Первый пикрил просто гениально объясняет повальную озабоченность, подавленность и ощущение никчемности у мужчин. Долго не мог прийти к целостной картине сам, но теперь все стало очевидно.
При всем при этом, секс как акт взаимного удовлетворения абсурден и даже насильственен для женщины, так как ничего особо приятного они не испытывают и просто притворяются ради мужчин. Соответственно, можно прийти к выводу, что каждый, кто любит хвастаться своими похождениями в биопроблемных тредах прямо или косвенно причинял боль и страдания женщинам, так как зачастую множество половых партнеров за всю жизнь указывают на принадлежность к темной триаде, а у таких людей нет эмпатии и им все равно на самочувствие другого человека.
>>330074681 Да, не всем, ну ищешь тех, кому нравится, и всё. Надо просто разговаривать друг с другом, и искать как она удовольствие получает, и говорить ей как ты получаешь, потом просто процесс, всё просто. Ну или не сходитесь, и процесса нет.
Не существует у всратышей омежек. У чётких пацанов всё существует, телки сами текут и лезут. Если бабе не интересен секс, она не возбуждается, значит просто не встречала такого самца, от которого трусы сами намокнут. Тян ебучие животные
>>330075368 Как мужчина может быть бревном? >Ебаться - нормально. Кто тебе это сказал? Крайне сомнительно, что такие как ты, если бы запретили контрацепцию, продолжали бы так считать. Страх последствий быстро объяснил бы тебе, насколько это "нормально".
макака, вычисли эту дуру по айпи уже и отправь к нему скорую, чтоб его в дурку положили, сделай доброе дело. человек же реально болен, ему нужна помощь. Спасибо, Абу!
я всегда говорил что женщинам секс не нужен. даже когда кажется что им хочется они просто хотят захомутать какого нибудь чэда. им не нужен сам чэд, только его гены и внимание.
>>330074489 (OP) Типичная жизнь женщин с удобничами. Ну а так да, мутная тема с этим женским оргазмом, то вот такие посты, то там чуть ли не кончает по 50 раз за одно соитие с интенсивностью выше чем у мужчин. Если честно больше склоняюсь к тому что испытывать оргазм могут не многие женщины и им этот навык буквально надо развивать, так как женский оргазм в природе избыточен и абсолютно не нужен. Да и сам клитор женщин напоминает недоразвитый половой член. Думаю многие на видео видели большие женские клиторы, это буквально микрочлен с дыркой внизу! Неудивительно что секса так мало и мы совершенно не видим инициативы от женщин, только в редких случаях, когда она там видит супер ресурсного самца или альфу, который даст ее состояние защиты и покоя.
>>330076621 >Типичная жизнь женщин с удобничами Глупое черно-белое мышление. Если есть "не удобничи" (альфачи), то почему женщины от них уходят, раз секс настолько прекрасен с ними? >и им этот навык буквально надо развивать Мужчинам почему-то не нужно ничего развивать.
Жаль за прикрепление к посту говна зарепортить нельзя.
>>330076734 поэтому надо встречаться со спортивными тян, а не с рахитоидками и жирухами. спортсменки - самые ебливые тян по моему опыту. не зря в олимпийской деревне 10к презервативов за 3 дня тратят.
советую прочитать Алексей Меняйлов - Катарсис. Подноготная любви, там описана эта особенность женщин. в новых исследованиях написано что только 18% женщин могут испытывать вагинальный оргазм, для 70% требуется доп.стимуляция клитора, а оставшиеся совсем не получают оргазм т.к являются фригидными.
>>330076867 Потому что альфача невозможно прогнуть под свои хотелки + альфач никогда не удерживает, у него очередь из других баб, для него это не проблема, обычно они трахают молоденьких, девушек на пике гормонального всплеска, где-то до 23, нередко они залетают от них и уже потом черствеют, становятся меркантильными и ищут удобнича бетку.
>Жаль за прикрепление к посту говна зарепортить нельзя. Ты либо селедка, либо истеричка какая-то. Почему тебе так нравится репортить?
Я думаю, это из-за того, что тнуски устраивают демо-режим, выдавая себя за ту, кем они не являются. Пока встречался с тян, мы с ней ебались нонстопом, в том числе на улице, на детских площадках, в машине, в метре от родителей за закрытой дверью итд. После свадьбы через пару месяцев всё слетело и я стал получать еблю раз в пару недель, тыкая в бревно, на котором нарисован недовольный ебальник. А между этим у неё было примерно 60 отмазок почему она мне не даст.
>>330076621 Клитор вокруг всего входа, а то, что ты привык называть клитором, просто его головка. Плюс, тян кайфуют от долбления залупы об матку. Плюс тян кайфуют от стимуляции сосков и груди, многие даже от лизания сосков могут кончить.
>>330077025 >Потому что альфача невозможно прогнуть под свои хотелки Глупости, полно темнотриадников (если их рассматривать как альфачей) состоящих в браке, а это уже прогиб. Не работает твоя теория. >>330077223 Достаточно поставить себя на место женщины (что ты сделать не способен) и понять что ее сексуальное желание не совпадает с твоим и удовольствия у нее от этого меньше. Об этом весь оп-пост, но ты просто проецируешь свою бесчеловечность на женщин, ибо не готов к рефлексии.
>>330077543 Желание секса как у мужчин, так и у женщин, может быть вызвано пропагандой этого секса везде где только можно, не поверишь. То есть ей может быть реально и не хочется, но нормы в обществе этого требуют.
>>330077618 Так если ты склочное уебище, то почему спустя 20 лет брака из которого ты сама выскочила что-то должно было изминится? Ты теперь просто старое склочное уебище
>>330077423 Почему тогда до брака у неё это желание типа было, а потом практически моментально исчезло? При том что с одним и тем же челом. Неужели всё это время притворялась, лишь бы ярмо навесить на дурачка?
А нахуй тогда вообще нужны отношения? С позиций леваков по типа ОПа:
1. Секс нельзя с супругой так как ей не нравится, но она ТИБЯ ЛЮБИТ, и типа эта главное. 2. Измену надо затерпеть от супруги, потому что ты не можешь ей распоряжаться, но уйти не потеряв в имуществе своем ты не можешь и главное, НУ И ЧТО ЧТО ИЗМЕНИЛА, она ТИБЯ ЛЮБИТ, и типа эта главное. 3. Не важно от соотношения твоего и ее дохода, она НЕ ПОСУДОМОЙКА (я то могу понять если на равне зарабатывают или мужчина меньше, то и помогать надо, но претензии вообще всегда выставляются)
В итоге брак это только хуйня по типу того, что ты взял кредит, но кредитные деньги ты не получаешь, получаешь только долг. СМЫСЛА ВООБЩЕ НЕТ. Это идиотия полнейшая
>>330077423 >ты просто проецируешь свою бесчеловечность на женщин, ибо не готов к рефлексии. Ага ага. Кино смотрим какое она хочет. Гулять или тусоваться едем куда она хочет. К родителям едем когда она хочет. В выходной день из кровати меня выдирает и тащит когда и куда она хочет. На мои хобби типа тихо поаутировать после работы в игру она хуй ложила и ворчит типа хуйней страдаю. Готовим вместе. Посуду мою я и складываю её в посудомойку. Полы мою я, она только пыль вытирает.
Захотел секса? АБУЗЕР МРАЗ ЖИВОТНАЕ!
>бесчеловечность Сельдь, бесчеловечность - это когда тебя пиздят за то, что отказалась за водкой сбегать.
Одного только до сих пор понять не могу. Почему чем лучше относишься к тян, тем хуже она относится к тебе. Пиздец, ебаные животные, которые везде пытаются вынюхать слабость и воспользоваться ей. Вот где бесчеловечность.
>>330077877 Это база Все так Сегодня брак мужчине не выгоден,вреден и убыточен И ещё небезопасен,в любую минуту тварь может подать заяву на износ. Я думаю,профиты будут только мужчине-инвалиду,в обмен на его деньги,она будет за ним ухаживать А классический брак мужчине сегодня просто вредит Тян не его,дети не его. Плюс он останется ещё и должным на много лет вперёд
>>330078050 Ты не понимаешь,это не для вас челодой маловек она хочет секс. Бабочкам не прикажешь же)) Ну вот течет она от чеда,но это не значит,что она будет с ним спать. С инцелом она естественно даже рядом не сядет. Честно говоря я не понимаю зачем тян брак? Чтобы алень обеспечун быт у нее в долгу? Другого плюса не вижу
>>330077827 >Неужели всё это время притворялась, лишь бы ярмо навесить на дурачка? Ну ей вполне могло нравиться отдаваться партнеру, думая что он ее любит. Это просто не значит что от этого ей классно было физически. >>330077877 >С позиций леваков по типа ОПа: Почему я левак? Я даже не знаю что это значит. >1. Секс нельзя с супругой так как ей не нравится, но она ТИБЯ ЛЮБИТ, и типа эта главное. Можно, если ей самой нравится. >2. Измену надо затерпеть от супруги, потому что ты не можешь ей распоряжаться, но уйти не потеряв в имуществе своем ты не можешь и главное, НУ И ЧТО ЧТО ИЗМЕНИЛА, она ТИБЯ ЛЮБИТ, и типа эта главное. Это следствие законодательства, я об этом ничего не говорил. >3. Не важно от соотношения твоего и ее дохода, она НЕ ПОСУДОМОЙКА (я то могу понять если на равне зарабатывают или мужчина меньше, то и помогать надо, но претензии вообще всегда выставляются) Следствие отходов от традиционных устоев. Но вообще, я особо не вижу проблемы в том, чтобы мыть за собой посуду.
>В итоге брак это только хуйня по типу того, что ты взял кредит, но кредитные деньги ты не получаешь, получаешь только долг. СМЫСЛА ВООБЩЕ НЕТ. Это идиотия полнейшая
Ну так и есть, брак в современном мире ставит мужчину в крайне невыгодное положение из-за того что у него нет права сохранить семью, если он, к примеру, сам идеальный супруг. А нормы общества не способствуют сохранению семьи и терпимости к партнеру.
>>330078037 >Захотел секса? АБУЗЕР МРАЗ ЖИВОТНАЕ! Вот все что ты выше перечислил ты делал не от того, что ты ей хочешь помочь, а от того что подстраиваешься под человека за секс. Был бы ты чем-то лучше - просто ушел бы, раз что-то не нравится, но ты просто вступил в сделку "я делаю вид что я тебя люблю, а ты давай мне секс".
>>330078164 >Вот все что ты выше перечислил ты делал не от того, что ты ей хочешь помочь, а от того что подстраиваешься под человека за секс. Был бы ты чем-то лучше - просто ушел бы, раз что-то не нравится, но ты просто вступил в сделку "я делаю вид что я тебя люблю, а ты давай мне секс". Какой ебучий жир. Толще быть уже не может. Ебаная селедка до последнего будет всех вокруг виноватить и виктимблеймить, такова её природа.
>>330078225 >Ебаная селедка Так я мужчина. >Какой ебучий жир. Толще быть уже не может. Если бы это не было не так, то почему идет агрессия в мою сторону? Я просто раскрыл твою истинную сущность, ты не любишь человека, а просто подстраиваешься под него ради своей выгоды. Как он перестает давать выгоду - выбрасывается и заменяется новым.
>>330078164 вот оп и вскрылся. инцелюга в отрицании: это не мне не дают, потому что я всратый шиз без соц. навыков, который не может заинтересовать противоположный пол, а я не беру, потому что я весь такой хороший и не темнотриадник. это в целом еще по прошлому треду было понятно. как только тяночка отписалась - сразу скакать вокруг нее.
>>330078359 Читаю любовные романы (как современные, так и классические), подписан на женские инстаграм-аккаунты, подписан на женские группы вк (типа "современная девушка", "женская философия", "злая бывшая", "злая зая", "хамка"). Мечтаю когда-нибудь получить селёдочные мозги.
>>330074489 (OP) > прямо или косвенно причинял боль и страдания женщинам Пишешь так, будто это что-то плохое > у таких людей нет эмпатии Правильней будет "такие люди свободны от эмпатии", т.к. эмпатия — вредная и тупая хуйня, мешающая жить, она твой враг по сути своей
>>330078609 ЧТо быб лядь что? Мечтаешь быть насадкой на член, превратить в бабу? НУ смотри, результат Гилтикуса редкость, чаще все куда как хуже. ДА и Гилтикус так-то не всем понравится.
>>330074489 (OP) Люди разные. Разная психика, разные расстройства психики, разные нервные системы, разные расстройства нервной системы. У людей разные культурные представления о сексе. У людей разные личные представления о сексе. Удивительно, да?
Знаю девушек, которые не могут удовлетворить себя сами, только во время секса с мужчиной. Знаю и случаи наоборот. Бывшая жена полностью игнорировала игрушки, потому что процесс мастурбации с достижением оргазма у неё был только один - тереться о особым образом сложенное ватное одеяло.
Есть ещё половая конституция. Я был в ситуации, когда девушка меня тупо заебала. Буквально. Причём это были первые отношения. Ей давай утром и вечером ежедневно, мне хватало полтора часика вечером перед сном. Слушал от неё претензии по этому поводу. Приколите моё удивление, когда следующая моя партнёрша после этих отношений пошёл во все тяжкие, ебал всё, до чего дотянусь и исследовал мир половой ебли узнала СКОЛЬКО мне надо, и что я, оказывается, ёбырь-террорист.
Слышал и истории, что большинство мужиков просто не могут возбудить: тупо игнорируют петтинг и обнимательную близость. Что некоторые очень странно и противно целуются, либо в постели брёвна/скорострелы/умеют только в одной позе. Особенно это касается тех, кто недавно вышел из первых отношений. Или тех, кто пересмотрел студийной порнухи.
А ещё многие бабы, и мужики, не отличают дружеские отношения с "интересно друг с другом, отлично подходим друг к другу" от любви. У последней сексуальный интерес обязателен. Часто такое бывает, что после развода, оказывается, секс очень даже существует. Просто не с бывшим мужем. Лол. Сейчас с такой разведёнкой живу, открываю ей мир отношений по-новой.
А ещё все такие стесняхи-зажатики в ебле, что мужики, что бабы. Клинические сорта тревожности туда же, нихуя не способствует горячей ебле.
Самый проверенный метод получить огненный секс - дать партнёрше сорваться первой. Петтинг, куча тактильности, но через одежду. Если она первая сорвёт с тебя труханы, анон, значит секс существует. Только будь добр соответствовать её ожиданию классно поебаться.
И, кстати, эта хуйня вся вообще не зависит от возраста у баб. Беды с еблей могут быть изначальными и до самого конца, в случае генетики какой-нибудь. Или могут быть следствием бедабашковости или даже травмы в детстве, которую в СНГ хуй кто пойдёт лечить, потому что вы чё угараете какая нахуй дурка
И вот таких примеров много. Но секса не существует только для них. У тех, у кого всё хорошо с кукухой, здоровьем и чувствами, секс есть и охуенный. Разный, но есть.
Так что 2 треда инцелы тупо коупят что "ну и нинада", лол. Угараю пиздец.
Хуй знает анончики что и думать обо всём этом. Чувствую какую-то потерянность и уже даже сформированного мнения по вопросу не имею. Вот у меня были разные отношения, в принципе не было больших проблем знакомиться с тянками и доводить всё это дело до ебли/отношений. Но по итогу я всё равно сталкивался примерно с тем что количество секса постепенно уменьшалось. На 2-3 год это обычно происходит. Причем обычно еще и тянка вместе с этим начинает намекать что пора бы нам пожениться. Вот и сидишь, думаешь если сейчас уже ощущаются подобные проблемы, то что будет дальше в браке? Я бы сам хотел когда-нибудь завести семью, а точнее хочется воспитать детей. Но учитывая что все мои отношения так или иначе разваливаются, всё страшнее об этом думать. Причем мне попадаются хорошие тянки, я бы не сказал что там стервы какие-то. Просто будто люди вовсе не умеют любить и то что раньше получалось у наших дедов - там просто другое время было, что и разводиться было нельзя, и детей ты сделать обязан, и терпеть всё обязан и т.д. Видимо в итоге придется сугубо прагматично подойти к вопросу, забить на секс и чувства, выбрать просто подходящую тянку которая хочет детей, притом всё это время держать в голове что в любой момент это всё может разрушиться и она тоже может уйти. А секс... хуй знает, видимо одни тянки для детей и брака, другие для секса... хотя раньше мне эта мысль была противна
>>330079065 >Люди разные >темнотриадник в очередной раз описывает свой ЛИЧНЫЙ опыт и делает на основе этого какие-то выводы Хорошую простыню насрал, но не пройдет.
>>330079086 Тебе, к сожалению, уже лучше семью не заводить. С каждым новым партнером вероятность того, что ты способен в нормальные отношения падает катастрофически. >Видимо в итоге придется сугубо прагматично подойти к вопросу, забить на секс и чувства, выбрать просто подходящую тянку которая хочет детей Именно так, но тебе уже поздно, ибо основной твоей целью был секс как подтверждение своей значимости. >притом всё это время держать в голове что в любой момент это всё может разрушиться и она тоже может уйти. Проблема текущей культуры общества и законодательства. Разделяй и влавствуй.
>>330074489 (OP) >похождениями в биопроблемных тредах прямо или косвенно причинял боль и страдания женщина Да ладно, эт пиздёж, есть тянки, которые кайфуют от секса, но их так мало (
>>330074489 (OP) Ответь тогда на один вопрос: откуда столько женских измен, если им не нужен/не нравится секс? Как можно имея дома свой бесплатный секс который ты якобы не хочешь идти искать еще один такой же секс?
>>330078164 >Вот все что ты выше перечислил ты делал не от того, что ты ей хочешь помочь, а от того что подстраиваешься под человека за секс Не мы такие, жизнь такая. Как с бабами по-другому?
>>330079556 > откуда столько женских измен Женщинки с кайфом ебутся с хулиганами альфачами, по которым искренне текут, а садятся на шею (сожительство, брак, родительство) удобничам степашкам. Не просто же так они за крайне редкими исключениями поголовно сгорают от упоминания ДНК теста на отцовство.
>>330079456 >но их так мало Из этого любой вменяемый человек сделает вывод, что дело в анатомии. Практически любой мужчина получит оргазм во время полового акта за счет естественной стимуляции мышцами влагалища. У женщин в этот момент нихуя не стимулируется. >>330079556 Оттуда же, что секс им сам по себе не нравится. Им нравятся новые эмоции от партнера, который будет отличаться от предыдущего. Секс нужен просто как способ привязки такого мужчины и эмоционального удовлетворения "ну вот этот меня точно любит". То же касается и мужчин, собственно, точно так же изменяют и бросают.
>>330079651 >Оттуда же, что секс им сам по себе не нравится. Им нравятся новые эмоции от партнера, который будет отличаться от предыдущего. Секс Ну и чё делать то? Не ебаться?
>>330079651 Тут говорят про практически "насильственные действия сексуального характера" которые тян испытывают, как можно после такого еще чего-то хотеть? Где-то пиздежь
>>330079672 Что хочешь, то и делай. >>330079713 >Тут говорят про практически "насильственные действия сексуального характера" Они могут быть просто никакими, необязательно насильственными. Представь, условно, что тебя сношают в разработанную пятую точку. Сильно понравится? Думаю в лучшем случае это будет просто "никак".
женщины любят когда их берут силой. а представьте картину...добровольного подставления вагины какому то скуфу как ежедневного выполнения долга. это смерть женскому возбуждению.
>>330079811 Если меня сношают в жопу тут два варианта: либо плохие люди поймали меня, скрутили и ебут либо я сам захотел этого и пошел давать в жопу. Первые случаи единичные и попасть в них довольно сложно, более 1 раза по крайней мере. Во втором случае все довольны.
>>330074489 (OP) Ты просто не встречал тян, которые сами просят, чтобы ты к ним приехал. Все они хотят и секса и ласки и чувствовать себя сексуальной. У разных людей разный уровень либидо и от этого все проблемы.
>>330080080 >Все они хотят и секса и ласки и чувствовать себя сексуальной. У разных людей разный уровень либидо и от этого все проблемы. Так хотят, причем именно от тебя, что раз за разом тебя бросают.
>>330074489 (OP) Секс - хуйня переоцененная, и не стоит того чтобы связываться с женщиной, разве что с целью получения секса в виде услуги если прям хочется
>>330080111 Ну текущая пока не бросила. Мне кажется нужно не силой брать, а спрашивать, что нравится или не нравится. Потому что я раньше думал, что я типа мужик и должен брать силой, но один раз мне предъявили, что это насилие и мне стало противно от самого себя.
>>330080374 >Ну текущая пока не бросила. Многие любят женщинам приписывать зависимость от эмоций и текущего момента, но мы здесь наблюдаем абсолютно ту же ситуацию. >но один раз мне предъявили, что это насилие Вот это да, оказывается не всем нравится насилие...
>>330079224 >поломанные описывают свои ЛИЧНЫЕ проблемы, а инцелы делают на основе этого глобальные выводы Чуешь? Кст, именно тёмнотриадники считают, что секс - это просто хуй в дырку засунуть и кончить. Чуешь? [2]
>>330079500 Просто возвращаю в реальность, никаких издёвок.
>>330074489 (OP) Секс это единственное что они могут дать в отношениях. В то время как мужик и водитель и охранник и добытчик и просто разменная монета в любой ситуации, бабы ноют про секс. Они настолько ахуели уже, что хотят получать все, а отдавать нихуя, даже секс для них стал уже неприемлем, мол какого хуя я должна еще давать секс этому оленю, пусть так меня обеспечивает. Готовить они не умеют, убирать не хотят, они видители не рабыни, ладно, но уже и секс это насилие и вообще он им не нравится. Так а нахуя ты мне тогда нужна? Что мужик получает в отношениях если секс - насилие, бытовые дела - рабство, запрети ходить полуголой в клуб - угнетение, но чуть что ты мне должен
>>330080374 >Потому что я раньше думал, что я типа мужик и должен брать силой Пиздец. И после таких вот мужиков мы получаем тянок, которых секс не интересует в лучшем случае. А в худшем - которые тупо боятся близости до слёз. И тут анон выше что-то мне будет загонять про тёмнотриадников, лол.
>>330080607 Ну так они сами лезут на таких, получают насилие, травмы, а потом виноват обычный ванька который подарил ей цветы, сводил в ресторан, но секс ему не дадут потому что на нем клеймо насильника исходя из опыта предыдущих отношений. Ебал другой, виноваты оба
>>330080545 >Кст, именно тёмнотриадники считают, что секс - это просто хуй в дырку засунуть и кончить. Учитывая, что ты темнотриадник (нарцисс, вероятно) это очень глупо прозвучало. Я заметил, у вас вместо аргументации по теме треда часто есть такой характерный признак: прикрепление какой-то абстрактной картинки под свою графоманскую простыню, в которой будет что угодно кроме обсуждения тезисов и попытки разобраться в вопросе. Вы все как под копирку. >>330080570 Достаточно понять кому это выгодно. Женщины сами по себе как пол ни при чем в текущем положении вещей. >>330080685 >Ну так они сами лезут на таких, получают насилие, травмы Почему такие их "берут" тогда? Вы вините женщин, которые могут вешаться на темнотриадников, но при этом сами темнотриадники как бы выносятся за скобки из мужской солидарности. >сводил в ресторан, но секс ему не дадут У тебя потребительское отношение к людям.
>>330080862 >Вы вините женщин, которые могут вешаться на темнотриадников, но при этом сами темнотриадники как бы выносятся за скобки из мужской солидарности. Ну да, тяжело же понять, что безработный нарик это плохо, надо проверить, я тоже как в зоопарк прихожу, захожу ко льву в клетку, а то пишут "не входи сожрет" надо же проверить, а если выживу еще раз попробую, мало ли что-то изменилось
>>330080954 Тут вот некоторые мужчины по 10 раз в зоопарк ходят, а потом вспоминают, что оказывается нужно остепениться и заводить семью, только уже поздно. Ничего не напоминает?
>>330074489 (OP) Просто эти тянки еще своего чедика не встретили... Если бы секс для тянок был действительно не важен, то была бы не важна также и внешность партнёра, и возраст. Если секс для тянки отвратителен, и его приходится терпеть, то какая разница с кем, с молодым подтянутым чедиком или старым уродливым инцелом? Партнера бы выбирали исключительно по ресурсности, и какой-нибудь безработный распиздяй-наркоман с охуенной внешкой пользовался бы примерно таким же спросом у тян, как и РНН-омежка-двачер со скошенным подбородком и лишним весом... Возможно даже, омежка бы тут выиграл, поскольку не имеет зависимостей. Но по факту, тяночки крайне озабочены внешностью кунов - даже больше чем куны озабочены внешностью тянок, так что секс им явно нужен и ценен.
>>330081233 >Но по факту, тяночки крайне озабочены внешностью кунов Миф инцельского движения, но внешность безусловно всем важна, просто на уровне минимальной симпатичности, а там уже идут отдельные предпочтения. >Партнера бы выбирали исключительно по ресурсности, и какой-нибудь безработный распиздяй-наркоман с охуенной внешкой пользовался бы примерно таким же спросом у тян Его и так выбирают по ресурсности, только в данном случае ресурсом выступает необычность, видимость силы и эмоции партнера.
>>330080862 Основной тейк простыни - люди разные, и делать глобальные выводы из постов травмированных дам на вумансру - очень глупо. Вытри манямир с глаз. >нарцисс, вероятно Кекнул. Диагностика расстройств личности по постам на дваче.
>>330080685 Никто на таких не лезет, внезапно. Только определённые личности, у которых мамкой/бабкой/культурной средой насрано в голове. На другом полюсе то же самое. Чувак может не быть тёмнотриадником, однако у него насрано в голове, что мужик может брать.
Алсо, настоящие тёмнотриадники часто мимикрируют под успешных тёплых котиков. Либо давят на жалость с обещаниями поменяться, как меметичные безработные наркоманы. Демо-режим, он самый, да.
>>330081462 >Кекнул. Диагностика расстройств личности по постам на дваче. >после этих отношений пошёл во все тяжкие, ебал всё, до чего дотянусь и исследовал мир половой ебли
Тут много ума не надо, чтобы таких как ты диагностировать, сам ведь себя выдаешь из-за самоуверенности и тупости. Беспорядочная половая жизнь это самый явный признак темнотриадника.
>>330081630 >Тут много ума не надо Так тебе и не завезли. И жизненного опыта вне двачей отсыпать забыли. Иначе бы разбирал суть постов, а не доёбывался до воображаемого тёмнотриадника на дваче.
>>330081339 > Миф инцельского движения, но внешность безусловно всем важна Миф, но важна, сам себе противоречишь. Внешка без сексуального подтекста - хуйня без задач. Где практическая ценность в симпатичности, если секс исключаем? > только в данном случае ресурсом выступает необычность, видимость силы Невнятная хуета. Видимость силы, говоришь? Ну тогда Эдик-жеребец, с его всратым еблом, но охуенно сильный и выносливый должен просто купаться в тяночьем внимании... > эмоции партнера Это всего лишь производная от сексуальности.
>>330082000 >Иначе бы разбирал суть постов Начни с себя. >а не доёбывался до воображаемого тёмнотриадника на дваче. Встал в позу жертвы как и подобает нарциссам при разоблачении.
>>330082120 >Где практическая ценность в симпатичности, если секс исключаем? Кто-то говорил о практической ценности? Возвращаемся к посту и смотрим --> >>330081233
>Но по факту, тяночки крайне озабочены внешностью кунов
Свое мнение по этому поводу я дал, дальше ты подменяешь тезис и хочешь чтобы я бесконечно отвечал на твои бессмысленные вопросы и убеждения без аргументации. Давай без меня как-нибудь.
>>330082120 >Миф, но важна, сам себе противоречишь. Не вижу противоречия. Или ты думаешь, что у всех тян поголовно какой-то единый идеал красоты, ещё и совпадающий с идеалом красоты у инцелов? Кто-то течёт от Тимати Шаламе, а кто-то называет его всратым додиком. Как пример.
>>330082149 Победил страшного нарцисса на дваче. Угомонись, шиз.
>>330081233 > выбирали исключительно по ресурсности На деле так и происходит, только по сильно устаревшим критериям. Прошивка тян предназачена для эвристического определения ресурсности в условиях полу обезьяньего стада полу первобытного племени. По мнению этой прошивки самый топчик - маргинал, потому, что он выебывается,но до сих пор жив. Значит он ресурсный -может стать вожаком и т.д. В современном гуманном обществе это не работает. Ресурсный - это кабыныч или анальник в очках. Но такого тян не может выбрать писькой. Потому что писько-детектор из пробабкиного сундука. Не вкурсе, как все поменялось.
Так и есть, для женщин секс заключается вообще в другом, либо товар, либо желание доминирования, либо способ привязки. Для женского зачатия оргазм не нужен, в отличие от мужчин. Соответственно женский оргазм это вообще своего рода древний рудимент. У женщин удовольствие от секса психологическое. Поэтому для меня секс это почти всегда своего рода насилие. Не просто же так нужно "уломать", "нагнуть", "дать в рот", "отъебать" и т..д.
>>330087537 >Не просто же так нужно "уломать", "нагнуть", "дать в рот", "отъебать" и т..д. А можно просто не говорить так, любить женщин и оплодотворять их.
>>330087644 Так они сами это говорят. Говорят "он меня отъебал", "должен меня уломать", "ты даже водички мне не купил, а уже хочешь присунуть", т.е. мужчина заранее в позиции покупающего товар, который имеет определенную цену. Видео прям демонстрирует такое поведение
>>330087783 Мы как бы договорились - "вы не будете нас брать силой, а вместо этого купите нам что-то, потратите ресурсы, тогда вам дадим". То есть обоюдное удовольствие это уже вопрос не первого порядка
>>330088145 >если телка не хочет секс то она не хочет секс именно с тобой Если ей так хорошо во время акта, то сам партнер не должен иметь большого значения.
>>330078048 > Сегодня брак мужчине не выгоден,вреден и убыточен Каждый раз вголос когда попадается тикток где кто-то вкидывает рейджбайт назовите хоть один плюс брака для мужчины и там тысячи порванных жоп селедок которые начинают маняврировать РЯЯ ЭТО ЖЕНА СТИРАЕТ ГОТОВИТ УБИРАЕТ РАБОТАЕТ А МУЖИК ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ
>>330074489 (OP) ЭТО ПИШУТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ БАБЫ С ПРОБЛЕМАМИ С ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ С МУЖИКАМИ КОТОРЫХ НЕ ЛЮБЯТ, ТО ЕСТЬ ИХ ПЁЗДЫ ОТ НИХ НЕ ТЕКУТ. И СУДИТЬ ПО ТАКИМ ШИЗИЧКАМ ВСЕХ БАБ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТУПОГОЛОВЫЙ ЕБЛАН. /thread
>>330094776 кто же вам одиноким виноват, что на вас не текут пёзды у баб? соответственно мужского в вас нет ничего, ни характера, ни внешности, ни жизненного опыта, ни умения общаться, поэтому вы не интересны самкам. И как говорится, если у кого-то нету бабы, значит у другого их две.
>>330097470 Так наличие жизненного опыта у парней напрямую от баба зависит. Очень странно требовать от человека жизненного опыта, но при этом всегда ему отказывать, из-за чего опыта не появится.
>>330097470 Про внешность и характер - очень спорный тейк, потому что девки часто ходят с колхозными уродцами быдловатого типа, которые двух слов связать не могут.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1310453/
Первый пикрил просто гениально объясняет повальную озабоченность, подавленность и ощущение никчемности у мужчин. Долго не мог прийти к целостной картине сам, но теперь все стало очевидно.
При всем при этом, секс как акт взаимного удовлетворения абсурден и даже насильственен для женщины, так как ничего особо приятного они не испытывают и просто притворяются ради мужчин. Соответственно, можно прийти к выводу, что каждый, кто любит хвастаться своими похождениями в биопроблемных тредах прямо или косвенно причинял боль и страдания женщинам, так как зачастую множество половых партнеров за всю жизнь указывают на принадлежность к темной триаде, а у таких людей нет эмпатии и им все равно на самочувствие другого человека.
Помог, внезапно, женский форум вумен ру.