Анон, насколько хорошо ты умеешь драться на случай, если под рукой не окажется перцовки/шокера, или же они вдруг не сработают должным образом ?
1) Умеешь ли ты драться руками? Поставлен ли тебя удар кулаком хотя бы на уровне новичка в таэквондо где удары руками тренят минимально, или же высока вероятность, что ты ударом кошкодевочки вывихнешь руку об ебло противника?
2) Умеешь ли ты зрелищно и эффективно сражаться ногами? Набиты ли у тебя голени? Или же ты едва поднимешь ножку выше своих мудей, и вывихнешь её при попытке сделать обычный лоу-кик?
3) Шаришь ли ты за броски, захваты и как из них выбираться, или же в партере тебе пизда от любого более-менее скиллового грэпплера?
4) Какой у тебя лвл, на какие секции ты ходил не обязательно именно БИ, какой стаж тренировок, пригождались ли тебе твои скиллы в жизни?
1, 2, 3 - Чтобы ронять бухие тела, навыки не нужны. 4. Несколько раз приходилось быдло заливать из баллона, пару раз тыкать ножиком. Просто, надежно, и очень эффективно.
>>330080040 (OP) Драться совершенно не умею, отпиздить кое как смогу только деда-алкаша. Руку себе не выверну, я прочный и даже удар держать умею, несмотря на то что я 170 карлик 60 кг веса. Удар не поставлен, но даже зная как это делается в теории, на практике я правильно наношу удар дай бог один раз, когда делаю это более менее сознательно, потом удары превращаются в девчачьи махания, потому что очевидно в этом деле нужен автоматизм и годы тренировок. Ногу опять таки не выверну, я как уже сказал, прочный, но выше пояса и нахуй на надо вообще то. Хотя удары ногами у меня получаются лучше. Ебучий рефлекс на закрывание глаз при прилете в ебало тоже контроллировать не умею и обычно нихуя не могу сделать, если мне прилетело, потому что тупо не могу открыть глаза. В общем, отпиздить меня сможет кто угодно, кроме совсем инвалидов, потому что я не обладаю никакими скиллами и габаритами тоже не вышел. Зато у меня работает боевой айкью и дерусь я редко с пустыми руками и без использования окружения, а с этим я бывало пиздил и боксеров-тяжеловесов. Большинство людей дико тупые и вообще никогда не анализируют то, что находится вокруг них и как это можно использовать.
>>330080040 (OP) Могу резко и сильно прописать в ебыч. В меру подкачан. Тренился на груше. В прошлом неоднократно приходилось пиздится. Захватов и чего либо не знаю - хотя ходил на борьбу в школьные годы но ничему там не научился. 34лвл.
>>330080040 (OP) Неплохо. 1) Намного лучше, чем в ссаном таеквондо 2) Я и 360 могу 3) Я этому отдал 20 лет жизни 4) 38, за жизнь: дзюдо, самбо, муай тай, мма, бжж
>>330080040 (OP) 1) фактически не умею. мне когда-то в психушке ставили удар, но это было 10+ лет назад 2) сами ноги натренены за счет занятий на батуте в детстве, фронт кик могу ебануть 3) абсолютно нет, если не считать попыток в борьбу с одноклассником дагестанцем классе там в 6 или 7 4) 36. из спорта - фехтование и батут, ну и плюс повторюсь повезло в психушке с тренором сидеть, он меня боксу учил пару месяцев 5) не пригодились ни разу, я не понимаю где вы находите ситуации в которых вам приходится драться. это при том что я ни фига не законопоуслушный человек в принципе, а раньше вообще был мамкиным темщиком. и все равно ни разу мне драться не приходилось.
>>330081858 Я ссусь до сих пор говорить на эти темы, еле-еле слез с уголовки Скам муриканских мамонтов на амазоне если в самых общих чертах ну и наркотой я барыжил в универе хз считать ли это темкой
>>330080040 (OP) живу в стране первого мира драться тут не принято любой агрессор понесет законное наказание и будет уголовно преследован властью моей страны.
>>330082059 в европе и америке дерутся намного больше чем в подментованной насквозь РФ в принципе наличие драк и мелкого криминала это признак свободного общества Так что хуй знает где ты там живешь, в какой то параше тоталитарной типа кнр видимо
>>330080040 (OP) Драться ни разу в жизни не приходилось, даже по школе всё ограничивалось толкучкой с одноклашками. Не лез в конфликты, тк знал, что не вывожу. Соответственно, драться не умею. Сумею ли опиздюлить кого-то при необходимости? Голыми руками - вряд ли. П.с. занимаюсь кендо. По этой причине (я так предполагаю) банально не представляю интереса для быдла на улице, ни разу никто не подходил, хотя выгляжу я как дрищ-нормис. Никаких средств самообороны с собой тоже не ношу
>>330082338 >По этой причине (я так предполагаю) банально не представляю интереса для быдла на улице Откуда им, блядь, знать? У тебя на лбу татуировка - "занимаюсь кендо" или что?
>>330080040 (OP) Дрался за всю жизнь трижды, по натуре сыч стесняша.
1. Нет. Все три раза проебал. 2. Нет. 3. Знаю захват школьника. 4. 21 lvl, будучи 15-летним ходил четыре дня на секцию по боссу. Так уж вышло, что я пришел во время межгородских соревнований, и на четвертый день меня поставили в спаринг с чуваком на два года младше меня, думал, что уделаю его, но он мне отсыпал по шапке так, что чуть не получил сотряс. После этого ушел оттуда.
>>330080040 (OP) Само собой. Ходил на дзюдо, бокс и каратэ, уже с садика всех с лёгкостью давил и занимал высокие призовые места. Даже серебро взял на региональных соревнованиях по дзюдо. >1 Да, удар хорошо поставлен. >2 Не люблю ногами махать, предпочитаю руки. Но лоук кики умею делать. >3 Прекрасно шарю, и даже за запрещенные вроде удушения. >4 32. Дзюдо, бокс, каратэ.
>>330080040 (OP) Конечно умею. С самого детства дрался много. Потом пошёл на бокс, занимался несколько лет, занимая первые места на всех соревнованиях. Ещё гири тягал, поэтому сильный физически - забороть меня ни у кого не получалось никогда, в том числе и борцам/дзюдоистам/самбистам, просто потому что я был намного сильнее чисто физически. После школы драки почти закончились. В последний раз отпиздил какого-то чувака пару лет назад он сам на меня полез, а до этого аж в 2014. Ни разу никому не проиграл в реальной драке. Самое главное это иметь отличную физическую подготовку, силу и скорость, быть очень внимательным, гибким, иметь стальную волю, и быть беспринципным и бесчестным в драке - тогда уже похуй кто против тебя, ты любого вывезешь. Ну а вообще, нахуй драки. Тоже мне, бойцы невидимого фронта, блять. Яйца и смелость надо показывать там, где это нужно, а не там где хочется, иначе рискуете нарваться на того, кого не вывезете.
>>330083214 >НУ ЯЧ НА КЕНДУ ХАЖУ ДУМАЮТ ВСЕ ЧУЮТ)) НУ ЗАГУГЛИ ЕПТЫ ЧЕ МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЕБЕ Какой-то долбоеб, блядь. Нахуй ты просто никому не усрался, вот и все. Время таките, дрыщ ты не дрыщ - поебать всем. Как и на твою кенду, мечник ебучий.
>>330080040 (OP) 1)Прям дрался еще в школе, считал себя прям охуеть бойцом с весом 60 кг. Мог аккуратно двоечку влепить первым, что бы человек на жопу упал, но мог и не упасть. 2) Лоу кик на улице, только один раз делал на челе, который был очень бухой, а мне не хотелось его в кашу херачить. Еще один раз маегири всадил в живот быдлу, который с бутылкой на меня шел, но я целился честно говоря по яйцам ему. 3) не шарю, обычно в людных местах разнимают, когда валяться кто-то начинает, а если противник не один, то "ударь и беги" всегда работало. В 23-24-ре года так и сделал последний раз. Ебнул одного в ебальник, а потом убегал от трех.
Получал пизды или если людей было больше или если нападали сзади. 4) с 7 до 10 занимался Каратэ Шотокан. С 14-15 - бокс. С 15-16 АРБ(но там готовили меня по соревнованиям по кику). В универе, была своя секция ножевого боя(насмотрелся тогда разных Кочергиных, купил оборудования и махался с однокурсниками). На позапрошлом месте работы турник выпросил у начальства в офис и с пацанами 3 дня в неделю занимались на турниках в обед. Потом как дома работать стал, пошел в кончалку и вот 2 года качалки, наконец набрал нормальный вес(88 при росте 180), добрался до жима 100 кг, иногда грушу поколачиваю.
Когда ходил заниматься, то бустило само-ощущение от занятием БИ. Из-за веса чувствовал себя жертвой постоянной, ну то есть, буквально четкие пацанчики видели во мне лоха у которого можно денег отобрать с мобилой. И вот регулярное получение в ебальник, позволяло идти на конфликт с мыслями "ну что мне сделают? в ебальник дадут? да и хуй с ним". И вот это уже на работе в коллективах сохранилось, ну тип, если чел здоровее меня, что он мне сделать может? в ебальник дать? да похуй как-то, нахуй я его все равно пошлю и тоже в ебальник попытаюсь дать. На работе ни с кем не дрался, но всяких хуебесов осаживал. Сейчас вот набрал массы и как-то спокойно себя чувствую уже, смотрю, что сами люди как-то побаиваются. Пару раз баб пугал или вот таких пацанов как я был(кг 60), шел за ними, нам по пути было, а они там начинали обрачиваться, шаг ускорять, кому-то звонить, когда был жуком-палочником, то такого никогда не было. Мб еще влияет, что я нефором был, а сейчас всё больше берцы и милитари.
>Умеешь ли ты драться руками? Нет, просто бью по еблищу. Если противник моего веса или меньше - хватаю левой рукой за вортник/одежду и ебашу право тупо.
>Умеешь ли ты зрелищно и эффективно сражаться ногами? Вообще не бил никогда толком ногам.
>Шаришь ли ты за броски, захваты и как из них выбираться Неа.
4) Какой у тебя лвл, на какие секции ты ходил не обязательно именно БИ, какой стаж тренировок, пригождались ли тебе твои скиллы в жизни? 31 лвл На би пытался ходить в детстве, но не зашло. Пытался ходить на пауэрлифтинг, но я дрищ и так и не смог вес набрать. Просто занимаюсь периодически на турнике и брусьях до сих пор. Дрался не особо много в жизни, не сторонник этой хуйни. Только если ну совсем край. Планирую получить разрешение на травмат, чисто на всякий случай. А так перцовку ношу с собой. Один раз только применил против быдла на дороге, которое меня подрезало и вышло рамсить.
>>330081544 я другой анон, тоже один раз в lineage2 двух представителей расы human своим дагером пырнул. Ну точнее эт так было, я с другом эльфом за зельем и элем пошел в соседнию локацию. А мы два 60 кг жертвы освенцима. Вот возле магазина нас увидели два разбойника, начали идти за нами и спрашивать "а деньги у вас есть? а что в рюкзаках у вас?". Я решил, что если они на проезжую часть за нами пойдут, то это точно по нашу душу. Мы вышли на проезжую часть, повернулись и начали наблюдать, как они к нам приходят. И как только один подходит к нам, я ему делаю крит в живот. Второй от такого сразу остановился, а первый начал кричать, что мы ебанутые, что они только спросить хотят. Второй берет телефон и говорит, что стражников вызывает. Я поворачиваюсь к своему другу эльфу и говорю "побежали". И мы побежали. Ноги ватные были от адреналина конечно, но пробежали до соседнего района и там через темные улицы до дома добрались. Не думаю конечно, что там сильно этого хумана рубанул, но я прям вложился, в новостях ничего такого не было, да и скорее всего никто никуда не заявлял. Лет наверное больше 14 прошло. Надеюсь, что эт был хороший урок не приставать к эльфам в 2 часа ночи
>>330083718 Ты видимо не очень умный. Кендо ≠ "они чуят и боятся". Любое БИ, особенно со статичными стойками (спина ровно, четкое распределение веса) и необходимостью в контроле дистанции-окружения спустя долгое время занятий неизбежно прививает привычку держать себя так же вне зала. Это невербалика, и быдлом это считывается очень хорошо Психология - это когда ты уверен в своих силах и навыках, и это тоже касается любого БИ, в котором учишься контролировать тряску или хотя бы не мешать ей мыслить ясно. И касается не только БИ - рука на ноже или огнестреле в кармане вкупе с готовностью применить точно так же снимает тряску, и это тоже считывается Но это не обязательно. Можо просто выглядеть плохо или идти с кислым-недовольным ебальником - тоже работает, хоть и реже. Я не знаю, почему ты не можешь построить настолько простую логическую цепочку даже без гуглежа. Воистину, дурачок громче всех орёт, что дурак - не он, а все вокруг. Жаль, что трачу время на тебя
>мечник ебучий У тебя какие-то личные счеты с ними?
>>330080040 (OP) Умею делать перфект электрик после кх дф2, считается за умение драться? А по теме - никогда почти не дрался, так что ничего дельного сказать не могу. Знаю, что у меня хорошая реакция и от непрофессиональных "бойцов" всегда смогу увернуться/заблочить удар, чем неоднократно спасал себе ебальник. Сам 28 лвл, ходил все детство (7 лет) на плавание, пару лет занимался самбо и около года карате.
в подростковом возрасте занимался полгода киком, выступал на соревах. Полгода на айкидо, туда пошёл только из за того, что там ещё кендо изучали. если в 15 лет мог сбить человека с ног, то сейчас руку себе сломаю. могу до сих пор ебануть хайкик где то на 160 рост при собственном росте 173. Изучаю нунчаку, начал опять же в подростковом возрасте и до сих пор - стиль "Летающее крыло", а также с 16 лет истфех, и если в драке у меня окажутся нунчаку, или арматура - то пиздец котёнку. Немного владею ножевым боем, при этом я спокойный и уравновешенный человек, сначала предпочту решить дело миром. хожу в кококачалку просто для себя, кровь разогнать. Мимо 45 лет.
>>330080040 (OP) >1) Умеешь ли ты драться руками? Поставлен ли тебя удар кулаком хотя бы на уровне новичка в таэквондо где удары руками тренят минимально, или же высока вероятность, что ты ударом кошкодевочки вывихнешь руку об ебло противника? Да, могу ебануть и знаю как бить, но не считаю это за умение драться. >2) Умеешь ли ты зрелищно и эффективно сражаться ногами? Набиты ли у тебя голени? Или же ты едва поднимешь ножку выше своих мудей, и вывихнешь её при попытке сделать обычный лоу-кик? Знаю лоук-кик, пуш-кик, на это все. >3) Шаришь ли ты за броски, захваты и как из них выбираться, или же в партере тебе пизда от любого более-менее скиллового грэпплера? Немного шарю, но мне все равно пизда от более-менее скиллового челика. 4) Какой у тебя лвл, на какие секции ты ходил не обязательно именно БИ, какой стаж тренировок, пригождались ли тебе твои скиллы в жизни? 31 лвл, ходил на плавание, вольную борьу, тэквандо, карате. Общий стаж тренировок может быть лет 5. Любой 17 летний пездюк, который занимается, скажем лет 5 БИ - разнесет мне ебальник, потому что тренированный. В жизни не пригождалосьимеется ввиду на практике и надеюсь, не пригодиться.
1) Умеешь ли ты драться руками? Поставлен ли тебя удар кулаком хотя бы на уровне новичка в таэквондо где удары руками тренят минимально, или же высока вероятность, что ты ударом кошкодевочки вывихнешь руку об ебло противника?
2) Умеешь ли ты зрелищно и эффективно сражаться ногами? Набиты ли у тебя голени? Или же ты едва поднимешь ножку выше своих мудей, и вывихнешь её при попытке сделать обычный лоу-кик?
3) Шаришь ли ты за броски, захваты и как из них выбираться, или же в партере тебе пизда от любого более-менее скиллового грэпплера?
4) Какой у тебя лвл, на какие секции ты ходил не обязательно именно БИ, какой стаж тренировок, пригождались ли тебе твои скиллы в жизни?