>>330074563 (OP) Помню мне один пчелик настоятельно порекомендовал посмотреть бэбэя, но я чёт после пары роликов не выкупил прикола. Остальных не знаю.
>>330074835 > Но ему не обломится. Никому не обломится. Там настолько инцелы на авторах что не могут даже в собственном сценарии представить чтобы тяночка дала кому то секс
>>330074563 (OP) Не знаю кто это, но вспомнил, что первого бородача мне показывала тян, это какой-то блохирь, она его смотрит, так как он фурриёб с её слов, а моя тян фурриёб, и он жирный бородач, а моя тян любит жирных бородачей включая меня
>>330074563 (OP) А кто на втором? Первого и третьего я знаю. На третей пидарок из Хабаровска, который ходит по сходкам ютуберов, доебывается до людей, получает по ебалу и хайпит на этом. На первой пидорок, который ссыт даже на сходку придти, доебывается до рандомов в твиттере, а потом сливает личные разговоры и хайпит на этом. А кто по центру я хз.
>>330075486 Нет, я серьезно интересуюсь, кто на второй пикче. Похож на Братишкина, но Братишкина я никогда не смотрел, даже не слышал о нем до Жопича, а на отрывках что видел он без такой прически.
>>330074563 (OP) 1. Долбоеб обиженка поклоняющийся золотому тельцу 2. Долбоеб сдривнувший за рубеж и топящий оттуда за Z 3. Долбоеб обиженка с раздутым ЧСВ. Обсирает всех вокруг упрекая их в том, в чем сам замазан
>>330074563 (OP) Первого знаю, второго ни разу не видел. Знаю, что у первого недавно был интернет-конфликт с каким-то другим ютубным дебилом, но меня человеческие интриги никогда не интересовали, поэтому я не смотрю ни шоу "Пусть говорят", ни другие подобные шоу по телевизору или в интернете.
>>330075923 Я не он, но я отвечу, мне у Бэбэя нравились обзоры древних квестов от Сиерры, до того как он связался с КастомСториз и решил доебывать рандомов в твиттере. Мог бы стать вторым Хайвухой, а стал пидорасом.
>>330074563 (OP) Я посмотрел видио этого бабая с пикрил1, она там давил дырявого96 и прочую подсвинявую шоблу. Я даже подписался на канал что бы последить за конфликтом, но потом он высрал какую-то хуету про майнкрафт. Могли бы дальше раздувать конфликт и хайпить, а так нахуй не нужны.
>>330074563 (OP) Пиздец. Первого долго смотрел, забавляла подача. Как только вышел первый 3х часовой "да не бомбит у меня" видос, почувствовал неприязнь. Второй такой же видос - был уже контрольным. Постараюсь понятно объяснить почему: Любое проявление ненависти есть лишь крайняя форма страха, идущая от нерешённости собственных проблем. Если человек готов тратить тонну времени на какие то разжёвывания по типу - "Вот он очень плохой, смотирте что у меня на него есть". Человек в таком случае не достаточно зрел, для фокуса на более важных вещах, нежели ни к чему не приводящей злобе.
Второй был интересен когда я был таким же не очень разумным. Смотрле мб до 19го года.
>>330076067 Проблема в том, что Бебей уже был на вершине хайпа к тому времени, его видосы рекомендовал ютуб, потом он похоже начал рефлексировать, и в результате рефлексии решил, что педик из Хабаровска предлагает хорошую схему, надо просто доёбываться до людей и сливать личные голосовухи, охуенная тема, просмотров будет миллионы.
>>330074563 (OP) >3 У кастома хорошие видео выходят порой, но сам кастом - просто придурок. Вот без ненависти, он просто ну придурок, родился таким, скорее всего. Сразу вспоминается два случая, где он до людей просто так доёбывался (в итоге выходя обоссанным из обоих случаев) - с дрюзаем (тоже редкостный дегенерат) и с гилтикус. До первого он доебался на игромире (вообще выёбываться на двухметрового шкафа будучи задохликом 170см - это сомнительное удовольствие, но ладно), где начал ему недвусмысленно намекать на пиздилку на улице, ну сеньор помидор ясен хуй не стал никуда с ним выходить и просто ушёл. После этого кастом запустил стрим, где начал какую-то шизу прогонять: сначала говорит, что пиздится бы они не стали, а на улицу позвал, чтобы, мол, слышно лучше было, и вообще люди вокруг - неудобно, а потом - что надо за шутки про мамок в интернете как у дрюзая ебальники бить. Второй случай с Гилтикус. Интеллектуальный гигант подошёл к гилтикус и начал спрашивать про пробитую посуду, хотя, конечно, по пАнЯтИяМ подобный вопрос можно и самому кастому задать за его частые переодевания в девочек (которые закончились сразу же, как вышел закон о запрете пропаганды. Тут сразу хочется вспомнить как кастом говорил, что ни тюрьмы ни больницы не боится. Видимо, как минимум тюрьмы таки боится). А потом начал ныть мол его в его дебильном поведении никто не поддержал, а те, кого он считал друзьями, вовсе не друзья. Просто какой-то ребёнок в теле тридцатилетнего мужика. Вот реально, кастом просто придурок инфантильный, которому с его психическим развитием пятнадцатилетнего подростка удалось дожить до его лет.
>>330074563 (OP) бебей норм был, ну его хотя бы возможно было смотреть.2 других как будто я с обиженными умственно отсталыми додиками в одной комнате сижу.
>>330076408 Восьмичасовое видео про Либрариума забыл упомянуть, тоже мразотный персонаж. Смотри, как КустомСториз действует, доебывается, до Помидора, помидор никому не нравится, ему сходит на нет, доебывается до Либрариума, либрариум тоже никому не нравится, ему сходит на нет, доебывается до Гилтикуса, и вот тут случается обсер, Гилтикус всем нравится, а наш хайпующий кроссдрессер на стриме у Бэбэя рассказывает, что он был не прав, что он хотел бы "признать, что он неправ" так за всю свою речь, старательно выбирая слова, не произнес слово "извини", но его во всех группах уже забанили, но что он глубоко сожалеет. Ну это блядь червь просто, который сознательно хайпит на конфликтах, видите его - бейте ему по ебалу сразу, он только порадуется, что не пришлось словами провоцировать.
>>330074563 (OP) Мунлайтера не знаю. Бэбэй и кастом гниль Раньше смотрел обоих. Бэбэй просто стал несмешным долбаебом, а недавно ещё замазался в говне, показав, какой он тупой, обидчивый и чсвшный. Кастом снимал хорошие видео, но как личность это женщина
>>330074563 (OP) >3 Видел пару раз, контент не цеплял. Потом у него вышло 8 часовое видео про Либрариума, которое залетело и ко мне в рекомендации - посмотрел, посмеялся и записал его в свой список долбоёбов. Понятно дело, что он наш, харкачерский, бо все эти пассажи про омежек и альфачей, да помешанность на листве больше негде нахватать, но очков респекта ему это не добавляет отнюдь, даже убавляет, скорее. А вот Либра - няшка, в своё время часто спал под его видексы. Жалко, что он после этой ебатории окуклился, и большая часть его нового горетворчества ныне хранится под платным замком. Но да и бог с ним, на самом деле. >1 Покупал у него рекламу втентаклях в году эдак семнадцатом. В переписке был адекватен. Контент, правда, говно - но моей бывшей нравилось, смешно ей было. >2 Какой-то вчерашний студент, даже отдалённо похожих лиц в своём интернете не видел. Видать, кто-то молодёжный.
>>330074563 (OP) Дебичи среднеинтеинетные. Контент не плохой, за исключением мунлайтера, не знаю что он снимает, не смотрел, но видел пару записей прямой трансляции
>>330074563 (OP) Среднего не смотрю, по бокам катастрофически гнилые выблядки, но при этом очень неплохие контентмейкеры. Спасибо Господу за то, что я могу отделить творчество от его автора и смотреть их без угрызений совести.