>>61929826 (OP) >что вам сегодня ваши жёнушки подарили Фотографию где её сношает два точика и негр и заявление на развод. мимо наш мальчик из окопа с Ass We Oooh!!
>>61929903 >>61929919 А я на срочке сдал за вытрясание денег айтишника МС по АРБ ради перевода в другое подразделение. Тупо записал его на диктофон, предварительно взятый у т-ща майора, дал ему купюры меченые, а потом после типо внезапного шмона, где у него были обнаружены эти деньги, он сперва был лещеван ротным (тот хоть и пиджак + даже меня не смог как-то раз побить, но он не боялся айтишников гнобить, в отличие от многих так называемых офицеров), потом был одет в ОЗК и с уставом в руках простоял пару дней (с перерывами ессно). А я был переведен в подразделение, в котором был полный рассос, где и чилил почти 7 месяцев. Потом перед переводом в какое-то говноподразделение он с печальным лицом вернул мне 2-3к (уже не помню) Бессильная злоба его дружков и подсосов даже по прошествии многих лет согревает душу. Это тело кста служило на вип правах, не появляясь в подразделении + его два брата служили рядом. Так что на всех при желании есть управа. Ты можешь быть охуенно накачаным и шерстистым айти мастером, но стоит зафиксировать твои правонарушения и вот ты в слезах оправдываешься перед т-щем майором. За красноту в новом месте пиздел один типо гоп, но получив в носик отстал и стал даже подобострастен. Вторую часть службы я тупо ходил в наряд на КПП
>>61929826 (OP) принципиально не отмечаю. еще один элемент гос. пропаганды, когда мужскому населению вдалбливают в голову необходимость умереть за барина.
Завтра ровно четыре года с того момента, как пыня на веке умыл нас всех кровью невинных людей. Что подарила женушка? Да нихуя не подарила, кризис, экономика в жопе, денег на новую пару обуви нет, какой подарок.
Аноним ID: Стервозный Роберт Гримсдич23/02/26 Пнд 09:03:20#28№61930109
Ой, всё. Сколько пафоса-то. Вон, французы с немцами за 70 лет три раза друг с другом повоевали с миллионами трупов, а уже в 1949 году вместе в нату вошли и союз угля и стали замутили.
>>61930128 Это понятно, у людей память короткая. Но вот экономические последствия, демографические последствия, ментальность - всё это будет давать свои плоды сотню лет как минимум.
>>61931136 >Тупая пизда не может вбить в строчку браузера "МС по АРБ" Пи-шка, общайся на человеческом языке. Не собираюсь твоими наxpюками засирать историю браузера. Почему в нормальных странах есть The University of Oxford, а в р. ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ», какого хуя у нормальных людей St. James School, а на роисе МАОУ СОШ №65, почему нельзя назвать больницу наподобие NewYork-Presbyterian Hospital вместо ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России я не троллю, это реальное название больниц в эрэфии. Особенно доставляет закрепная порчатина, у них в каждом втором предложении хуйня в стиле "ЛОМы заявили...", "в ДВО произошло...". Вот реально, мне кажется, на пи-шке есть какое-то министерство, в котором рандомно вытягивают из шляпы буквы алфавита, комбинируют их в случайном порядке, а потом называют этой хуйней свои инстанции. Не, конечно, есть объяснение, что это всё еврейский нотарикон, введённый иудеями-большевиками после революции. Но я не хочу сейчас скатываться в теории заговора.
>я не р. я если без подробностей азиат Житель Улуса Джучи, я и не сомневался.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс23/02/26 Пнд 13:50:30#48№61931679
>>61931154 Так на святом западе аббревиатуры из трех-четырех букв. А на р. всякие ФБОУ ГНК ЦЗД ФБАОУ АБЫРВАЛГ.
Аноним ID: Циничный Капитан Британия23/02/26 Пнд 13:52:15#49№61931694
>>61929826 (OP) лол мне маман позвонила - просто для контекста скажу что она прям вата до мозга костей, я ее еще троллил дохлыми мальчиками в трусиках, - так вот она спросила типа я выходной, я такой ну да вроде выходной день) и она выдала, типа "подмазываешься к празднику?". сразу послал ее нахуй офк лул
>>61936477 >Это день защитника отечества, а не праздник мужчины.
Двачаю. Я мужчина и меня оскорбляет принадлежность к псинам, которые готовы служить. Поздравления в свой адрес 23 февраля я воспринимаю, как оскорбление и это знают все мои родственники.
Ну, что вам сегодня ваши жёнушки подарили? А на работе девки что?