Мирный тред для тех, кто просто хочет спокойно обсудить свой быт, и мысли. Какую игру проходил, какое аниме смотрел, и все в таком духе.
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
Внимание! В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
>>5693010 те зеленые бананы что не чистились, поспели на третий день, лежа в обычной закрытой картоной коробке, и вместо неприятного пресного вкуса они стали сладкими. Удивительная метаморфоза, кожура вместо дубовой стала тонкой,обычной. куда делась вся зелень
Первая чашка кофе с утра очень улучшает настроение.. Вторая чашке.. Ну.. Депрессию и желание выпилиться убирает, но настроение такое себе, плюс раздражительность, навязчивые мысли сильные..
Антирекорд: чистил зубы 30+ минут.. Просто ужас.. Навязчивые мысли разъедают мозг, дают "истеричность" или я не знаю как это назвать, когда тебе кажется что ты фейлишь чистку зубов и начинаешь чистить заново.. И снова.. И снова.. Во рту и на щетке уже следов зубной пасты не осталось, а я всё продолжал тереть зубы..
Как же завидую психически здоровым людям, они не понимают своего счастья и пребывают в блаженном неведении..
>>5693038 ну так то зубы надо долго чистить по хорошему, я слышал что люди там по 2 минуты чистят, чё там можно за 2 минуты почистить то? надо как минимум с каждой стороны (верх, перед и задняя часть) потом ещё зубной нитью между зубами пройтись, потом можно ещё ополаскивателем. у меня на это минут 20 -25 уходит.
>>5693030 как по мне самое страшное лишиться сна и испытывать постояную физическую боль. До сих пор помнится боль в почках, не стоять ни лежать ни ходить ничего не помогает. ложишься на пол и катаешься из стороны в сторону. И если кто то к голове приставит пистолет, соглашаешься на выстрел
кто то перед смертью испытывал адские мучительные пытки и молил о забвении. думая об этом становится как то легче и в тоже время проклинаешь за то что высрали сюда. С коньтентом тоже самое, ненависть к родившим несчастные души, к женатикам и проч
>>5693045 Спасаюсь от таких размышлений копиумом, мол если что - смогу выпилиться и закончить мучения. Именно поэтому боюсь стать парализованным, ведь в таком состоянии не выпилишься даже нормально.. Плохо что ни эвтаназии тут нет, ни огнестрелов в свободной продаже как в США.. Считаю план S должен быть доступен людям.. >>5693054 А эмаль? Не стёр её? Или ты совсем силы не прикладываешь, не нажимаешь, когда щёткой работаешь? Потому что обычно после таких долгих чисток эмаль истончается и зубы становятся очень чувсвтительными к холодному/горячему..
Ну и как построить т.н. алхимическую мастерскую для Боккена, если нужно улучшить деревню до поселения, а для этого нужно строить еще больше деревней. Ох, сложно.
>ютруп Этапы смерти человека. Агония, терминальная пауза, клиническая и биологическая смерть Каково это - умирать? Что Происходит После Смерти? 140 БАЛЛОВ ПО ШКАЛЕ БОЛИ: Самая страшная казнь в истории
занялись скролингом ютабов, и от пыток/смертей плавно перешли к болевым ощущениям от растений и насекомых. Глисточек австралийской крапивы диаметром 50см, а боль такая что ужаленную конечность хочется тут же отрезать, остаточные боли на месте ожога могут сохраняться до 2лв. неплохо прям рай земной. Видов 10 посмотрел
ну и в фолаче ньюВегаса были такие мобы по типу ОС, каскадеры или кто они там назывались. Оказывается фантастичные насекомые были срисованы с реального прототипа ирл ОСы обитаемую как раз в тех местах USA с кактусами, она откладывает личинки в теле тарантулов и те их жрут заживо. такой няшный мирок, наполненный любовию
яд минут на 15 парализует человеческую конечность, а паука насовсем типа
посмотрел мастер класс про пиццу, и шеф пояснил касательно домашнего приготовления, люди делают не пиццу какой она должна быть, а варенный пельмень, особенно в моем исполнении. Обычный пирог открытого типа с сыром не имеющий ничего общего с
надо исправить ситуацию, попробовать все повторить до мельчайших ньансов и сравнить. Тесто заправляют холодной водой почти что со льдом, и оставляют в холодильнике минимум на сутки, чтобы углекислый газ скопился. Делают аккуратный шар и от центра к бортам распределяют тесто по кругу, создавая борт и отправляя туда излишки углекислого газа, поэтому тесто при выпечке в бортах получается таким особенным, а не как в обычном пироге. корчое мильон ньюансов, а не
>когда готовил свои первые пиццы, всегда получались открытые пироги, пока я не отказался от двух слоев картошки
>>5693249 >большинство насекомых противное, причем любых, они лапками своими быстро перебирают и становится жутко, не говоря о том чтобы ползать по голому телу, все ощущаешь на себе. В дестве позволял себе брать иногда разглядывать, жуки что волосы стригут древесину жрут часто к нам залетали, когда то их не боялся в руки взять, а сейчас сразу за тапком. А этого только сжигать
>>5693258 Павуки на жепке носят выводок свой Ели паучиху прибить они разбегутся их больше только станет А так они территориальные и просто свалят со временем останется 1-2 Людей не трогают жрут тобою ненавистных насекомых Говно не разводят максимум паутины наплетут Хорошие ребята павуки
>>5693261 >Проблема любых экшн-игр Далеко не любых экшн-игр.. DMC это конкретно слешеры.. Вообще под определение "экшн-игра" подходит множество игр, какие-нибудь сосалики это тоже экшн, всякие сони-игры типа человека-паука и God of war это тоже экшны.. Короче всё зависит от т.н. поджанра экшена.. Например экшен-РПГ это всегда интересно.. А слэшеры однотипные и скучные, да.. Я вот Байонетту очень давно проходил, но до сих пор когда вспоминаю геймплей накатывает тошнота.. Сражения по 40 минут без остановки чтобы потом смотреть 20-минутную кат-сцену.. У японцев вообще нет чувства меры, особенно в т.н. режиссуре..
задолбало, закачивай кин в папку и ищешь его там минут 10, не находишь. Возвращаешься в торрент трекер, ищешь файл и отображаешь в папке. Итак почти с каждым надо на кирилицу переименовывать сразу, забываю
Оказывается, зеленый чай мешает усваиванию железа, особенно растительного.. А я как раз мяса почти не ем, у меня всё железо в рационе растительного происхождения.. Плюс содержит оксалаты приводит к камням в почках..
>>5693302 Ну с этим проблем нет, помимо зеленого чая и кофе еще много обычной воды пью.. Так что надеюсь пронесёт..
Ой, еще и кофе откладывает т.н. оксалаты.. Советуют много кальция и молочки употреблять.. А у меня и с этим большие проблемы, очень нерегулярно молочку кушаю, могу месяц-два без неё питаться.. Мда..
>>5693340 Иногда складывается впечатление, что специально пишет херню, действительно. Даже вот еще вступает в срачи с другими, скорее всего от скуки развлекается
>>5693340 Если ты напишеш ьправду тебя говном закидают назовут тупым и долбоебом Так что расслабься в принципе Можешь вбрасывать любую хуйню главное угодную массам
Позанимался, уф, мышцы горят.. >>5693346 + + + От части поэтому у меня так много хейтеров/травителей, я слишком искренний и пишу всё что думаю, не стесняюсь одновременно показывать свою агрессивную, злую сторону и мирную, дружелюбную, добрую, милую.. Гниль боится искренности, для них это аллерген..
>>5693340 Тут наоборот все на правду триггерятся и агрятся. Особенно анонимные травители, которым нравится засирать людей. Вот например рассказывает человек о том как он страдает, как ему тяжело существовать, и тут сразу злость, ненависть к нему, посты в духе "он пиздит и не страдает". Такое вот гнилье здесь обитает, ну что поделать, это двач.
Написал про негативку, страдания - спровоцировал. Зашел в бесконечный, спровоцировал гнома. Зашел в хикки тред спровоцировал алису, лейн. Получил свои юшки сидим довольные с трольфейсом
>>5692452 → Так я про нормисвиней, а не про хикк. Это нормисвиньи каждую неделю какую-то одежду и прочий хлам заказывают, так еще и по несколько штук, чтобы вернуть, если не подойдет. Они же зависимы от маркетплейсов, у них это как наркотик, а не просто вынужденное действие, как у хикк (чтобы еду заказать, еще и с доставкой с ПВЗ на дом).
заварил билочунь в большой стеклянной гайвани, буду давиться терпкой богомерзкой горечью обходясь без божественно вкусного сахара призванного скрывать ненавистный горький вкус
фигею с вас, у меня уже почти год как хуй плохо стоитъ началось все с воздержания длиной в несколько месяцев, а потом я пофапал и в конче была кровь, я испугался и мне даже стало плохо от увиденного теперь при возбуждении, если я смотрю контент, но не трогаю писюн, то он мягкий, но выделяет много смазки. если я дрочу, он стоит и нормально, но стоит убрать руку или мысленно отвлечься, как он тут же опадает мне грустно от этого и я хочу идти к урологу, а мама говорит, что это все из-за того, что я грущу и дома торчу (а писюн не торчит в итоге)
>>5693569 Вот типичный итог "воздержания". Вообще, из-за нерегулярного семяизвержения все проблемы. Оптимально 3 раза в неделю нужно эякулировать. Еще сидячий образ жизни влияет, когда физ. активности нет, кровообращение плохое в малом тазу, отсюда проблемы с потенций и либидо. Плохое питание тоже влияет.
как бы хотелось получить камень для духовки чтобы пиццу варганить аля италия, ингридиенты не дороже супа, засунул в печь на семь минут и готово а еще лопатку надо итого три ка
>>5693673 когда нибудь лечил ангину мороженным? мне помогло однажды А так леденцы стрепсилс сосить и спрей брызгать. Без горчичников. как я их ненавижу, мед с горячим молоком туда же болеть дорого, мне однажды так и сказали - ты все равно дома сидишь, можешь и с температурой побыть, само все вылечится
>>5693676 почитал про него немножечко, казалось бы как воспаление на гландах может отражаться на организм в целом? но все взаимосвязано, будто бы специально плоть сделана в максимальную ущербность не люблю читать про болячки, происходит частое самовнушение
>>5693683 Общаться хоспаде что же ещё! няш!! воть с тобой например, как прошел твой денечек как жизнь? ну блин я реально не знаю даже что сказать вне /b/... но не суди я правда хочу обшения, может мне просто нужно познакомиться с местными?! :3
>>5693686 Неть, это другая лиса! та которая Хорокуша а не Арису, хотя с одних и тех же тредов. >>5693689 Так почему бы тут не жить? ведь все с чего то начинали? так? >>5693697 Приятного, Анонче, блин от Яшкино всегда смешно становится - вспоминаю Ганвеста, лол, но они вкусные! лакомься, приятного тебе аппетита, няшк :3
сегодня смотрели ролики кулинарии, разные кухни потом 3дэ блоггеров с кетчупами и майонезами. Все что надо повару эт социальные навыки, потомучта он не готовит, а только пиздит пиздит и пиздит, а если шеф, то и других пиздит вся суть гречки, суп по гайду себе любой отварит, другого и не надо.
>>5693706 >>5693707 А у вас тут всегда так тихо?! :3 Просто с 2009 сижу только в бшке хотя много лет прожил ридонли тем не менее - пргосто в других разделах не уживаюсь, анимешки бесят как и конфы! :3
>>5693712 >А у вас тут всегда так тихо?! смотря что ты под этим имеешь ввиду. Постинг медленный здесь почти никого нет, оно и понятн кто будет сидеть целыми днями в квартире? а срачи за трушность были и будут всегда
>>5693713 Я помню меня звал сюда из /b/ человек с аватаркой Вергилия, давно правда - в том году еще... >От него идет только агрессия, старайся держаться от него подальше. Как у битарда прожившего на двощах всю свою жизнь у меня уже иммунитет к подобному - практически не возможно захейтить или чем то задеть :3
>>5693717 .... В бшке с ним нормально общались, прикольный человек - он еще говорил будешь в РФ скажи что от меня... типо там тебя все примут, но блин тогда было вообще не до двощей... Думал его тут встречу........... .................
>>5693721 Именно так и было! я даже сюда заходил и с ним списывались в треде, просто мне не до двощей было и на время покинул борду - так ни с кем тут и не познакомившись, ну а после сидел в бшке как и всегда... :3
>>5693729 Эххх, ну ладно теперь буду я! Постараюсь не косячить и не вести себя как в бшке,... вайпы тредов - набеги - отстаивание авы, война за чистоту борды, годами блин, хотя таким как раньше бшка уже никогда не будеть! Ну а туть этого просто неть! может это даже к счастью :3 В общем так или иначе попробую пожить тут - в 2д я не смог ужиться но здесь вроде всё лампово, ну и + если с б кто будет набегать им явно не по здоровицу, лол :3
посмотрел на ютрупе как у одного 3дэ жарится картофандий. Казалось бы примитив что там такого интересного будет? а оказалось другой вариант нарезки картофеля, делающий его более обжаристым на сковороде чем стандартная соломка. Никогда бы не догадался, пробую жарить сейчас
>>5693735 тут в картинках Сначала режешь картошку на две половинки и кладешь плоской строной вниз, пикч1. Далее режишь сверху дольками одинаковой ширины пикч 2. Не разделяя получившиеся пластины режешь поперек, пикч3
получаются такие брусочки, одна треть длинны соломки Впервый раз такое вижу
>>5693738 ну и картошка должна быть среднего размера, а не крупная, там по ситуации смотришь. Жарится как и обычная прост корочка на ней гораздо быстрее появляется
>>5693738 Ммм золотистая картошечка на шипящем мясле, порезанная тонкой соломкой, самое то к булке с котлетой и листом салата, и сладкой коричневой воде со льдом
>>5693740 мне нравится в картошку в конце приготовления яйцо разбивать. Асочетается она лучше всего с квашенной капустой или рыбой килька/сельдь/скумбри
>>5693768 Давно уже в ВБ работает, ты не знал? Постер Лэйн вскрыл всю правду на него.
>>5693744 Люблю картофельное пюре с кетчупом. Жаль, вкусных порошковых пюре мало. Приходилось тоже готовить себе, мять вареные картофелины вилкой, так муторно пиздец блин.
>>5693778 Простофиля, его всего лишь с утра нет, он раньше и надолго пропадал. >>5693779 > Это тот, перед которым ты притворяешься что имеешь гей наклонности? Так я и не гей, с чего это ты решил? Он сам это говорит, что я в шутку это все пишу ю. > Все видят что ты пиздастрадаешь по назрин Пруфани.
>>5693780 С того что ты делаешь намеки своим химицу и не говоришь на что дрочишь, оставляя двусмысленные ответы. Конечно ты не гей, ты биопроблемная лицемерная хуйня которая дрочит на косплеерш. Твои картинки с умпомянанием ее постов и периодические вопросы а чо назрин не постит все уже пруфанули)))
>>5693782 >С того что ты делаешь намеки своим химицу и не говоришь на что дрочишь, оставляя двусмысленные ответы. Конечно ты не гей, ты биопроблемная лицемерная хуйня которая дрочит на косплеерш. Твои картинки с умпомянанием ее постов и периодические вопросы а чо назрин не постит все уже пруфанули)))
>>5693782 > С того что ты делаешь намеки своим химицу и не говоришь на что дрочишь, оставляя двусмысленные ответы Дурачье, я это все в шутку пишу 🤨 Но я так-то на трапов (истинных тянок) массирую, а не на кунов, чего неоднократно тут писал, но ты так сильно занят РАБотой, что не видел этих постов. > беспруфный нахрюк Дальше не читал.
>>5693788 > Ты и делал намеки что на бойчиков дрочишь, потешный клоун Умственно отсталый, я все это в шутку писал. А хотя, иди нахуй, чего это я перед импотентом оправдываюсь.
>>5693801 >Пропаганда места терпения шинку >>5693802 >Вот бы он навсегда пропал и перестал отравлять жизнь хикам и разделу в целом. >>5693803 >Пусть московский изимодник еще прихватит своего друга шинкукала, так же известного как терпилоида на практике
дочку ультрабогача похитили и держали в ящике под полметровым слоем земли 83часа, она выжила. похитителей поймали, хоть и план был вылизан до идеала, никаких хэппи эндов мда
так конечн неожиданно, имеешь буквально весь мир под ногами, а потом раз и спустя мгновение находишься на грани смерти с отхожим ведром. Так и не понял зачем ей ведро в ящике размерами чуть больше гроба, она бы не смогла никуда сходить, этот момент не ясен, не раскрыт
Дежурное напоминание, что эти >>5693809>>5693812>>5693813 провокаторы не имеют права находиться в мирном треде, поэтому пусть пиздуют в унитазный ХТ, где их родной дом.
>>5693815 привет как дела, что сготовил сегодня себе, а что готовил родителям, самостоятельный наш. Ты хочешь на работу похоже устроиться по профессии да, по образованию где диплом получил и практику заканчивал. Когда родители умрут будешь норми с работой, не забывай тварь счета платить
Эльфёнок пидарёнок только и ждёт когда родители умрут и пойдёт на работу работать нормисная гниль с высшем образованием профессии, будет пидаром как Дотка кун ебаться с ним, и если что себе оплатит счета за квартиру
>>5693823 Он тебе оплатит счета за комуналку давай, или ты как и он работник , >>5693827 ДК сказал нанимают спортиков нормисы, походу он значит сам нормис тогда твоя шаболда Датакун
>>5693822 что можно починить в доме расскажи давай ответ ничего подавать отцу детальки на даче и стоять рядом это не чинить называется и даже не строить, представь себе. Плитку ты укладываешь у себя в ДСах, а я только подметал наглухо убитый балкон и мыл его после того как отец там пилил ее, ну атак очередное беспруфное воспаление ложных форсов, как обычн
>>5693712 Так здесь же хикки, часто депрессивные, апатичные, радикально интровертные, все живут в своих мыслях и своих мирах.. О чем нам постить и общаться? Все уже мысли были высказаны тысячи раз, поэтому остаётся только писать о своем быте: что покушал, как поиграл, что посмотрел, музыку постить.. Вести дневничок по сути.. И треды тут по сути это коллективные хикки-дневнички.. Для общительных жизнерадостных энергичных экстравертов есть другие разделы и треды, тот же Бесконечный чатик >>4985376 (OP) , а тут не приживаются по одиночке.. >>5693716 Ну что же ты битард и прожил на жизнь всё двощах, а веришь всему что пишут анонимы, да еще и в сторону аватарки, лел? В шапке же предупреждение: не кормить и не слушать анонимного тролля.. он травит неугодных ему постеров, лжет в каждом своем посту, общение ему не нужно, дискредитирует постеров и клевещет на них, за этим сюда и заходит. Единственная агрессия здесь исходит от двух анонимов, они регулярно накидываются на постеров. А злых аватарок у нас вообще здесь нет в данный момент. В принципе сам можешь видеть, что последние 100 постов это агрессивный засёр, травля и щитпостинг от анонимов..
>>5692999 (OP) Сижу дома почти 2 месяца, ну в магаз выхожу только обычно. Ну вот в геншине смог сделать 33 звезды. Слушаю музыку, думаю в Хайдеггера вкатиться.
В кои-то веки сегодня что-то нормальное снилось.. Во всяком случае во сне не было проявлений шизофрении: параноидного страха, навязчивых мыслей, обреченности.. Во сне я даже гулял по какому-то лесу с очень высокой травой и потом оказался с своей квартире.. Но это была не совсем моя квартира, а квартира моей психически здоровой версии.. Я очень устал, был очень голодный, снял худи, пошёл к холодильнику искать жареное филе курицы, в итоге не нашёл и проснулся.. Где-то час лежал и возвращался в мрачную реальность, где ничего кроме чувства обреченности, несправедливости и боли нет..
>>5693874 >заходите, присаживайтесь благодарю, благодарю >>5693875 >А почему раньше не сидел? Приходилось работать, сейчас уволился и буду тянуть так долго как смогу
>>5693881 какие то ориентировочные сроки по запланированному сычеванию имеются, на сколько долго? жаль время летит быстро и не видишь особой разницы между 2месяцами и шестью
>>5693885 Чем меньше буду тратиться на всякую фигню, тем больше протяну. Особенно если есть раз в день. Время летит быстро, да. Это и минус и плюс. Да, время уйдет быстрее - потому что дни размереннее. Но это и плюс, ведь вся суть в том что бы однажды дотянуть до своего конца. Странно прозвучало, ну да ладно.
Позанимался + покушал.. Разочаровываюсь в яблоках, постоянно пресные какие-то попадаются, при этом стоят под 200 за килограмм. Спрашивается, за что плачу? Лучше апельсинчики (без косточек) вместо них покупать..
Нашел т.н. товар с хорошими отзывами, хотел уже заказывать, а потом заметил 2 негативных, в одном пишут что у них после съедения начался зуд, в другом пишут вообще что отравление ЖКТ получили.. И вот что делать.. Боюсь теперь заказывать..
>>5693969 Знал я одного козаха с другой борды он жарил паутинку лапшу которая. его рецепт это слегка ее отварит ьпрям немного чтобы тесто размягчилось и в масло сразу мешать и жарить пока не станет почти черной Потом ел ФОто не найду к сожалению
Интересно, а сколько Лэйн сигарет в день курит? Появились подозрения, что очень мало. Тогда всё сходится: не переносит горький вкус чая/кофе, не переносит алкоголь, курит по несколько сигарет в день.
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
Внимание! В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
Предыдущий: