Мне мама на 23 февраля подарила шоколадку бэбифокс с арахисом, пену для бритья, гель для душа и шампунь о палмолив мой нежный гель. Жесть, так приятно теперь и одновременно грустно, что она так постаралась ради меня. Надо будет теперь на 8 марта ей что-нибудь классненькое подарить. А у вас, анончики, как день проходит?
>>330073935 (OP) >А у вас, анончики, как день проходит? Встал, покурил, принял ванную. Во время приема вставил в попку апельсин. Потом достал его, почистил и скушал. Сейчас смотрю аниме "Сокровища Рури".
>>330073935 (OP) >А у вас, анончики, как день проходит? Средне, надо будет одного кота вести к другому, на переливание крови, плюс ещё помимо этого переезд сверху накладывается. Не выспался ещё. Заебно короче
Ну мне бахнули микроволновочный омлет утром и вчера дали носков. А так пока всё тоже самое. На 8-ое я ничего не дарю, я вообще ничего не дарю, не умею, не люблю, и вообще денег нет. Вот как-то так
Жесть, так приятно теперь и одновременно грустно, что она так постаралась ради меня. Надо будет теперь на 8 марта ей что-нибудь классненькое подарить.
А у вас, анончики, как день проходит?