Из-за того, что они бкз конца носятся по арене, Авивенна либо промахивается последним ударом, либо срывает комбу. Соответственно, копья не стакаются и урон не наносится.
Пытался отыграть за Анжелу, просто стоя за 20 м от боя, но в таком случае Авивенна отлетает под конец 2 фазы. И тогда дамага на Анжеле не хватает.
Хуй знает, что еще делать. Пока единственным вариантом вижу выкрутить Ивонну прокачать дд на дальний бой, но ресурсов на это дело тоже не хватает.
я думаю у первого аркнайтса подразумевается промежуточный хеппиенд, что удалось победить орипатию, доктор с пристой о чем-то договорились и заделали бебика через оригиниум, которого отравили в экспедицию через портал помогать выживать
>>6463569 есть как минимум 4 изи тактики на этот лвл 1. физпобеда с подкидыванием 2. гилберта с подкидыванием 3. блок через кетчера/снежку 4. заморозка через ивонну можно и другие но не так эффективно
>>6463625 Экклезиархия записывает всех в абхуманы, выдают гражданство и отправляют в штрафбаты. Но рогатых определенно нарекут мутантами хаоса и загеноцидят няху..
Эндминистратор, пришло время продолжать род. Следующие 12 часов вы заняты. Уведомите Супервизора Перлику по телефону. Не пытайтесь сбежать и не сопротивляйтесь
>>6463671 бычки единственные кого не прошел соло эмбер, больше даже не реген решает, а то что когда он один остается его в контроль не взять не знаю сколько он ретраил, но видно что тяжело пробивается бычок через реген
>>6463625 если бы империум нашел талос2 то он бы захуярил все ушканов без задней мысли. ибо ушкари изначально - животные, а их человеческие черты вызваны мутацией. вопрос в том что люди сделали бы с спидокамнем. было бы прикольно если ориджиниум ебанул за пределы терры и начала кристализировать вообще все нахуй. ну а терре они нихуя бы не сделали
>>6463590 Я вот думаю что Докта и Приста остались на Терре, выяснять отношения, а Эндмин же это Черная Корона что стала человеком, взяв за основу данны Присты и Докты. Примерно как ориджиниевый монстрик Кальцит стал М3.
>>6463708 Учитывая развитие сюжета вахи, скоро у империума будет война с механикусами. После того как раздолбают всех некронов что механикусы потревожили из-за своей жадности.
>>6463538 Так потому что пингвинистка это не гун материал, это селфинсерт для чуханок типо меня Для гуна у вас есть шлюхонна, гнилберта, и прочие вайфы однодневки
>>6463735 Никогда. Бракоделы выпустили хуйню в 1.0 вместо цельного сюжета. Только к Улину что-то нормально причесали, а выся Долина - это пиздец по наполнению квестов.
>>6463659 очередной короткий фильмец собранный на кикстартеры, хуйня. Всё ещё не понимаю почему никто не делает полноценных нормальных фильмов/аниме/игр по вселенной сцп. Такой кладень золота.
Господа, а вот сайты по покупке доната, кто пользовался, насколько безопасно и выгодно и т.д., вроде как через другой регион они это делают поэтому дешевле
>>6463788 Говорят типо попозже будет возможность по юиду донатить А сейчас я бы не стал, даже если проверенный чел, не хочется на свой акк никого пускать Так что подписочки пришлось по фулл прайсу брать
Посмотрел прохождение протыком физ пачкой без хилла и чет охуел с урона. Он там без ультов считай ебашит как Лава с ульта. Это я что не туда вложился? Или мне таки нужно будет пофармить эти штукенции для оружия? Там реген энергоса есть что-ли в доп статах?
Нет челы, я так не могу, я должен снова вернуться ради Росси, я буду терпеть всё от лаолайта, но я выбью её и со спокойной душой распрощаюсь с енфилдом, это будет мой закрытый гештальт
Если я хочу мейнить Эндминку то какая у нее пачка самая топовая? Чтобы прям 10/10. Надоело Суртрой играть что-то, вообще я так устал от пиро элемента за 6 лет, все персонажи любимые пировички по чистой случайности
>>6463986 Ну вот так вот. С новыми локациями старые заводы вообще будут отрубаться. Максимум активных - два. (Как щас долина+улин). Ещё это значит, что в каждом регионе шмот будет превращаться в тыкву и никакой обратной совместимости.
>>6464021 Я вообще не пойму нахуй шмот делать кроме последнего, вроде пару стадий шмота пропустил при прохождении. Просто лвл исследования не поднимать до последнего и всё. Нахуй париться.
>>6463569 Немножко заебался, но прошел вчера на Лаве. В первую очередь сейвить стамину, во вторую очередь там паттерны разные. Когда кабанчик не разбегается, а бесконечно бежит за тобой надо просто встать на месте. Не спеша долбил второго кабана, а потом подгадал момент когда они вместе стакнулись и с ульты обоих захуярил.
>>6464116 спокуха релизную версию которую ты играешь сделали год назад, это литерали первая бета с минимальными корректировками изменения на фидбеке схваны и будут (наверно) использованы где то после годовщины
>>6464171 Не хочу тебя расстраивать, чипс. Но судя по тому насколько на разных уровнях два региона, урин доделывали вот прям щас и у них больше нихуя нет
>>6464116 Не ссы, ща разработчики прочитают фидбек, контент допилят, выйдет новый патч, где будет дохуя геймплея, сверху все схвачено, главное не бухтеть. Захожу в игру чисто делать дейлики, уже похуй на заказы, хочу посмотреть че в первом патче глобальном будет.
По идее, игра и расчитана на есо за один патч. Все ресурсы на прокачку ты получаешь из двух лок. Что ты будешь собирать если добавят третью локу? Опять говно из долины? Низкоуровневое барахло? Смысла нет. Лвл ты уже прокачал, то есть мелкие треугольники уже добавлять на локации смысла нет, потому что они не нужны. В новых локациях нет никакого смысла.
>>6464493 > на прокачку новых героев растения и камушки растения на прокачку не садятся на грядках, как и грибы и камешки но садятся в корабле где они занимают по 3 реальных дня за одну штуку в то время как фуллстак ресается дня за 4 в количестве 8 штук
Стоит ли роллить розовый унитаз? У меня есть 140 роллов и я наверн еще могу 10-20 найти если контентик до конца доделаю. Но если дадут 35 круточек, то на Росси не хватит. Да и как будто розовый унитаз то сосет, но хоть и хуй, но хуй врагов, а не мой
Как думаете, а почему разрабы убрали завимисть стоимости прокачки перса от его ЗВЕЗД? Как в оригинальных ушках. Чтобы поначалу ты бегал с 4, а лишь потоооом перекатился на 6, нафармив ресы.
>>6464839 Не знаю, но я хочу её больше выроллять. Так что её в любом случае буду роллить. А розовый унитаз, конеш импонирует немного, но она должна какой-то импакт делать, чтобы её крутить
>>6464829 Бизнес план ару нах на следующие 2 месяца: выкрутить жижу и грушу, а может быть еще и розовый бимбо униатз но только тот что милфоватый, если она окажется ковырялкой груши.
@monkey Напиши ироничный пост про местных тредовичков.
местные тредовички как всегда на страже, фармят роберилы по ивентам, чтоб на релизе сразу в гачу нырнуть с запасом. один уже все ссылки перелопатил, другой симулятор круток тестил до посинения, третий база чертежи рисует заранее. эх, скоро релиз, и все эти герои либо сольют стэк на перворангера, либо будут ныть "хуйня, а не энфилд". классика гачи, лол.
>>6464867 Это КОН ЦЕП ЦИ Я. Добавят дополнениями. Если играть неспешно, без минмаксинга и турбопердолинга, то и не успеешь занюхать все - баннеры, ивенты и дополнения регулярно выходят.
Что бы ты ни крутил - оно не работает без персов, на которых тебе не хватит круток. А если ты планируешь выкрутить потом, то надо было крутить прошедших персов. И всё это один фиг неудобнее физпачки.
>>6464974 Особенно бесит в локе с водяными колёсами. Разрабы каким-то хуем решили тиканье механизмов прям в ост записать. Просто ахуй, мало того что вообще не в тему, так ещё и бесит.
>>6464953 Под нее лису надо блять, так что хуйня идея. А кртить ща лису на 120 круток слишком большой риск до сливов. >>6464955 Я ее жду но неизвестно вообще блять когда она и кто по масти..
>>6464873 Ящер: Накладывает статусы Даёт 14% воспры на 60 секунд Даёт 20% ампа на 12 секунд
Гил: Запоздалый прок навыка, а потому и всратый статус Продавали как стяжку, но стяжка максимально всратая, П1 скам и не решает проблему 30% воспы на 5 секунд 3-12% волыны в зависимости от стака уязвимостии. 5 секунд.
По факту, 1.0 ничего кроме скама не предложил. Любым метовичкам нужно всё тут скипать. Одни только вайфуенжоеры на доении.
>>6465018 Потому что сначала тебе дают крутки. Потом ты сливаешь их. А потом выходит мета и если ты её хочешь получить - круток у тебя уже нет. Логичный бизнес-план.
>>6465033 > как и в здесь Вот об этой лжи я и говорю. Ничего там никогда не было "как здесь". Музыка у Михуё всегда была на высоте. А здесь музыки вообще будто бы и нет.
>>6465022 А что не так? В твоём тир-листе она много где. >>6465024 Я что-то уже не помню какая там абилка у алёши. Но думаю надо что-то что сбивает касты противников. Так что и перловка пойдёт. А ещё можно товарища чень воткнуть на похуй, как мне кажется. Она сама по себе просто ебёт.
>>6465041 Воевать надо не с другими игроками, которые заинтересованы игрой и лишь негодуют, что она обладает многими недостатками, а с ебучими разрабами-бездарями. Вылизывая ботинок барина ты ничего не получишь, кроме новых испытаний для терпения и маневрирований в треде.
>>6465039 лан еще вспомнил с тизера фатуи, ну здесь просто лирики мало в остах и эмоционала, например, мне очень понравился 2 фаза мойры, но он вытягивает тем, что она там звуки издает приятные, а в осте их нет из-за чего он посредственный
>>6465078 В армии есть такая... не должность, а ответственность. Оповещать гражданский персонал или оповещать офицеров/начальство. Нихера не уважаемая, но нужная. Можешь считать, что это вот эта штука. Хотя на самом деле нет.
Представьте, старые гонцы сдохли обоссавшись и обосравшись много веков назад. А потом из пориджиниума вылезает копия, нюхает воздух и в башке такая идея прилетает "ох еба, надо пойти ДОСТАВЛЯТЬ" и бежит доставлять. Вот так один за другим вылезают НЁХи и бегут доставлять. А на орбите здоровый такой камень, перенаселение экипажа, доставщиков девать некуда, в шлюз уже выбрасывают или на мясо в холодильники. И тут будят ггшку и говорят, что внизу пиздец, но после пиздеца тоже пойдем че-нибудь подоставляем, хули, единственный смысл жизни теперь на засранном спутнике.
>>6465078 Не Пингивны это как раз таки микрочвк которые занимаются доставкой грузов
А catastrophe messenger это как раз таки челик которые занимаются сбором и обработкой информации о том где ебанет некст катастрофа и оповещением всех гуляй городов которые могут в эту катастрофу заехать
>>6465114 Какую пепу? Ты мне привёл что с лисой зачистка кал и медленней чем без лисы. Я тебе привёл пример, что с лисой быстрее, абсолютно та же пачка, только Арделию на лису поменяли.
>>6465097 панихидой будут играть только стримеры все пачки панихиды - конченное дерьмо сама панихида - конченное неуправляемое неудобное говнище хочешь, чтобы ньюфаг дропнул эту игру - посоветуй ему влошиться в пачку панихиды
>>6465120 Так мы Пингвинистраторы и есть, значит мы наследники Пенгвин Логистикс и нам нужнен лисинг как ценный кадр для доставки. Плюс заметь, мы каждый день делаем доставку в качестве ежедневной рутины.
>>6465152 > не выглядела убого на фоне предводительницы разраб уже проебался и пот5 пачки лимиток выглядят убого на фоне кроля пятерки дальше либо такой паверкрип что с тычку будут по ляму хуярить новые лимитки либо сидеть в говне как сейчас до конца веков
>>6465165 сначала анальные кокблоки и резисты потом паверкрип, да всё, что касается боёвки - полностью сломано на релизе и баланс, и ощущение от лимиток, и доступные лимиткам персонажи, и роли персонажей, и необходимость самих ролей
1. На каком этапе можно прекратить качать персонажей? Нужно ли всех качать до 90 уровня с 90 оружием? 2. Как далеко нужно заморачиваться с заточкой оружия?
>>6465182 Я так понял, если оружие не качаешь и не точишь, то макс контент не пройдёшь. У меня сейчас челибосы все на 80 лвлах, мне агонии текущего ивента не удаётся особо пройти, урона не хватает несколько.
>>6465182 >На каком этапе можно прекратить качать персонажей? На том этапе, когда у тебя без проблем закрывается монумент на тримку. Если закрылся, всё, можно не качать дальше.
>Нужно ли всех качать до 90 уровня с 90 оружием? Вообще нет, я бы сказал что до 90 стоит качать только мейн дд >Как далеко нужно заморачиваться с заточкой оружия? Заморачиваться до тех пор пока у тебя не пройдется монумент, но на дд пуху есть смысл на фул качнуть, а саппам только пассивки типо восстановы Всё
>Как далеко нужно заморачиваться с заточкой оружия
>>6465195 Еще за день настрочили столько гневных коментов по всему тырнету что ляо вернул чемпику его "баг" после отмены и выдал компенсацию 10 крутоками, всем.
>>6465213 В самой игре читай описание скилов. если скил особо не дамажит, Как та же стяжка и с прокачкой лишь дамаг по немногу растет, то можно не качать
Своим терпильным слизнячеством такие ботинколизы и нализывают поверкрипы, непроходимые кокблочные ивенты и т.п. Не удивлюсь если это все оплаченные покемоны делают, потому как добровольно топить за то чтобы пожрать говна никто не станет.
>>6465279 > Но это глубокая бездна, осторожнее там. Если я в лоре вовна смог разобраться примерно до ШЛ, то наверное и тут смогу, главное чтобы интерес был.
>>6465238 Вопрос про Сруть и её хвост существует с 2021 года. Мы не знаем, хвост должен быть, но его нет. Считай, что они проебались, а в Эндфилд добавлять не стали.
У санкт нет ни ушек ни рогов - они эволюционировали из-за воздействия супер компьютера предтечей (реальные люди люди типа Доктора или Эндмина) - их всех связывает эмпатическая связь. Но если совершить что-то против Закона - закон отворачивается от тебя и тебя мутирует обратно. Изначальная форма всех санкт - Сарказы, демоны как Сайхи, Леватейн, Панихида. Т.е. санкта получает чёрный хало диск, но не обязательно, некоторые хало диски чёрные, там должен быть чёрный диск, который не светится. Уверен, что здесь эту тему раскроют, покажут падших санкт. Плюс начинают опять расти рога и хвост.
По сути, все санкты Арки - это этакие христьянские евреи, которые гоев не пускают в своё общество и хранят тайну создания огнестрельного оружия. Ну и икона всей религии - пушки, буквально молятся на них. У каждого есть своя пушка, которая является твоей на всю жизнь. Ты можешь иметь много пушек, но иконическая пушка одна. Ну а ещё, у них офигенная музыкальная тема - христьянская электроника. https://youtu.be/_qUlQjnKYnA?si=cjSHkjlKegr_L80T https://youtu.be/cEflMmt3MzQ?si=NpKvVoa1MDpefzUX
>>6465283 Nope, тут совета дать не смогу, я их ни один не смотрел. Я варюсь в Лоре, поэтому они мне никогда и не нужны были... Тут хз короч. Вот няхи в качестве извинения.
>>6465288 Учитывая что Предтечи были развиты настолько что Приста наблюдала за смертью звезд, довольно длинным процессом, чтобы найти инопланетянина что прятался от обсерверов пожирая энергию звезды, в Предтечех осталось мало от современных людей.
Я так понял по Пыняхиде и Лэве, что сарказы ебать физически сильные, так еще и местной магией особенно хорошо владеют. А что с санктами? Они тоже гига-кочки, которые голыми руками тренировочные мишени разрывают?
>>6465348 Нет наблюдатели это межгалактическая цивилизация, а мы это прдетечи, люди без ушек, которые возникли до древних и старших (ушастых). Последнее место выживание предтеч это и была Терра, но как видим удалось пробраться и на другую планету Таллос 2
>>6465348 Мы подмечатели это еще более высшая форма жизни, чем наблюдатели. Ведь одно дело как еблан наблюдать за вселенной, совсем другой уровня умственного напряжения - подмечать в этом хаосе всякие штучки.
Бегаю такой сборкой, Монумент смог пройти в агонии, хочу теперь пройти Реванши на медальки, но не хватает урона даже Родана пройти за 120 секунд. Что я делаю не так? Поделитесь советами
>>6465389 Теория темного леса, это одно из обьяснений парадокса Ферми, а не сам парадокс. Возможно основной фильтр, это просто переход от одноклеточной жизни, к многоклеточной и возможно далеко не в каждой галактике этот фильтр пройден.
>>6465422 Вкратце: планета живет, планета оказывается на пути некоего потока света - всему пизда. Источник - неизвестен. Природа - неизвестна. Способ борьбы - неизвестен. Читай сам короч.
>>6465432 >И возможно текущий Эндмин - тоже Нам на это намекнули, когда сказали, что есть даже плюсы, что Пингвин ничего не помнит. Но в конечном счете всё это ради агуширования проекта. К сожалению.
>>6465373 Настолько было норм, что когда всю эту хуйню увидела на своём бывшем Лэндшипе, что разъебала его к хуям и выгнала всех на мороз. А ещё дала тапком по жопе кошке своей, которая её нахуй послала, буквально.
>>6465450 Она и онфилд довольно не плохо с руки набивает. Часто даже проще так и играть, а не бегать под ногами у боссов в красных лужах и получать неожиданный пинок в ебасос.
>>6465530 Ждём сюжет санкт в Эндфилде. У нас нет лора некоторых персов релизных ещё. Но она правда странная, хало сзади, а не над головой, крыльев нет. И нимб не горит. Возможно она падшая, но типа только недавно потеряла связь, ещё не успели вырасти рога.
>>6465628 Лава мне ДПСы приносит, она как жена, даже пилит также, а Ивонна она типа такой молодой альтушки хохотушки, которая только ДПСсы и отнимает, но от неё лютый стояк и самый горячий секс.
>>6465633 По физухе они должны быть примерно одинаковыми - и те и другие косплеят людей. Только если перед тобой не чистокровный виндиго, конечно. Этот ломает челюсти даже Монстру.
>>6465596 У падших рога мгновенно отрастают. Так что хз, ждем сюжет Эмбер дальше. Возможно санкта, рожденная от сарказа, в конце Эксии эвента такое было. Ни за что не поверю, что крылья ей нарисовать просто ЗАБЫЛИ.
>>6465639 Левая. По квесту выходит, что ты для нее такой вот единственный во всем мире. Ты переживаешь с ней самые интимные моменты ее жизни.
>>6465651 Мне кажется, что Лэва ебется как животное. Сначала вся такая недовольная, а потом присасывается к твоему рту намертво до момента, пока у тебя таз не треснет.
>>6465639 Вторая - асексуалка. Она замужем за наукой и роботы - ее дети. Потому она совершенно не осознает, насколько по-шлюшески выглядит. В плане отношений она как ребенок. Нахуй надо.
>>6465670 Ты видать еще малой и пока не понял, что с женщиной должно быть комфортно и весело. А не так, что ты трясешься не дай бог сказать ей что-то, что ей не понравится.
>>6465685 У них у обеих в квестах мы довольно близко общаемся. Ивонна даже в итоге раскрывается с другой стороны.
>>6465601 >>6465717 это не сарказм? совершенно очевидно было что что-то ебнет с первых наносекунд калсцены и у китацы не удалось показать шок персонажа вообще. калсцена выглядит максимально наигранно
>>6465693 Патриот определенно прочнее. К тому же он специально тренировался с норм оружием, в отличие от скади и сиборнов. Также он способен использовать древние артс приколюхи сарказмов + танчить их. У Скади, по сути, только регенерация топ(прочка хуита, даже ядро не могет втанчить) + сила — возможно, на его уровне, но это не факт. Достижений у Патриота больше. В принципе, он может одолеть даже ишармллу, учитывая, что риби когда-то смогли это сделать.
>>6465280 У людей короткая память. В вуве вообще извинительная экономика весь 1.х раздавала налево-направо, а потом первая же карликовая лимитка в 2.0 сдвинула дпс пачек куда-то за облака, а следующие персы только поддавали газку поверкрипу.
>>6465733 С ростом уровня и режима количество пушек увеличивается, так что пару раз извилины придется напрячь, чтобы на толстых противников толстые пушки поставить, а где бегут масса противников - аое турели влепить.
>лучший саппорт >лучший танк позволяющий танковать лицом эндгейм даже если ты тотальная криворучка >топ-2 дпс, лучше чем лимитка в той же стихии >2 чела основа физпачки, ебущей весь контент
>>6465685 >Мне кажется, что Лэва ебется как животное. Сначала вся такая недовольная, а потом присасывается к твоему рту намертво до момента, пока у тебя таз не треснет.
Хватит такое писать, суки. Я как не заходу в тред вечно тут постят секс и у меня член не успевает отдохнуть и опять встаёт, я устал уже блять
>>6465773 Гилберта есть на слоте сапа из лимиток, ни разу не крипнула овцу Ивонна хуже Панихиды Эмбер крипать не будут по причине незачем. Скорее ее бафнут, когда выйдет двуруч с бафом на команду Двух физ падисаров да, скорее всего крипнут первыми.
Если сравнивать с вувой, то там изначально были играбельными полторы пятерки из стандарта, Верина и Энкор как копиумный дд. А тут все играбельны.
Самая ебливая, это Ивонна. У нее полно фетишей, которых она набралась в тытырнетах. + она самая эмоциональная и эмпатичная, так что она вложить не только свое тело, но и душу в вжушкс.
Гилберта, это буквально ваниль уву, никакой грязи, много подушек, комфики и покушать пироженки с какао после коротко секса с обнимашками.
Лаватейн выебет только мозг. Вся из себя такая сука, а не деле бревно без опыта, ибо никому не дает и ничего не практикует. Больше пиздит, чем делает. Дрочит себе своим же мечем. КНН 100%
>>6465852 >эмпатичная Мимо. Социальных навыков у неё нет, как и друзей. Она чисто на своей волне и не может найти ни с кем общий язык. Поэтому сегодня вы няшитесь, а завтра она на что-то обидится (сам догадайся на что) и подложит бомбу на Диджан.
>>6465875 Это не копиум, а факты. С Гилбертой у тебя не хватит бафа под ульту Лаватейн например, а дебаф Арделии висит постоянно. Гилберта ниче не дает физпачке кроме бафа с оружия, а овечка дает свой дебаф.
>>6465908 >Гилберта ниче не дает физпачке кроме бафа с оружия, Гилберта не под это саппорт. Почитай ее скиллсет, что ли. В нормальной пачке со стихийным уроном она всегда будет лучше барахи. У Суртр же пока нет нормальной пачки.
>>6465919 так я про это и говорю, Гилберта узконаправленный саппорт под берстовые пачки, Арделия универсальный саппорт под почти любые. Это не тупой паверкрип циферками, Арделия после выхода лисы на помойку не отправилась.
>>6465929 чипс... барахен стаки не вещает, а ее коррозия только 1го уровня как только появляется любой узкоспециализированный сапорт или опер который делает чуть больше, то ей сразу места в отряде нету это еще не говоря о том что она сп негативная
Из стартовых лимиток никто не понравился, но хочется 5зв персонажей и оружие. Не крутишь сразу лимитку - не получаешь персов и пушки, не знаешь что качать и брать из селектора.
Мда, физпачка из раскачанных Эндмина, Чень, Арделии и Пограничника вынесла даже в режиме Агонии всех противников моментально. Ни одной проваленной попытки. Первый босс настолько быстро умер, что я даже не сразу понял что это все. Тем кто не качал физпачку - сочувствую.
Кстати. Давайте уже ставкинг делать, а то скоро официальный анонс будет. Росси — природа/огонь. Ставлю анус на природу >>6465929 >Арделия универсальный саппорт под почти любые. Да, ее фулл крип неизбежен. Сначала гилберта для природ дд и отчасти — других не физ дд, потом еще кто-то
Всё-таки боёвка за Панихиду - это лучшее, что было реализовано в игре. Чувствуется и вес меча и инерция. Есть 4+ скипа анимаций, 2 окна полной неуязвимости (E телепорт, ульта), мгновенная заморозка. Очень приятная и красивая боёвка. Ещё бы надоедливые катсцены ультимейтов давали отключать, и совсем хореографично всё бы было без отрыва от сцены боя (нахер катсцены вообще нужны, они даже в геймплей не встроены, это просто "остановить игру -> video.mov -> продолжить игру").
>>6465939 >как только появляется любой узкоспециализированный саппорт >овца универсальный саппорт Не видишь проблемы в своей логике? Арделия это примерно как Астра в зетке или как Верина в вуве. Когда во всех пачках выйдут узконаправленные сапы и все ниши будт заняты, тогда да, Арделия технически будет не нужна. Но опять повторюсь, это не называется паверкрип всю ветку объясняю почему а стикер не все понимает
>>6465975 >Астра в зетке или как Верина в вуве не ебу кто это
>Но опять повторюсь, это не называется паверкрип тенденция, при которой новые персонажи сильнее, удобнее или эффективнее старых, постепенно делая старых менее востребованными и есть паверкрип
>>6465952 >Какая ротация у отряда? На поге резак или меч на восстанову?
В начале скилл Чень потом комбо Чень - комбо Эндмина - скилл Эндмина. Тонна дамага по подвешенному и с наложенными кристаллами врагу. Пог кастует только ульту, Арделия тоже только ульту для лечения. Ульту Эндмином прожимаешь после того как он комбой кристаллы наложит. На бронированном крабе (третий босс) всегда оставляешь про запас один скилл чтобы сбить ему прыжок.
А вообще, такой пачкой прошел пару раз зафейлив ротацию. Этой тимой обелиск можно пройти чуть ли не катаясь лицом по клавиатуре.
>>6466017 На Терре куда ни плюнь, везде хтонь живет. В каждой стране боги-феранмуты. На севере - демоны варпа. Под водой - морерожденные и левиафаны. В космосе - обсерверы.
У меня как работает: своим Чень стартует комбо затем своим комбо подбрасывает противника (раз дебафф), потом Эндмин накладывает кристаллы своим комбо (два дебафф) и финишером эндмин своим скиллом сносит тонну хпшки. Хотя, твой вариант надо будет попробовать.
Кароче раз 5 умер на лаватейн на бычках. Слишком долгие анимации, ульта бесполезна в принципе. Тоже самое было на первом монолите. Тупо нет времени вносить урон, надо все время бегать, прыгать, а на телефоне вообще не удобно. В итоге просто переключился на сапорта и бегал нажимая кнопочки скиллов по очереди. Медальки то я взял, но такой привкус говна во рту сильный до сих пор. Как будто я в стражей галактики играю. Каловая боевка.
>>6465388 я бараном играл, он лучше гилберты мне показался, стукала лява по 150к, если меньше наверно не успеешь закрыть, стукать надо после навыка барана и ульты вжушкари, в целом ротация легче чем с гилбертой
>>6465998 Если так широко смотреть на понятие, окей, это тоже паверкрип, хоть у меня язык не поворачивается назвать улучшение в конкретной нише таковым. Если смотреть на какой-нибудь хср, то вот там настоящий паверкрип, новый чемпик по цифрам без шансов ебет старых, про всякие специализации можно забыть за редким исключением.
Мой пойнт был в том, что Арделия будет играть еще долго. Посмотрим конечно, если эндгейм будет только для одной пачки, то ее конечно выдавят быстрее чем за год.
>>6466017 Если примитивно и коротко. В воде жил червь-пидр, его кровь смешалась с кровью Скади. Теперь эта кровь может "пробудится", Скади станет чёрвем-пидаром и всё пожрёт нахой.
Не, малой, просто так юшки не дают. Хоть нагенерил голую леву чтоли @monkey
ха, малой прав, юшки за ежедневки и ивенты пашутся, а не за сиськи левы в мидджорне. фарми предрелиз и веб-ивент, там по 500 без напряга накидано, остальное - лотерея на крутках.
пингвинистратор в гиеновом дыму — это ж чистый лор penguin logistics vs reunion, жду стикерпака с таким артом. если добавят в веб-ивент, сразу фармлю ороберилы за него.
>>6466089 И че мне компьютер в туалет тащить? А если я на работке сижу скучаю? Весь контент которого нет и на телефоне закрывается на эти медальки разноцветные.
>>6466043 > и бегал нажимая кнопочки скиллов по очереди. > Каловая боевка. Вот ощущение, что именно к этому она должна прийти в своём "пике". Когда ты не делаешь автоатаки на персонажах вообще, потому что игра вообще не про это. А сидишь прожимаешь е-123-е-е-е123-е-е-е123. И кто-то в тебя при этом должен заливать энергию. Потому что если ты НЕ ДАЙ БОГ подходишь за мелишника к противнику - тебе это всегда слишком дорого обходится, и игра люто наказывает за такую глупость.
>>6466123 >подходишь за мелишника к противнику - тебе это всегда слишком дорого обходится Даун? За увороты энергию дают, я наоборот под все говно прыгаю и уворачиваюсь, чтобы чаще скиллами пукать.
>>6466092 Коллапсы (слева на пикче). Форма жизни из варп пространства, через которое осуществляются путешествия через звездные врата. Настолько чужеродна и подчинена другим законам физики, что с ними даже напрямую затруднительно взаимодействовать, так как они корраптят реальность вокруг себя.
Тут в треде вроде постили какое место с ресурсами возобновляемое где вместо 8 генерится 10 штук. Можете подсказать что это? Я не могу у себя найти хотя убрал все маркеры кроме грибов и руды
>>6466134 > За увороты Враг может тебе сбить анимацию и задамажить тебя во время твоей ешки или сразу же по выходу из твоей ульты. Это полная жопа. К тому же у большинства врагов есть атаки, которые достают тебя на любом расстоянии, так что подходить - очень тупо. Главная проблема "подходить" - то, что с тобой и подходят телепортируются прямо к тебе и твои напарники. Которые не прожимают увороты, а просто огребают.
Анонасы, шаращие за лор, поясните, каким хуем Педрикулус имеет влияние на Китай Партия Великий Нефритовый Кси и запрещает Уважаемый Дракон-Жена рассказывать Пингвину истории из их общего прошлого? Что блять за серый кардинал, мега куколдовод, дёргающий свой анус мечом Пограничника за ниточки везде и вся?
>>6465348 Ну да. В альтер концовке рогалика уберкросел прямо говорит, что она ебнула несколько таймлайнов в соло, но до чела за экраном достучаться не смогла.
>>6466180 Я пиздец горю с Педрики и её мразеёбного поведения "Ой бедный мой Эндмин, я сделаю всё, что бы ты узнал своё прошлое" "Точнее всё, что бы ты нихуя не узнал и никогда ничего не вспомнил"
Буквально блять дракон-жена даёт нам возможность пролить свет на некоторые события И тут же нахуй выясняется, что все документы забрала Педрика и нихуя мы прочитать не можем, кроме того, что Ксиранит это идея Эндмина и от этой идеи у одной беловолосой блядины сгорел пердак, ведь Ксиранит лишает её доминирования над планетой и ресурсами
>>6466180 Перлика во первых имеет айкью выше среднего по больнице (в комиксе она будучи ребенком обоссывала инженеров Эндфилда в части теории), плюс явно имеет психопатические наклонности. За 10 лет намуштрувала всю организацию и прокачала авторитет у других фракций.
>>6466232 Надеюсь, мы примкнём к "злодеям", отпиздим эту мразь до потери пульса, ампутируем ей руки и ноги, затолкаем в ракетный отсек и хуйнём ей в солнце
>>6466254 Что она правильно делает? Срёт ГГ в голову, контролирует его воспоминания и неебически ссытся с того, что Пингвин что-нить вспомнит и её наёбы пойдут прахом?
>>6466255 > Сразу после Е и Ульты тоже можно Ешка имеет свою анимацию. Её могут сбить прямо в анимации. А прямо по выходе из мультика-ульты меня сбивал вроде бы вчера босс, оставив с 10% хп. Проблема - в боёвке. Боёвка говна.
>>6466197 У меня столько стоит со скидкой, без скидки цена 800-820. Эти твари видимо наказывают за лак и частоту прока повышением цены. Просто пииздец насколько жадные падисары.
>>6466264 А зачем нам "воспоминания" о прошлом убитом эндмине? Это была другая личность. Вспомни, как он кончил. Здесь и сейчас эндмин с серебряной ложкой во рту. Всеми уважаемый, всё разрешающий с топовыми исследователями под ним.
>>6466245 Чем бесполезна? Ты проходишь и закрываешь тримки с комфортом как раз благодаря им на милишнике. И зачем тебе столько дпса в ивентах с таймером в 10 минут.
>>6466267 Каких же немощных, прости Господи, геймеров взрастил проект Г. Если нужно минимально включать мозг, чтобы не получать в ебло урон, у них происходит рвоньк.
>>6466290 > Чем бесполезна? Ты проходишь и закрываешь тримки с комфортом А зачем проходить мелишником, когда можно проходить не мелишником и не танковать?
>>6466286 Мы УЖЕ под манипуляцией, показывают в прологе(хотя поймут только лоровечки). Осталось только выяснить, кто нам всадил линчпин. И ок ли мы с этим.
>>6466285 Педрика застала прошлого Эндмина, как и текущие сюжетные персонажи, вроде Дракон-Жена, говорящие "Жаль, что ты не помнишь, как мы с тобой проводили вместе время, ты для меня очень многое сделал(а)" Так что Педрика это мразь похлеще многих
Перлика реально спиздили доки у Груши? Помню, что мы с Грушей искали документы, в итоге не нашли их, но я не помню, чтобы там было про то, что их Перлика умыкнула.
>>6466277 надеюсь набросы вувенка окажуться правдой и ляо будет крипать все к хуям и давать по 20 круток на ивентовых лег которые будут по импакту как солочен
>>6466323 Если я правильно понял логику "перезапуска" Эндмина - каждая новая итерация всё меньше и меньше походит на Доктора и всё меньше связана с ним. Текущий Эндмин от Доктора скорее всего только цвет волос имеет И аутизм
Докажите, что мы вообще в реальном пространстве якобы на Талосе-2, спутнике газового гиганта.
Мы просто в каком-то закутке Варпа, который почему-то принял облик того, что ожидали увидеть экспедиции с Терры - плонета для заселения, вороги, вся хуйня.
>>6466326 Мы осматриваем хранилище доков, и если подойти к подружке Дракон-Жены, то она скажет, что почти все документы, связанные с Эндминистратором забрала Руководитель Перлика, ещё когда Эндмин в прошлый раз уезжал из Китая. В итоге мы находим только заметки Дракон-Жены и её коллег о том, что Эндмин выдал мега-базу, тру-советы и Ксиранит его рук разработка. И что если бы не экстренный отъезд Эндмина из Китая (по требованию Перлики), то они доделали бы все проекты, которые им Эндмин нарисовал
>>6466322 > , ты для меня очень многое сделал Эндмину больше не нужно для кого-либо что-то делать. Теперь эндмин может сделать всё для себя и эндфилда. Перлика всё правильно делает. Нужны услуги - пусть отдают технологии и территорию.
>>6466219 >Буквально блять дракон-жена даёт нам возможность пролить свет на некоторые события Вот не стал бы я верить свету событий от одного из топов конкурирующей корпорации. Мало ли чего они там мутить собираются.
>>6466388 Я вообще 50 лвл шмот не делал. Как и эту хуйню переработанную из аметиста. Нахуй оно мне надо, если оно только на шмот, с которого можно быстро на улинский соскочить, да на большие зипки.
>>6466338 Так литерали ваха Эндмин - пра-пра-пра-....-внук некогда великого Рогтрейдера, который переносит остатки своего разума в своего нового потомка Педрика - демон-принц Неделимого - Ярость от того, что кто-то узнает про её Наёбы, неимоверное Удовольствие от полного Подчинения себе всех и вся. Чжуан - Пепежаба. Считает всех вокруг ахуевшими долбоёбами, а себя непризнанным гением, вынужденно запертым среди даунов Дапан - Малкадор. Никто не воспринимает его всерьёз (до определённого момента), но мужик отчаянно делает свою работу и становится лучшим в своём ремесле. Постоянно появляется везде и всюду, знает больше, чем говорит и явно имеет огромное влияние, маскируясь под обычного странствующего торговца. Понос-сестра - Кхарн.
>>6466361 >пусть отдают технологии и территорию. Могу предложить нефритовый дилдос, 1 штука Единственная услуга, которая нужна Китаю от белобляди - попиздеть с Эндмином. А это и не услуга, это дружеское чаепитие
Что за бред вы несете? Какая Перлика теневой манипулятор? В гачу играете. В ГАЧУ. А не Хидео Кадзима гейм.
Не может чья-то вайфу оказаться плохой, не может умереть. Более того, Перлика это буквально аналог Паймон в эндфилде, чья задача направлять игрока и объяснять непонятные моменты.
Вы и про паймон говорили, что она агент Селестии. И что? Ничего.
>>6466436 > Единственная услуга, которая нужна Китаю от белобляди - Помоги завершить производство ДЕШЁВОГО и ДОСТУПНОГО сиранира сделай его в промышленых масштабах Продай нам его за бесценок Отдай нам полностью его технологию Не делись технологией в долине4 и других местах, чтобы это была только технология китая. Не слишком ли дохера просят?
А мне не хватает кузен этих небесных на производстве. Ублюдская механика. Чтобы эффективно детали для снаряги делать, надо вообще по идее 2 кузни на это. На производство одной батарейки эффективно одна кузня нужна. А желательно сделать сразу 2 производства батареек. А ещё и хуйня из кузни нужна в бутылки чтобы говно это обосанное на локе расчищать. Ну и немного на вышки. Короче кал говны какой-то, а не лока. Местами красивое да и только.
>>6466443 Если ей реально 14 лет на момент начала игры (не той пиздиловки в снегах, где мы её тоже видели и это отдельный момент, кого мы тогда видели), то каким хуем 14летней блядине дали руководить Эндфилдом и посадили в кресло гендира?
>>6466448 Так это изначально технология Китая, которую им прошлый Эндмин подарил. Логично, что у них была надежда на то, что создатель и автор технологии сможет её улучшить/довести до ума
>>6466467 > Как ты успеваешь в 2х тредах срать? Срал там где-то неделю первую своим пингвинистратором и змейкой. Да, там был живой тред, пока тут был полностью мёртвый тред.
>>6466450 Шмот больше в облигации и хрень из облигация-шопа упирается, а не в то что заводишь на заводе. Полторы линии батареек + тархун тоже хватает выкупать все облигации. Напохуй сделай, а в следующем патче уже можно поглядеть что добавят.
>>6466476 > это изначально технология Китая > которую им прошлый Эндмин подарил И китайцы заграбастали эту технологию себе, ни с кем не делились, никак не улучшили. Что сделала перлика? Правильно. ЗАБРАЛА ОБРАТНО В ЭНДФИЛД Пусть теперь останки предыдущей итерации эндмина поспорят с ней, правильно она сделала, или не правильно.
>>6466444 На счет "плохой" не знаю моя вайфу всегда была травмированной ебанаткой а вот умереть точно может, химека то сдохла. В ушках хз может тоже играбельные умирали.
>>6466197 Конечно. Вообще ролить магаз надо до талого и скупать только эту хуйню и токены для пулов пушек. Причем, последнее в приоритете. Исключение, это всякие совсем уж безумные скидки на 95-99 процентов.
>>6466517 > ткроют ГГ глаза на то, какая Педрика конченная мразота Должен случиться Гожо-момент. Где андмин снимает маску, показывает свои красивые глаза. Вайпает "главгадов", а потом говорит перлике, какая она незаменимая и хорошая.
>>6466285 > Здесь и сейчас эндмин с серебряной ложкой во рту. Всеми уважаемый, всё разрешающий с топовыми исследователями под ним. Вот кстати, этого я так и не почувствовал. Гг больше похож на шныря, бегающего по поручениям каждого встречного бомжа. Да ещё и электрификацию делающего всем, задарма.
"Пока Эндминистратор находился в гибернации, Перлика возглавила группу реагирования и повела героев Endfield на борьбу за правое дело."
Перлике на момент начала игры 14 лет Эндмин вайпнулся 10 лет назад Учитывая, что со слов самой игры (заметки, книги) - группа реагирования была собрана почти сразу после утраты прошлого Эндмина - делаем вывод, что Перлика стала лидером наций и директором Эндфилда в 4 года отроду
>>6466565 > этого я так и не почувствовал В долине4 - твоя личная эндфилд-площадка тебя обсасывает как может, полагается на твоё чутьё, потому что ты можешь чинить-настраивать - СОРТ потихоньку проникается эндфилдом за счёт твоих действий и за счёт авторитета эндмина из прошлых историй. > электрификацию делающего всем, задарма. Сорт сдало технологию Теты эндфилду, потому что работали над ним ивонна (эндфилд) и сова. Территория сорта в жопе - плато энергии и исследовательский. Твоя территория уцелела. В китае полностью сдали и демпят сиранит.
вроде надо заходить в игру в 12 чтобы ловить улинскиее доставки сразу после ресета, но захожу сначала сделать дейлики в других гачах т.к. там смола копится быстрей
>>6466458 >гендира Она супервайзер, её работа следить за тем, чтобы всё остальное работало как надо. А уже "как надо" определяется директивой, которую она исполняет, по всей видимости от прошлого пингвина
>>6466539 Скорее вдруг его предок берет контроль над его телом и начинает показывать как правильно кастовать камушки. Как личность Эндмина изменится если бы он вспомнил всё сразу невозможно предвидеть.
>>6466582 > твоя личная эндфилд-площадка тебя обсасывает как может, полагается на твоё чутьё, потому что ты можешь чинить-настраивать Ну, такое себе. Уровня - "Слышь, ты ещё чё за быдло? Допуск есть? Пизды дать? О, Эндмин, баля, не узнал! Метнись-ка, станочек выруби, кабанчиком"
>>6466388 Чё там сложного блять? В углу делаешь кучу ферм с гречкой и песколистом, всё оттуда доставляется в мобильные склады. Потом прямо в центре хуяришь складскую линию, добавляешь сверху два производства ксеронита, снизу - дохуя мелкомолотого ориджиния и ферриевые детали с бутылками на сдачу. Настраиваешь транспорт ферриевых бутылок с долины и ставишь смверху ещё один завод по производству инжекторов и два завода на батарейки. ВСЁ НАХУЙ, чё тут сложного? Даже геншинребёнок разберётся.
C 22 января по 22 февраля на мобилках Аркнайтс Эндфилд суммарно заработал 46кк За 9 дней по итогам прошлого месяца это число было - 28,5кк Получается за 22 дня февраля общая сумма составила - 17,5кк
https://youtu.be/HYmAUbxA0lk?si=iMJa7om7ATh0eAr8
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: