>>6458731 Пацан всё правильно делает. Эти бляди в зоне хрен знает сколько времени были, может заразные уже. Трогать их себе дороже, особенно когда есть няшная сестра.
Сколько им лет? Ни разу не упоминалось что они ходят в какую-то школу, при этом давно работали на какое-то агенство. Получается они старше акулки или Алисы, просто карланы?
>>6458868 Засмеялся-проиграл тред что ли? Каждый раз потешно, когда куколды постят видосики с Вайзом, в которых максимально омежный чмошник няшкается с красивыми девушками.
>>6458896 Никогда не знаешь что там под цензурными памперсами, особенно если это не человек, а какая-то непонятная нёх способная перевоплощаться, робот или подобное.
Шиюй нынче для констоблядей, у которых фул-ульта сходу, какой же Панамку хуесос и гондон Ну то есть даже если ты инвалид ебанный, но у тебя у шифу ульта со старта - ты уже х3 очков залутаешь в первую минуту, и получишь больше, чем скилловый игрок на м0
>>6459031 Если тебе циферки нужны, то да, а на 30к любая шалашовка закрывает на м0. 3 комнаты на 33к это макс результат уже. Дальше пальцевертелки только.
>>6459121 >пальцевертелки Я вот на Сару походил некоторое время Если реализовывать механики - то есть давать два парирования+ульта с сапорта, чтоб быстро щит просадить, то в итоге будет такой же результат, если хуй забить - и просто вливать урон с Шишиги по максимуму, даже в щит. То есть, во-первых, нет никакого смысла дрочиться с механиками, потому что они занимают МНОГО времени, но не дают очков вообще; а во-вторых узкоглазый хуесос подталкивает тебя тупо сдавать ротацию за ротацией, абсолютно забив хуй на то, что там босс делает, ну за пределами захвата, конечно
>>6459328 Практически нет разницы. Я 8 часов босса дрочил - и что так 45к, что так 45к максимум, в пачке Созвон+Чинацу шишига почти всегда в стойке, то есть любое время, что ты тыкаешь с сапортов, вместо того, чтоб ебашить Шишигой - означает, что ты теряешь урон, который мог бы в это же время наносить. Максимум, что эффективно делать - это сдавать обязательные тычки сапортов в щит, а не просто так.
Остальное спидсракерское дерьмо, которое нужно миллион раз ретраить, чтоб все звезды сошлись. Собственно, о чем тут говорить, когда Сара, если захват чарджем Созвона прервать, с 40%+ оглушения может натянуть щит, прежде чем повторно начать захват, или НЕ натянуть щит, и от тебя это никак не зависит, просто рандом. Это в принципе касается её щита, который она кастует непредсказуемо, максимум, что ты можешь понять, что окно для каста щита открыто - но КОГДА ИМЕННО босс ебанет каст щита ты хуй уадаешь.
>>6459368 С Жао 40к было, да. Хули, она быструю стойку даёт, хватает две первые волны снести, с Созвоном что-то не хватает, жирный во второй волне фул-стойку сжирает без проблем.
Можно попробовать, в принципе, чтоб успеть в босса с шифера три ульты влить в первую минуту.
>>6459447 Я честно ща уже не вспомню как конкретно, можешь сам потратить. Но когда я сделал на Шуньке больше 100 забегов я вывел закономерную привязку ко времени. Если чуть быстрее 45 секунды сдать, то фаза щита будет сразу. на самом деле там скорее всего от анимации ее рук и движений все зависит, когда она начинает кастовать захват, но я ориентировался на время всегда
По поводу лучше/хуже не совсем верно, ты сдаешь серию атак на Шуне, тычки на Диньке и у тебя как раз аккурат получается обычно сделать так что ты прервешь заряд захвата и при этом получишь фазу щита сразу, который ты расхуяришь на выходе из фазы захвата.
>>6459440 >успеть в босса с шифера три ульты влить в первую минуту. Динь-пиздинь реально может успеть забить босса в стан на первой минуте с запасом времени.
>>6459457 Короче там буквально решали две секунды времени, в которые если ты не укладываешься, ты скипаешь фазу щита и тем самым ломаешь себе дальнейший бой, недополучая энергоса на Диньке и Жао/Сунне.
>>6459443 >>6459442 доебались. НАхуя он под столом? РАдио одно питать? Эта хуйня от батареек может работать часами, а шум от вентилятора системы охлаждения такой махины никто не отменял, еще раз спрашиваю под обеденным столом нахуя этой шняге находиться? ни одного электрического прибора нету на виду. ПЛита ГАЗОВАЯ БЛЯТЬ, где газовый балон? Такое ощущение что автор хотел нарисовать электроплиту и присрал инвертор, но блять потом газовую спиздил модельку и вхуярил
>>6459468 Портативная горелка, газ можно хранить внутри прибора, например, если нам нужно недолго использовать, чисто где-нибудь на природе сосиски пожарить, то должно хватить. Под столом инвертер потому что там он не будет под ногами мешаться, когда ты ходишь туда-сюда.
>>6459426 Почему у тебя тогда средний результат получается, а не 50+? Ты не делаешь всё правильно. Фаза щита это только вершина айсберга сары, там такое накодировано если поглубже поизучаешь. У тебя буквально 1 трай есть где ты можешь поставить 60к я только 1 раз увидел, когда она в конце не стала щит накладывать и ее можно было задолбить, у меня не хватило энергии чтобы это сделать, потому что нужно было заранее сэкономить ресурсы. правильную ротацию делать, в одном промежутке между щитами тебе надо фул делать в другом укороченые. тратить все ресы правильно чтобы при разбивке щита у тебя не было переполнения, ну и чтобы сам босс сделал нужные мувы, пери или не ушел в миазму, не переполнять стан когда это не надо. короче там ебанутсья нюансов.
>>6459485 Инвертор можно спокойно к грузовику поставить, так как им провода не нужны нигде у стола, то и не надо будет спотыкаться об провода что идут к инвертору
>>6459590 Факторка это хорошо проработанная качественная многогранная игра, а в гачах максимум могут добавить казуальную версию как в эндфилде, которая быстро наскучит.
>>6459495 >Я хуй знает, как ты его глушишь за минуту Как-то так. Но, справедливости ради, тут с1р1 Пися, с0р1 Созвон и с1 Коза. И ретраинг двух моментов (чтобы у жирного в первой волне и у босса сработали нужные паттерны)
>>6459535 >Почему у тебя тогда средний результат получается, а не 50+? Наверно потому, что у меня не годлайк диски? И если бы у меня был нормальный 5-ый диск на АТК или физу, а не протык, который в этот ресет не оче, было бы лучше.
>дрочи ретрай до посинения Иначе "нюансы" не сойдутся.
>>6459639 Пу-пу-пу, в 6 костов 50к в последние секунды первой минуты набивается, ну то есть мне в 3 косты ловить особо нечего. Но поробую, хули, Созвон в этот ресет шишиге маловато даёт, попробую ей шифу подпереть
>>6459665 > И если бы у меня был нормальный 5-ый диск на АТК или физу Я смотрю пятый диск обычно у всех самый злоебучий. Не зря я на него самые редкие ресурсы для тонкого тюнинга потратил, чтобы сделать идеальным для исюаньки.
>>6459804 >Я смотрю пятый диск обычно у всех самый злоебучий Так у него больше всего мусорных статов. Какой бонус урона вы хотите видеть с сете Шишиги, где бонус за два куска - физ.урон? Наверно эфирный урон, не иначе. Считай 4 стата лишних мусорных, помимо обычных %ДЕФ и (чаще всего) %НР
>>6460155 Я около 60 золотых болванок испоганил пока первый диск подобрал, очень хотелось критрейт повыше. Зато теперь не надо крутить воробушка второй раз, он почти полностью компенсируется.
>>6460149 Вся перхоть трясущаяся перекатилась в тред по Эндфилду и теперь трясутся и думпостят там. Здесь теперь размеренный спокойный постинг пары шизиков, инесктоидов и пачки петровичей которым утром на завод.
Созвон, короче, в этот ресет почти нихуя полезного не даёт под собаку Зато в шиферной пачке +1.5к очков за счет возможности впихнуть 3 ульты на первой минуте, 1-1.5 из них даже в стан босса
А как это? босс под разрушение, но при этом с лед резистом, от чего ИДХАРИ на помойку летит нахуй. Ну и нахуя тут крутить НЕ ТИТУЛЬНЫХ персонажей вообще?
>>6460680 >Ну и нахуя тут крутить НЕ ТИТУЛЬНЫХ персонажей вообще? Буквально незачем, крутят только вх и нужных саппортов, поэтому все остальные баннеры 2.0 флопнулись
>>6460697 и типа ладно, босс идхари этот охотник у которого лед уяз, но ЭФИРНОГО РЕЗИСТА НЕТ под ту же исюанЬ, а почему-то стоит физовый резист. Т.е даже в этом плане боссов не подбалансили, чтоб баланс был какой-то среди разрушаторов.
>>6460697 >>6460733 ну походу я значит не зря крутил только суппортов и оглушаторов в основном и субдд типа вивиан под аномалию. А остальные персонажи либо охотники каверн(все три по сути имею с сигнами, пися ваще м2) либо стандарты, которые под топ баферами их нормально вытягивают до ожидания очередного титульного персонажа или охотника каверны
Как думаете, этот здоровяк будет играбельным? или нет? А если будет, то как будет реализована игра за чувака который судя по всему в 2.5 раза выше чем обычный человек.
>>6460816 >Как думаете, этот здоровяк будет играбельным? или нет? Нет >А если будет, то как будет реализована игра за чувака который судя по всему в 2.5 раза выше чем обычный человек. В игре есть банбу робот и Сид
>>6458715 (OP) Алтарь Санны. Запись реплаями на этот пост, указывайте сигну/платье если есть. Если кого-то пропустил с прошлых тредов или не зафиксировал сигну/платье - пишите и исправлю.
Алсо, имейте в виду что следующие версии алтарей будут со всеми 2/3 на картинке (если они есть), так что скрины сохраняйте, если планируете записываться на последующие.
В процессе выяснилось, что Гашетка сигну потеряла. Хотя без сигны 33к+ было, она едва 1к накинула, а всё потому, что узкоглазый падисар простатычу в скрипты насрал, чтоб он в свои щиты ебучие запаковывался, едва ты в него раскаст начинаешь. Я натурально 10 секунд на 2-х волнах мобов сократил, а игра говорит МНЕ ПОХУЙ, Я В ДОМИКЕ
В итоге раньше, чем на 1:35, когда множитель еще сильнее падает, ты его и продамажить ничем не можешь.
Причем в штурме пободрей в плане рейтинга, ну еще бы, там ПОКА ЧТО поебать, как оперативно ты в босса начинаешь урон вливать, а в шиюй требуют, чтоб ты в первую же минуту выложился, как не в себя, и там м1 у шифера куда больше пользы даст, чем в штурме - фактически х3, лул.
>>6460680 Интересно в третьей версии тоже начнут нёрфить всех существующих агентов? Ну например введут босса кидающегося говном и новый класс - говночист, без которого агенты получают x10 урона и помирают с одного-двух попаданий. С одной стороны и цифирьки не упадут, а с другой без говночиста в тиме играть будет в разы сложнее. Можно ещё сделать режим на пять тим, и на каждую нужен свой говночист.
>>6461087 Я правильно понимаю, что это будут суппорты с "расистскими баффами", которые будут (полноценно?) применяться только к новым персонажам? И без этих баффов цифирьки будут на уровне Б?
>>6461082 Конечно. Если бы Панамка был меньшим падисаром, то он бы деликатно паверкрипал: вот, например, есть Санби+Гашетка, они друг с другом хорошо играют, один элемент, один тип урона, обе АТК жрут, ляпота. И поэтому они обе счастливо пердят под Астрой, и горя не знают. И тут у нас миазма-щиты и бафы от завесы! И Панамка делает еще одного сапорта/нападалу, который даёт бафы на АТК и криты, а еще накидывает завесу и ускоряет снятие миазма-щитов! И ты такой довольный меняешь один слот, и радостно урчишь.
В принципе, с Чинацу такое можно провернуть, если бафы ресета окупают то, что она ни криты не бафает, ни бонусов урона не даёт. Ну и щиты она не то что бы лучше других снимает.
А Панамка ебанная выпускает целые новые пачки. И это скотство и пидорство. Не говоря уже о том, что насколько скоропортящихся чемпиков просто иногда даже крутить не хочется - а смысл, если через полгода хуесос будет ждать, что ты фул-новую пачку соберешь?
А так методов душки у него вагон: может новый элемент ввести (мы на парящий остров отправляемся? добавим Аэро - Ветер!, потом еще Гидро, Гео, Яд\Кислоту и так далее), можно новый тип урона ввести - те же ДоТы, а что, почему нет? Еще и поле для новых кокблоков - вот у нас чемпик даёт Кровотечение, но у эфириалов и техники нет крови, на них эффект бесполезен, зато на людей супер-эффективен. Можно скомбинировать аномалию и нападение (намеки на такое были на релизе, кста) - например, поджигаешь цель - и в это время ебашишь её электро-атаками, которые дополнительно аблумаются или типа того.
Уж что-что, а в душке, кокблоках и паверкрипе Ляо ебанный толк знает, короче
>>6461200 > добавим Аэро - Ветер!, потом еще Гидро, Гео, Яд\Кислоту и так далее) Получится как в геншине - вкат с нуля практически невозможен. Только доить существующих игроков.
>>6461200 Так если не выпускать сильных чемпов и не кокблокать, то вы будете ныть что ЗАЧЕМ КРУТИТЬ НОВЫХ, ЕСЛИ СТАРЫЕ И ТАК ПРОХОДЯТ)))0 Блять, я не могу с вас. Выпускаешь сильных персонажей - плохо, выпускаешь средних чтобы не крипать старых - плохо. Ну блять крутите своих вх раз в год и не отсвечивайте.
>>6461122 Веспер собакой ебётся также, как Сара. Правда, это в критической симуляции, хз, что там накрутят в штурме Хотя там уже на второе появление Веспер заявлено 300 миллионов ХП, лул. Это х5 относительно марионеток с релиза режима и х4 относительно Брингера
>>6461258 А кроме персонажей и цифирек можно ещё там что-нибудь другое ввести? Например продолжить сюжет. Там насколько я помню вроде 5 ИИ было и показали только один - фейри. Что с остальными? Что за корпорация ставит палки в колёса ГГ? Или теперь только цифирьки и новые персонажи для ещё больших цифирек?
>>6461258 Если тебе сложно осилить пост, вот главное >И ты такой довольный меняешь один слот, и радостно урчишь. >А Панамка ебанная выпускает целые новые пачки
>>6461290 > Что за корпорация ставит палки в колёса ГГ? Или что за хакер нас вычислил вначале, спиздил нашу учетку, и вообще - как он нас нашел, и почему пропал?
>>6461308 > как он нас нашел Вот с этим у меня вопросов не возникает, учитывая как халатно ГГ относится к конспирации и о его подработке знает куча народа, особенно за мкадом.
>>6461273 это хп, почему вы оцениваете прочность моба по хп если там есть еще защита, сопротивления и уязвимости? и уровень (который пока фиксированый). если у моба 300 млн хп значит ему порезали защиту и сопры под нужного персика, повышение хп до 300 млн и уменьшение защиты до нуля это кокблок против разрушений. а сама прочность увеличивается не так сильно, на пару тысяч каждую итерацию.
>>6461290 >А кроме персонажей и цифирек можно ещё там что-нибудь другое ввести? Как это поможет ПРОДАТЬ персонажа? Больше ничего они не продают, только персонажей и скины. Если ты про своё недовольство сюжетом, то он средний в целом и хороший для гачаслопа (не считая прошлого патча, там половина ну совсем говнище). Большинство будут долбить скип в любом случае, а высирать каждый месяц ОМГ СЮЖЕТ ты физически не сможешь.
>>6461544 Тогда можно пару монстров. Первый меченный, разваливает комми-сунну одним взглядом, второй алкаш плюётся бухлом как мини-босс в секиро и имеет пару миллионов хп.
>>6461568 >Так вува и в четыре раза по доходам обгоняет идолослоп И в 2 раза сосет собаке зюзевской >Видимо сюжет таки продаёт персонажей Так что нет, не продает
>>6461600 > И в 2 раза сосет собаке зюзевской Ну так лучше иметь постоянный высокий доход, чем качели с непонятными мегауспехами, которые не получается повторить.
>>6461642 Интересно, а как она сейчас как агент? Цифирьки там наверное пиздец какие мелкие. Вот так от агента ничего и не осталось, только замкадная сильпо-мода с латексом.
>>6461792 Сколько бабла вложил в игру? Может тут сделали по патенту нексона, что если денех вкладываешь мало, то и выпадать будут к концу или даже при пити ролле.
>>6461815 Пиздец если серьёзно. Не удивлюсь, если сделали по патенту нексона, но наоборот, что гача-порки получают всегда к концу, чтобы сразу побольше роллов закупали.
>>6461682 10г неплохо рекорд правда смотря на этот нейрокайф по промту баба с роботом аниме создается вайбик собаки когда калыч делают мейнпушем и суют в глотку игорькам
>>6461867 >>6461792 Ладно, ты заставил меня сам посчитать, у тебя всё что идёт до Ликаона справа на первой строчке - абсолютно лакерские крутки, которых ни у кого не бывает. Ты практически всегда выигрывал 50/50. То что пошло дальше - просто выравнивание твоей нереальной удачи. Так что жаловаться тебе не на что
>>6462004 Как я и говорил, даже с учётом последних неудачных круток, у тебя 56% побед. А до этого было ~75% примерно. Так же из-за последних круток стал хуже авг, до этого был ниже, близко к среднему или даже лучше. В общем, могу только сказать, что у меня крутки хуже. 35-40% побед, и авг почти 70
>>6461290 >Например продолжить сюжет Этого недостаточно, в сюжет так сильно насрано китаекальной дриснёй, что нужно все переписывать и менять подход. Мне нахуй не всрался дефолтный Хойслоп в других декорациях. Им нужно прямо сейчас даже не точку ставить а просто нахуй забыть всю эту срань с жиздетелем Кэрол Срарной, оно на релизе то потужно выглядело вот эта машна с "наставницей" , но когда ты второй год за это цепляешь якорем сюжетку это хуета, не интересно. Это нужно забыть, предать забвению. Просто в один прекрасный день ты заходишь в игру и там нету Белки, Стрелки, а главный герой это банбу. И все оформленно и обставлено так будто ты за стойкой видеопроката в теле восемнадцатого продаёшь касеты, и как-то раз к тебе в руки попадает та самая легендарная раритетная батина касета. И вот с этого момента начинается наш путь.
>>6461520 Не ебу, что там в статах Веспер, но у Чинацу на м1 срез 21% дефа с противника, у Арии еще до 24% игнора дефа, то есть подразумевается, что этим чемпики будут усиливаться на своих боссах. Насколько я знаю, у Веспер столько же дефа, сколько у большинства боссов, как и у пса, в общем-то.
Кстати, пока искал - у Арии сигна ж говно какое-то? Усиление только контроля аномалии - и ноль знания. Хз как там близнецы на ней работать будут (мне кажется, что хуево) - но шарик Вивиан на ней не должен ебашить лучше, чем сигна? Все-таки до 200 знания аномалии должно с неё капать, нет? Пассивка столько не накапает
>>6462130 >У нее урон от контроля Пассивка переводит контроль, выше 180, в знание аномалии с множителем х1,5 Что-то я дохуя сомневаюсь, что +30% контроля с сигны дадут 200 знания аномалии.
Впрочем, хуй знает, как урон аблумов рассчитывается, в игре об этом ни слова, а сторонние ресурсы узкоглазый падисар банить начал.
>>6462152 > хуй знает, как урон аблумов рассчитывается от контроля аномалий, это основной ее урон, ей пофиг на накопление общее. сейчас все аномалисты будут с обходом таймера аномалий в 3 сек делаться, не зря же с релиза этот кок блок.
не почувствовал нытья которое было весь новый резет нынешнего штурма. вот мой результат на м0р1 чемпике, почему вы так не можете? просто правильно нажимайте кнопки и все
не почувствовал нытья которое было весь новый резет нынешнего штурма. вот мой результат на м0р1 чемпике, почему вы так не можете? просто правильно нажимайте кнопки и все
>>6462178 Слово "базовый" что означает? Если имеется в виду, что бафы "на поле" не учитываются, тогда норм Если буквально "база" в виде дефолтного значения КА самого чемпика - то контроль не нужен.
>>6462350 Я просто как услышал озвученные диалоги сразу напрягся. Обычно с ними ивенты долгие. >>6462360 Сегодня последний день вроде по таймеру. Но если я неправильно увидел, то получается зря начал. Можно завтра пройти У меня ещё ивенты в Геншине не сделаны
>>6461213 я люблю зедку, и даже в самые сложные моменты я ее не предавал, что-то терпел, но никогда не говорил что ухожу, не хуесосил проект, и желаю только самого лучшего еосодаунам сосать, жалкие залётыши могут только потряхиваясь завидовать, что у их любимых гачах не так да и для тредика я тоже много мемчей сделал, потому что это хорошее место
>>6461993 Антоха, поясни за выравнивание. Тут в код зашита вся эта хуета или теория вероятности какая-то в деле? Для меня это лично выглядит не как закон физики или математики, а как банальное корпоратское наебалово. Что мол ты крутил успешно — у тебя отбирают следом, чтобы компашка не теряла прибыль.
>>6462528 Тебе другой анон ответил. Теория вероятности. Твои крутки будут стремиться к средним значениям. Как по 50/50, так и по среднему 62.5 за пятёрку. Но в начале может быть отклонение в удачную или неудачную сторону. А так от чего зависят победы/проигрыши, ранние или поздние, можно только гадать. От удачи в конкретный день, или от удачи в конкретный момент и конкретный баннер, или история круток заранее прописана на ленте (это то самое "вот я сейчас получил рано/выиграл, а ведь это мог быть следующий более нужный персонаж"), но с учётом заложенных вероятностей. Тут уж кто как хочет верит.
>>6462370 В игре вообще других шариков на %КА в мейн-стате, а не пассивке, нет? То есть распил ебейший, впрочем, когда последний раз выходила сигна, которая заходит хотя бы двум чемпикам? Сигна Сид, которую можно было бы Санби дать?
>>6462411 Слышал что был прикол на релизе и те кто зашли на час по раньше, потом день ресетнулся и они типа сыграли уже 2 дня в первый день. Эта фишка до сих пор работает, патчи выпускают за час до сброса ресета.
>>6462534 >как думаешь, к какому проценту будет стремиться общий пул? Хуй знает, если на паймон.мое смотреть - там результаты издревле к 51-55% склонялись в пользу выигрыша, еще до введения спас-броска Уже само это говорит о том, что заявленные цифры не соответствуют фактическим, пусть даже в этом случае в пользу игрока
Или как с шансами получить легу с каждой отдельной крутки - явление "софт-пити" не просто так возникло, люди статистику подбили, и оказалось, что в промежутке между 72 и 78 круткой выбивалась чуть ли не треть всех лег, аномально высоко для заявленных "0,6%"
>>6462528 Я когда начал к апишке подключаться и вытаскивать сигналы, понял одну вещь, все персики имеют порядочный айди, то есть рандом прикручен на глобальном уровне и он выравнивает общий винрейт к 50% и никак не привязывается к личному аккаунту, это и нагрузку бы создавало сильную, в целях оптимизации я думаю был сделан общий рандом. И в качестве подтверждения мы видим что на сайте где выкладывают сигналы существует существенный разброс между акаунтами а общий винрейт держится в районе 50%. Так что если хочешь попытать удачу то надо крутить вместе со всеми, если видишь что кто-то проиграл - у тебя выше шанс выиграть, если не успеют прокрутить раньше тебя. Рандом рандомом остается, но уже понятно как это контролировать, нужно обладать широким инфополем круток в реальном времени. Михуё кстати знают, это и специально сделали задержку в обновлении статистики, у них все расчитано уже. Можно врубить какого нибудь стримера и если он проиграл тоже вкрутить после него, есть небольшой шанс что тебе повезет.
>>6462678 >рандом прикручен на глобальном уровне и он выравнивает общий винрейт к 50% Нахуй надо? Просто в исходник игры вшиваешь формулы, которые на основании твоего УИД генерируют уникальную последовательность выпадения 4, 5 и выигранных/проебанных флипов на миллион круток вперед - и уже по ней теперь персики и выпадают.
>>6462667 > Или как с шансами получить легу с каждой отдельной крутки - явление "софт-пити" не просто так возникло, люди статистику подбили, и оказалось, что в промежутке между 72 и 78 круткой выбивалась чуть ли не треть всех лег, аномально высоко для заявленных "0,6%"
Кстати да. Цирк ебаный, как сразу же после пробития пити выпадает лега, за редким исключением. Что в гавнише, что тут ничего не падает по 75 круток, а потом на 76-77 сразу же.
>>6462691 Я ещё давно к этому склонялся. Но поскольку точно это подтвердить нельзя. То начал придумывать и искать более удачный момент и день исходя из прошлого опыта. Например, раньше я ещё считал, что если весь день прошёл максимально плохо, и тебе не повезло во всём, то хоть где-то должна произойти удача. Но увы, хуёвый день и неудачи будут продолжаться до самого конца. И в такие дни баннеры лучше не трогать
>>6462692 Там буквально даже микросекунды решают, представляешь все зашли на сервак и начали крутить там ебический список из айдишек сыпется и шансы могут прыгать от 20% до 80%. Лютый рандом. Если хочешь поиграть на 50% крути после всех в 4+ день после старта банера.
>>6462734 Ладно, софт пити там не прописан и общий винрейт 50/50 по стате отличается. Сути особо сильно не меняет. У тебя есть вероятности выпадения вшитые в код на сервере, которые ты роляешь при каждой крутке, и как бы ты жопой не вертел и не пытался наебать систему, на дистанции все будет стремиться к этим вероятностям.
Я раньше крутил вместе со всеми через час, когда сервак стартанул и выигравал раз за разом. А затем начал крутить в первые минуты после старта и начались лузы. Нашел для себя оптимальное время, это надо зайти на сервак, пройти пробный режим, и только затем крутить, тогда попадаете в общий пул. Кручу ровно на 52 секунде даю десятку, выбрал для себя рандомное чисто секунд, это не на что не влияет, просто растягиваю крутки на несколько минут таким образом, чтобы не вкручивать разом всё, т.к. шанс может изменяться. Можно растягивать конечно вообще на пол дня и крутить по одной раз в 5 минут например, но это чисто ради ловли карася (100% шанса ранней). Рыбалка в гаче
>>6462751 Не у всех же такой винрейт, а только у лакерков ебаных. Лакерки в выборке тоже бывают, чтобы всех без исключения лакерков настигло выравнивание, нужно подождать примерно вечность.
Выписал крутки в табличку и заметил интересную закономерность, что ранние крутки стремятся у меня к количеству лузов. Они никогда сильно не отрываются. Если несколько лузов, появляется ранние, если много ранних появляются лузы.
FAMILY I JUST WENT DOWNSTAIRS TO BUY SOME FUEL DRINK, LOOK WHO I RAN INTO AHHH!!!!! What follows is TOP-SECRET candid footage—DO NOT LEAK!! If my faves find out about this, I will apologize on the spot and ascend into thin air.
@monkey переведи сверху мой текст для тех кто не знает инглиш
Семья, я только что спустился вниз за энергетик, смотрите кого я встретил АХХХ!!!!!
Далее суперсекретная уличная съёмка — не сливай!!
Если мои фаворитки узнают, извинюсь на месте и вознесусь в стратосферу.
>>6462642 >на %КА в мейн-стате, а не пассивке, нет? По-моему нет. Контроль обычно в пассивке сигн был.
>То есть распил ебейший Так и есть. В игре ВСЕ дамагеры попилены на сигны, кроме пары самых ранних. Аномалистам в этом плане попроще было, т.к. были близнецы с поломанной пассивкой, но теперь и её, походу, решили кокблокнуть Самая универсальная у Эвелин была, вроде. Ну и сигны электродамагеров, типа Харумасы, Семки и Энби можно свапать.
>>6462100 Нишевая да .А вот рекламы было до пизды от рекламы всяких говно блогеров и ТГ каналов до таргетной рекламы на Ютубе + видосы Аля компиляции ментальных картин /вырезки с катсцен (жопа Жу Юань привет ) ,они типо не рекламные но алгоритмы Ютуба ломают будь здоров .
Пусть все сбудутся мечты! Смело верь в себя, мечту не отпускай, Пой со мной, её скорей за хвост хватай! (от наважденья) В жизнь твою войдет кумир, как гром с небес. Ведь жизнь полна чудес, мечты имеют вес. Так давай! Мечтай! Мечтай!
>>6463982 Когда она начнет кастовать тычку - уклониться. А все следующие парировать. Парировать надо в момент замаха, когда палка вот-вот полетела из-за спины.
>>6463991 Мне этот роботик напомнил монстра-шестерёнку из нового дигимона. Представь ты живое существо и весь смысл твоей жизни это быть вставленным в механизм и передавать вращательное движение через зубъя, торчащие во все стороны с твоего тела. Так-то жесть полная.
>>6463995 Т.е. ты серьёзно сравниваешь домофоны/банкоматы с роботиками, которые по интеллекту примерно на уровне детей или даже выше? Особенно весело смотреть на этого робота, вся суть которого дёргать рычаг, когда вокруг квесты с другими роботами, например один из которых рассказывает сколько у него друзей и как он хочет из-за этого научиться водить, чтобы устраивать вписки.
>>6463982 Берём резонаторы на щиты /Реген от ешки/ конечно же урон , Цезаря за жепу и в пачку .Ну и в идеале наролить начальное усиление от ульты Влада ,чтоб бос лопнул на 10% хп и проходим .Про 12/12 эфирной активности можно и не мечтать ,хп мало а скверна ебет .Вот на прошлой неделе 12/12 делалось просто как по маслу ,потому что можно было к Владу наролить бусты от Рины/орфеи .
>>6464023 А у меня уже засол на 3.0 чисто. ПОД НОВОГО ТИТУЛЬНОГО ЧЕМПА типа исюани, под чемпика под новые механики и кокблоки. ТАк то собрал щас 3 жирные пачки из ВХ.
>>6464047 Жизнь лифтера не легка, зато знаешь сколько он историй может рассказать, он общается с разными людьми, может со своего рабочего места видеть много чего что происходит вокруг. Не всем же "РАБотать по своей специальности", это довольно реалистично.
>>6464059 Я вообще уже эти бонусы не читаю, 15 вкладок бонусов! пошли нахуй! что то пукается что то делается и нахуй! иногда удивляюсь как все взрываются, а так похуй уже! сколько можно?!
>>6464067 Кто то ждал этих айдолов? Я точно не из-за них играю. Аналогов Зетки нет, уходить некуда. Игра помогает расчилиться и имеет неплохого уровня контент, занимательная. Имеет интересный сеттинг и красивых персонажей, хорошую музыку. Для меня игра на 8 из 10 этого достаточно, чтобы в нее продолжать играть. Арк был на релизе 10 но когда я его прошел это самая унылейшая гача, которую можно представить 0 из 10, уже удалил после недели игры.
>>6463658 можно было продаваться как тру европиан сеттинг и упор в сражения скилловые с командами завязанными на фракциях, как изначально предполагалось Но всё это просрали, поэтому остается только просто быть более современной игрой на фоне гавновоза и Г. А вообще вот эти все твои тейки в конце это хуйня лмао. У зетки как раз таки разработчик листенет и вырез телевизоров + баффы старых персов. Жопы и письки тоже есть, даже была ситуация когда чутка откатывали изменения по цензуре, потому что люди резко срать начали.
>>6464430 Известно что будут доить на новую имбу в 3.0-3.1 т.к. паки обновятся. а в 3.5 будет новый охонтник, и между ними еще один метовый сапорт с новыми механиками.
>>6464607 Почему до сир пор не додумались продавать штуковины для тюнинга дисков в магазинчике? Метаблядки их бы пачками сметали. А так получается диски - самый лютый дроч для метабилдов.
А у меня вот такая Исюань, кш маловато, но там с М2 еще доливает. Вроде как можно еще улучшить но посмотришь на диски, там буквально 1-2 прока не хватает, охуеешь их выбивать, а тем более прокачивать чтоб упало куда надо. Интересно, когда Панамка завезет по аналогии со другими их играми хуйни на рероллы статов.
>>6464687 > хуйни на рероллы статов. Так хуйни на тюнинг статов уже есть. Только проблема в том, что их хрен достанешь в адекватных количествах. 2 штуки на выбор основного стата в месяц можно купить (и из них сделать 1 шт на выбор побочного стата). И даже при максимальной кастомизации будет выбор 1 основной + 2 побочных и при этом не факт что побочные получат максимальный бафф при 15 левеле.
Хотя вот ещё 1шт здесь взять, и 1 на выбор побочного стата в баттл-пасике. Нахера их сделали ТАКИМ дефицитом - непонятно. Могли бы хотя бы за тысячу монохромов по штуке продавать, ведь всё равно брали бы.
Проблема этой хуйни в том что нет гарантированных проков в нужные статы, как в говно импакте. Поэтому ты можешь как дебил ебаный слить все эти лутинки и получить диски уровня полной хуйни ебаной.
>>6464798 Ну ты всегда можешь разобрать диск, получить одну (из шести нужных для создания) золотую болванку и 84% материалов использованных для апанья обратно. Чем не "реролл", а?
>>6464856 Чел, реролл это перераспределение уже полученных статов. Допустим у тебя уже выпало кш ку, ну там допусти атк и защита и три прока ушло туда. Казалось бы арт испорчен, но с рероллом есть шанс. В геншине перья дают гарантировано два прока в указанные тобой статы. В хср похуже, проки выбрать нельзя, но там ввели доп. хуйню, с которой можно запретить прок в один из статов. Ну и ты выбираешь оставить ли новый или старый вариант.
>>6464919 Да эти хуйни все равно не дают 100% нужный результат даже так, а гринд в том же хср, в котом арты и планарки это два разных данжа, это пиздец, не даром именно там ввели на данный момент больше всего этих хуевин.
>>6464067 Заинтриговало вступление с ии-шками. Понравились персонажи и что взаимодействуешь с коллективом, который друг дружку знает. >Ради чего играете и почему не бросаете? Собирать персонажей. Смотреть на трасущиеся жопки и другую анимацию. Притягивает внешность и душевная организация всяких женских персоажей. А ради чего бросить? Вот играешь в стиме в очередное 146 из 10 по мнению очень талантливых лидеров мнений(нет) и редко что перешагивает порог в 100 часов гейплэя. Свои любимые игори уже давно пройдены или канули в лету на полтора человека в оналйне. https://www.youtube.com/watch?v=UgeN7naPPz4
ну вот, потихоньку собрал амплик сво, вместо сигны для козинга из минусов, Коза почти не играет, ибо у меня для нее команды какб и нет особо, поэтому еще подождет
>>6464980 Шифу не выпала в первом баннере, Фуфу тогде получила десятку круток, но было принято решение поставить всё на Алису с Юдзухой >>6464990 >коза не дождется может будет еще кто с ней играет, так что не парюсь, но чемпик готов уже на все 100
>>6464035 Это они еще на саре ввели, подозреваю потому что челы сели и сами потестили как бой ощущается на шуне и увидели что она в рот ебала все старые босс механики и обычные вспышки и просто крутит свою ротацию с инвулами в стойке. Решили что игрока надо все таки как то заставить повзаимодействовать с боссом.
Хотя сделаны эти паррирования паршиво. На роботе арии особенно, там надо нажимать заранее, типа в адекватный тайминг когда уже пошел замах - не работает лол
>>6465861 Решение откровенно уебанское Достаточно было сделать так, чтоб обычные всплышки было эффективно блокировать - как на Тифоне, у которого почти сразу анус вываливается после удачной серии, и можно его ебать Не обязательно именно стан (хотя под Арию стан - лучший варик), можно было бы сразу миазменные щиты снимать или скипать какую-нибудь ебучую анимацию - как у псины ебучей, когда он на крокодиле летать начинает
>>6465933 В следующем мажорном патче. Вместе с летающими агентами. Все остальные будут сидеть на земле и ждать пока вертолёт приземлится для одного тычка и взлетит обратно. Циферки понятно какие будут у тех, кто не захочет крутить.
Какой же душный босс в новой нулевке. Вот я хочу забрать награды с восьмой сложности не только с Владиком на ассисте и это пиздец, десять минут месил эту губку. А там еще ледяной уяз, Мибоб вообще на пол часа застрянет.
>проеб в 50 на 50 А почему ляо не дает выбрать самому кого из стандарта взять? Так ты можно было бы собрать из стандарта нужных персов. И к слову. О постоянном накидывании жира. Собственно, стандартным персонажам будут циферки всегда добавлять или нет? Просто тогда поздние вкатуны которые проебут 50 на 50 будут играть с стандарт легой которая уже нихуя не дамажит?
>>6466059 > А почему ляо не дает выбрать самому кого из стандарта взять? Выдеёт... Для банбу, там 100% шанс. А вот для писечек продолжай крутить. Можешь ещё лент накупить. 60% скидка и 1170% выгода, только сейчас, не упусти момент!
>>6466059 > Просто тогда поздние вкатуны которые проебут 50 на 50 будут играть с стандарт легой которая уже нихуя не дамажит? Я поздний вкатун (неделю назад вкатился) и я эндгейм вообще судя по всему месяца три ещё играть не смогу, т.к. агентов нет. Всего первого сезона хватило на четырёх с (и ещё зайца дали бесплатно).
>>6466007 >уяз Резист. На прошлой недели надо проходить было, там хоть карточками можно было обмазаться по полной. ну или жди некст, там судя по наградам этих ресетов будет еще штуки четыре. Правда босс вероятно будет везде тот же. Но неделю назад была не она, а робот например.
>>6466007 > Вот я хочу забрать награды с восьмой сложности Этим надо был на прошлой неделе заниматься. Я даж в треде писал, что бегите срочно проходите на все ачивки, глупцы.
>>6466176 Последовал советам и точно также закрыл все это говно на прошлой неделе + 12 лвл активности тоже сделал ,там даже по 2 оснащения можно было закрывать елс выигрывать жатву .
>>6466007 >Какой же душный босс в новой нулевке. А мне нравится. Это как если бы Сара-Зиждитель не была говном. Бесит только второй захват. Я постоянно фейлюсь на первом парировании. Очень долго замахивается. >с Владиком на ассисте Попробуй Мохнато. На этой неделе он очень хорош. Очень быстро перезаряжается за счет того, что все на лоу хп
Хочу на свой завод СУКА РЕАЛЬНЫЙ А НЕ ХУЙФИЛД новую кружку, чтоб она была нашенская с зедочкой, я посмотрел на то, что есть маркетплейсах и пришёл к выводу, что пожалуй сделаю ее на заказ так как Мияби имеет корпоративные цвета, то выбор будет за ней думаю еще сделать "хамелеонную", ну вы поняли какую так как она при комнатной будет чёрной, то думаю оставить черный тоже как один из основных цветов ну а надпись на пик2 тоже очень мотивирующий
в общем, аноче, дай еще идей каких-то ну и по классике, на дабл думаю, на трипл принимаю порно тоже не надо, а то не смогу ее использовать
>>6467173 >Это скок круток в г дают, а то вы перестали ценить панамку с 100+ кружками в патч. Я в Г последний раз заходил в Фонтейне, давно за игрой не слежу. Играю в Женовоз и зетку, тут с подачками всё норм.
>>6467173 В Genshin Impact круток в несколько раз меньше, чем в Zenless Zone Zero. Это правда.
Но нужно учитывать, что у каждого игрока в геншине уже есть огромный открытый мир и сотни сундуков. Игроки геншина закрывают регионы на 100%, собирают примогемы с ачивок и ивентов. Поэтому крутки им нужны только на самых любимых персонажей. А значит вполне справедливо было установить им меньше круток, чем в ZZZ, где всё компактно и дополнительных источников валюты не так много.
Кроме того, в ZZZ за один патч выходит больше новых персонажей, чем в геншине. Игроку ZZZ нужно крутить чаще — мета меняется, баннеры идут плотнее. В геншине же можно спокойно копить полгода и ждать рерана.
>>6467752 Было бы куда уходить, в кончеполе просто омерзительнейшая боевка, наверное худшая из всех крупных гач по уровню восприятия. Ну а если боевка (главный геймплейный элемент гача кала помимо казино) тебя не интересует, то мне даже интересно, ради чего ты заходишь в зюзю на протяжении 1.5 года
А нахуя собственно БАНБУ сделали? Какой в них смысл? В цепочке их не юзают. Попуки их с текущими инфляциями хп тоже. Может их в принципе нахуй убрать надо уже или че?
>>6467875 >А нахуя собственно БАНБУ сделали? Чтобы на релизе можно было написать про 200 или сколько-то там бесплатных круток >Может их в принципе нахуй убрать надо уже или че? Видимо уберут в 3.0, как раз сейчас тестят 4 чара карманного в нулевке
>>6467905 >как раз сейчас тестят 4 чара карманного в нулевке Бля, кстати, заебывает смотреть его УЛЬТУ сука. МОжет уберут отображение его ульты на экране
ЗЗЗ НЕПОПУЛЯРЕН? Zenless Zone Zero Почему моя любимая игра не популярна? Да и пофиг, популярный контент привлекает долбичей. Надеюсь она станет более нишевой, вернут телевизоры и мы будем сидеть кайфовать от контента лампового.
>>6468048 Есть график посвежее? > Надеюсь она станет более нишевой И её сразу закроют, т.к. приносит недостаточно бабла. Впрочем оно того будет стоить чисто понаблюдать за воем китов и китят тут и на форче.
>>6468095 Конечно закроют. Смысл поддерживать гачебас, если он не приносит миллионы дохода? Выкатят новую игрульку, а эту в отключение и конечно же NO REFUNDS.
>>6468048 Большая аудитория у больших протыков. Большие протыки не играют в гачи, потому-что там нет контента, который можно дрочить часами. В ззз нет ни попена ни пвп, на которых иногда залипают в других играх.
>>6467784 >в кончеполе просто омерзительнейшая боевка Это да. Я даже стартовые миссии не выдержал, после зетки интерактивность мобов просто убогая Ну, в мае НТЕ - может там меньше обосрутся.
>>6468117 > ни пвп Представляю какой был бы чумовой ПВП в ззз. Потничи с M6V6 агентами и ультразадроченными дисками, выносящие всё на своём пути. Да даже миссии в сюжетке, где играешь против "доппельгангера", который превращается в других агентов были одними из самых потных по сравнению с обычными монстрами. Одна крыса бегала по всей арене как угорелая, что её хрен поймаешь. Если не застанил в первые несколько секунд боя, то можно сразу перезапускать.
>>6468048 реальных зрилов у этих примерно тыща-две на троих если сложить вместе, вся эта табличка со статой купленных на 1-2 дня протыков, которые оффают стрим через пару часов и с облегчением вздыхают
>>6468154 >>6468082 Как он посчитал урон, как вообще можно считать урон у аномаликов, если там зависит буквально от того как ты аномалии закрываешь. если долбишься в кд то ты потеряет несколько миллионов, а тут еще добавили у Арии всякие аблумы которе зависят от аномалий, всякие приколы, новые параметры которые фиг знает как работают.
>>6467905 >Чтобы на релизе можно было написать про 200 или сколько-то там бесплатных круток Хуя ты, дед, вспомнил. Да-а, какое же орево было на релизе, аж вспомнить смешно
>>6467875 В 1.0 они еще не были бесполезными, помнится в треде всерьез обсуждали, что эфиробу может три раза по 80к стукнуть, и типа это дохуя было. Сейчас банбу - атавизм, ну и синекура для бездельников в штате михуев, которые вроде зарплату получают, а по факту не делают ничего важного. Хотя Львец 1-1.5к очков может сам набить. На 5-ой пробуде.
Лучше бы Панамка ГГ переработал как четвертого члена пачки, с функционалом, как в текущей "Матрице" из нулевки: ну а хули мы в кавернах делаем? Вот и был бы смысл, что наши особые эфирные силы позволяют частично воспроизводить способности одного из наших агентов, неплохо бы было.
Я даже больше скажу, если бы можно ГГ было дать абилку условного Владика, и чтоб раза 3 за бой можно было отколупнуть по 5% истинного ХП босса, его бы даже на реране крутнули чисто из-за этой хуйни.
>>6468178 >которые фиг знает как работают Которые в игре вообще не объясняются, как работают: например, что у аномалии есть откат, во время которого её нельзя наложить повторно, в игре не разъясняется, формул урона также нет. А сторонние сайты с инфой узкоглазый хуесос начал банить под благовидными предлогами
>>6468219 > частично воспроизводить способности одного из наших агентов Вот бы ещё размер жопени и сисек могли бы воспроизводить. Зароллил корову и бимбофицировал ГГ. Ляпота...
>>6468219 >Лучше бы Панамка ГГ переработал как четвертого члена пачки В 3-5 персонах есть отдельный чар вне пати, который сидит в безопасном месте и баффает в бою, в зависимости от ситуации: мало хп - прокнет хил, мало маны - зальет, баффнет атаку/армор. Вот такую же хуйню надо было сделать и здесь, введя новый класс чаров в гачу вместо ебаных дефендеров и сделать бесплатную опцию из гг
>>6468315 > сделать бесплатную опцию из гг Там по сюжету ГГ не принципиально не мог помогать на поле боя агентам, т.к. был чувствительный к спидораку. В конце первого сезона это зачем-то поправили при помощи магического обновления кода.
Правда циферки всё равно набиваются в вр, а там спидорака и нет.
>>6468336 >Там по сюжету ГГ не принципиально не мог помогать на поле боя агентам А ему и не нужно, можно было выдумать какую-нить хуйню через банбу и так же показывать гг только в катсценке ульты, где он сидит за компом и яростно вайбкодит полезную хуйню
>>6468315 Ну, ГГ зачем-то сам в каверны стал лазать - я больше с этой точки зрения на ситуацию смотрел.
В 1.х я ждал, что ГГ будет именно этим и заниматься: давать тактические бафы, пользуясь тем, что он по сути разведчик, и имеет доступ к информации о местности. В небольшой долей ментальной гимнастики это можно под нулевую подвести, что именно ГГ позволяет находить путь к резонаторам и прочим усилялкам, но в базовом режиме нихуя этого нет
>>6468347 Тогда возникает вопрос, зачем нужны агенты, когда есть такие ебовые банбу? Даже в сюжетке говорили, что прокси умеющий дать пизды будет лютой имбой и ему агенты нахуй будут не нужны.
>>6468364 >Даже в сюжетке говорили, что прокси умеющий дать пизды будет лютой имбой и ему агенты нахуй будут не нужны. Идхари - прокси, имбой только не пахнет что-то
>>6468382 > имбой только не пахнет что-то В вр, заточенных на определённые тимы персов? Может быть. Но я почти уверен, что ты ей одной без тимы спокойно сможешь пройти всю сюжетку.
У меня вот кстати Исюань без сигны и конст, но с +- нормальными дисками, и как сильно бы жопу я не рвал с Пульхрой и Пандой, никак не могу пропушить на этом присте-хуесосе больше 15-17к, Люська мне сильно поможет?
>>6468955 да, востанова нужна, тебе надо 3500 атаки, и желательно не юзая 2 куска астрасета у меня не получилось, нужно больше %АТК в статах но думаю смысл ты понял
>>6468894 Чёт у меня тоже 20к не получается, решил попробовать. Сразу видно, т0 вх..Я бы пульхру менял в первую очередь, она самый всратый костыль, помню терпел с ней до релиза фуфу. Пикрил с лимитками сколько вышло, заодно хвастаюсь пентиплом
Я полноценный человек в обществе у меня квартира, машина, работа, дача. По вечерам мы ходим в ресторан едим пиццу флорентину вместе с женой под бокальчик ароматного джека дениелса. Я самодостаточен и могу себе позволить собрать пак айдолов, мне они нравятся.
>>6469592 Так у нас еос уже будет к моменту релиза базмили, как раз можно будет закатиться и попутно унижать цензурный вувокал с кончеполем с новыми силами
>заходят как-то наворачеватели флагманских проектов в филерный зюзятред рассказывать что зюзя ВСЕ ЕОС! у еас чемпики с сиськом! и стрингами!!! это постметоирония?
>>6470258 А кого туда вместо Арии? Мибобу и с юшкой норм, остальные не факт что нормально реализуются под станы и скор будет лучше чем с двумя аномалистами.
>>6458715 (OP) Аноны, вопрос жизненного значения, объясните недалекому! Почему иногда "wipeout" наступает намного раньше, чем заканчивается время? Вот я сейчас проходил комнату в Шиюй, и у меня оставалось больше минуты, я точно мог получить S. Но игра закончилась, высвятился "wipeout" и я получил A. Это правда ни на что не повлияло, в других комнатах мне до S ещё все равно далеко, но иногда ведь это может быть критично Почему так проихмодит? Как это избежать? Что я делаю не так?!?!
>>6470374 В шизуй смыв происходит вместе с окончанием баков хитпоинтов врагов, твои очки это такой ДПС метр в котором большая часть получается в самом начале боя, на качественном АОЕ первой/второй волны треша и остаток добивается на самом боссе. В штурме чуть-чуть подругому, считают общий дамаг за 3 минуты.
Кто-то потанцевал Ликаону уже активал? В чем прикол его реворка вообще? Ну да, круто что он теперь В ТЕОРИИ больше стана может навалить из-за совместных атак.. Но, из-за его затяжных анимаций разве стало не хуже?
Условно берем босса Охотник, где тебе надо парировать тычки и делать сразу же контратаки чтобы стакать дебаф на боссе.
Ты делаешь парирование на ликаона, зажимаешь атаку, он пускается в пляс ты снова парируешь на условной Ийдхари, из-за чего ликаон запускает теперь уже свою дополнительную анимации совместной атаки и тутже перри на Люсии+тычка+ешка и следующую красную/желтую вспышку тебе походу некем будет активнуть под уклонение/перри и контаратку потому что Ликаон до сих пор свою анимацию крутит, как и Ийдхари машет там молотом.. А анимацию ешки ты прервать у Люсии не можешь, только свапом, а свапнуться ты по идее сейчас тоже не можешь ведь у всех там крутятся анимации.. И че как быть? Кто-то с такой ситуацией уже сталкивался?
>>6470415 Т.е. смысл не в том чтобы планомерно наносить дамаг на протяжении времени, которое они предлагают. А в том, чтобы стукать ещё быстрее и максимально быстро оформить стартовый дамаг? А зачем тогда вообще таймер, который не работает как таймер? Они что, ебанутые?
Ты говоришь, что такой прикол только в Шиюй, в штурме и критической симуляции такого нет, да?
>>6470531 Да, в начале битвы у тебя максимальный множитель очков на урон, который в течении времени уменьшается. Соответственно чем быстрее и больше урона ты укомплектуешь в начальную минуту тем лучше.
>>6470558 Это видимо существует чтобы отделять A от S, а непрокачанные персы убив боса могли спокойно наковырять себе B потратив все предложенное время? Очень неинтуитивная система конечно, сказали бы хоть где-нибудь, учитывая как они любят все разжевывать
>>6470595 >отделять A от S Не совсем так, даже Ашки дамагеры могут наковырять 25к с нормальными саппортами естественно. Саппорты Ашки по типу Люси тут уже и так понятно, поставил к условной Ешиньгуан и все, там и за 30-40к может перевалить.
Если ты почитаешь консты у многих дамгаеров, заметишь закономерную хуйню что условная Мибоба на М2 получает в начале битвы шесть стаков, Июсань на М1 дополнительный ульт в начале битвы, М1 Шунька сразу же может войти в стойку ебателя, Сенби-Бургер после ешки может сразу сдать три молнии без затрат.. Ну в общем думаю ты понял.
>>6471300 Разрабы увидели, что педокал с зетке флопнулся и спешно переобулись, чтобы не еоснутся. Бимбы хотя бы окупятся, а лоли и прочий мусор никогда.
>>6471545 Из-за критов бомжатская м0 Астра чуть лучше панды М6, если на Астру нацепить хотя бы 1 ур. СВО, она будет сильно лучше панды, но работать будет только на Иерархе и эфирных боссах.
>>6470461 Думаю надо знать заранее когда его пускать в пляс, а когда нет, по аналогии с другими героями, на шуньке например не ультовать перед миазмой или пери проебешь. Тут так же. За ликаона чуть чуть играл когда монолед пытался пройти. не прошёл
>>6472216 >14тилетняя горничная Дальше можно не читать. Алсо, пусть ходит к тянкам на свидания за тянку, у них такие отношения норма и без лесбо и не трясется. Мне даже не нравится фор ю фансервис, кстати, но тут какая-то излишняя тряска.
>>6472216 Зачем нужны свиданки, когда можно набивать циферки? Всё равно полихромов за максинг дружбы дают мало. Теперь основа игры - это коллекционирование покемонов и набитие циферок с ними.
>>6472216 >я как шлюха тарелочница за полихромы иду с ненавистным персонажем на встречу и читаю текст вместо скипа, но виноват разраб Современный гейминг.
>>6470254 Я играю на айосе в другие ляопараши, но в зетку анрил, не могут сделать нормальную производительность на флагмане, чтобы не пришлось скручивать до уровня ps1, так еще и все равно какие-то микрофризы остаются и девайс сильно греется. Вот на гейпаде с джойстиком уже норм
>>6470531 >Т.е. смысл не в том чтобы планомерно наносить дамаг на протяжении времени, которое они предлагают. А в том, чтобы стукать ещё быстрее и максимально быстро оформить стартовый дамаг? Да. Самый большой множитель очков от урона на первой минуте. Убиваешь за первую минуту - получаешь макимум в 50к.
>А зачем тогда вообще таймер, который не работает как таймер? >Они что, ебанутые? Да, ебанутые. Там после первой минуты, в принципе, неочевидным образом очки считаются. А на третьей минуте с минимальным множителем иногда кажется, что если тянешь бой, то больше очков дают. Хотя, может кажется просто.
>>6470248 Взял санну как не бесполезного саппорта чтобы созвон освободить. Нангунь нравится, но не прям сильно, скипну если будет не полезна на моем акке. А так такие дизайны совсем не в моем вкусе, я же не девочка 14 лет.
>>6472306 Нахуя из нее очередную пожалейку сделали? Все равно ж бесплатно раздавали. Был бы хороший пероснаж для вжушков за счет несоответствия внешности няшной зверушки и персоналии жесткого решалы вопросиков. Нет, надо было все обосрать слезодавилкой.
Сырок, в ляогачах фтп это бп+подписка+паки с двойным бонусом. Без базы в игру можно даже не заходить потому что это страдание+проеб времени, а с фтпбазой тебе не нужно унижаться ради лишней краюхи полихромов и срочно занюхивать какой-нибудь вебивент про пидолов
>>6472401 300к зарплата разве так мало? Я и то жлоблюсь деньги в игру вкидывать, только костюмчик для Исюани купил (при том закинув случайно монохромов в два раза больше чем нужно, так-как они по ебанатски написали, что дадут в два раза больше).
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред