>>6463737 → >встретиться с ней в Снежной появится раньше, чем мы думаем И что это значит? Что это значит? Царица будет? Спина Царицы будет? Снежная этой осенью? Я трясусь! Трясусь"!
>>6463795 С ней вообще странно. Её в и Хроники Инадзумы не засунули, хотя место там ей найти можно было. Того же Кадзуху вовсе убрать или Тиори в Хроники Фонтейна перенести.
Реквестирую совета у анона на кого брать консту. С одной стороны пофиг, т.к у меня вайфу\хазбондо гейминг, с другой хочется не совсем мусор взять. Из того что на скрине, только Шэнь Хэ иногда с Козой гоняю. Дно днищем, но вдруг конста на неё значительно усилит козу. По фану бегаю Чичей, т.к она няша. И думаю прокачать Мону и Джинн, т.к где то писали что они маст хэв.
>>6463800 Присоединюсь к этому посту. Условия те же, uid и дабл.
С праздником всех мужчин треда. Желаю всем вам стойкости, смелости и терпения побольше. Будьте такими же сильными и упорными гача-задротами. Всех вайф вам на аккаунт с ранних круток, братцы!
>>6463874 >С одной стороны пофиг, т.к у меня вайфу\хазбондо гейминг Ну я по такому же принципу играю. Взял себе Мону на консту, да и она полезная.
>Присоединюсь к этому посту. Тоже розыгрыш проводишь, что-ли? Ну ладно, попробую удачу у тебя. А то у того анона дабл выбил, но айдишник не прикрепил. Нелепо получилось. 735927979
>>6463924 АХАХАХАХАХАХА!!! ТЕАТР БЕЗ ГИДРО, НО СКОРК НАДО ПРОДАТЬ, ТАК ЧТО ВОТ ВАМ, ФУФУ. Надеюсь, глядя на эту парашу игроки наконец прозреют и больше не будут крутить чаров одной реакции.
>>6464007 А какая принципиальная разница? Мне вот просто вообще не ясна концепция украшений и тряски вокруг них. Какая разница из чего оно, если красивое? Пусть хоть из пластмассы.
Ну все залутал последнюю юбилейную крутку, дальше немного надо восстановить экономику перед концовочкой с женами Этот патч насыщенный выдался, больше 200 круток вкинул в лунных чемпионесс
>>6464025 >>6464011 Я глядя на эти фотки думаю, что если бы мог посетить такое мероприятие, то у меня бы просто не было приличной одежды для выхода в люди. Драное всё, стертое, замызганное или застиранное. Тогда становится как-то тревожно за себя.
>>6464015 Если оно не из серебра, то и стоить должно рублей 20, а не 1500.
А вообще, в целом, серебро всё-таки приятнее на ощупь, чем недрагоценные металлы. И если по уму, то серебряные изделия надо делать с заметным рельефом, тогда оно будет красиво темнеть с возрастом.
>>6464022 Во, адекватный анон. У меня вот 600 засолено. Меньше чем у тебя, конечно, но тем не менее. Без засола жить не могу. Всегда должны быть крутки на внезапную с2р1 жену. В снежную закатываться буду толстосумом, чтобы выбивать каждую снежневну и снежневича. Наши слоняры все будут на аккиче.
Я иногда фантазирую о исекае в Кучу, как бы я прожил в его шкуре? Думаю, это была бы моя лучшая жизнь. Сильный, могущественный, красивый и бессмертный сын самой Владычицы Вечности Наруками Огосё Райден Эй, что уже само по себе ебейшее достижение. А так ходи себе по фатуи как Предвестник и еби там всяких няшных цицинок, оперативников фонтейновских, нод-краевских гига-женщин и прочих сочных дам. Ух бля, вот это жизнь
>>6464044 >выбивать каждую снежневну и снежневича Наверно так и придется делать, ляо поставляет чемпов комплектом с распилом на 2-3 лимитки Для сандры не заявлено подсосов в нодкрае, снегурка скорее всего переехала в снежную. Максимум высрут четверочного подсоса как иллуга у лошади. А ведь туда еще электровичок нужен
>>6463985 У нас бы была палка под стилизацию колонны Деда, из жёлтого золота и чёрного... эээ. А какой есть драг-металл чёрный? Чугун? Но это хуйня же, не драгоценность. Ну похуй, из чугуна и золота будет наша плака, стильная бля
>>6464037 >у меня бы просто не было приличной одежды для выхода в люди Мне кажется, что признаком хорошего тона у посетителей - это одеться в тряпки, которые передают дух того мира, ивент которого ты посещаешь. Не обязательно наряжаться в дорогой косплей какого-то чемпа, можно просто самого херового нпц для наряда выбрать.
Но это же было бы гораздо круче и правильней, а главное - уважительно по отношению к тому произведению, которое ты любишь, раз посетил подобный ивент.
>>6464084 Чел, да это же рофл, тип барби вон как смахивает на люси... На вуву лично мне уже дико похуй, дропнул с концами где-то недели две как, никакой коллаб меня туда не вернет.
>>6464099 Ну в том то и дело, дочь заболела, хотела мероприятие посетить. Вот и попросила меня за место неё сходить, посмотреть там для неё всякое, пофотографировать. Сам то я по таким блядушникам не хожу, вообще не понимаю, что тут к чему. Ну вы же меня знаете, Виктор Андреевич, не первый день в бригаде же. Что, я по вашему пидор, что-ли? Нет конечно, не думайте даже.
>>6464117 Падисарня специально завышает требования. Потом внезапно окажется, что уже и на десятой винде говняк запустить нельзя, потом окажется что топовый флагман прошлого года уже не поддерживается. Капиталоидный гной.
Я хочу выкрутить КЛИИ и играть её с дурилой. Дайте советов, плиз. Крутить с1 и забрать с2 с ивента? Если я одену Клиичурла в новый сет для шабашников, дурилу в знать или тоже можно в шабаш-сет? Жду ваших ответов, спасибо.
>>6464088 В смысле нет хуя? А куда он делся по твоему, Дотторе оттяпал? Очень сильно сомневаюсь, что мудрейшая Сёгун-сама не додумалась сотворить пенис. Но если вдруг реально не будет, просто вернусь в отчий дом в Наруками и попрошу маму дать мне хуй. Всё, проблема решена. А в планах у меня завербовать Мону горизонтальным способом социального манипулирования. Тут без перчика никуда
Готовы к сюжетной арке в Снежной мы будем делать революцию против зажравшихся альвов и арситократов. Свергать тиранию Панталоне и Пульчинеллы. И отправлять Царицу (которая, конечно, ничего не знала про преступления бояр) в почетную отставку?
У Алисы была овуляция. Алисе вставили пенис во влагалище. Алисе эякулировали сперму в матку. Алису рвало, и она не знала почему. У Алисы задержались месячные. Алиса почувствовала, как живот давит на ремень. Алисе пришлось выбросить старую одежду, потому что ее бедра стали слишком широкими. У Алисы увеличился размер груди на три размера. У Алисы появились растяжки, так как ее беременная матка опережала остальные части тела. Алиса случайно обрызгала плиточные стены молоком, когда заходила в душ. Алиса почувствовала, как Кли пинает ее позвоночник посреди ночи. Алиса почувствовала схватки в середине живота. Алиса почувствовала, как ее влагалище расширилось до 10 см в ширину. Алиса тужилась. Алиса родила здоровую девочку.
>>6464126 Видимо придется, уже присматриваю себе бомже-пк для этого дела Алсо что насчет карточки 3050? Самое дешевое из минимального что нашел. Или мб следует инвестировать в 5060 с прицелом на новые гачи
>>6464146 Квест про Рида Миллера вообще так-то прямой выпад в в адрес компартии. Странно, что его пропустили. Буквально: история про юных романтиков-мечтателей, которые захотели изменить мир к лучшему, ограбив богатых, но бедные оказались такими же подонками, с теми же самыми пороками, жадностью, стремлением к власти и безнаказанности. Так что потомок "Рида Миллера" решил предать забвению неудавшуюся оригинальную идею и сделать так, чтобы похитители сокровищ впредь никогда не ассоциировались с ним.
>>6464162 Простая 5060 это деньги на ветер. Единственная недорогая карта с потенциалом на будущее это 5060ти. Если нет денег на неё, то лучше взять 3060ти, даже несмотря на то, что у неё не больше 8гб видеопамяти. 5060 имеет смысл брать только в том случае, если вышеуказанных альтернатив нет вообще. 3050 это вообще ерунда какая-то, я бы лучше что-то из 10хх или 16хх смотрел. А вообще, есть же ещё 3060, которая не ТИ, и если у тебя есть деньги на 5060, то на неё тем более найдутся.
Я и на 1050ти играл до Сумеру, и как раз карты хватало на всё. Боттлнек был из-за древнего ЦП, который по-моему аж под Нью-Вегас брался в своё время, ну ещё не было ССД, и это на загрузки влияло.
>>6464150 >Алисе вставили пенис во влагалище. >Алисе эякулировали сперму в матку. >.... >Алиса почувствовала, как ее влагалище расширилось до 10 см в ширину. >Алиса тужилась. >Алиса родила здоровую девочку. @ @ @ >Алиса проснулась среди ночи в холодном поту >Алиса судорожно вскочила с постели и судорожно дышала >Алиса стянула с себя мокрую от пота ночнушку и пошла в душ >Алиса стояла под струями прохладной воды, омывающих её тело и прислонилась лбом к прохладному кафелю стенки >Алиса аккуратно и нежно ощупала свою вагину, поглаживая подушечками пальцев девственную плеву >Алиса нервно выдохнула >Алиса продолжила хранить свою невинность для тредовичка
>>6464238 Ну я прямо сейчас сижу на 3060ти, и если бы не декабрьская паника с раммагедоном, то я бы и не докупил 5060ти, которая сейчас лежит в сундуке, потому что лень менять.
>>6464180 Я что-то немного удивлён идеей вставлять намёки на NTR и унижение в, по сути, нормальные традиционные семейные отношения двух персонажей проекта Геншин Импакт.
Помню как я на некроноуте пришел в сумеру и ахуел от кайфа, причем у меня ебейше лагали шакалы и грелось все. Сейчас сижу на топ пеке а так похуй на происходящее. Постарел.
>>6464150 >Алиса случайно обрызгала плиточные стены молоком, когда заходила в душ. У женщин специальные молоко-отсосы есть, технология не сложная, снеженцы могли сделать.
>>6464146 >И отправлять Царицу (которая, конечно, ничего не знала про преступления бояр) в почетную отставку? Никакой отставки, Царица всё это время была в подсознательном царстве горюя по возлюбленному третьему сошедшему, а Снежной управлялся созданная на основе личности Царицы кукла Доктора, потом они подерутся и Царица вернётся наказав плохих бояр
Герои Снежной... Бл, как же мне понравилась четвёртая глава Натлана. Очень надеюсь, что в Снежной будут отсылки на всё наше путешествие. И про фатуи в Разломе, и про фатуи в Инадзуме, в Натлане. Вот это всё.
А я новую пеку собрал вот, вчера весь вечер этим занимался. Ryzen 9900x, и 64 гига оперативки. Правда видеокарта (3060ти) пока что переехала из старой сборки, думаю, покупать новую или нет. Скорее всего куплю 5070ти, хз зачем правда, кроме гашни ни во что не играю, просто хочется нового железа.
Даже водянку взял с экраном и поставил туда анимацию с Кди и онигири.
Уже и предзагрузку не буду делать на старом компе, а сразу на новом, как раз сейчас сижу качаю гашню.
>>6464241 Ну анон, у всех свои фантазии. У меня вот такие, разве это странно? Уверен, что у каждого итт есть что-то такое ебанутое в голове, вы просто не рассказываете это
>>6464302 Я с испугу пару месяцев назад взял 5070ти, потом выянилось что мать не поддерживает, пришлось новую брать, с ней и проц и бп. Остались только оператива 32 гб и ссд хдд корпус и вентики.
Хули ивент так рано кончился, на день раньше, вчера вечером уже въебал снотворного и лёг в кроватку, а там 12 часов осталось, а я уже всё, отрубаюсь, пришлось ночью вставать и занюхивать.
>>6464328 >Невесту Варки >мужа Алисы! Сейчас кстати на одном ресурсе арты с Варкой смотрел. В общем вы ахуеете, НО: там если совместные арты, то Варка с Люмин, либо Варка с Флинсом, лимо Варка с Николь. Всё няху! Артов Варки с Алисой практически нет. Помню в треде эти бесконечные срачи по поводу того, как Варка Алису ебал. Ещё с начала того квеста в пралогизме, где Венти рассказывает про продавливание Варкой в шабаш инициативы о защите Монда, а конкретно слайд с тем, как Варка с Алисой вместе стоят словно на свадьбе. Потом этот звонок Алисе на додокофон, где Варка почему-то ответил. Из-за этого долгое время обсуждение было про сосиску и Алиску. Ещё и Кли сразу вспомнили, что она типа дочь оказывается. Из крайнего - стрим с окольцованной Алисой, что снова разожгло тред на срач по поводу Варки и Ведьмочки.
И вот казалось бы, что должен хайп быть по этому поводу в плане картинок. Даже ведь до внешних интернетов этот форс дошёл... Но стоило в одном патче один раз Варке постоять рядом с Николь - всё няху, все сразу забыли про Алису. Как так то?
>>6464364 Скорее не хотят ни во что играть требовательнее Геншина. Я бы мог купить 5070ti, но зачем? Для меня и 5060ти оверкилл. Я вообще не хотел лезть в 50 серию, но 40хх нет в продаже.
>>6464354 Ты угараешь, брат? Да какой ты не мужчина? Самый настоящий, в тебе мужественности - ебейшее количество. Про Варку слышал? Твой подсос, кстати. Не слушай тёток, что они вообще в мужестве понимают? Да ничего, они же девки, их бабье дело другое. А наше им непостижимо. Вот я мужик, самый что ни на есть мужик. И я тебе как мужик мужику говорю - ты мужик, бля буду. Поздравляю в общем, братишка, с твоим праздником. С нашим праздником.
>>6464354 >Я не настоящий мужчина. Оффтоп, но что-то рандомно вспомнил одного треш-блогера с семьёй, который сыну показывали всяких ваномасов, гительманов, рассказывал про карликов и терпение, а потом сын выдал что мальчиком быть не хочет.
>>6464372 Я в детстве думал сундук выкопать на даче, потому что верил что везде сокровища зарыты. Выкопал кусок лопаты.
>>6464364 >на современную бомжекарту наскрести ? >наскрести ? Наскрести? То есть работать предлагаешь? Не, нахуй. У меня философия как у этого милилита, ЧжунЛи и Колумбины в одном флаконе.
>>6464391 Ты реально не в курсе, что среднестатистическая паймона по уровню извращённости примерно как опустившийся на самое дно мерзкий кумер с текущей слюной?
>>6464400 Да не, просто лица скрывают, чтоб если их пленят - было сложнее разматывать и было больше времени сохранить лицо в тайне. Да и в бою маске проще слететь, чем бинтам размотаться. Вот Ёмию спроси, такие кульбиты крутит, а простынки в писечке не расплелись никак, значит действенная схема.
>>6464394 >Я в детстве думал сундук выкопать на даче, потому что верил что везде сокровища зарыты. Лол, а я в детстве был тем пиздюком, который "сундуки" с "сокровищами" наоборот зарывает. Правда если бы кто-то выкопал, то нашёл бы не гемы, а аскорбинку, вжушк
ОТЕЦ КЛИ — БРАТ АЛИСЫ! Сейчас всё объясню: 1. Мы знаем, что Кли — дочь Алисы, унаследовавшая особенности ведьм. В лоре ведьмы не стареют, а отец Кли усилил магию, что свидетельствует о чистой крови, принадлежащей одной семье. 2. В квесте архонта Алиса шепчет о “семейном проклятии” и “запретной любви”. Кли заявляет, что “...папа как мама, любит взрывы!”. Следовательно, они оставили её, чтобы скрыть табу. 3. Альбедо — кузен. Рейндоттир создала его для Алисы, что делает его “братом” Кли по крови. В лоре также намекают на смешение кровей следующей фразой: “...семья ведьм ближе, чем кажется”. HoYoverse взорвали канон! Кли — продукт инцеста Шабаша. Ждём раскрытия теории в новой сюжетке!
>>6464409 Нормальный театр, легко пронесётся на 12 звёзд. Электро сейчас сильное в принципе, из крио Скипка есть, и Скуфыня - тоже нормальные. Чашка даже на с0 в театре ебашит и крайне полезна. Плюсом ещё аж четырёх сильнейших саппортов дают. Достаточно пачек на всё, хз, на что жалуетесь.
>>6464408 >работать предлагаешь? Не, нахуй Хорошая философия, если у тебя пассивный доход есть. Плохая, если ты сидишь на шее у мамки, которая не вечна.
>>6464464 Бафнули же Кди, которая на с1 (ака на бесплатной консте) теперь как с0 отец. К тому же, тортуха постоянно в сюжетке мельтешит, а значит шанс на бафф ненулевой. >>6464448 Кого не дадут? Пыль-то? 25 крутковой пыли и одну пыль для вкачивания до 95лвла. >>6464441 А если не бафнут. Получится инвестиция в говно.
>>6464495 >Как без диванона-то можно пруфы и реквизиты дать? Никак. Но если хочешь, чтоб хайвмайнд треда тебе накидал пару тыщонок сотками, придётся немного сдиванониться.
>>6464392 >Есть вообще идеи о чем думают разработчики? А о чём они должны думать, не выпускать его вообще? Не совсем очевидно почему, но вот пришлось его выпускать именно сейчас. Вообще, я тут придумал один вариант, как можно было его исправить: выпилить баффы из всех стихий кроме пиро и накинуть бафа на 4 шабаша в отряде. И балансировать на премиум отряд текущий: варка с сигной, венти, дурин, с2 кли с драконоборцем.
Это какая-то шутка? КОГО тут крутить то? Даже четверки старейшие и у всех давно с50. Даже в оружке четверки не интересные. Баннер хроник - вообше дно дна. Чисто сосискобайт для паймонов - это вся ставка Ляо на ближайшие 1.5 месяца?
Ахуенно. Наконец переодел Клумбу в дамажный сет (всратый, по статам хуже чем лкнный сапортский, что у нее был), а сапортский на Илюху напялил (на нем была солянка 2+2 на мс), только пришлось аж фиолетовый кубан ставить.
И наконец получилось ебануть эту тварь до того, как оно кастует 2 щит. Дохуя ретраев правда пришлось сделать из-за ебучих фавониев, которые не прокали.
И выигрыш в 21 секунду, раньше из-за необходимости ломать второй щит 110 секунд лучший результат был
Ахуеено.Ахуенно. Наконец переодел Клумбу в дамажный сет (всратый, по статам хуже чем лкнный сапортский, что у нее был), а сапортский на Илюху напялил (на нем была солянка 2+2 на мс), только пришлось аж фиолетовый кубан ставить.
И наконец получилось ебануть эту тварь до того, как оно кастует 2 щит. Дохуя ретраев правда пришлось сделать из-за ебучих фавониев, которые не прокали.
И выигрыш в 21 секунду, раньше из-за необходимости ломать второй щит 110 секунд лучший результат был
Я бы покрутил Варку, но блядь, мне не нужен очередной анемо чемпик на акке. Они у меня вообще все есть, кроме Вентиля, а Часка ещё и с6. Тупо просёр круток в никуда. Продолжаю ждать пиродамагера хорошего, а то их в игре нет.
>>6464542 Мона норм. с4 ваще охуенчик. Полный скален в даблгидро к Маулани, например. Если, конечно, у тебя есть Муалани. Но даже без неё Мона теоретически может с с4 что то коупить в даблгидро+ведьмопачках.
>>6464512 Да вроде там и думать ничего не надо, просто цифр больше нарисовать. Круто было бы конечно, если его дуалы можно было прям любых стихий сделать за счет мест в отряде, ну там крио+пиро из-за 2 и 3 слота в пачке etc, но имеем что имеем.
Просто делать кокблочного чара без профита в уровне какой-то сомнительный мув. Причем чар помимо урона в целом ничего предложить ведь не мог бы из-за кита. Это не часка, которая снимает кокблочные щиты натлана, он буквально не имеет никакой специфики, разве что мобу нарисовать миллион резистов, если чар не из шабаша.
Нет, я конечно понимаю что бывают ситуации когда кредит приходится брать, ну там кто-то заболел и без дорогого лечения оправится в страну вечной охоты, но во всех остальных случаях брать кредит - быть конченным дауном...
>>6464518 Я настолько разочаровался, что буду крутить Альбедыча в хрониках. Он парень ровный, плохого за ним не замечено, Кди любит, пиздабольством не занимается. Опять же не человек, а значит, что падисаром не может быть по определению. Не вижу минусов, короче.
Лол ебать там пожарища что Сроланд оказался обычным нпц. А то уже размечтались про лунный вейп, вжушк. > RolandMains
Ну и самое интересное ляо полностью уничтожил наличие аватар-названия модельки как признак играбельности. Это так, на подумать о играбельностях Капитана и Дотторе некоторым коупящим.
>>6464573 >Да вроде там и думать ничего не надо, просто цифр больше нарисовать. Так они могли и сиджвин дать урон, чтоб она соло 6 натиск закрывала, но видать так это не работает и варке тоже придётся как-то в рамках обычного урона держаться.
>>6464587 Куча, как предшественник Чашки, был охуенен в опенворлде. Сейчас уже на пенсии конечно. Казах даже сейчас нихуя не калич. Сява мне просто нравится лорно, мне не стыдно. А Вентосу просто не везло, постоянно его баннер параллельно или рядом с кем-то более нужным.
Плюс я когда вкатился, хотел собирать коллекцию архонтов. А когда выяснилось, что это невозможно, как-то забил на это.
>>6464616 Чел, так в том и дело, что не дали. Он по силе на уровне с1 Кли. Буквально в тот же отряд ставь её (венти, Дурин, бенис) и выхлоп будет тот же.
>>6464408 Милиционер пирил вообще-то работает и имеет зарплату, лишь не рвет жопу ради сомнительной выгоды. Клумба и Дед это НЕХ которые живут по своим правилам и в своем темпе. Плохо коррелируется с аноном ирл, не находишь?
>>6464453 Цапли нет, эскофьи нет, бабки нет, Скирк нет, Мистера Шляпки нет, венти нет, казаха нет, гань юнь нет, эолы нет, ризли нет, Шэнь Хэ нет. Есть Чашка. Есть Хлорка, Аяка с 1 из дд. Ну и как проходить?
>>6464787 Каждый второй мужской НПС это тугодум или шланг, старательно не замечающий намеков. Исключение - алхимик с Мондштадта, но его и обрабатывает та самая голодная парфюмерша.
Думаю между ХуТао и Аякой. Так бы Аяку наверное взял, чтоб было да и у меня нет ни одной леги выше с1, которая не из стандарта. было бы приятно. Но с другой стороны я на ХуТао тоже играю, да и она мне нравится. Ну а ещё самый первый мой 5звёзд персонаж в игре (не считая ГГ) так что набить себе консту на госпожу Ху было бы символично. А потом можно и Аяке сделать. Как раз под Снежную.
А все. я хз кого пикать теперь.. ради склянок как-то не особо хочется, хотя с другой стороны.. тут играбельных то и нету персонажей уже.. с1 козе с1 орешку.. ну и как бы все. орешком я уже тысячу лет не играл, козей перестал бездну закрывать примерно 1.5 года назад мелт козей.. нгеужели действительно нужно пикать своих с6 ради баночек ?
Что вообще нужно делать, чтоб стать такой же успешной милиастровой манекеной? 8к лайков, ахуеть. На что пошёл данный тредовичок, чтоб нафармить столько - страшно представить.
>>6465143 >>6465206 Там же щеё и финал эвента подвели ровненько ко дню рождения Нахиды. Был финал эвента с мультиком, календарный день рождения и Нахида в баннере. Хорошо зделоли.
>>6465147 А вдруг ты обманываешь? Может ты латентный любитель Сумеру, но чтобы тебя в пидоры и паймоны не записали - ты наоборот на Сумеру набрасываешь? Хотя есть универсальный тест. Кого в жёны выберешь, Лису или Куки?
>>6465252 Жаль по истории Рида Миллера мы не дождёмся от автора такого же рисуночка. И сама история менее масштабная, и явно зацепила народа сильно меньше.
Лоровички на месте? Правильно понимаю что примерно в этом месте Гиперборея строили свою "вавилонскую башню", но Небесный порядок один хрен оказался сильнее? Плюс на острове капсула с письмом из прошлого где гипербореец передает привет потомкам.
Квест с Ротвангом пересекается с этой темой или сам по себе?
>>6465246 >Есть арты с ней? Только скрины нащёлкал
>одна разрушила ей жизнь, а вторые смолчали. Да есть такое. Но у меня больше к ГГ претензии, он мог бы спокойно разрулить ситуацию на любом из этапов. А так её вообще могли и в кутузку упечь, если бы департамент не был бы столь великодушен. А так стоило просто подойти к той же Елани, шепнуть ей на ухо и всё. Ничего особо поразительного в этом нет, ну подумаешь, адепт вселился. Какой только хуйни в ЛиЮэ не происходило, так что отпустили бы с миром, да и дома не наказали бы.
>>6465314 В этом месте древние барины устроили убежище, где должны были спастись люди после того, как столбы Селестии падут, с целью через много лет выйти на поверхность и возродить цивилизацию. Но вышло как обычно: то водный чип сломается, то тайные элиты на жителях убежища начинают испытывать влияние бездны в закрытом пространстве.
>>6465320 Все сходится. Изобрел наконец полноценный портал и нашел себе бимбу Алису, до сих пор по планетам скачет пока Гордон у подвалах Гмена маринуется.
>>6465344 Ляо так легко подтвердил что алиса ебалась? А как же теории про кличурла гомункула из пробирки аля альбедол Или это такое окно овертона чтобы крутящие привыкли что она проткнутая
>>6465399 Если это так, я занесу Ляо паков на полгода вперед. Потому что это огромное уважение - так приложить китайских инцелов и традиционную гача-аудиторию. Смело.
>>6465407 Ляо культурный паразит и хайпожор, что тебя удивляет? Это еще не считая вероятности что какой-то конкретный автор заранее получил заказ от Ляо а остальные увидели и повторили, да и нет ничего необычного в некофикации анумешных героев.
>>6465344 Сука, откуда Венти знает межгалактических пидоров за пределами ложного неба, которые мутят с могущественными ведьмами и межпланетными сущностями? Сука, этот хитрый гомогей заебал притворяться дурачком. Каждый раз как мы с ним встречаемся, оказывается, что он знает гораздо больше, чем нам рассказывал в последний раз.
Жду петит планет и съебываю туда, ведь там просто не обо что протыкаться. Никаких нтр, пап Кди, жопичей, интелов, фемтелов. Будет тихое мирное комьюнити из 10 постеров на тред.
>>6465344 Ничего не значит. От отца только биоматериал взяли и смешали в пробирке, потом искусственно вывели в лаборатории Рэйндоттир. Алиса не рожала сама.
>>6465468 >От отца только биоматериал взяли и смешали в пробирке Хуясе копиум, пошла стадия торга. Почему бы им просто не поебаться как делают люди ирл? Или тебя тоже в капусте нашли
>>6465458 Посмотрим как ты запоёшь, когда зайдя вечером в Твою маленькую планету с нафармленным подарочком для вайфу-лисички обнаружишь её в доме, который ты купил и для неё обстроил, её в компании соседа-волчонка.
>>6465475 Кстати, вопрос - если женщина не до конца носила ребенка и его извлекли кесаревым можно ли её считать полноценной матерью? Живот ей не растянуло 8-9 месяцем, да и сама она не испытала всех прелестей выпихивания из себя нескольких килограмм через узкое место.
>>6465483 А ты думаешь Роланд будет постоянно перед ебалом мелькать? Как и сестры, как и Кэп, как Рерир - попиздит пару реплик, может быть бой даст, и на боковую.
>>6465529 Всё по-честному. Если хочешь внимания отбросов в лице инцелов и хочешь иметь что-то с ними общее, то изволь всю жизнь воздерживаться от романтических и интимных отношений.
прмерно 80 круток в хрониках кидал по пару свободных тенролов, ничего так и не выпало думаю попытаться забрать эолу ( есть сигна и и с2 фурина) если гарант еще 80 кидать не буду конечно же сколько она дпс на манекене стукает? 80к есть хотя бы?
>>6465538 Вот интересно, эти чемпики ниже уровня грунта, откуда эти пару % берутся? Неужели какие-то прям киты достают своего старого пыльного подкрученного с6р5 Торта и проходят натиск? Разве что на 3, и то с пачкой топовым саппортов.
Хочу подметить, что Фонтейн можно сказать самый лучший регион в качестве повествования. Теперь, когда прошло время, многие из вас и сами это заметили. Просто мало кто может найти в себе силы в этом признаться
Жестко Нефер давануло, все таки, буквально патч прошел, вот Клумба вышла, которая должна была закрыть нехватку гидро, ну и как бы мда. Тут вот собаку едва заковыривали в таймер, с Лаумой и Нахидой с2, ну фиг знает.
>>6465557 Многослойная ложь в посте. Начнём с малой лжи, которая здесь только для байта. > Просто мало кто может найти в себе силы в этом признаться Фонтейн-то как раз все и облизывают. Ему не надо добиваться признания игроков. Его игроки и без того переоценивают. > в качестве повествования А здесь ложь поболбше. Фонтейн любят и ценят только за последние полчаса сюжета, где сделали круто и охуенно. А вот весь остальной Фонтейн, где либо просто ок, либо вовсе "Геншин момент" что-то забывают.
Господи с таким кайфом эту хуйню доделал спустя столько лет... Главное блядскую паймон заглушить Сидишь музычку слушаешь кефтеме Я походу становляюсь скуфом
>>6465565 Сейчас сложно гадать. Нам затизерили Терновый порт. Но и кусок Нод-Края быть должен. И летний эвент. Падисар на Ляо явно не расщедрится на три локации до Снежной, поэтому тут ситуация несколько непонятная. Мне сложно что-то в Нод-Крае представить в виде летнего курорта.
А кто на второй половине будет, Эскофье и Скирк? Пропустил вот стрим, Варка таки отправится в стандарт или нет? Если в стандарт, то надо крутить волыну, потому что фиг выкрутишь, а если нет, то нафиг он нужен вообще
>>6465586 В Нод Крае ее хорошо развили, мне очень понравилось. Данж в стиле Fallout - это вообще было 11/10. Побольше бы такого. Если у Ляо нет своих идей - пусть заимствует.
>>6465582 >три локации Откуда три? Терновый порт ближайшее расширение (судя по интервью Ли Бэня), и Нод-Край последним куском чтоб проценты добить и быть локацией для летних приключений на границе с основной территорией Снежной или еще чего-нибудь что выдумает Ляо. Черногорскую кузню можно в любой момент впихнуть, Ляо в Фонтейн впихнул чайную долину и ничего.
>>6465580 Не, я не он. Он наверное даже не знает что у него так много лайков. Вообще хотел Фишле накрутить, может лучше туда кинуть всю мощь армии твинков?
>>6465599 Рыбы - не проблема, мест ловли много, ночью/днём можно вылавливать. Штук 100 наберётся за раз, а может и больше. Вот странный хиличурл которого нужно 50 раз отпиздить и искать в 20 разных местах - вот это боль.
>>6465324 Видимо Светка решила что это дедовы секреты и пусть он потом сам последствия разруливает, а пока типа посидит в кутузке с Еланью, ничего не случится.
Какой же Ляо дегенерат. На стриме: новый регион, новые загадки, проходите вместе с Иллюхой, мы поработали над ошибками и знакомим с персонажами! В игре: очередной нейроквест без озвучки, где герои выполняют роль мебели пока игрок решает "загадки" (т.е. делает то что написано на экране). Хоть баги забавные.
Это напрямую подтверждает описание сета артефактов «Рассветная песнь звезды и луны»: "Отделённые небесными завесами (с Луной), люди на земле не могли купаться в истинном лунном свете…"
В оригинале используется выражение 「层层天幕」, которое дословно подразумевает многослойность и может быть переведено как: многослойные небесные завесы, многоярусные небесные покровы или слоистые небесные пологи.
>>6465821 Старики рассказывали что во времена Иназумы и иногда пустыни Сумеру надо было самому додумываться до того что делать, а не следовать инструкции на экране "поместите цветочки в лукошко чтобы изгнать Пездну".
=>>6465834 >>6465451 Я ставлю анус, что когда в конце сюжетки мы будет драться с Нибелунгом, Ляо релизнет божественную форму Венти, которая побьет все рекорды продаж баннеров. Я также ставлю анус, что если он до такого не додумается, то он будет полнейшим дегенератом.
>>6465489 В среде ирл женщин некоторые мудроженщины с дыханием маткой головного мозга действительно считают, что рождение через кесарево не считается за роды.
>>6465868 Принятия чего? Лично у меня изначально не было иллюзий насчёт Алисы, она в любом случае скипалась, даже если бы ляо высрал чёто про гомункула или непорочное зачатие.
>>6465866 >средние и высокие Коза/Райден/Клумба/Лошадь/етс Молодо же выглядят, никому не интересна их цифра возраста, ТРАХАТЬ >лолькам Нахиде/Кли товарищ майор, им очень много лет, проверьте паспорт, цифра очень важна!
>>6465785 У меня была идея анимированного алтаря на Варку, но она сложная.
В общем стоит Варка на пьедестале, мечами машет, а внизу на камне высечены айди бесконстовых и бессигновых. Потом с небес спускается Николь, держит в руках фей, оставляет и улетает. Феи - это констовые и сигновые, ну или вообще с6, если такие будут. Сбоку Ноэлль прикатила бочку, потом психанула и разбила её в щепки. Из бочки вывалились айдишники с0 с сигнами. Вот такая вот идея
По поводу Алисы подстава конечно. Я только смирился с тем, что её ёбырь это Варка, свыкся с мыслью и уже принял. А тут всё с ног на голову выворачивают и оказывается, что её даже не варка, а какой-то космический мимохуй ебал.
>>6465571 >Фонтейн любят и ценят только за последние полчаса сюжета, где сделали круто и охуенно Лично для меня именно самый финал оказался пустышкой, где не случилось ТАКОГО-ТО КАКАКЛИЗМА, а тупо вжух, и "мы кароч раздали всем-привсем волшебные пакеты из пятерочки, и каждый мог спрятать весь свой нажитый хабар, и схорониться сам, в личном карманном измерении, йоба!", а весь континент который якобы ZATOPEEELOW, да так, что по описанию еще должно было и соседям перепасть, остался абсолютно таким как раньше, будто нихуюшеньки и не произошло. Даже в дыре у Навии все драматичнее было.
>>6465965 Нужно быть Малышом Цзянем, бытовым и социальным инвалидом с аутистом и признаками солнечного ребёнка. Тогда у неё взыграет материнский комплекс и она станет твоей мамми с бонусом.
>>6466001 Ну если бы ты родился в Тейвате - безусловно. Даже велика вероятность, что погиб бы от приставаний страстных девиц ещё в юношестве, тебя бы просто выжали досуха
>>6466031 Не особо нравится, но вроде и норм. У меня просто тряска, я уже целый баннер никого не крутил, а впереди варка, геоподсос, и стандарто калич. как будто крутить вообще нескоро кого-то придется. >>6466046 Вот я и в сомнениях.
>>6466018 Он сильный как цибай есои есть горо с2 и илуги хотябы с2 . Кого ненадо это лауму и нефер это без биз пачки недомажный кал . Если много круток то лучше нескофе и скирк и ее стгну
Алиса просто сдохнет а мы в рай и передаст часть сил кли, та мгновенно повзрослеет и станет похожа на алису. Нет пути чтобы ляо сделал именно алису играбельной. Да он видимо и не планирует, моделька у нее неигровая.
>>6465935 Хуя какие куколды-сомелье пошли, надо же: похуй, что чужую сперму вылизывать придется, главное - от какого она производителя. От именитого бренда лакают, радостно урча, а тут видите ли проудкт от нонейма, фи.
>>6466066 а вот я скипнул кофе, так бы и кирюху взял, но пачка и так норм дамажит с с2 колумбиной, поэтому буду забирать себе кофе, и возможно сигны покручу, потому что скирк без сигны
Короче, гемов нет, игру почти дропнул, кого крутить? 500 гемов пропустил за квест и в этом патче, и в предыдущем, просто не могу это играть, прости, ляо.
хули фпс анлок не работает? щас удалил заново запустил а в игре все равно 60 фпс(( КОГДА ЛЯО ДОБАВИТ НАТИВНО 120 ПИДАРАСИНА НЕ ЖИРНО ЛИ ЭППЛУ ДАВАТЬ ЭКСКЛЮЗИВ НА 5 ЛЕТ БЛЯТЬ?
>>6466136 Я беру гемы сразу как получу с дейликов и кидаю крутку в баннер. В целом если я играю - я кидаю в баннер, вопрос в том, чтобы играть во время баннеров тех персов, которые прикольно играются.
>>6466131 Мне кажется, там какая-то Лунная подкрутка. Я первый раз проиграл, но тогда я был ещё не готов к тому, что крестики и нолики необычные, а там камни исчезают. Прошло больше месяца, я успел поиграть в предел в милиастре с такими же лунными крестиками-ноликами. И вот внезапно у Колумбины появилась повторная возможность сыграть с ней. Ну, думаю, сейчас то у неё нет шансов.... И меня снова обыграла она.
>>6466154 Играю в 30 фпс, чтобы синематики и игра шли в одном количестве кадров. Такая себе пека. 2060. Не нравятся там температуры в игре на 60 кадрах. Переживаю.
>>6466148 а я в первый раз изи выйграл за 3 хода. а второй раз ничья получилась. Только комбу замучу, часть комбы пропадает. так несколько минут играли, потом игра закончилась автоматом.
>>6466160 а не парься, у тебя все норм в 60 должно быть), у меня 4к 144гц моник просто и меня заебли эти лаги, играть невозможно, точнее не лаги а вот в 60 фпс бегать
>>6465966 В иназуме до сих пор мусор после гражданочеи не убрали, а кровавая война Натлана была видна лишь в сюжете убиранием НПС и спрайтами "тумана бездны". Маленькая инди-компания же.
>>6466222 Я с релиза играю и сижу тут с первых реролльных тредов на дилюка, просто не могу играть без перерывов в игры. У меня и в рамке при игре с 2013 нет такого количества дней заходов.
>>6466174 >>6466198 Скорее дохуя ненужной работы ради минорной хуеты. Это как строить город ради 10 секунд перебивки в фильме - много ресурсов в ничто.
>>6466018 Вот над тем-же вопросом мучаюсь. Клумбу с Инеффой забрал, и думал уже в коняшку вкладываться, но в тестовом забеге ее попробовал только сегодня, и чет расстороен тем, что она от любой тычки улетает, сопротивления прерывания ни на грамм, а учитывая то, что на иллугу с псиной могут не выпасть нужные консты, получается казиношка вдвойне. Может лучше Чудомирычем вопрос домага закрыть, а крутки на всяких вайф типа николей с царицами засолить?
>>6466199 А это реально не рофл, есть люди которым важны половые отношения? Просто раньше - имею ввиду аниме - людям не мешали такие вещи как партнёр, чтобы фажить по персонажке.
>>6466271 Я 30 круток вкинул в баннер: получил Иффу, горо и какую-то кало пушку. Понял, что так я точно Иллугу с6 не наберу и понял, что лошадь не для меня. Гео меня не любит.
>>6466314 Ну так я мастер, даже лунная богиня не смогла меня обыграть. в 9 классе развел одноклассника на игру на деньги, выйграл 50 рублей, после этого он неделю со мной не разговаривал. А за день до этого, Я сидел перебирал все комбинации на листочке. их там довольно мало на самом деле.
>>6466272 >имею ввиду аниме - людям не мешали такие вещи как партнёр, чтобы фажить по персонажке. Мне раньше не мешал, а теперь не могу смотреть романтику. Раньше кайфовал от просмотра ромкомов, а вот теперь не могу смотреть с возрастом. Жопа горит. Так что теперь полностью перешёл на слайсики
Влияние Предвестников ослабевает. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ. Давайте думать, блять. Вот делать что-то. Кто там за стратегию отвечает. Он явно не работал все годы. Ляо ж тут прямым текстом подтвердил, что организация держалась лишь на двух ныне дохлых сосисонах, без которых Снежную все будут попускать теперь. А Вентилятор ещё и хуесос ебанный, да собачка Фенета видимо. Ещё и Синьору слил руками Сруклы. И этого падисара мне в друзья игра втюхивает, да я с ним на одном континенте находиться не хочу.
>>6466366 > Влияние Предвестников ослабевает Главный банкир теперь спит не по 6 часов, а по 4, и выпивает полный термос кофе в день, находясь в ахуе от своих коллег.
>>6466366 так в снежной какая-то супер ебнутая сила будет с которой они та пиздились похлеще безны. вот будем вместе со всеми дружить и воевать против этой ебаки
>>6466271 Тоже были такие мысли. Но в итоге прогрелся на кобылу когда появились конструктивные сливы линнеи Иллуга всего один упал, так что сразу на выход как появится лимитный подсос Да даже сейчас играю пачкой клумба инефа шилонян
>>6466366 А какое у них вообще нахуй влияние то осталось? Арлекиныч, Карланыч, Тортуха-клоун и делец? Ну щас марионетку мелюзины реснут, но она 100% съебет
>>6466242 В том квесте с илюшей, перевернуая башня, где надо три точки расчистить, ляо целую пещеру заделал, в которую только спускаться полминуты, и вот весь "паззл", в том, чтоб спустившись одну кнопочку нажать. Ни перерезания нитей бездны, ни выстраивания сложной цепочки для луча кувякии, ни драки, ни сундука. Просто не самая малая, блджад, пещера, с далеко не самым скудным визуальным наполнением, в которую ты дольше спускался, чем находился внутри, просто прожать кнопку.
>>6465451 >я сейчас самый слабый архонт >я попросил силы у тени и она сразу метнулась мне их дала >знаю паймон короче это фанет или часть фанета какая нить типа гео фанет пукнул тысячу раз и случился венти
>>6466377 С одноклассницами я в другие игры играл. Да это не то, что вы подумали. Одной нос сломал, но она была такая здоровая, как Варесса, что даже ее отец ей не поверил, что это я.
ебаный шахматный кальчонок мейд бай тупые ведьмошлюхи которых собаки ебали каждый раз казик ебанет он моих калычей или не ебанет в этот раз даванул 3 из 4 не успел пробить ему черепушку с третьего раза так уже глушит другой насрановский нейрокалыч хз как его зовут регион говно регион калобосс
Я СОЗЫВАЮ ОБЩИЙ СБОР ТРЕДОВИЧКОВ, БУДУ ВЫНОСИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВАЖНУЮ ТЕМУ!
Чека: >>6466382 важный элемент треда. Уже можно сказать неотъемлемая его часть. Когда чека опаздывает на час - начинается тряска. И не будем луквать, чекинг - это не только уже традиция, но и действительно важное, и полезное дело.
Многие из нас во время игры или длительного постинга теряются во времени, не следят за ним, забывают про чекинг. И подобная напоминалка выручила множество анонов, множество раз.
Но будем честны. А вам удобно каждый раз листать вверх треда к ОП шапке, чтобы кликать по ссылке чекинга? Это неудобно. Это занимает время. Это - отвратительно отвлекает от важных дел. Можно ли как то с этим бороться? ДА! Если чека будет каждый раз к своему посту прикреплять ссылку на чекинг.
Так что предлагаю устроить провести голосование. Аксакалы и олды треда, вы, как старейшины, должны отдать свой голос ЗА или ПРОТИВ подобной инициативы. Ваше мнение ценно, к нему чека прислушается, если большинство будет за.
>>6466368 нет просто чинкам от жары мозги припекает и идут на бекрень у русских из-за холода принцип сбережения энергии, а этот поиск шалав только трата сил, ебать можно и порватку до тебя же ебали и не вякали, так то
>>6466490 Ты оспаривать мудрость Гидро Архонта собрался, смерд?
>>6466494 >Я на панель закладок вынес чекинг И что? У меня тоже есть в закладках, но для этого тебе нужно закладки ОТКРЫТЬ, или килкнуть там куда-то. Это уже ДВА клика. А если ссылка будет у чеки - это один удобный клик.
>>6466526 Вот! Вот! Вы только посмотрите на это! Заводчане оказывается уже приварили дополнительный ссылочный модуль в свою чекалку! А почему у нас этого до сих пор нет? Как вообще так получилось, что я единственный в этом треде додумался до такой удобной штуки?
>>6466378 На новом собрании Предвестников Сакдик посмотрит на мэра-петуха и Торта, искренне не понимая, куда делись ещё минимум 5 человек, Арлеговно не пришла по причине протеста против Дока, в итоге Панталоне предложит вместо разрабатываемого на протяжении 500 лет плана против Селестии тупо купить последний Гнозис и победить Теней взяткой.
>>6466484 Да, да, буквально я в те годы! Правда тогда Сяо еще не былохоть ему и несколько сотен лет. Поэтому я ассоциировал себя с персонажем пикрелейтед. А теперь я жирный скуф и ассоциирую себя со Светкой.
>>6466647 >кручение сигны это уже не окр, а необходимость. Чел сигна по цене может выйти почти как новый чемпик, которого потом можно в другую пачку поставить без потерь С крафтовыми и ивентовыми палками весь калтент проходится спокойно
>>6466742 Где ты там столько насчитал, 15-20 минут на пиздиловку в сумме, полчаса весь квест после неё, и потом 15 минут на луне. Час от силы, и это без скипов, со вдумчивым чтением.
>>6466752 >Ты трайхардер какой-то? Да не сказал бы. Театр и бездна почти без ретраев закрываются В надриске бывают ситуации где нужно подумать над пачкой, иногда перекинуть сеты и пушки между чемпами
>>6466784 >>6466789 Че порвались дауны, 5 это и есть платина, 6 уже бриллиантовая там ясен хуй без констосиг ловить нечего >>6466800 Короче пруфы не пруфы, пон И там не сотня была а максимум десяток, в первый же день его прошел как придрочился к новому боссу
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред