Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
Вот он, филиал ада на земле. Вы только вглядитесь в эти рожи. Те что сдохли, уже опасности не представляют, а вот живые, это пиздец. Там наверное как пороховая бочка, каждый ждет триггера любого.
Ебать, там одни шлюхи остались, наверное эмбрионы как то особенно чувствуют в такой зоне что не надо рождаться степашкой, или если мальчик то сразу аборт делают, чтобы не мучать.
>>61930335 (OP) Когда там собираются открыть свежий ремонт и замену полов? на этих гнилушках уже слои краски в палец толщиной, их небось еще при сталине укладывали. А то получается пришел р мир, уложил в гроб кучу людей, а разруха как была так и осталась
Срунов может хоть в рот взять что он регулярно на тюрячке сейчас и делает, но он был только нихуя не решающей петрушкой. Войну начал пыня, а идеологию под неё подогнал дудаев-сурков.
>>61930335 (OP) Я когда учился в школе, то у нас был коридор героев интенацианалистов побеждающих всех в Афганистане. Три фото с погибшими. А сейчас какой то пиздец. мимодед50лет
Весь этот Донецк, Луганск и прочая хуебень - это дыра ада, блядь, из которой вся нечисть лезет. Из-за этих ублюдков ещё и война началась между славянскими народами.
>>61930335 (OP) Почему на четвёртом пике присутствуют живые мужики? Местным гауляйтерам из лднр надо взять их на карандаш, я считаю, пусть тоже героями станут
>>61930456 пиггер, Украины там не было с 2014-го года, с того же времени, насколько я знаю, приграничные города хорошо отстроили с той стороны, зеля дороги сделал, отремонтировал гос учреждения вот например школа Торецка в начале февраля 22-го, угадай что там сейчас https://www.youtube.com/watch?v=IMLqcmcO4-4
Даже Невзоров не смог найти пруфов больше того, что всего в Донецке мобилизовали 5000 человек, а в Луганске - 800. Он чё-то там кринжово обыграл всё это, что мол все они уже мертвы и всё такое. В любом случае в рашку съебало гораздо больше.
>>61930335 (OP) Ничего, будет еще и стул героя, и доска героя, и вешалка героя, указка, мелок, сменка, мячик героя, козёл героя, канат. Это де всё память, это всё для будущих поколений, пынимать надо!
>>61930440 ты спроси, зайдет ли когда-нибудь финансовый поток в российские школы. А то пока там тоже русский мир Каримище, тащи фотки образцово-показательных гимназий, где родители 5к в месяц на шторы скидываются
Я знаю одну школы, где директор с родителей деньги собирает на то, чтоб нанять промальпинистов снег с крыши скинуть, ибо в школьном бюджете денег на это тонет. Просто нанять алкашей нельзя - нужно чтоб подрядчик был с соответствующей лицензией на такие работы, хотя школа обычная, двухэтажная. Ясенхуй, что эти промальпинисты затребовали сумму в сто раз большую чем скинуть снег по старинке.
>>61930582 это уже их трудности я учился в школе, где как раз на шторы скидывались все, но за счёт этого у нас и ремонт был пиздатый, и учителя учили, а не орали на класс в течении 45 минут. Когда я вижу видосы из школ - меня просто берёт оторопь, что за тюрьма, как можно развивать в таких условиях тягу к знаниям?
>>61930492 Выписался из хохлов и хохлы все уехали? Ну что за пиздежь, свинина? Так что столько времени делал копринский мир? Скакал на развалинах русской цивилизации?
По какому "определению"? Ну-ка дай-ка мне нотариально заверенный скриншот определение "бурундук" и пункт оттуда, что р. не может быть бурундуком. А кто тогда может? Точик, узбек, лакец? Почему р. нельзя быть бурундуками?
>>61930335 (OP) Представляю как классно обучаться в такой обстановке. Постоянно смотреть на портреты мертвых людей. Вместо физики и математики думать о смерти 💀
>>61930655 На эту тему можешь ознакомиться с трудами Нестеренко, у него по-моему на сайте прямо сверху на главной написан ответ на твой вопрос >>61930658 нет, либо ты р и вписан в весь блудняк, либо ты бурундук, только так может быть если не страдать двоемыслием.
>>61930636 Это показуха. Я в прошлом году ебался со старшеклассницей, которая в подобной хуйне участвовала, говорила на самом деле всем кроме парочки чмоней хойщиков глубоко поебать как на сво, так и на чмобиков, они там ради баллов к егэ участие принимают, а хойщиков травят и кекают с них
>>61930674 >можешь ознакомиться с трудами Нестеренко А с трудами Любимчиковой, самой умной пенсионерки в мире, ознакомиться не надо? В них так-то побольше смысла будет.
>>61930535 >В любом случае в рашку съебало гораздо больше Ну так это правильное решение - валить из этой мёртвой дыры желательно, не в землю. У меня знакомый из Луганска так и говорит, мол, это место мертво и больше никому не нужно, вне зависимости от того, кому оно будет принадлежать после войны. На ОП-пиках школьницы грустные стоят, каждая первая по окончанию школы оттуда съебёт куда подальше
>>61930675 Я понимаю, что показуха. Однако всё равно какому-то гению же пришло в голову сделать парты в честь дохлых орков храбрых защитников родины на полном серьёзе.
>>61930719 ты не вне, ты именно в р парадигме р мира, вместе с ватой, зиггерами, пыней и прочим отебьем. И с пеной у рта, горячо, свою вовлеченность отстаиваешь. При этом ты еще бурундук и командир штаба дивизий тяжелых пулеметов >>61930727 держи в курсе, пиггероид
Спидорус, если ты про т.н. "выписывание" из русни, то это так не работает. Ещё классик писал, что бьют не по паспорту или там по твоему копиумному манямиру где ты трансевропеец, а по твоему круглому рязанскому ебалу и свинячьему пятаку. Миллион раз повторял это на этой ИТТ борде. Хули вы очевидных вещей не понимаете, спидорусы?
>>61930769 я как раз об этом, и на это все я так понимаю и рассчитывают итт, не забывая везде громко орать про свою р-скость и про неправильную р-скость других, это в сути одной и той же цели служит. Весь р мир построен на фальшивой идентичности от противного, основанной на ксенофобии и ущемленном национализме, если бы не эта черта не было бы и гойды никакой и не было бы р мира. Бурундук это прямо противоположное, ему нет дела до р-скости, но лишнехромосомычи пытаются это запомоить, то ли по неразумению, то ли по завету вождя Таким "русским бурундуком" по итогу окажется соловьев, съебет подальше, скажет я мол не при делах, в норке, и идите нахуй со своими трибуналами
Аноним ID: Наивный Доктор Айболит23/02/26 Пнд 11:33:18#69№61930846
>>61930636 Ну да. И этоо буквально обесценивает человеческую (мужскую) жизнь в русском мире. И на фоне пынявых всеукареков про падение демографии это воспринимается с иронией. Какому здравомыслящемц человеку, который тут ещё остался, будет желание приводить на свет сюда (в р. мир) своего ребёнка (сына) жизнь которого будет ценится на уровне таракана?
>Бурундук это прямо противоположное, ему нет дела до р-скости,
Бля, ты реально русня. Как можно быть таким тупым? Русский - это твоя национальность по родителям. Ты можешь хоть на лошади скакать по степи и пить кумыс, но русским от этого быть не перестанешь. Нельзя хомячку выписать себя в рыбку, хоть ты обосрись.
>>61930863 >Русский - это твоя национальность по родителям. Во первых, национальность это выдуманное совком психическое расстройство уровня гендера, по родителям это этнос Во-вторых, т.н. русская этничность к российской федерации вообще никакого отношения не имеет
Обрыги смеются тут, но им не суждено попасть на парту героя. На обычных партах рисуют хуи, мажут их козявками, а парты героев будут напоминать кто защитил Россию от гоможидобандеровцев в трудный час.
>>61930922 такая, пиггер, самая обыкновенная, которая идеологией правда официально не называется, но это она самая, р мир называется. Ты ее этнические основы по пыпе как раз описал, остальное уже сверху строится, культ победы, кольцо врагов, есть мы и есть они, всякие там скрепы которые только у нас, корешочки с луковками и бурундуков вот тоже сюда приплетают, и вполне успешно как я посмотрю
Спидорус, так кто у тебя мама и папа? Не, если удмурт и удмуртиха, то я тебя выпишу из русни. А пока сорян... Кстати, если ты удмуртский язык не знаешь, то я тебя всё равно выпишу. Что с ебалом, спидорус? Кто ты, животное?
>>61931097 лахтоид, иди нахуй, кроме ватной зиготы такими категориями никто не мыслит. Я вижу ты пытаешься порочить украинцев, но я вижу твой флажок, и вижу твои тейки, и вижу тебя самого насквозь. дешевая хуйня
>>61930335 (OP) Ебала школьников представили? Сидишь такой за партой героя, краем глаза замечаешь даты 2007-2025, начинаешь вчитываться и видишь "подписал контракт в конце сентября, умер в начале октября", оглядываешься и насчитываешь 26 таких парт.
>>61930661 >Представляю как классно обучаться в такой обстановке. Постоянно смотреть на портреты мертвых людей. Вместо физики и математики думать о смерти 💀 Школа не для обучения, а для социализации. Социализация это принуждение людей к повиновению, чтобы их поведение не угрожало системе. Если вместо школы дети будут в лесу играть, охотиться и на речке рыбку ловить, то потом их в рабство социума не загонишь никак.
>>61930335 (OP) >этот пол из гнилых крашеных в коричневый цвет досок >эта ублюдочная совковая зеленая подъездная краска на стенах >защитные сетки от осколков на окнах >гнилая неработающая вентиляция >неровный уебищный штакетник на стенах и потолке >парты с портретами трупов Хтонь ебучая. Они вообще не осознают, как это выглядит со стороны?
>>61930488 >Потому что Донецк стал вновь Россией три года с половиной года назад Блядь, в голосину. Есть знакомый, который точно такими же аргументами оперирует. Дескать, воды в Донецке нет, потому что Донецк стал Россией ТОЛЬКО 4 ГОДА НАЗАД! ПОНИМАТЬ НАДО! ВСЕГО ЛИШЬ! А до этого Россия там вообще не при чем была!
>>61931255 Да эти блять школьники уже гордятся как дидами этими "героями". Мальчики кончают, когда стдят за этими партами, девочки трутся пиздами об края. Гордость-то какая! Нацизм победили.
>>61931841 на почти 5ый год войны обзывать зелунского кокаиновым карликом как-то уже не вставляет. ну и что ты ему сделаешь, если он победит? поплачешь на дваче?
Аноним ID: Туповатый Григорий Печорин23/02/26 Пнд 14:26:58#123№61931973
Грибочков из ДНР и ЛНР никто не считал даже. Хуй знает сколько там в кубы превратилось.
>>61930540 >стул героя, и доска героя, и вешалка героя, указка, мелок, сменка, мячик героя, козёл героя, канат Это как-будто что-то из "Землянки" Сорокина, по-моему.
>>61930335 (OP) Вместо парт надо обновить полы, окна, добавить зарплаты учителям, улучшить образование и питание. со стороны выглядит как такое же оболванивание как у хохлов в 2014
исторически русский мир конвертируется в столярно-фанерные изделия. Я не шучу, одним из доводов, почему финская кампания была нужна СССР, традиционно является тот факт, что были освобождены фанерные фабрики на перешейке
>>61930471 Войну начали русские, пыня лишь исполнитель воли русского народа и по-сути он ни в чем не виноват, просто исполняет приказы русского народа, если бы русские не желали войны и крови то ничего бы и не было.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель23/02/26 Пнд 17:44:38#154№61933455
Пыня не только документы для гоев не подписывает. Но и всякие международные, там презики других государств ставят подписи, а подпись пыни НАПЕЧАТАНА ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТОМ НАХУЙ.
>>61933465 Писуны про наножи: лучше блять подумайте, почему так говорили. 350 лет насиловать целый народ и нести хуцпу про какое-то там братство, и пкд визжать про можем повторить
И да, говорили так буквально единицы. Предупреждали земляков, что северный варвар снова полезет. Их не слышали. 3/4 Украины минимум до 2014 в рашку были по уши влюблены, личный опыт туристом здесь, ещё 1/4 было просто похую как мне например на Казахстан. Ненавидели пыню так же, как ненавидим мы тут, но не людей. Считали нас заложниками Ёбнутого. И почти никто не ожидал ножа в спину. Оказалось, сильно зря
>>61934602 Ну да, вот как в этой пасте все было бы.
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл
Все эти люди были бы живы, если бы не "СВО". Просто шикарно Путин жителей Донецка в 2022 «защитил», ничего не скажешь