Сап двач, не заходил сюда несколько лет так как успешно стал нормисом, но после очень жёстких отношений с солевой альтухой захотелось найти себе милую (и внешне и внутренне) няшу-двачершу, с которой можно лампово смотреть аниме и которой хочется просто дарить любовь. Поделитесь своим опытом, возможно ли такое вообще или это слишком высокие требования? Ситуацию ещё усложняет то, что я сейчас живу не в РФии (но в одном из крупных центров релокации).
Сам милый красивый мальчик, и кунчики и тяночки вешаются на шею сами, но хочется то ненормиску!
>>330068862 > Но хочется реальную, блин После 35 отпускает, братан. Если так много времени не взаимодействуешь за рамками трудовых отношений, уже и не знаешь как в принципе бывает иначе. Даже старые друзья поотвалились.
>>330068924 Эх друг. Я бы согласился с тобой, если б не встречал няшек и, соответственно, не верил в их существование. Но они есть это правда!! И очень хочется теперь такую. А если я до 35 не найду, то придётся уже нормиску какую-то чтобы детишек тупо делать (у меня гиперфикс на этом, да)
>>330068658 (OP) Дохуя высокие. Точного твоего возраста я не знаю, поэтому полноценно утверждать о твоей возрастной категории не могу. Могу лишь предположить, что тебе от 20-35. Точной страны, в которой живёшь, я тоже не знаю. Если ты хочешь найти именно няшу-двачершу, то больше всего шансов, естественно, это в снг. Если же это европа, то ты сам прекрасно знаешь, что у них больше распространёны реддит, х, 4чан. 4чан и 2ч более менее близки по своей культуре, контингенту. Ты же прекрасно понимаешь, что найти женщину, которой от 20-35 лет, няшу-стесняшу, знающую 2ч, которая без мужика, которая разделяет с тобой твои взгляды, смотрящую аниме и которая будет тебя любить, учитывая то, что сейчас происходит с женщинами в мире — абсолютно бессмысленное дело. А если она хикикомори и вообще не выходит из дома? А если к неё вообще нет никаких соц.сетей? А если ты ей просто будешь не интересен? Понимаешь, это дохуя аспектов, которые нереально трудно соблюсти в одного человека. Я себе друга/подругу искал, анкеты делал, и знаешь что? Суммарно из 1000+ просмотров моих анкет мне написал лишь одна девушка, с которой у нас и то нет половины интересов. Поэтому я создал себе альтер-эго и разговориваю сам с собой, отправляю сам себе сообщения и отвечаю на них, прошу поддержки у своего альтер-эга и утешаю самого себя. P.S. я знаю, что я долбаёб с поехавшей кукухой
>>330069203 мне 20, разброс по возрасту соответсвующий (тип от 16-17 до 30 лол). Находил таких, бывшая вот не двачерша, но в целом почти попадает под описание. Но она ебанутая шрл прл альтушка, к сожалению не сложилось. Но как ещё искать - хз. Местных не хочу, у них культура отличается. А нормиски - это ужас, тошнит от них. Неужели без шансов?(((
>>330069428 Судя по всему — да, без шансов. Либо становись нормисом. Увлекайся тем, чем увлекаются нормисы. Изучай культуру той страны, в которой живёшь. Но я же прекрасно на своём личном опыте знаю, что лучше быть приверженцем своих идеалов и интересов до конца, чем предать всё и стать пустым. Интернет-дружба — пожалуй, единственный твой выход. Вовлекайся во всякие интернет-сообщества по твоим любиым интересам (аниме, игры, музыка, фильмы, сериалы, et cetera) и заводи дружбу. Ждать, пока кто-то первый сделает шаг — гиблое дело. Нужно брать и делать всё самому, потому что ты будешь до конца жизни дожидаться того, кто никогда не постучит в твою дверь. Я играю в team fortress 2, на серверах сообщества зависаю, поэтому при любой необходимости могу запросто найти друзей, но нас лишь будет связывать пару игр от valve и не более. Думай, решай, что ты хочешь, я тебе проиллюстрировал свою точку зрения. Пусть всё будет хорошо.
>>330068658 (OP) Ну я няша стесняша, миленькая девотька, люблю аниме... И вкусняшки... У меня есть костюмчик горничной, в нём я люблю прибираться в квартирке (живу одна)
>>330068658 (OP) Таких няш все хотят, а значит они являются крайне востребованным и крайне деффецитным "тоаром", а если еще учесть что не ты тян выбираешь, а она выбирает одного из множества ухожеров, то найти подобную крайне сложно.
Но есть и второй вид таких, это деки с настолько ебанутыми психическии проблеммами что даже имея все преймущества, не смогли найти парня. Чтобы такую получить и не ебнутся, у тебя уже должна быть тренированная психика.
Так что, как и везде, конкуренция за желланый но крайне деффецитный товар, очень жестокая и сложная.
Так что я для себя решил что нахуй искать тянку. Попытки организации дел и разбор психических загонов, с учебой в универе и работй, могут вытрахать мозг похлеще тянки, но при этом это бесплатно и пролезно. А как сделаю из себя норального человека, то и тянки сами понятнутся, и уже их я буду отбирать. Но к тому веремени мне должно быть всеравно, ибо я к тому времени достигну психической самодостаточности
>>330069057 Лучше просто прими тот факт что тебе нечего не светит. Ибо лучше спокойно жить, зная что тебе нечего не светит, чем постоянно думать как же тебе добится расположение той самой девки которую ты видел на улице.
Ты не один такой кому они нравятся. Это можно представить как то что на каждую такую девку приходится толпа озабоченых/омежек/чадов таких как ты. Они с ней могли познакомится через общих знакомых, в клубах, в шкиле и подобных местах, и так же отличается время знакомства. Этой няще-стесняше остается только "ходить между рядами ухажеров" и как в магазине одежды, выбрать единственного который понравится.
Так что объективно у тебя нет шансов! Однако всегда может повезти и тянка выберит тебя.
Только другой вопрос, нахуя нак унижатся ухлестывая за бабой? Уже изобрели и мастурбаторы, и массажеры простаты, если тебе рука наскучила. Они и стоят дешевле содежания девки и унижатся не прийдется.
Так что нахуй мысли о бабах, лучше занятся саморазвитием. Мозги выебет послеще всякой девки, но зато знания и навыки не бросят тебя, не изменят тебе, а напротив, будут всегда с тобой и поддержат тебя.
Сап двач, не заходил сюда несколько лет так как успешно стал нормисом, но после очень жёстких отношений с солевой альтухой захотелось найти себе милую (и внешне и внутренне) няшу-двачершу, с которой можно лампово смотреть аниме и которой хочется просто дарить любовь. Поделитесь своим опытом, возможно ли такое вообще или это слишком высокие требования? Ситуацию ещё усложняет то, что я сейчас живу не в РФии (но в одном из крупных центров релокации).
Сам милый красивый мальчик, и кунчики и тяночки вешаются на шею сами, но хочется то ненормиску!