>>330074976 (OP) Это какой то чуркобес. Они с рождения рождаются нормисами гигачадами с уверенностью в себе. Я так не смогу. Могу только трястись как сучка
>>330075085 >Это какой то чуркобес. Они с рождения рождаются нормисами гигачадами с уверенностью в себе. Лолблядь. Советую омежкам сгонять на Кауказ ежжи отдохнуть, увидите, что и там такие же омежки живут.
>>330074976 (OP) Чёт я в голос с этого пиксрапера. Он в курсе что подобрал дворовую давалку у шаурмечной. Даже постояв рядом с такой, желательно в хлоргексидине искупаться.
>>330075335 Кстати двачну. О нации судят по понаехавшим. Но, внезапно, тот кто понаехал по определению не омежка, это ероха который сорвался с насиженного места и рванул в неизвестность. Естественно у него поведение ерохи. А омежки сидят в вои аулах, пасут баранов и если есть колым, может получится всратую Мадину заполучить, а если нет, то дрочить до конца жизни.
>>330074976 (OP) Полностью поддерживаю данную инициативу, побольше бы таких одиноких молодых людей с пачками наличных денег на улицах небольших городков без камер!
>>330074976 (OP) Прикольно, хачик креативный. Но по факту это можно трактовать как развлечение, ему этим заниматься скорее всего по фану. Лично мне впадлу было бы тратить время на такую ебанину.
>>330075712 Лол, бабы любят ушами. Им главное пиздеть что ты её в Таиланд свозишь как нибудь в будущем. Конечно это не со всеми работает. На молодняк пыль в глаза пустить хорошо работает
>>330075085 >нормисами гигачадами с уверенностью в себе Они буквально долбоебы с 70 IQ. По работе имею много дел с чурками, они буквально пресмыкаются перед теми кто умнее их или авторитетнее, на эта ебаную показуху ведутся только такие же долбоебы
>>330075418 тебе ли не похуй какая картинка нарисована ? факт в том что тебя ебут, а с какой картинкой дело писятое, генерируй гавах гой и никогда не гугли про Бову