Чемпион своей страны и мира по гимнастике в 90-х, мотиватор здорового образа жизни, автор и ведущий популярного детского шоу. Кумир детей, и ЧЕД в свои 61 год, который всё еще крутит сальтухи. Он богат, но деньги свои тратит только на благотворительность, он сам, лично, построил себе дом.
А что ты сделал в свои 20 с лишним лет, пузан алкаш?
>>330073027 (OP) Бля вчера сам думал создать такой тред. Чувак на спор в двадцать лет забился со своим корешком, что тот выберет ему спорт, а он в нем добьется вершин. И за три года стал призером чемпионата мира с серебром.
С 15 лет работает. Сам построил дом. 4 детей. Сам разработал и снимался в мега популярной детской передаче
>>330073027 (OP) А я скажу, что меня не впечатляет. Я - совсем дегенерат наверное. Но все эти пок-пок спорт, мотивация, дом, благотворительность.... Вызывают у меня: и чо? Нахуя? Смысл? Вот Эпштейн вызывает у меня зависть и уважение. Он делал, что хотел, а не то что НАДО и одобряемо
>>330073749 >Чувак на спор в двадцать лет забился со своим корешком, что тот выберет ему спорт, а он в нем добьется вершин. >И за три года стал призером чемпионата мира с серебром. Moun k'ap diskite a pa vo anyen. >>330074093 Dwa >>330073027 (OP) >А что ты сделал в свои 20 с лишним лет, пузан алкаш? Mwen te resevwa plizyè blesi lè m te timoun, tipik pou kaskadè ak lòt degòd, epi mwen pa renmen espò.
>>330073027 (OP) >Просто захотел и стал чемпионом Если бы он стал чемпионом по гимнастике имея здоровье Хокинга - базару ноль. А так если у тебя охуенная генетика, которая позволяет такое сделать в зрелом уже возрасте, плюс ты живешь в спокойной стране из топ-10, где населения в 90х было тысяч 300 на всю Исландию - чеб не зачемпионить от скуки?
Чемпион своей страны и мира по гимнастике в 90-х, мотиватор здорового образа жизни, автор и ведущий популярного детского шоу. Кумир детей, и ЧЕД в свои 61 год, который всё еще крутит сальтухи.
Он богат, но деньги свои тратит только на благотворительность, он сам, лично, построил себе дом.
А что ты сделал в свои 20 с лишним лет, пузан алкаш?
https://forums.lazytown.eu/forum/general-lazytown-discussions/lazytown-curiosities/199533-magnus-scheving-congratulated-angel-barajas-for-his-silver-medal-in-paris-2024
https://www.npr.org/sections/goats-and-soda/2024/08/06/g-s1-15431/angel-barajas-gymnastics-olympics-colombia