>>330072024 (OP) Видео, ВОЗМОЖНО, фейк (через мягкую Е, а не Э). Приближение луны что-то не оказало гравитационного воздействия на объекты в кадре. Но поцчему? Возможно с другой стороны земли также приближался объект который был чуть тяжелее луны. Короче ДУМАЙТЕ.
>>330072024 (OP) Ну если я в зоне поражения, то я даже не знаю чё можно сделать против небесного тела с огромной массой. Ну попытаться уйти из зоны поражения как будто лучший вариант. По воздуху, наверное, даже ещё лучше, но это нужен воздушный транспорт. Прятаться смысла нет, в любом случае разнесёт к ебени матери любое укрытие. Если я далеко от зоны поражения и я выживу, то пойду исследовать поверхность луны.
>>330072024 (OP) Некачественно сделано Когда луна далеко она летит с огромной скоростью, а когда почти долетела, сильно замедляется Люди типа меня с 135 айкью понимают это, а тиктокерские зумеры нет
>>330072024 (OP) >Твои действия в данной ситуации. Смотрю на бесконечно приближающуюся ко мне луну, ибо в бюджет монтажа явно не входило столкновение с планетой.
>>330075834 >Гравитация на подлёте поднимет и машины, и асфальт, и землю. >Переделывай. Нет. Масса Луны ничтожна в сравнении с землёй. Максимум океан на метров 10 выше будет.