тех у кого есть возможность питаться нормально, едят эти супы ебаные и такую пищу. Это не обьяснить ничем кроме синдрома утенка
2.Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет, притом из маленьких кружек, ладно еще айс ти, но именно горячий чай практически нигде не зашел, разве что как ритуал или способ согреться! Непонятная поебота
3.Всё время пытаться взять самые худшие запреты, игнорируя эволюцию этих запретов в обществе - Допустим курить на балконе, в пабе, или пить пиво на улице, причем действительно важные вещи будут игнорироваться, а палки будут рубить на такой хуйне. Та же марихуана, в Европе никто не обращает особо на неё внимание, потому что это по сути не вреднее кофе, в России же будут специально делать из этого проблему!
4.Смотреть фильмы с двуголосным переводом - это говно пошло во времена, когда нормальных контор дубляжа не было и прижилось как-то и стало нормальным, хотя для многих это дикость. Более того даже дубляж дикость, но многие пидорашки, которые не умеют быстро читать и привыкли к коверканью сути фильма рякают за правильный дубляж, защищая Дениса Кураж Бомбей или прочих Кубиков, Рыбиных, которые прямо уже нагло срут в уши потребителям. Некоторые говорят что наш дубляж даже лучше оригинальной задумки. Это сразу говорит о том что в голове у человека каша
5.Перегруженные приложения - все приложения, игры, соц сети - как будто намеренно перегружены, туда впихнули за коем то хером все что можно было впихнуть, поставили графический интерфейс как у игр 2010го года, нахуя это делается не понятно, если даже ВК до сих пор не может разобраться со своим говно ВК ВИДЕО, а игры еще хуже, сраная Смута идёт в пять раз медленее чем РДР2 ил ГТА 5, ну Анриал, надо понимать!
Называйте свои примеры, обсуждаем эти дикие привычки, которые совершенно нелогичны и созданы как будто на зло!
Аноним ID: Циничный Великий Полоз23/02/26 Пнд 06:24:47#2№61929596
>>61929585 (OP) > 1.Есть сначала первое, потом второе, потом компот - эту систему в 30х годах придумал некто Пельцер, хитрый еврей, который хотел снизить расход продуктов на душу населения, сохранить калорийность для работы, но в тоже время продукты должны быть утилитарные - если Китаец по кайфу навернет свинину с рисом, причем нормальную такую порцию и запьет это все пивасом, а вечером закажет себе три блюда, где будут баоцзы, американец тоже закажет себе нормальную тарелку еды, Серб вообще убьется кофе с ракией и сигареткой и сьест огромный кусок мясо - русский будет грызть макароны с хлебом и есть котлету из хлеба, или небольшую горсточку картофельного пюре и беспонтовый соус, причем даже сейчас у тех у кого есть возможность питаться нормально, едят эти супы ебаные и такую пищу. Это не обьяснить ничем кроме синдрома утенка
Ужин – нездоровая хуйня в любой точке планеты. Ужин нужен при нищете, когда еда трудно достаётся и её не хватает. Тогда на ночь есть практичнее, чтоб больше калорий усвоить во время сна. Но ты говоришь о благополучных обществах, где проблемы голода не существует, а ужин жрут чисто из чревоугодия. В такой ситуации ужин несёт только вред. Ну если это не единственный приём пищи в сутках.
Китайцы пьют чай скорее как напиток для тонуса, с собою в термосе носят, без сахара, такая практика чисто для укрепления здоровья.
По части читать фильмы, ну да блядь, если ты даун не умеешь быстро читать - то ты тупой, даже Рокстар всегда против переводов на другие языки, потому что это варварская тупая привычка, фильм он цельный изначально, в развитых странах всегда предпочтут сабы, чем дубляж.
>>61929585 (OP) >1. Откуда это пошло? В западной (и восточной) кухне есть и гарниры, и закуски, и супы, и, естественно, традиционная очередность, которая заканчивается десертом и напитком. Что за шизофреник посмотрел на слово гарнир, и решил, что его придумали в СССР?
Ужинают часто везде плотно практически, по долгу, пьют винцо, едят, болтают, да и обеды как ритуал, как минимум попиздеть, отдохнуть, перезагрузить мозг в нормальной атмосфере, а не со сраным совковым меню, которое реально как тюремное
>>61929644 Да никто не будет соблюдать такую очередность - Суп, потом беспонтовая еда, потом компот с твердым печеньем, мне уж не пизди, я и в Корее пожил и в США, и в Китае, знаю как там кушают, в Сербии тем более. В Китае так вообще суп - пьют, просто тоже для здоровья - he tang, пить суп, и пьют после еды для желудка больше
>>61929647 В советское время такая модель питания сформировалась с появлением общепитов — большая часть людей завтракала, обедала и ужинала в заводских столовых. Поскольку основной упор делался на физический труд и работу на производстве, питание должно было быть сытным и калорийным — из трёх блюд три раза в день.
Комплекс блюд, который удовлетворял все дневные потребности рабочих в питательных веществах, разработал диетолог Мануил Певзнер. Обедать нужно было обязательно сначала супом — первое блюдо, затем мясным или рыбным продуктом с гарниром — второе блюдо и завершать трапезу десертом — компотом
>>61929649 Я питаюсь в основном как на западе, мясо, спагетти с сыром, картофель фри с рыбой, гамбургеры, зелень, ну и региональная кухня, никаких ебаных каш или супов и беспонтового хлеба, всегда фанту или др пеппер пью
Меня еще удивляет что многие русские начинают в Китае том же блюда на одного человек делить, тяжело дыша, ну как так много то, откуда так дохуя то, вот это китайцы, вот это дают, если б у нас на заводе так кормили, мы б спали после обеда все.
>>61929585 (OP) >Называйте свои примеры В целом все хаотизировать и раскультурить. Посмотрите на парты в русских школах,на подъезды и стены. Это с детства.
Вот построили россияне когда то процветающую Россию с интернетом, доступным для населения авто, товарами и услугами.
Пришли русские к власти и пронёсся русский мир по трубам Чебурнеты, общины, пляски, березоньки Дальше больше
>>61929585 (OP) 1. Ну тут не сыглы. Русские жрут как им по кайфу, тем более после нулевых, когда в страну зашло ну оооовер дохуя рестиков, кафешек и самых разнообразных брендов жратвы. Вся говно жрачка из 90х сошла на нет и все питаются так, как хотят. А то что жрут то, что было в СССР- ну так ебать, кому-то понравилось и ему реально по кайфу это хавать, очевидно ж не. И первое заставляют есть детей, дабы они получали необходимый каллораж и закрывали своё БЖУ, ибо часто дети в целом нихуя не жрут и хотят онли сладости, маленькие уёбки. 2. Да пшл ты. Это ритуал по большей части, традиция. Даже фраза "пойдём ко мне, на чай зайдёшь" имеет посыл не просто приглашение попить чай, это приглашение к себе, на свою территорию. Знак, что человеку на тебя не поебать или он хочет с тобой поговорить. А так я больше кофе люблю, хуй знает, чай клёвый - но кофе пизже. А если тебе ни один чай не зашёл - ну тут два варианта. Первый: ты говноед просто Второй: ты не пробовал нормальный чай (более вероятный, как мне кажется). Не принцесса дури ебаная, а реально хорошие чаи. Уитайские, например, да хун пао, пуэр и прочее говно. Прекрасные, вкуснейшие чаи, затести. 3. Курение на балконе запрещено из-за додиков, которые блять очком садятся на свои сигареты и бензин туда заливают, после чего вся ссаная хрущёвка сгорает к хуям. Любая техника безопасности написана кровью, запрет на курение на балконе - не исключение, долбаёбов хватает. В пабе - из-за закона о курение, дабы не курильщики не травились этой хуйней, я хоть и курильщик - но сам сыглы с этим законом, ибо какого хуя какой-то чел или тян должны моей хуйней дышать в одном помещении? Трава: 1) Не будет нормального контроля за продажей, ибо ты в 10 лет можешь хоть бутылку водки купить, дай бомжу 2 сигареты он всё устроит. А детишки так ещё будут и балтику хуярить вместе с травой. 2) Сильно снизятся продажи алкоголя, реально сильно, это ударит по крупным дядям держащим огромнейшие предприятия. Наверняка многие из них подвязаны с кем нужно. 3) С травы сейчас не нужно платить налогов, все всё знают и все понимают кем это контролится - нахуя им легализовать свой бизнес сейчас? Там же ебанутые налоги будут, а количество новых юзеров сильно больше не станет. Хуйня кр4. 4. Сыглы максимально. В целом - любая озвучка дерьмо, полное. Смотрю всегда в оригинале всё, ибо ру озвучки ужасны. Почему? 1) Теряются звуки на заднем фоне, крики толпы и так далее, сильно восприятие из-за этого проседает. 2) У нас цензурят маты, просто ебанистически. Даже пираты - один хуй маты все заменяют, опять же, проседает атмсофера. Из продуктов чья озвучка мне зашла: Ведьмак 3; Варкрафт 3; Сопрано. Всё остальное только в оригинале. С тяночкой иногда смотрит фильмы/сериалы и она не может смотреть с субтитрами, а я просто блевать начинаю от ру озвучек, особенно когда слышишь что дубляж поверх оригинала и ты слышишь неправильные переводы и реплики, просто ААААААААААААААААААААААА. 5. Хуйню сказал. Примеры кроме обоссаного ВК и Яндекса будут? Ты, скорее всего пользуешься кучей сервисов ахуенных, которые сделали русские и просто не знаешь об этом (яндекс GO хуетень полная, отдельно еда и такси были в тыщу раз удобнее, но а хуле им, надо же свой маркет продвигать и рекламку кидать!) всё русофоб короче пизда тебе 3.
>>61929668 Да, я про тоже, формируется какая-то независимая система, становится популярной, приходит государство и делает из этого парашу. Футбольная культура боления УЛЬТРАС, ездили себе скины по европам, поддерживали клубы, потихоньку вливались в евро движ, пиздились там с поляками, с англичанами, тут сделали фан уйди, и всё, на трибунах бимбо бляди сидят, которым это все нахуй не надо. Тоже самое и со многими платформами, режиссерами которым дают указания снимать хуйню для тнт премьер и писателями.
>>61929674 > чаи, затести Ты ебанутый чтоле? Я пил все этим Дан Цуны и прочие чаи еще в нулевых, когда жил в Китае, и даже этим одно время занимался, я знаю как китайцы пьют, это скорее для здоровье в термосе, никто не таскает с собой гайвань блядь, это ритуал больше, как у нас самовар. По части детей ну не неси хуйню, дети будут есть нормальную еду, если их не драконить этими супами беспонтовыми, мясо и сендвичи они нормально схавают, так их кормят везде, тебе просто нравитя мучить детей всякой хуйней, чтоб они с детства страдали. Про алкоголь и траву я с тобой даже спорить не буду, ты просто крест, колхозан
>>61929668 Да ну пиздёж же лютый. Вот всё было хорошо и внезапно как-то всё само по себе пошло по пизде. Всё к этому шло начиная с после десятых годов. Гайка за гайкой, винтик за винтиком, по тихоньку всё шло к тому, что есть сейчас. Это не череда случайных событий, которые привели к пиздецу - а закономерность, о которой говорили очень разные люди еще в десятых, а некоторые и в нулевых.
Аноним ID: Вульгарный Белый Полянин23/02/26 Пнд 07:03:36#29№61929702
>>61929585 (OP) >1.Есть сначала первое, потом второе, потом компот - эту систему в 30х годах придумал некто Пельцер, хитрый еврей, Таблетки, шиз. Подача салат-закуска-суп-горячее-десерт ну или на сколько там блюд деньги есть сформировалась веку к 18 на загнивающем западе. Совок тут ничего нового не придумал и не привнес. Касаемо кто чо и как жрет ты это знаешь исключительно по каким-то стереотипам и ресторанной культуре. Дома твои любимые гейропейцы жрут местные чебупели из заморозки, так как после работы готовить лень. А то, что готовят сами, прилично так отличается от того, что ты привык фантазировать. Вот тебе, например, самое традиционное блюдо испании-португалии. Захотел? >Смотреть фильмы с двуголосным переводом Проблемы подвальных видеосалонов из восьмидесятых и пиратских вхс из девяностых. Ща тебе любое говно переводят околохудожественно в несколько актеров. >5.Перегруженные приложения - все приложения, игры, соц сети - как будто намеренно перегружены Так-то
>>61929585 (OP) >Перегруженные приложения - все приложения, игры, соц сети - как будто намеренно перегружены Двачую этого. Взять хотя бы двачик: за каким-то хуем каждый пост можно завешивать простыней из картинок, по умолчанию четыре (4) блядь картинки! А с паскодом и вообще восемь (8) блядь. Теперь еще и прикрутили обезьяну, просто ппц. Зайди на форчан: одна картинка, просто иллюстрация поста, все чтт нужно.
Согласен с автором, все эти без хлеба не могу есть, без супа не наедаюсь, кто не работает тот не ест, мне сложно быстро читать, все эти доставки китайские, еда без наслаждения, запреты на все, это полная хуйня, люди в стрессе все время живут
>>61929691 Я наоборот за то чтобы дети жрали нормально и полноценно, я сам был ребёнком - я знаю когда тебе в хуй не уперлось ничего кроме пиццы какой-то ахуеной или шоколадок. Касательно синьки и травы - ну так ачё, поспорь со мной, мне даже интересно стало чу эт я колхозан. К слову, я во многом считаю траву лучше алкоголя, но один хуй это говно хуёвое. Большинство нариков которых я знал - начинали с сижек, потом пивко, потом трава, а потом соля. Из десятков челов только 1 реально покуривает раз в месяц и ему чилл. Остальные торчки торчками.
>>61929702 Так у них готовая еда стоит копейки от зарплаты, и у нас бы ели, если б это от ЗП грузчика составляло мелочь, условно если б чебупицца стоила 50 рублей
>>61929635 Да и хуй бы с ними. Не впервой русским выступать в авангарде мировой культуры и отменять устаревшую хуйню. Сто лет назад в 1920-х было именно так.
Ну в нулевые те же, в конце на эти соля как на говно смотрели, у американцев и восточных европейцев это говно тоже продавали, просто быстро поняли что это шляпа дешманская, и никто не юзает, не популярны катиноны особо, они быстро отпускают и паника большая от них, поэтому быстро просекли что это и на флаку смотрят как на шляпу.
>>61929731 У нас в целом культуры потребления всего этого говна нет. Если нахуячиваться - то всем и как в последний раз. Очень кста угарал со старшим поколением, которые выпивают регулярно и я их называл наркоманами в подростковом возрасте. Так там пиздец шок и вой: "чтоо? мы?? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!! не ну водка это не наркотик вообще-то... водку можно!". Просто кринге и двойные стандарты.
>>61929722 Вот, я тоже помню что от зарплаты рабочим на заводе у меня оставалось денег чтоб и в кафе покушать, и едой холодильник на месяц забить всякой хуйней из волмарта, мясом, всякими газировками, алкоголем нормальным, смесь Джек дениелс с колой, всякое такое и еще оставалось на качественный шмот, на игры для консоли, телефон обновить, короче уровень жизни был стабильный, я себя как человек чувствовал, и никто мне мозг не ебал прям на гниль давя. Я помню мне черный чувак из Кингстона просто порой травку или бабок подкидывал, типа какие долги, какие заемы, просто подлечить тебя мэйт. Здесь удавятся за 1000 рублей, блядь какое же это все гавно
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо23/02/26 Пнд 07:18:38#40№61929763
>>61929700 Ну русские пришли к власти. Шли шли и пришли Россия это натуральное РНГ То что оно не отвечает вашим чаяниям, так спросите себя схуяли должно
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье23/02/26 Пнд 07:19:08#41№61929766
>>61929585 (OP) >1, 2, 3 ЭТОРУЗЗГЕ!! Или как сказать, что ты про заграницу знаешь из сборника милф и легенд
Сперва аппетайзер, потом суп, потом мейн корс. Потом десерт и чай/кофе. Так в Европе в рестиках жрут со времён появления этих самых рестиков. Десерт с чаем в совке объединили в компот, причины думаю ясны
И да, стори про кто как навернёт: когда хруцге эмигранты (вот уж кого в пельцеризме точно не обвинишь) осели в Константинополе на улице Пера, отобрали там первое место по количеству экспатов у итальянцев. Читал их мемуары в своё время, емнип Вера Холодная вспоминала, как хpюцге булкохрусты учили турок правильно кушать, как их учили в Петербурге-Петрограде. Куда этот порядок прибыл из нормальной Европы. Где никаким совком никогда не пахло
Просто инсайд от общепитовца: т.н. русские-советские традиции столоваться — кастрированное карго с традиций европейских. Если там что-то может показаться диким, так только борьба с канонами, но это списывается на дефицит
>>61929744 Да почему, нормальные бошки сортовые курят спокойно себе, я помню у меня лежало просто в ящике, я даже забыл про неё, лежит и лежит, забил в бонг, дунул под настроение, без этих блядь водников ебучих, которые пол легких отгрызают.
Кто такие "русские"? Как они выглядят, где их места обитания? Я с 2011 года сижу на этой борде и мне никто внятно не обьяснил что это за зверь такой - русские?
>>61929766 Ну нет там такого уже, что супы эти ебучие едят. А советские евреи эту систему в итоге упростили просто для того чтоб юзать рабов, типа как еврей пиздит в детстве, у всех же были знакомые такие, которые в детстве рассказывали всякую хуйню, чтоб гешефт получить. Короче едят обычно все фастфуд, пиццу, да спагетти какие нибудь и национальные блюда, никто уже не питается так вторым, первым и тд.
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 07:22:46#46№61929781
>>61929642 При чем тут быстро или не быстро, сама необходимость читать фильм - ты еблан? Даже если я слышу, что перевод хуйня, я все равно оставлю перевод, потому что это фильм, а не книга. Не говоря уже о том, сколько ты деталей упускаешь, БЫСТРО ЧИТАЯ ФИЛЬМ.
>>61929778 Ну у меня знакомые тоже в основном курят просто под настроение, когда лежит себе дома. Есть конечно такие кто любит упороться, но это эталонное прям быдло
>>61929781 Да дело в том что ты не читаешь особо, ты сразу видишь всю картинку, если ты не даун, ты быстро схватываешь и тебе не мешает это, никто там специально не читает ничего. Это просто уже автомотически считывается
>>61929781 Да, вот про таких дебилов я и говорю, у вас на генетическом уровне наверное тормозная жидкость в мозгу
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье23/02/26 Пнд 07:25:57#50№61929789
>>61929780 >Ну нет там такого уже, что супы эти ебучие едят Родное сердце, ты юзаешь общеизвестные факты, а я работал в Европе и Америке в ресторанах. Можешь не рассказывать. И да, суп в Европе вне ресторанов очень уважают. Есть культуры, где суп вообще может быть главным блюдом, венгры и французы, например
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 07:26:30#51№61929791
>>61929778 Если ты укуриваешься гашлом до синих соплей, то ты не укуриваешься гашлом до синих соплей, потому что у тебя толерантность. В свое время 24/7 был накурен и в работе и за рулем и за еблей и за ЧТЕНИЕМ ФИЛЬМОВ и за ПРОСМОТРОМ ВИДЕОИГР. Ты несешь какую-то хуйню, короче.
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 07:29:35#52№61929798
>>61929785 Попизди мне еще, я даже в русскоговне сабы отключаю, потому что они переводят все внимание на себя. Если ты такой нитакусик, смотри в оригинале и не наворачивай хуй на уши людям. Даже в одном кадре невозможно разглядеть все детали за раз, НЕ ЧИТАЯ ФИЛЬМ, не говоря уже о том, чтобы это делать еще и с сабами.
ОП-хуй сам себе противоречит. Говорит, что жил в сорока странах и в то же время ЧИТАЕТ фильмы, хотя как минимум ангельский должен знать. Тогда зачем ему сабы?
>>61929798 Какие ты там детали рассматриваешь, ты че ебанулся? Вообще нет проблем с просмотром фильмов с сабами, походу это действительно какая-то другая прошивка в мозгу, мне не понять. МОжет ты действительно какой-то ахуенный ценитель, который в каждом кадре видит картину Микеланджело
>>61929779 Русский - белый человек, преимущественно русский по генам и национальности, не обязательно живущий в России. (По Тесаку всё также, но ещё и Русский - непьющий, адекватный, здравый чел и бла бла бла, но это уже лирика для идейных.) Все остальные живущие в России - Россияне Типа америкосов. Есть коренные американцы, все остальные - индусы, китайцы, русские, чехи и кто угодно - просто американцы. но как по мне это нихуя не нация, а лишь принадлежность к гражданству страны, но кому не похуй чё я там думаю.
>>61929803 Я на английском общаюсь нормально, в основном если это не носители, но с носителями тоже пойдет, а вот в фильмах лучше сабы включить, даже английские, иногда сложновато носителей понимать, такое бывает.
>>61929785 >>61929791 При любом уровне толера ты можешь укуриться в сопле, просто ты за раз весь грамм или два выкуришь, если ты торч на системе, а не за неделю.
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 07:37:59#60№61929823
>>61929817 Ну я стараюсь избавиться от тупости хотя бы, как-то научится жить иначе. Я знаю что мне с детства много хуйни привили, стараюсь анализировать и не позволять себе быть таким
>>61929822 Да не, просто оно себе лежит и лежит, мне на траву похуй, так если где-то напьюсь например, приеду домой на рогах, покурю, и на след день полегче будет, не захочится дальше бухать
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 07:40:28#63№61929832
>>61929822 Ни разу такого не было. В один момент ты просто понимаешь, что тебя больше не накуривает вообще, совсем. После этого три дня не куришь, потеешь по ночам, ходишь в баню, чтобы стало накуривать хотя бы чуть-чуть.
>>61929815 Всегда бло так, "белый" человек - это кто у кого есть ПРАВО, смотришь на увожаемых людей - носы горбатые, маленькие свинячьи глазки, карланы, но они - белые люди, т. к. у них есть право на медичку, зубы, безопастность, образование, а смотришь на двухметрового русого русича с голубыми глазама - это нигер, у него нет права на зубы, образование, безопастность, это расходный материал для бизнеса. Так, что - не пизди
>>61929815 Ещё как превращает. Белый человек - это не означает его ахуенность, развитый интеллект или стремление к высокому качеству жизни. Белый человек он в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а люди совершенно разные бывают.
> так если где-то напьюсь например, приеду домой на рогах, покурю
Чёт хуёво ты избавляешься, спидорус.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье23/02/26 Пнд 07:42:02#67№61929841
>>61929828 ОП, мы уже всем тредом поняли, что ты барнаульский пиздобол, пересказывающий стереотипы (как-то ты их странно кста пересказываешь) в качестве йоба-инсайта
Я думаю что ты автор просто замечаешь эти все нюансы, из за того что в обществе просто привычно в открытую грубить людям и лезть нагло в личную жизнь, эта ненависть она сложилась как средство самозащиты, как маска, человек лёгкого человека просто будет за клоуна считать, а себя за Рэмбо, хотя СВО показывает в принципе что эта маскулинность в бою не очень помогает, а вот выручка и эмпатия как раз таки наоборот, стресс везде, даже здесь на борде все клюют друг друга
>>61929841 Для этого я и создал тему, обсудить где я могу ошибаться, но я жил действительно много где и с иностранными девушками встречался и жил, и работал по разным странам, и всякое пробовал и испытал, был даже звездой по ирландскому танцу в Китае, не поверишь, так что жизнь может быть очень веселой, я писал музыку для известных звезд в Москве.
Аноним ID: Пугливый Том Реддл23/02/26 Пнд 07:54:46#74№61929886
>едят эти супы ебаные
на супы не пизди, гнида борщ например, по полезности ингридиентов - это самое охуительнейшее блюдо уха тоже кайфовый и полезный суп
>>61929873 >был даже звездой по ирландскому танцу в Китае, не поверишь, так что жизнь может быть очень веселой, я писал музыку для известных звезд в Москве Как же тебя жаль, оп…
>>61929886 Ты живёшь чтоб полезную пищу кушать? Ты наверное с ума сойдёшь в той же Сербии, когда увидешь как люди курят одну за одной, запивают это кофе, бухлом и жирным мясом заедают по кг за порцию и здоровые как кабаны, тебе это наверное покажется странным, так как ты все время страдаешь, кушая полезную еду, поэтому такой агрессивный, автор базовичок на самом деле, все верно
>>61929585 (OP) > 1.Есть сначала первое, потом второе, потом компот - Так у рахи вся пищевая культура до сих пор стоит на временах, когда жрали раз в неделю. Оттуда же адский дроч на "чистую тарелку" - надо всегда доесть каждую крошку и вылизать тарелку до блеска, ведь раньше никогда не знали, когда удастся снова поесть, поэтому надо через силу нажираться, пока на столе что-то имеется. Привычка жрать, как сучара, на новый год тоже оттуда. По поводу супов у пидорах вообще культ, который гласит, что без воды с мясом и капустой жкт человека функционировать не может. До пидорах не доходит, что варка мяса и овощей на воде - это ебучий набат о том, что пришло это из голодных времён. > 2.Пить ЧАЙ Доёб на пустом месте. Заварка и распитие чая - отдельное искусство. Но, если тебе не заходит, то хлестай кофеин и вырабатывай у себя зависимость от него, кто ж мешает. > 3.Всё время пытаться взять самые худшие запреты Так запреты касаются только крепостных. Барин их не исполняет вообще. > 4.Смотреть фильмы с двуголосным переводом - Доёб на пустом месте. Когда появилась возможность делать качественный многоголосый перевод, то двуголосный ушёл в небытие. > 5.Перегруженные приложения Ну так, за каждым таким приложением стоит задача содрать с тебя как можно больше, поэтому тебе в расейский мессенджер запихнут вагон рекламы, такси, доставку, интеграцию с тиндером, продажу курсов по лепке из говна и камеру от домофона.
>>61929585 (OP) П. 5 Это пиздец. Вот нахуя мне в приложухе 'Т' банка какая-то сраная соцсеть? И ещё куча ненужного говна со свистельками и перделками...
>>61929585 (OP) Я хз, никогда с детства не любил есть супы. Мне дома мамка когда готовила всегда спрашивала что я хочу, поэтому я вырос капризным к еде. Сейчас вообще суп забыл когда последний раз ел, скорее это было в армии. Чай никогда не любил, всегда пил перекрученную ягоду с сахаром которая хранить надо было в холодосе. Всегда дома стояла банка, жимолость, брусника, голубика, малина. Сейчас пью кофе, но чай так и не стал. По мне нормально кусок мяса с овощами, там салатиком и запить это холодным морсиком.
Чай это британское изобретение. В отличие от кофе давление не поднимает и обладает каким-никаким вкусом
У пиндосов вообще переводов нет. Смотрят с субтитрами броненосец потемкин какой-нибудь. Ну и дубля действительно распидорашили путинские цензоры. Вот взять калыч 4 ремейк, так как с р не сотрудничали, переводили казахи и мат-перемат даже больше оригинала. Вот там только выиграли
Самая популярная русскоязычная игра на 2к26 это клуб романтики и там действительно засилье рекламы ради алмазов
Аноним ID: Вежливый Джон Доу23/02/26 Пнд 09:50:37#92№61930329
>>61929585 (OP) Помогите мне имагинировать ебало этой каргокультной пидорахи. Никак не получается.
>>61929585 (OP) >2.Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет, притом из маленьких кружек, ладно еще айс ти, но именно горячий чай практически нигде не зашел, разве что как ритуал или способ согреться! Непонятная поебота Россия скупает весь чай Индии и Китая?
>Та же марихуана, в Европе никто не обращает особо на неё внимание, потому что это по сути не вреднее кофе, Ну раз тыскозал. > Некоторые говорят что наш дубляж даже лучше оригинальной задумки. Конечно, лучше. И по звучанию и выражению эмоций. Никакого бубнежа под нос.
Не оправдываю нефтесосное пыньбабве (и тем более совковый привычки), но диетологи рекомендуют начинать с жидкого и горячего для активизаци пищеварения, а горячий чай это база на половине планеты.
Аноним ID: Истеричный Де Тревиль23/02/26 Пнд 10:05:04#99№61930382
>>61929674 > А детишки так ещё будут и балтику хуярить вместе с травой. Ноль минусов. В какой-то момент они все просто перестанут так делать, и всё.
Ну и ответственность родителей никто не отменял.
Аноним ID: Истеричный Де Тревиль23/02/26 Пнд 10:09:19#100№61930395
>>61929648 Как ты заебал со своим "просто для здоровья", это небось какая-то очередная китайская хуйня от нищеты, а ты и повёлся
>>61929585 (OP) >Русские привычки >Пить чай - Сыночка, корзиночка, иди пить чай! - Фу, пидорашьи помои! - Сыночка, но это же drinking tea at five o'clock. - Уже бегу!
>>61929585 (OP) >2.Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет, притом из маленьких кружек, ладно еще айс ти, но именно горячий чай практически нигде не зашел, разве что как ритуал или способ согреться! Непонятная поебота Ебать ты...
>>61930502 Во-первых, русня пьет не чай, а сушенную солому в пакетика Во-вторых, русня пьёт чай по-пидорашьи, по-скотски, в огромных кружках - обязательно еще чтобы ложка была оставлена в кружке, обязательно переслащенный - отголоски голодного совка с дефицитом сладостей, в любое время дня. Когда как в Англии это была целая традиция с соблюдением этикека
>>61929585 (OP) >Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет, притом из маленьких кружек Британцы, китайцы, японцы для тебя шутка? А арабы, постоянно тянущие матте?
>>61929645 Ты дебил? При царях званные обеды весь день длились с множеством перемен блюд. Разделение на первое, второе, компот - это практика столовых. Чисто для удобства.
>>61929645 Нихуя ты порвался. Я вот не помню чтобы у нас в семье такое было. Прям по порядку. Пздц. Часто мясо или рыба с салатами. Супы как отдельное блюдо и нечасто. Канпот вообще ненавижу. Хороший чай это деликатес как и кофе. Жрал в Европе практически одно меню с моим. мимо рус
>>61929645 >едят, болтают, да и обеды как ритуал, как минимум попиздеть, Бля, самая мерзкая наитупейшая человеческая хуйня на свете. Сидят такие жрут и пытаются между глотками пищи что-то для речи выдавливать, глотают, давятся, еле разжевали, а тут тебе надо выслушивать там что-то и самому между жеванием что-то там отвечать. Это пиздос. А хули вы в туалетах так не встречаетесь, такие сели на унитазы и разговариваете, а у меня вот вчера...и бульк в воду какашка, а тебе такие, ой дорогой, какой хороший вечер, и такой звук дресни с ароматом, а вот тут контракт давайте подпишем, и у обоих какашки в анусе застряли и тужатся, о да, отличный вечер за деловой встречи, давайте руки пожмем для сделки. Или у людишек экстаз начинается, такие дрожат в сладострастном угаре, у них грезы по детству, когда всей семейкой сидят и папочки с мамочками, придя после 5/8 рабства с часом свободы перед сном, экономя время, при пищепоглощении выясняют как прошел день у выблядков. Даже ни разу из-за этого тупейшего дерьма в кафе и рестораны не ходил. Чтобы что, принимать пищу и давиться между глотанием каким-то тупейшим бредом из пасти человека напротив? ПОБЕСЕДУЕМ ЗА УЖИНОМ. Ебать нахуй, это же настоящая дурка. Ублюдочный мерзкий ритуал для отбросов, скотов и выблядков рода человеческого.
КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ - вот и все правила с едой, нахуй идите, шизики поехавшие.
>>61929642 >такая практика чисто для укрепления здоровья. >>61929648 >просто тоже для здоровья Так и в России всё для здоровья. Ты бы знал, коли не был таким махровым русофобом. Куриный супчик при болезни самое то, как и перед алкоголем. Чай с ромашкой дезинфицирует раны во рту и успокаивает, с мятой успокаивает, можно чабреца ещё добавить. Дачники часто ягодные чаи практикуют, это тоже витамины. Отвар боярышника можно пить. Иван-чай, наконец, или саган-дайля.
>>61929674 >Второй: ты не пробовал нормальный чай (более вероятный, как мне кажется) У него в голове картина, что в России все только в пакетиках чаи пьют А всякие чайные магазины с чаем на развес, гуньфушниками, френч-прессами и просто заварниками он не замечает. Но если бы и заметил, сказал бы, что это просто водичку хлебать, а вот в Китае для здоровья пьют.
>>61929683 Объебос, спок. Насилие - это не норма. Смысл спорта в состязании. А не в том, чтобы пиздить фанатов и жечь машины. Нормальный болельщик должен уважать соперника.
>>61929625 тебе в день нужно грамм 90 белка, за раз усваивается от 30 до 50, так что за три приема пищи ты как раз все усвоишь. Просто питайся небольшими порциями. Кроме того, если у тебя активная работа, надо передвигаться, еще что-то. Расход может до 4 ккал доходить. Тоже муторно много есть, если в 2 приема пищи.
>>61929585 (OP) > Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет Да ты просто нормального чая и не пил никогда, спидорус. Хоть раз попробуй полакомиться пуэром, дарджилингом, лапсанг сушонгом, дянь хуном каким-нибудь.
>>61931078 Да пошел ты нахуй, пил я это гавно, Дан Цуны, Дян Хуны, Тегуанин, и прочее говно. я говорю что это пьют люди в термосах. и носят с собой блядь на работу или прям пьют с нифелями, им похуй на эти ваши ритуалы с гайванями, я блядь в Китае этого говна в свое время много покупал, Китайцы сами эту хуйню особо не пьют, больше газировку и айсти, пепси колу, не неси хуйню, колхозник блядь, я уж то поездил по Китаю, знаю как и что ебланище
>>61931078 Нормального китайского чая с пандемии найти не могу. То химозная хуйня, то с цветами параша. Про сушоное говно пуэр вообще молчу. Раньше бран гунфу, 1 сорт, в полукилограмовых пачках. На ebay и алишке. Остался только на ebay, но с такой переплатой нахуй надо.
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин23/02/26 Пнд 12:56:20#130№61931281
>>61931078 Чайный пьяница, спок. Это всё хуйня со вкусом травы с землёй.
>>61929585 (OP) >2.Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет, притом из маленьких кружек, ладно еще айс ти, но именно горячий чай практически нигде не зашел, разве что как ритуал или способ согреться! Непонятная поебота
Любишь больше африканский кофе?
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин23/02/26 Пнд 13:01:20#133№61931318
>>61929605 >>61929605 Субтитры вообще-то не для непрерывного чтения, а для того, чтобы можно было быстро глянуть малознакомое слово, которое не смог разобрать на слух. Или смотрите в оригинале, но с русскими субтитрами, лол? Так вы язык никогда не выучите.
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин23/02/26 Пнд 13:03:03#134№61931324
>>61929585 (OP) >причем даже сейчас у тех у кого есть возможность питаться нормально, едят эти супы ебаные Кто тебе мешает приготовить вкусный питательный суп, свинья ты ебаная?
В азии везде пьют чай, дома в кружке, в жральне, или из автомата в бутылке на улице, но чаще зеленый или матча. Ездил по Китаю и Японии. В европе больше кофе конечно, поэтому у нас 50/50. В совке пили черный с сахаром и часто из блюдца, но совок плохой пример, годы совка извратили всё что возможно, ну и чаев сотни видов и у всех разный вкус, но нас приучили только черный хлебать. Есть реально говно напитки, кисель например, нас им всю молодость пичкали.
>>61931619 Да у меня может быть что угодно, даже корочка космонавта, как пел рэпер Оксимирон - Я те зуб даю, бля буду, всё равно ты шерсть подшоконочная, нахуй мне тебе доказывать что-то, я с вас долбоебов лулзы ловлю просто. Конечно я нигде не был, кроме посёлка Лысьва
>>61929808 >Русский - белый человек, преимущественно русский Инстант фейл, Пинхед, определение слова не должно содержать само слово. Дроч на нашистскую подстилку Сосяка совсем лол
пиздец, в треде вся суть двачеров, им уже и так и эдак накидывают что вы колхозники, не правильно живёте, но они один хуй у себя в голове придумали что ОП чето не так говорит, да все он говорит по сути практически. Не пьют чай как у нас в Китае или Англии, не сидят блядь с кружкой и не хуярят с шоколадками, не смотрят у переводе фильмы, не едят бульчево позорное советское, чисто заходите лишь бы насрать на голову ближнего, вместо того чтоб понять что ваши привычки - ебань
>>61929702 >самое традиционное блюдо испании-португалии Полная чушь. Фабада хоть и вкусна, но распространена в одном единственном небольшом и самом горном и влажном регионе (около миллиона человек от почти полусотни в стране, не говоря уж про Португалию), где его и десять раз в году не едят, а в других не прижилась в основном по причине климатических кондиций. У ближайших соседей из Кантабрии еще распространен в холодное время года косидо монтаньез и на севере Леона косидо марагато, а у мадридчан раза три-четыре в год на столе косидо мадриленьо. Но подавляющая часть населения страны питается блюдами средиземноморской кухни, супы не употребляя совершенно.
Аноним ID: Вульгарный Белый Полянин23/02/26 Пнд 14:54:19#159№61932178
>>61932133 Сарсуэла тоже выписана из супов, довен? Но хз чо ты до супов доебался. Да, сейчас их едят меньше, чем сто лет назад, когда население было совсем бедное. Но все еще едят.
>>61932230 Ну вообще крем суп и рагу - это нормальное бульчево, относительно, в этом есть вайб цивилизованности, в отличии от советских супов, щщей там всяких, где овощи вареные плавают, лук, морковь, рыбные кости, фу блядь, как вспомню. В Китае том же есть Ji Dan Tang, это яичный суп, и его пьют после еды, норм тема, без всякой залупы овощной и говна типа петрушки
Аноним ID: Игривый Ричард Касл23/02/26 Пнд 15:24:21#164№61932397
>>61932337 В чем принципиальное отличие цивилизованных овощей в рагу от гулаговских овощей в супах?
>>61932397 Есть эстетика, если это выглядит как похлёбка для тюрьмы, то оно так и выглядит, когда ты видишь что это уродство, ты ж не спрашиваешь. Например Париж выглядит красиво, даже на Сен дени, а Питер выглядит уебищно.
>>61932471 Ну такое подают только в ресторанах, чтоб именно так выглядел. Я ж не говорю что все блюда в России плохие - мне нравятся PIROZHKI, PIROGI, BLYNI S FARSHEM, РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, КАРТОША ПО КАПИТАНСКИ, САЛАТ МИМОЗА, САЛАТ КРАБОВЫЙ, есть много хороших блюд, те же ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ. Просто едят в основном ПЮРЕ ИЛИ МАКАРОНЫ, СВАРЕННЫЕ ХУЕВО, без нормального добавления масла или соуса адекватного, СУП тоже редко бывает прям хороший, в основном УКРАИНСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ неплохо, НУ И ОДНА КОТЛЕТКА ИЛИ СОСИСКА, ЧЁ СМЕЯТСЯ, ВЫ РАЗМЕРЫ ПОРЦИЙ ПОСМОТРИТЕ ВО ВСЁМ МИРЕ, НИЩЕЕБСТВО БЛЯДЬ В РОСИИ, НО МОЖНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!
1.Я ПРЕДЛАГАЮ ШВЕДСКОЙ СТОЛ НА ВСЕХ ЗАВОДАХ И ШКОЛАХ, ЧТОБ БЫЛИ И КАРТОШКА ФРИ И РАЗНАЯ РЫБА И МЯСО И ЯЙЦА И ДЕСЕРТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ, ПЕЛЬМЕНИ, НЕ ПО 10 ПЕЛЬМЕНЕЙ В ТАРЕЛКЕ, А ЧТОБ ТАМ 30 НАЛОЖИТЬ МОЖНО И ПОКУШАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВСЕГДА
2.ФИЛЬМЫ ЗАПАДНЫЕ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ОТДЕЛЬНЫХ ЗАЛАХ, С САБТАЙТЛС, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ РОССИЙСКОЕ АВТОРСКОЕ, ХУДОЖЕСТВЕННОЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО
3.НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ СЕРВИСЫ, ВК ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО в 2012М
4.СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ, НЕКОТОРЫЕ ГГОРОДА ГДЕ МОЖНО, ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБЫЧНО КУРИТЬ
5.ВЕРНУТЬ СТОЛИКИ И ЛАРЬКИ, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ПИВО, СТОЯТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ И ПРОДАЮТ ЕДУ
6.РАЗРЕШИТЬ НА СТАДИОНАХ ВОДКУ, ВИНО И ПИВО. Это для начала
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 15:47:21#172№61932544
>>61932510 Это буквально выглядит как обычная солянка и различается она только тем, что тут в плошку деревянную налили. У тебя баба готовить не умеет? Ну попроси чтоб научилась.
>>61929585 (OP) >русский будет грызть макароны с хлебом и есть котлету из хлеба, или небольшую горсточку картофельного пюре и беспонтовый соус )) нахуй пройди, например
Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом — огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. Заказывал в клубе он всегда сам, и никто из компанейцев ему не противоречил.
— У меня этих разных фоли-жоли да фрикасе-курасе не полагается… По-русски едим — зато брюхо не болит, по докторам не мечемся, полоскаться по заграницам не шатаемся.
И до преклонных лет в добром здравье дожил этот гурман.
2.Пить ЧАЙ - я не знаю кто вообще эту горячую хуйню пьет, притом из маленьких кружек, ладно еще айс ти, но именно горячий чай практически нигде не зашел, разве что как ритуал или способ согреться! Непонятная поебота
3.Всё время пытаться взять самые худшие запреты, игнорируя эволюцию этих запретов в обществе - Допустим курить на балконе, в пабе, или пить пиво на улице, причем действительно важные вещи будут игнорироваться, а палки будут рубить на такой хуйне. Та же марихуана, в Европе никто не обращает особо на неё внимание, потому что это по сути не вреднее кофе, в России же будут специально делать из этого проблему!
4.Смотреть фильмы с двуголосным переводом - это говно пошло во времена, когда нормальных контор дубляжа не было и прижилось как-то и стало нормальным, хотя для многих это дикость. Более того даже дубляж дикость, но многие пидорашки, которые не умеют быстро читать и привыкли к коверканью сути фильма рякают за правильный дубляж, защищая Дениса Кураж Бомбей или прочих Кубиков, Рыбиных, которые прямо уже нагло срут в уши потребителям. Некоторые говорят что наш дубляж даже лучше оригинальной задумки. Это сразу говорит о том что в голове у человека каша
5.Перегруженные приложения - все приложения, игры, соц сети - как будто намеренно перегружены, туда впихнули за коем то хером все что можно было впихнуть, поставили графический интерфейс как у игр 2010го года, нахуя это делается не понятно, если даже ВК до сих пор не может разобраться со своим говно ВК ВИДЕО, а игры еще хуже, сраная Смута идёт в пять раз медленее чем РДР2 ил ГТА 5, ну Анриал, надо понимать!
Называйте свои примеры, обсуждаем эти дикие привычки, которые совершенно нелогичны и созданы как будто на зло!