В последний раз пришло время напомнить, что у Украины 0 медалей. А ещё они грозятся паралимпиаду полностью бойкотировать если Россияне с флагом и гимном будут выступать
Для Вас работал фоторепортаж-кун. Я же многоэкран кун)) Постил скрины (хотя эпичных в моем исполнении было мало в сравнении с Парижем) и резал видики, когда получалось
>>3300871 У нее все словно как в кино. Не катала с прошлой Олимпиады, взяла медали во всех дисциплинах, в последней в последний день взяла золото, которое посвятила только что ливнувшей бабке. В Голливуде до такого додуматься не смогли.
>>3300878 Мне таки интересно, кто у нее батя. Потому как по женской линии только китайские уродки же. А ведь эта инфа строго скрывается. Думается, что-то там не чисто. Какие-то генетические эксперименты.
>>3300889 Герой этот тот русачок, который серебро в ски альпинизме взял, не являясь при этом чемпионом соссии со всех этих саратовских кубков водокачек. Тупо работяга, который пахал ради единственного шанса в жизни без помощи всяких педераций спорта и членства в пукнум тим.
>>3300894 так это не история. просто показали старт её, я это еще в первый раз заметил как она стартовала - там перед стартом на неё орут тренеры минуту. типа -КАМОН МАЗАФАКА, КАМОН, ДУ ИТ БИЧ, ГО, ГО, КАМОН! Я охуел от такого психолгического давления даже через экран
>>3300899 Кстати ебать ей пластики налепили, словно другой человек! >>3300900 да, просто ОХУЕННО. показывают всю олимпиаду за час сжато, все виды спорта и знаковые моменты. Они так всегда делают, на летней тоже было. стоит посмотреть 100%, думаю на торренты зальют этот фрагмент а сейчас уже половина прошла, половина осталась. щас про фк рассказывают.
>>3300920 А у нас разве не во всех дисциплинах так? Не видал что ли как тренили гимнасток? типа - ТЫ МРАЗЬ, ТЫ! ТЫ ГОВНО! не видал этих приколов. а мужиков и петушат возможно за проигрыши
>>3300872 Шикарен, анончик, — буду помнить тебя с нежной теплотой. Почти всё сохранил и каждый вечер ждал новых, у тебя хороший вкус. Мою любимую (из прикольных) я назвал «В общем все умерли». С уважением, вендинг-кун
>>3300928 > а мужиков и петушат возможно за проигрыши Черчесов, когда работал в Динамо и сборной России, накосячивших футболистов в душевую отводил, для разговора с глазу на глаз.
Я вот кстати думаю аноны сохранить на окко подписку. Все значимые турниры по лыжам и сноуборду там показывают. А ещё чм по фигурке и кёрлингу обещали. Через неделю вон ски кросс у них в расписании уже стоит. Летом например через пару недель этап брильянтовой лиги был, поэтому даже не почувствовал сильного тильта в тот раз из за конца олимпиады.
>>3300944 Они норм делают или треш? Я помню просто на лиге чемпионов вроде были свои корреспонденты окко и там такой трешак, брали интервью у каких то подпивасов, главное чтобы по русски говорили, а у поля перед матчем комментила вообще какая то алкашка местная , видимо за пузырь.
>>3300946 Месси выиграл ОИ ещё в 2008. Но об этом факте практически никогда не вспоминали и всегда говорили, что ему нужно выиграть ЧМ, чтобы стать таким же великим как Марадона.
>>3300946 Нет там вообще хуйня типа молодежного чемпа по футболу. хоккей тоже не всегда нормальный на ОИ. только 98,02,06,10,14,26. Все остальное это пук среньк было.
>>3300948 а ты проверь хранят ли они эфиры прошлых чемпиков по футболу например. если хранят то не удалят вообще они в любом случае хранят материалы, но могут просто убрать из доступа
>>3300943 Ни копейки этим мразям, из-за них невозможно смотреть олимпиаду, всё выблядки блокируют. На летней олимпиаде можно было по кайфу в лучшем качестве смотреть различные трансляции в вк с комментирующими олимпийскими спортсменами бесплатно.
>>3300952 Норм брали или кринжево? тут вбрасывали отрывки ЭТО ПИЗДЕЦ. Это они врубили клебо песню моё тело убийца? я феспалмом лицо проломил ещё бы бомбардиро крокодило показали организаторам ОИ >>3300953 кал полный. там даже зрителей нету на стадиках. какой нибудь бейсбол и то популярнее на олимпиаде (если его ещё не убрали)
>>3300959 кстати закрытие олимпиады было вообще лютым. с тома круза и переноса на пляж в калифорнии все охуели и там еще ред хоты рубанули >>3300964 понял! а корреспонденты норм? туктик там?
>>3300980 вообще никого нет на трибунах. по ходу это фишка такая, никого не пустили или весь интересный движ будет в другом месте а эта площадка только для разогрева., я хз. вообще эта площадка маловата для закрытия
>>3300962 >>3300987 был мем с волейболисткой нашей. ебать она там кринжа даванула но в целом олимпиада в токио это жопа, мало того что время левое, так еще и пустые залы были из за пандемии
>>3300982 даже если в реальном времени, эти церемонии в последнее время напоминают просто записанный фильм, нет той масштабной картинки, ради которой хотелось бы попасть на трибуну, по сути люди на трибунах большую часть времени втыкают в большие экраны на стадио, на которых идёт та же картинка что и по телеку
Злоебучка с первого канала оценивает художественный вкус итальянцев, это кек. И нервно хихикает при упоминании мэра Тбилиси. А когда-то на МТВ сиськами светила.
А вот если бы Канада слушала Трампа и вошла в состав США, тогда была бы олимпийским чемпионом по хоккею!! Канадцы, думайте, думайте… 😜 И больше того, Гренландия тоже могла бы взять в хоккее олимпийское золото!!! В составе США!!!
>>3301008 если Канада войдет в состав асашай, то их золотые медали в ои объединят жи? Не оч, пока количество золотых в хоккее у нас с Канадой одинаково на ои
Пидараска чурикова воздержись от оценок мразь и фразочек своих поставленным голосочком смотр дэдди я ведущая я веду эту церемонию профессионалка обосанная
Вспомнил фразу сказанную директором театра Ла-Скалла еще в 90 -е что то типа у такого мира где бюджет игрока в футбол за месяц больше чем полуголдовой бюджет старйшего оперного театра европы нет будущего
>>3301024 ну как-то делали жи раньше, что и по телеку круто смотрелось и на стадио. Лан, хуй с ним с Сочи, но в том же Сиднее 2000, Лондоне 2012, даже в Турине 2006, крутые шоу были
>>3301025 Я как понял, что она вести будет, потерял половину настроения. Всё самое прекрасное и возвышенное превратит в мерзотное Евровидение на Первом
Италия как Грузия или Китай: все культурные достижения в прошлом, никакой современной культуры представить не могут. Застойненько, в Париже много современного было
>>3301052 Вообще-то надо считать Украинские и Российские вместе, так как Украина часть России. Поэтому можно считать что у Украины есть серебро на этих ОИ
>>3301047 Меня, кстати, пригласили, — на гугл-почту пришло письмо из Лэнгли, мол уважаемый вендинг-кун, вы главный болельщик США в России, приглашаем на официальную церемонию празднования золотых хоккейных медалей. Я вежливо отказался, мол не превысит ли мой отказ пределов уважения , оказанного мне? Я с пацанами своими на дваче отмечу победу Великих и непобедимых Соединённых Штатов Америки. Спасибо за оказанное доверие,. извините.
Аинстан наш народный Лучшая в мире страна В другой такой стране только бабы держат власть, Аинстан первое место По продажам навоза, У других в снг удобрения полное говно. Аинстан наш родной, Лучшая в мире страна В других разных странах Проживай пидарас!
>>3301061 Да там все теперь в упадке, но надо отдать должное итальянцы пытаются поддерживать там жизнь в этом, у них очень много старых разорившихся аристокартов с домами которые Нерона помнят лол
>>3301121 ты кстати не находишь это безумным? И яна чурикова с тех превратилась из угарной ведущей в мразь? алсо что стало с туттой ларсен. иреной понарошку, камоловым и прочими угарными челиками?
>>3301124 да такая хуйня с возрастом со всеми происходит, тот же презик... Не дадим же сюда протечь /ро? По большей части положительно запоминаются те кто заканчивает молодыми, для примера Цой, горшок, Гагарин, а теперь вспомни с чем ассоциируется Терешкова, хотя с Гагариным начинали они одинаково
>>3301140 ну это чисто номенклатура если копнуть то 90% кто щас те были еще в кпсс или около та же терешкова поле полёта нигде не работала кроме как в партийных органах
Так-то, сёднь Масленица, во мне теплится робкая надежда, что может Яну Чурикову сожгут вместо чучела в конце представления прям в центре Вероны на этой древней арене. Никогда не забыл бы эту церемонию закрытия Зимних Олимпийских игр. Сеймы есть?
>>3301149 Охуенно. Жаль олимпиада шла всего 2 недели и не успевал следить за многими событиями. проебал полностью гольф, конный спорт, яхтинг и эту странную хуйню сёрфинг. хули сёрфинг вообще не уберут? его постоянно приходится проводить в каких то ебенях. алсо там угарная хрень была типа пизделова на кайяках
Ну что кто где сидеть будет? Может создадим общеспортивный тред где будем все обсуждать? или опять разбежимся на 2 года. Уникальный конечно опыт, раз два года года заходить на две недели на двачик.
>>3301216 >или опять разбежимся на 2 года Надо еще как-то успеть соскучиться друг по другу, вы же заебете блядь если постоянно тут сидеть. летом на чм приду опять
>>3301223 проблема в том что все разные виды спорта любят. мне например футбол почти безразличен, начинаю ЛЧ смотреть с четвертьфиналов. Не знаю активные ли тут ветки НБА и НХЛ. К теннисистам захожу во время ТБШ.
>>3301216 двач уже не торт, Бумеры давно все на ипотеки ебашут либо передохли. Раньше /ftb на лч на один матч плэй офф по три треда в бампилимит уходили, а в евровидении скорость постинга позволяла никому не узнать, что ты пидор. Даже /чгк треды минимум по 3 за игру создавали. Теперь жи хз где сидеть с аноном
>>3301216 Хорошего должно быть мало, анончик. Такшт, через 2,5 года. Но если ты соскучишься по вендинг-куну, то приходи через 3 месяца — 11 июня в 22:00 на ЧМ по футболу Мексика—ЮАР, церемония открытия примерно за час.
>>3301241 кстати а почему футбол так сдох? убрали с матч тв и скуфы уже не знают что футбол вообще идёт? >>3301246 я там сидел все эти 2 года и смотрел на пустой тред. но я был там
>>3301253 ну так тред существует, просто там никто не постит. тут есть так то треды в которые ГОДАМИ не постят. как то зашел в тред трейн симуляторов, казалось бы раздел про игры, самый активный. так я там зпостил и через 2 года после моего поста так никто и не ответил
>>3301263 >кстати а почему футбол так сдох? убрали с матч тв и скуфы уже не знают что футбол вообще идёт? Мне не нравится новый формат ЛЧ, слишком много матчей среди топов со слишком незначительным результатом в смысле турнирного прогресса, и мне не нравится современный футбол с его унылыми розыгрышами мяча до замыкания в касание в пределах штрафной.
>>3301263 >кстати а почему футбол так сдох? убрали с матч тв и скуфы уже не знают что футбол вообще идёт? С 2022 года нет международных матчей серьезного уровня. А засирать и насмехаться над зинитом или пищевиком в еврокубков было самой доброй традицией. То же и со сборной. По инерции и нейтральные матчи обсуждались. Сейчас всем пох.
>>3301269 интересны предыстории этих подснежников. про предыстории горностаев читал. а про подснежники нигде не нашел что то бля. а прикинь до интернета вообще было никак не узнать что это вообще и что значит
>>3301263 ну бля, надо напрягаться, оформлять подписку, я вот скуф, подписку оформил только ради ои, и то хуй че смотрел, только фигурку, и хоккей плэй-офф, ещё бы биатлон смотрел, но мне, работобляди, в рабочее время он был недоступен, остальное - хуйня какая-то душная. Лч буду смотреть, но только пока там есть макаронные команды (на стадии плэй-офф поотлетают походу все), остальные только по настроению
>>3301274 Это нереально! буду играть в HATRED >>3301276 ну он не так часто идет. посмотреть то можно >>3301277 бля. поэтому не сижу в телеге её кстати хотят заблочить >>3301279 ебать крипово. это какой то хоррор? >>3301280 анкул. алсо я за пищевик с детства болею
Базированная передача олимпийской эстафеты была, когда Шинзо Абе вылез из трубы в костюме Марио. Но чинчонги не могли перестать жрать летучих мышей и засрали все японцам.
>>3301276 Формат - пойный кал, еще хуже чем был. Когда в турнире с названием "Лига Чемпионов" в этап плей-офф выходит абсолютное большинство участвующих клубов - это полная хуйня. Еще и сама по себе схема мутная. Нельзя быстро понять, кто с кем играет и каково реальное положение дел. Да и какая хуй разница? Ну проведет провалившийся гранд пару лишних матчей с Карабахом. Еще и статы подрочит. И то же без кайфа чрезмерное влияние арабских денег. В клубах играет одно чурбанье, в сборных одни негры. Переключился на регби, там не так все запущено. Хотя, клубному регби продолжают водить по губам. Иная крайность.
Сразу дам прогноз. Россия выиграет хоккейный турнир. Овечкин забъет победный гол в овертайме. Тренировать будет Роман Борисович! Большунов возьмет 3 золота. Валиева выиграет одиночку. Галямов и Мишина парную фигурку.
>>3301216 Я за. Можно для начала тред олимпийских видов спорта попробовать создать. А вообще собирался предложить собратья распробовать игры содружества в конце лета. В следующем году панамериканские игры будут, посмотрим
Мои итоги по дисциплинам, за какими следил: хоккей: 10/10, лучше не представить керлинг: 7/10, 2 тимы США в плейофф - было что посмотреть лыжные гонки: 6/6. Без интриги, но сойдет биатлон: 4/10 пытался смотреть, но как-то не проникся. всякие трюки на сноубордах и лыжах: 7/10, рад за Гу, да и кроме нее много симпатичных, но следить сложно. шорт-трек: 6/10, почти все слили за кого болел, но сам спорт бодрый и непредсказуемый коньки: 7/10 оранжевые всё зафармили - сойдет. Ну и дед смешно выиграл в конце фигурка: 9/10 чисто на Изабо и Алисе
>>3301318 Создавай тред по играм содружества, но как то маякни что ты создал я не смотрел наши российские игры где побеждали наши потому что другие страны не приехали ты их смотрел? игры арийцев или как они назывались?
>>3301318 Я бы посмотрел ЧМ мира по фигурке. ЧМ мира по хоккею. Возможно олимпийские чемпионы захотят собрать пазл чтобы попасть в Трипл голд клаб. (ткачуки например)
>>3301306 италия сейчас в высоких местах медального зачета чисто случайно, как Канада в 2010, Россия в 2014, Корея в 2018, Китай в 2022. Больше такого не повторится
>>3301331 охуеть, не знал про такой раздел. и что там обсуждают? вайб хрущёвок? >>3301330 потому что никто не приехал и наши занимали 1 места. в некоторых дисциплинах вообще были единственными участниками по моему в синхронном плавании
>>3301323 насчет фигурки сыглы, смотрибельность вытягивают за счет эффекта случайности на выступлениях т грамотно продуманного регламента в плане порядка выступлений
>>3301340 горнолыжка шла первую неделю каждый день с обеда до вечера. там дохуя было заездов. ты наверное пропустил потому что был на заводе. а я пропустил всю фигурку и хоккей потому что они были вечером
>>3301322 Не мое. Много пауз, будто вся игра из стандартных положений и домашних заготовок. Да и рекламы полно. И другой фактор - не посмотришь прямых трансляций. Для меня критично. Я практически никогда не смотрю записей, даже если не знаю исход. Даже регбилиг мне интереснее. Но то слишком локальное австралийское, да и упрощенные регбийные правила не очень.
>>3301343 Это всё про лед и ледовые дворцы, 100 лет назад и эти соревнования проводили на натуральном льду, думаю не далеко тот момент, когда и лыжные соревнования будут проводить в какой-нибудь ОАЭ в крытых лыжных комплексах
ВСЕ ИТС ОВЕР КРИСТИ КОВЕНТРИ СКАЗАЛА ПАЦАНЫ БУДУ СКУЧАТЬ. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. СПАСИБО АЛИСА, СПАСИБО ХЕЛЛИЧАД, СПАСИБО БРАТЬЯ ХЬЮЗ! СПАСИБО ЮТТА ПЕРДНЕМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! ЗДОРОВЬЯ ЛИНДИ ВОНН УДАЧИ ИЛЮХЕ МАЛИНИНУ!! БУДУ СКУЧАТЬ! НАДЕЮСЬ УВИДИМСЯ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!!
>>3301358 Особенно на зимних ои стандартная хуйня, хозяева имеют больше преимущества, потому что больше доступа к этим трассам и тренировках на них. В то время как на летних ои всё, как правило, унифицировано,
Пока, олимпиадка. Вроде и интереснее с участием наших смотреть, больше эмоции, но сейчас зато не было тупых патриотических истерик и поиска кто же на этот раз россиюшку обидел.
>>3301369 нет. на летних такая же хуйня. там полно так же домашних трасс например в всяких горных великах, кроссе на великах и прочих подобных дисциплинах типа слалома на байдарках и т.п.
>>3301350 Ну, значит нахожу оправдания, чтобы не смотреть. Но реально пробовал - не нравится. Как и любой североамериканский спорт, по сути. Кроме наскара.
>>3301375 сыглы, но там такого на порядок меньше, в зимних же всё что связано с лыжами (считай половина дисциплин) зависит от особенностей трассы, там и рекорды не фиксируются поэтому
Прощаемся, господа. Надеюсь через пару лет ещё посидим тут. Хоть тут есть и бесячие персонажи, всё равно лампово, хотя и на прошлых(не считая Францию так как не сидел и хз как было) было лучше. Будем надеяться что этот сайт, интернет, экономика, планета доживут до следующих ОИ. Будем надеяться что увидим много мемных моментов. Ciao, Adios
>>3301371 Так были. То высасывали из пальца "скандал" со срезавшим угол француза, которого не дисквалифицировали, дабы не дать нашему слону брынзу, а второе - разумеется с женской фигуркой. Ну и про хохлов, упавших с саней не забываем. Но в целом приятнее было смотреть. А срачи с ботами и ватниками - реально - это уже заебало. Тем более для этого есть круглогодичная спец. Олимпиада.
>>3301392 пздц, когда в Сочи огонь гасили - ревел как тёлка, в Сиднее под песню лоли огонь потушили - тож вздрочнулсплакнул. А тут, поссать на двор вышел, а огня уже хуй
>>3301405 кстати да. вот есть по сути огромный плюс что нет наших, меньше анонов, но и меньше отбитых. на чм 2018 по футбику от залетных продыху не было. треды летели но там половина была ебанутые срачи про наташек и т.п.
>>3301413 Мировая экономическая рецессия набрала обороты.. Инерция большая пузыри и дутые экономики а пострадают обыватели и спорт тоже не до него будет.
>>3301405 Это да, но масштабы все равно не те и не такие убедительные поводы. Представляю как бы распидорасило госпропаганду, если бы вшестером чехи России забили, там еще судьи из нхл, пиздец.
Это было закрытие ои, крупнейшего, самого пафосного масштабного относительно нейтрального мирового события с самыми позитивными посылами, которое бывает раз в 4 года...??? Ой, просто идите нахуй...
>>3301448 Закрытие проводится чтобы господа в треде попрощались, обсудили будущее, пообещали остаться живыми и вернуться сюда через два года. Это просто фон.
>>3301446 Пффф... посмотрим, кто был прав. и фамилии занеси, чтоб я поржал.. И я не ларёчник, а проводник экономики будущего, вкалывают роботы, а не человек, мог нанять 20 продавцов, но нанял 20 роботов, они торгуют, 24/7, 365, люди отдыхают, никаких больничных, зарплат, декретов.
>>3301458 У меня список есть: красивая труба перед гимном норм части инсталляции и техно клебо награждение дабуди дабудай опера освещение нежный вокал после льда красиво поют гимп франции топ красиво Фейс поет
>>3301237 Это даже к лучшему. Я к примеру супербоул никогда не смотрел, но в предыдущих тредах анон рассказывал про то, что матчи идут удобно вечером по мск и я бы за компанию не прочь был бы глянуть. Расширить спортивный кругозор. >>3301324 Раз в 4 года и тот и тот >>3301325 Попробую. Главное найти трансу.
Бтв. Лёгкую атлетику к примеру по матчу показывают. Брильянтовая лига почти каждые две недели проходит. Этапы в Монако, Лондоне, Лозанне, других культовых городах. Может попробовать создать тред по ЛА, когда старты начнутся?
Спиздила лыжи, надо было карабинеров вызвать, чтоб пидорашку вороватую комиссар Катани арестовал. Лишь бы спиздить. пидорашки в Европе воруют всё, что не приколочено. Вот и пускай после этого на Олимпиаду.
>>3301486 Именно в ваших параолимпийских по моему с пекина или парижа, на французских прям плотно смотрел и тут понравилось спортач стороной обходил всегда ну так тянок гляну зайду и выйду лол
>>3301485 Тут есть НФЛ тред, он не очень активный. Проблема в том что старта регулярки придется ждать сентября. Если в амфут вникнуть, поверь он понравится. Там бывает столько вариативности и статстических глитчей что охуеваешь. https://youtu.be/_XmhBaUdges
>>3301482 ебать собаки сверхлюди! >>3301483 что это у тебя за чёрно белая тема? >>3301485 ХЗ, пробуй! но нужна атмосфера ДВИЖА в любом случае. >>3301488 играешь на компе в ОИ? >>3301492 а я почти не помню ои 2014. по моему был какой то треш
>>3301495 Спрут кстати недавно впоминал, скачаю в качестве, Микеле Плачедо, ещё думаю Эдера скачаю, но он позже был чуть, актриса там милая и саундтрэк очень впечатляющий.
>>3301486 Хрена вы отцы здесь все. В 2006 узнал про олиптйские игры. В 2008 первый раз осознано смотрел. В 16, 18 угарел по бодибилдингу, потерял интерес к остальному спорту. В 21 вкатился обратно то ли благодаря тому, что хорошо было просыпаться под игры, то ли благодаря удобному приложению от первого канала, чтобы было что смотреть по дороге на работу. А может на тред наткнулся и вкатился. Не помню уже что стало причиной)
>>3301507 Жаль Диггинс не со звуком. Пытался найти ее фирменные стоны на ютубе, но не смог. Хотя стонала-то она походу от сломанных ребер, а не по привычке...
Помню только компьютерную графику стрельбы в биатлоне и лыжах. Тогда это было в новинку. Смотрел на советском телеке с крутым японским кинескопом, что-то уровня Сони Тринитрон, но без эффекта плоского экрана. Просто цветопередача ебейшая, на уровне хороших западных телепуперов.
>>3301511 Похоже на пиздеж, но вполне допускаю травмы старые, волевая как и та возрастная лыжница, американки вообще смотрю волевые приехали на костях катают.
>>3301513 За него комментатор радовался на евроспортаче, типа чел заслужил и вообще его потрепало и брать его не хотели и в лиге его травмировали вобщем он малаца
>>3301518 >Американская лыжница Джессика Диггинс сломала ребро (перелом без смещения) при падении во время скиатлона на Олимпийских играх 2026 года в Италии. Несмотря на сильную боль, особенно при даблполинге, она продолжила участие в Играх, выступив в спринте, а позже завоевала бронзу в гонке на 10 км свободным стилем.
Енот третий день подряд набирает стабильно около ляма новых подписчиков. С такой динамикой она скоро может обогнать Ютту Леердам, у которой сейчас 6.5. Но у до ОИ уже было 5 млн. По приросту в течение олимпиады Алиса на первом месте с огромным отрывом от всех остальных.
На окко даже знаковые медальные розыгрыши прошлых зимних олимпиад ИЗ СЕГОДНЯ откомментили заново и выложили, шиза. Смотрю легендарные забеги Виктора Ана. Там есть хоккей финал Альбервиль 1992, полюбой тоже с нуля откомментили. Кринж или база, комментить с нуля?
>>3301587 Такая же хуйня будет летом после ЧМ. Лично я рад перерыву после ОИ, но было бы круто дня через 3, например, еще какие-нибудь соревы с ОИ чтоб показали, а потом еще чутка через 3 дня, и так в течение месяца. Надо снимать людей с допинга постепенно, а не резко!
>>3301590 >Как будто проснулся 1 января Раньше тоже 1 января был ебаный день, щас вроде ничего уже. А то, что годы ждать - это пиздец. Но Токийскую вон 3,5 года ждали. Пиздец? Пиздец.
Олимпиада должна быть каждый год, с чередованием летней и зимней. С постоянными городами которые принимают соревнования для экономии. Каждые 5-8 лет можно расширять список городов
>>3301594 Мне Греф слелал скилку на окко, я буду смотреть ски кросс на следующих выходных. А ещё в треде подсказывали, что можно х геймс посмотреть, когда начнутся. Через год панамериканские игры (репетиция перед ла 2028) всё ок будет >>3301595 Приду за компанию)
>>3301598 >Кстати, у них интересные открытия и закрытия? Не хуже чем на обычных ои, только за частую не такие масштабные >Они вообще не сильно грустые там Всё зависит на сколько ты циник
>>3301596 Зато после токийской сразу следующая быстро была >>3301590 Охуеть, на фото уже заброшенные объекты? >>3301589 Я буду тут несколько лет >>3301601 Икс геймс крутяк, не смотрел их лет 20 >>3301594 ну с футбиком хотя бы другие чемпики есть каждый год какой то да чемпик
Достаточно плотно следил за всеми зимними видами спорта до 2022 года. Смотрел и кубки мира, и чемпионаты, и ОИ естественно. На Дваче в ОИ-тредах с Лондона, как и многие тут. И вот в 2022 зимние ОИ, а потом началось. По привычке тот сезон досмотрел, но потом отстранение наших и общая херовая атмосфера и мне стало не интересно все это смотреть, и просто не было желания и настроения. И от этих ОИ не было особо ожиданий, думал опять не заинтересует особо. Но начал смотреть и вдруг почувствовал интерес, статус ОИ перевесил. И вот как было приятно погрузиться в те виды спорта, которых я давно не видел, вспомнить всё тех же спортсменов, которые были 4 года назад и раньше. Вообще спустя 4 года я вновь с большим интересом и даже ностальгией посмотрел зимний спорт и это было круто. Но к сожалению ОИ закончились и опять началась унылые будни, опять вспоминается атмосфера в стране и мире, поэтому опять видимо долго не буду смотреть зимний спорт, да и хз, вообще удастся ли. У нас же чебурнет с большой долей вероятности введут за эти 2,5 года до следующих летних игр, не говоря про 4 года до зимних. Поэтому возможно ни Двача, ни трансляций ОИ больше не будет и это последняя серия ОИ-тредов в истории. Надеюсь, что нет.
>>3301619 >>3301620 При чебурнете двача и ОИ-тредов не будет, т.е. уже не пообсуждать в таком формате. И если полная изоляция будет, то и ОИ в таком виде показывать не будут. Максимум трансляции с нашими, если допустят, чтобы не смотрели как европейцы и американцы живут. А если не допустят, то может и вообще не покажут. А если сочетание, не допустят+чебурнет, то ты даже результаты не узнаешь, потому что могут сказать, что это западное сатанинское событие и в России это обсуждать и смотреть нельзя.
О на сайте олимпийских игр записи всех соревнований появились. >>3301611 >как ты выбил скидку? Нажал отменить потписку, причина: дорого. Он трижды отработал возрадение и на третье "нет" предложил скидку на месяц 200 рублей >>3301609 Ну и збс. На том же сайте Олимпиады выходили новостные анонсы спортивных соревнований. Я попробую делать треды за неделю, если наметится что то интересное, чтобы предложить посмотреть что то в предстоящие выходные. Может будет активность
>>3301626 Шиз, у тебя половина интернета (сейчас уже может больше) не работает и почти все ВПН кроме vless уже заблокированы. И vless ебать начинают, причем в ущерб работоспособности всего остального оставшегося интернета. Очевидно, к чему это идет, тем более IT-специалисты уже разобрали, что и почему, действительно, все идет к чебурнету. У меня даже сайт ОИ с лайв-результатами не открывался всю ОИ без ВПН, просто не прогружалось, а стоило включить ВПН и все работало. Что дико неудобно, потому что одновременно Окко не работающий с ВПН и лайв-резалты не работающие без ВПН проблематично смотреть было. Естественно, они специально не блокировали сайт ОИ, это абсурд, просто они шатают весь интернет и протоколы, чтобы создать чебурнет, вот сайт ОИ "случайно" туда и попал.
>>3301622 ну может в максе хотя бы можно будет обсуждать? >>3301623 тебе трижды отказывали в отмене подписки? охуеть они хуцповики >>3301629 так 2025 уже прошел алсо это топ игры или что?
>>3301600 Можно запилить виртуальную олимпиаду, где каждый сможет принять участие. Охуенная же идея. Там мы смотрим, а тут еще и участвовать сможем, коннектинг пипл будет еще мощнее.
>>3301622 Судя по этой олимпиаде и тому, как ее обсуждали фривольно комментаторы и гости на Окко, плюс министры спорта татарстана туда поехал. Поэтому у меня начало создаваться впечатление, что нахуй никому чебурнетовость не нужна, пыня не передавит общественное настроение своих же через колено, проп вообще начинает рассеиваться почти в ноль. Короче хорошие предчувствия
>>3301649 Ну Гу во всём права, а эта желчная стерва просто хайпит на великой. Искал видос про ее бабушку, но нашел более интересный даже. Она литералли гений. Гарвард это не прикол, оказывается.
>>3301671 Говорит что хочет популяризовать фристайл в китае и типа чувствует связь с корнями, тк мать китаянка. Но думаю основная причина бабло. Там у нее гораздо больший доход от рекламы чем в штатах
>По данным на начало 2026 года, Эйлин стала одной из самых высокооплачиваемых спортсменок мира, заработав около 23 млн долларов за прошлый год благодаря контрактам с китайскими и мировыми брендами. Также сообщалось, что Пекинское бюро спорта выплатило ей и другим натурализованным атлетам значительные суммы (около 14 млн долларов за последние три года) за подготовку к Олимпиаде-2026
>>3301676 Я думаю, логика такая, что под США флажком она была бы просто американкой и не интересна восточному рынку, но с китайским флажком она становится своей и там и там, как бы посередине. Я бы на ее месте именно на эту гуманитарную составляющую давил, она этим мувом сближает 2 нации. Но и по баблу не в обиде, очевидно.
>>3301678 Охуеть. супер прожарка. алсо кто создал сайт архивач? >>3301690 Бля, он уже и с рональдо играл и тепреь в хоккей! как всё успевает? алсо какого хуя тренер с клюшкой? >>3301676 да сто проц бабло. ей похуй на китай. иначе бы она жила в китае
>>3301667 Когда батя миллиардер из хедж-фонда с Уолл-стрит, то можно объёбывать манек-гоев как угодно, по сути второго видосика: ещё одна актриса не получившая Оскар. 23 мульта ей американские корпорации под его давлением накидали, так как он в холдинге Петера Тиля (команда Илона Маска и Дональда Трампа). Алсо. её переход тонкая игра ЦРУ США, по захвату аудитории в Китае, типа смотрите как в США хорошо. переезжайте и станете олимпийскими чемпионами, у вас будет 23 млн долл в год на рекламных контрактах от американских корпораций, давала знаки КПК, а тупые комми и повелись, дав ей ещё 14 мультиков, и теперь она икона Китая (гражданка США), теперь она ролевая модель каждого китайского юноши. Белые люди всегда обыграют в шахматы папуасов. Ибо Мы живём в западоцентричном мире (европейском, Северная и Южная Америка — тоже колонии Запада, как и Австралия, Новая Зеландия, Япония, Корея, Сингапур, Тайвань, Гонконг), сама Олимпиада придумана и расфорщена на Западе, азиаты играют в европейские виды спорта (типа пинг-понга), выступают в фигурке европейских нарядах и под аккомпанемент европейских хитов, Кектай этому копротивляется на прошивке западной идеологи (Марксизм). Мы все — наследники Римской Империи, живём до сих пор по римского календарю принятому Цезарем (один лишь раз его немношк подкорректировали, июль — в честь Цезаря, август — в чести Императора Августа), вчера закрытие Олимпиады было на стадионе Вероны буквально на стадионе Римской Империи, там был глава ЦРУ из США — страны наследнике Рима (с Сенатом, Капиталийским холмом, орлами на гербах и флагштоках). Люби Римскую Империю, пидор!
Пересматриваю финал хоккея, анончики, кто сейм? Даже комментатор под конец не выдержал и заорал ВЕЛИЧАЙШИЙ ХОККЕЙ НА ЗЕМЛЕ, грех не пересмотреть, со времён Рима таких сражений на арене не было. Даже Италия — Бразилия 1994 (когда король футбола Роберто Баджо пенальти не забил) не было таким противостоянием ТЫСЧЯЧЕЛЕТИЙ
>>3301695 >можно объёбывать манек-гоев как угодно В чём объеб? Она действительно выдающаяся спортменка, действительно красива, и у нее действительно огромный айсикью. Невозможно изображать умного и сметливого человека, надо им быть. Ну и называть ее актрисой из-за ее эмоций по поводу бабушки - ты этим о себе поведал, а не о ней. Если ты по дефолту отказываешь другому в искренних симпатиях к бабушке, то это ты социопат какой-то, а не они. Нормальные люди в нормальных ситуациях любят своих бабушек и искренне грустят по ним.
>>3301704 Так все претендуют на наследие Римской Империи: Москва — третий рим (второй — Константинополь), буквальный перевод Третьего Рейха — Третий Рим. Тысячелетнего Рейха — Тысячелетний Рим, Речь Посполитая — буквальный перевод — Рес Публика (Римская), как и партия США Республиканская — по сути римская. Румыния буквально Романия — народ Рима (как и все цыгане ромалы), про Италию и Римскую католическую церковь и говорить не о чем, про романскую группу языков — тоже, в русском языке официально 40 тыс римских слов (как и любом другом европейском, поэтому можем общаться. ну например с англичанами на нём — на нашем ультраБАЗОВОМ языке, как поговорить на римской латыни, это все слова на «ция»: меструация-менстуэйшн, консервация-консервейшн, доминация-доминейшн, нация-нейшн, амуниция, проституция. делегация, федерация (как официально наша страна называется по конституции — римское название)... — можно весь разговор через латынь построить так с любым братом-европейцем, потому что она (латынь) пронизывает русский естественным способом (и любой другой европейский язык, — всех, кто такой же наследник Рима), медики в операционной говорят на латыни когда иностранный светиа приезжает и делает операцию на сердце Ельцину, юристы на латыни (все законы всех стран считай на латыни, и само Римское право из Рима, на его базе выстроена юридическая система любого европейского гос-ва, первое что изучает любой юрист любого даже заМКАДского даже коллежда → рисмское право). Ты на кого залупу гнёшь, пёс?
Суки пидарасы не успел отключить ебучую подписку, сняли 400 рублёв на сутки раньше гандоны. Гнобите меня, насмехайтесб, я теперь официальный гой. Написано было, что следующее спиасние 24 числа, хули блять сегодня то. Правильно говорили умные аноны, не лезть в эту залупу.
>>3301697 нахуя по всей картинке жёсткие вотермарки разбросаны? как то калово >>3301705 Что это за паша техник голландского разлива? думаешь она ему даёт в зад? >>3301716 Ты дёсткий фанат хоккея именно на льду? хокей на траве котируешь? >>3301719 ГНУСНИКИ >>3301721 В смысле не увидим? поясни
>>3301723 Пиздец, реально? ебать кидалово! а тут втирали что типа бесплатно! оказался лютый кидок на бабки! и что теперь делать? типа ты посомтрел ои немного , отписался. а бабки уже спиздили? Это вообще законно?
>>3301725 Я как раз собирался отключить, как блять приходит смска о списании. Надо было после церемонии сразу, но я думал, а вдруг пересмотреть какие-то трансляции захочется, пока настроение олимпийское до конца не отпустило.
Alysa Liu did remove "she/they" pronouns from her Instagram bio (now she/her per her official US Figure Skating profile) and deleted some older Pride-related posts/stories from 2022. This was reported by Outsports on Feb 19, 2026.
Когда поняла что на базовичках можно срубить бабла.
>>3301730 Тебя НАДУЛИ, ГРУБО КИНУЛИ >>3301731 О, ПРОНОУНСЫ >>3301732 Юношеские топ или как? алсо они рили пройдут в дакаре? а какие ещё есть игры? старческие или детские есть? в детских по любому тутбоботы рулят >>3301733 Это ДРОЧЕРЫ
>>3301716 Посмотрел за кого болеет моя родная Монтана и братушки рядом, оказалось Колорадо, посмотрел, а они на первом месте, это наверно не оч интересно смотреть, по типу как за Реал Мадрид болеть среди всяких Осасун и Хетафе.
>>3301745 у колорадо был хороший старт, но перед ОИ попали в кризис. Макар, Тейвз, Маккинон из Колорадо. И вообще в хоккее система такая что каждый может обыграть каждого. там нет Реалов и Барселон. А Осасуны могут брать кубки Стэнли.
>>3301731 Суть левачков — этостроить уютный манямирок. Когда кто против левачков, решила срубить бабла с правачков. Когда кто-то за левачкорв, урра она за нас смотрите. Чмонька, вариант, что это она на вас бабло срубила не рассматривается в принципе?
А правда тут одна, надо двигаться по профессии, когда было надо для продвижения, то стала альтушкой, когда стала героиней Америки, то поняла, что руку на сердце при гимне надо положить, и подпеть в конце, а в начале строго не петь, чтоб и нашим и вашим. А когда миллионы подписок от патриотов США посыпалось, то надо почистить акк от той леваческой хуйни, пока с довольствия не сняли.
Я в предыдущем писал, она в традвайфы переметнётся, так как юношеский максимализм отлетит и спортсмены изначально базово правачки, что надо тяжело трудиться — просто так нихуя не будет, а философия левачков наоборот, надо просто поделить у богатых, зачем хардворкать.
Там же сначала приходит смска «оплата Окко 399 и мелко скидка 399, всего 0 рублей». Так рано с вас не могут снять, так как я ещё ДО начала соревнований — сильно до оф открытия Олимпиады оформлял, и с меня ещё не сняли (сегодня в 00:00 снимут, первую подписку), поэтому раньше меня ни у кого из вас не снимут 100%.
У меня вообще 2 подписки, зашёл через несколько дней с другого устройства и забыл с какого номера регился (у меня 4 номера действующих, причём каждый на отдельном смартфоне), не тот ввёл, там опять карта, я опять подписался, потому как все 4 проверять охуеешь. Но наверн оставлю обе, там можно по 3 человека подключать, подрублю 6 человек, пару сотрудников и родственников, а то дядька скулил, что нет Олимпиады и ЛЧ. и помощница, что ютуб даже с впн отлетел (с любым, не знаю, правда или нет). Особенно, если там 1200 в год можно сберпрайм купить, и опдлачивать его сберспасибой, потом разберусь, пока пущай 800 оффнут. Интересно,там есть корпоративный план, чтоб всем Греф-тв накинуть и по учёту затрат провести (снизить налогооблагаемую базу) и оптом дешевле наверн, на 10 рыл например
>>3301745 >за Реал Мадрид болеть среди всяких Осасун и Хетафе В НХЛ нет такого рака в богомерзском ногомяче. Посмотри на обладателей кастрюли за последние 15 лет - лишь одной банде удалось сделать это трижды, а так чемпионы и финалисты постоянно сменяются потому что есть правило потолка зарплат. Ни одна команда какой бы богатой она ни была не может тупо скупить всех звезд потому что не хватит места под потолком. Намного большую роль начинает играть менеджмент и тренерский штаб, который должен грамотно распределить потолок, т.е. можно набрать работяг-середняков или наоборот делать ставку на пару суперзвезд. Плюс, условно говоря, если на рынке появляется перспективный игрок его нельзя просто взять и подписать кому угодно, это нужно делать через драфт-лотерею. НХЛ просто на голову лучше продуман чем эти унылые перекладывания чемпионства из Барселоны в Реал, а также шейхотимы вроде Манчестер сити, ПСЖ.
>>3301747 Нахуй быть хоккеистом, если у тебя зубов нет? На меня в футболе (в юношестве) несколько тян ходило, потом много лет спустя одну даже встретил. В шахматах никто не ходил, кроме дедов советских. Короч, тока в футболе тнусы сами лезут и их относить но много даже у 14-16 лет юниора
>>3301746 Как ни иронично такая форма у донецкого Шахтера >>3301770 Угу ага но когда последний раз выигрывал канадский клуб. Эдмонтону можно было вообще не приходить
>>3301740 Я думаю топ, т.к. контингент от 14 до 18, т.е. многих участников увидим через 2 года в ЛА 2028 (в боксе, скалолазании, скейтборде гарантированно). БТВ в этом году ещё возможно будут первые игры без допинг контроля. Мне пока что кажется, что это наёб инвесторов на доллары, но посмотрим.
>>3301777 Эдмонтон два раза выходил в финал, так-то. Сан Хосе там или Баффало вот вообще ни разу не выигрывало и че, это заговор? Нет, проблемы неопытного менеджмента.
Синдром отмены Олимпиады сильно жёстче чем у ЧМ и ЧЕ. Его можно контрить только погружением в работу, — встаю, а сегодня 23 февраля ебаное, пиздец ломает, может наебениться?
>>3301805 Видно тот заборчик, куда тот шиз ушёл, там рядом дорогие шале, неудивительно. что его карабинер приписюнил, мол уёбывай остеда, олимпиец ебаный, не мешай уважаемым людям, не нервируй своим присутствием охрану.
Врубил Динамо Минск - Торпедо НН. Вроде носятся, бегают, скорости есть. Но бля как вспомнишь эти раскаты Макдэвида или карусели Квина Хьюза так сразу плакать хочется.
>>3301800 >Синдром отмены Олимпиады сильно жёстче чем у ЧМ и ЧЕ Можешь поподробнее описать ощущения? Сам утром все норм, днем поспал пару часов, проснулся и словил это опустошенное чувство на минутку, что все закончилось и трансляций нет
>>3301809 О, это чувство, когда увидел что-то шедевральное, а потом включил что-то обычное и краски не те. Тоже несколько дней может не отпускать. Был кстати матч шедевральным-то, не в плане хайпа, а в плане игры?
>>3301747 А что у него в руке? пузырь какого то пойла? >>3301777 Он норм играет? алсо он за донбасс играет или киев? >>3301781 Без допинг контроля? то есь они уже с деттва разрешают ширяться разными веществами?
>>3301849 пиздец в депрессию вгоняет! >>3301800 самое время нажраться! Хотя во время олимпиады тоже норм было бухать для ощущения атмосферы чада кутежа >>3301812 Ну ты злой! >>3301818 что такое флай фишинг? и конкрит поурер это типа БЕТОНЩИК? >>3301821 Это чисто номинально. по факту не работают а просто занимают кресло. Причем они еще ладно, есть просто челики которые так же занимают места но при этом даже спортом не занимаются а просто ебланят >>3301830 Охуеть она кртая вышла!
Стало интересно были ли в ссср или странах пост совка медалисты в горнолыжных дисциплинах на ОИ, гугловский ИИ говорит что только бронза в 1956 в слаломе и серебро в 1994 в супер гиганте у Светланы Гладышевой из РФ. На видосе она на играх в Пхенчхане рамсит с охраной из-за флага который был в Берлине в сорок пятом
>>3301715 Константинополе ничто, не было ничем никогда, провинциальное местечко в тени Роме. Роме->Ландон стилл дре стилл хейтинг полис стилл. Ландон отмирает только. Какой третий Рим еще?
Анончики, щас на отходнячках протыкал телевизор, какой-то канал «Арена» лёгенькая атлетика, показывают красивейших тнусов. сиськастых, жопастых, ляжки как в коньках, причёски, стрижки, татухи, обнимашки, альтушки... драма есть даже, одной бегунье жёлтую карточку въебенили. трансляция динамичная нет типичной свойственной запредельной унылости ЛА, две комментаторши, не ватницы, рофелы дают (уровня, сдеалайте нормальный старт. пусть бегут... — неуклюже, пешеходы по лужам), короч огонь ваще. Не пропагандирую, просто если вдруг кому-то поможет откиснуть. по-моему тоже в Италии (что-то типа Торино было написано), в зале, зал красивейший, просторный, всё новьё, зрителей битком без проплешен
>>3301931 во он жжот напалмом! >>3301948 арена показывает всё подряд, я видал там баскебтбол, лупбол и т.п. короче можно врубить если хочется спорта. недавно показывали чемпионат мира по волейболу и т.п.
>>3301900 Хочет депутатом стать, я ж вам расписывал плюшки закона о статусе члена федерального собрания. Видит, как другие спортсмены там устроились, чем я хуже Журовой. Но, к сожалению для неё, её акцию не расфорсили, могло зайти, — на будущее, надо сначала проплачивать информационную поддержку, от Губера до Соловьёва любому, можно даже KPI поставить, мол если дело выгорает, половину дохода за год отдаю в новом статусе, а потом помогать буду чем смогу (если денег нет, а их скорее всего нет). Она думает со своими поделиями на коленке втащит инфоповод, там таких спортсменов очередь стоит и они друг друга ненавидят, и все туда лезут идут по головам, когда футболистам ЗМСов за ЧМ выдавали оптом (фактически за одну победу в плей-оффе), другие спортики адово взбугуртили, вплоть до шахматистов, там (за ЗМС) тоже набор плюшек хороший и квартирку дают и привязка к столовой, и оплата сборов, экипа, и под свою спорт-школу помещение, индульгенция на преступление (она официальная, за награды и звания в 99% случаев дают условку, один раз только сработает), даже ЖКХ 50% (когда у тебя коттедж 400 квадратов это десятки тысяч в мес в зимний период, а там ещё несколько квартир и коммерческие помещения под школу а на деле маленький свечной зводик арендует помещение
>>3301906 Благодаря русской царице Софье Палеолог (пик 1) — происходила из византийской императорской династии Палеологов, племянница последнего императора Византии Константина XI Палеолога (жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного) Москва действительно официально тоже является «Третьим Римом» — наследником Рима. Не в твоих интересах отрицать Константинополь как второй Рим, пёс. Герб её династии на втором пике. Но к Дому Романовых базовый римский орёл пришёл из Речи Посполитой, где орёл и наш современный флаг России был флагом Речи Посполитой (дословный перевод Рес Публика), потом он стал флагом Дома Романовых (пик 3), в Речи Посполитой русский был одним из официальных языков. Царь — дословно переводится как Цезарь, если что.
Лондон тоже претендует на наследие Рима: 1) на острове построен забор римлянами от варваров — щас это граница с Шотландией (пик 4); 2) Англиканская церковь с архиепископом Кентерберийским и главой церкви в виде Карла III в противовес Римской католической церкви (то есть официально оспаривает власть Рима в свою пользу, это и есть борьба за наследие в острой фазе)
>>3301970 От ЗМСов футболистам взбугуртнули просто абсолютно все спортики, по факту хозяевам проходная группа, дальше в четвертушке автобусом и чудом только одна реальная победа, и получаешь бронзу (за один матч. где фартануло, 99 из 100 таких матчей Испании проиграли бы, если переиграть), при этом все знают, футболисты не работают, а только бухают, зарплатки даже во второй лиге 200-400к (сколько олимпийские чемпионы не получают во многих видах с тренерскими ставками в нагрузку), футболисты ездят на бентли и ферарри, им эти ЖКХ и нахуй не нужны. от этого ГОРЕЛО. даже гроссмейстер Шипов бугуртил в соцсетях, да вообще все.
Причём эти 50% ЖКХ оплачивают соседи, скрытый налог.
Так любое юридически значимое действие несёт конкретные последстия. например Путин раз в месяц оптом подписывает благодарности списком тысячи человек), из 2 млн членов Едра (все чиновники страны) у каждого третьего есть личная благодарность президента, подаёшь её в ПФР и тебя признают ветераном труда. это пенсия 90к.
>>3301978 ПИЗДЕЦ , это же разабазаривание денег! алсо я тоже охуел как отлетели на чм 2018 , это было немыслимо. и это еще форсили как потужную перемогу. там всё было понятно когда нас полумёртвый суарез разъебал в одну калитку со сборной какой то жопной страны из латинской америки
>>3301980 Ну так я тебе пояснял уже за Мундеаль несколько тредов назад. Вот берём ближайший ЧМ, США посеяли по первой корзине, играют дома, соперникам максимальные условия неблагоприятствования (жара, плохое кондиционирование, в 6 утра на допинг, болельщики под окнами всю ночь не дают спать, арбитры не свистят в сторону хозяев), ты выходишь первым номером из группы лузеров, попадаешь в четвертушку на лакилузера, его опять же админ.давлением, плюс автобусом с контратаками серией пенальти даванёшь с горем пополам (какую-нибудь условную Швейцарию) и вот ты в полуфинале = бронза. Ровно это по моему расчёту сделает сборная США (в самой позитивной версии мультивёрса, которую будем приближать всеми силами). А в финале я буду болеть за Италию, ты за германию, я помню.
>>3301992 А хуй знает (я сильно не вникал), просто заебали этим лакилузером на трансляции ски-альпинизма. Счастливый лузер судя по всему проигравший, но выходящий дальше, например второй номер в заезде четырёх челиков. Таким образом вторая команда в группе ЧМ выходящая на победителя другой группы
>>3301999 Кек. Именно. Там ещё один картавый, причём максимально картавый, такое орево. И оба патриоты-истерички. когда Филиппов побеждал там такой адище устроили, что их прям отрубили из эфира рубильником без прощания на полуслове и больше не показывали
>>3301993 >Таким образом вторая команда в группе ЧМ выходящая на победителя другой группы Нет, не так. На ЧМ 2 команды выходят из группы железно и лаки лузеров нет. Лаки лузер - это отобравшийся по дополнительным показателям. Лаки лузеры были на отборах на ЧМ, где выходили лучшие из вторых мест.
>>3302001 Пиздец, по ходу на новый вид спорта не нашли нормальных комментаторов и взяли тупо пориджей с улицы! ЛОЛ >>3302002 Так у теб на пике все русские. Алсо мне показалось или он брился машинкой с алиэкспресса за 200 рублей? СЕРЬЁЗНО БЛЯДЬ? неудивительно что она разрядилась
>>3301745 Колорадо последние пару лет не очень успешно выступают, их во втором раунде третий год подряд сносит Техас. А в 22 году, когда они чемпионство взяли, то с Далласом просто не играли, их в первом раунде снесли. Настоящих команд, что проходили бы как династии в лиге больше нет. Конкуренция большая, а лимит на зарплаты жёсткий. Доминируют по-этому штаты с нулевым подоходным налогом и мягким климатом-Флорида и Невада.
>>3302031 всё зависит от воспитания, и государственноей политики. У первой нормальный батя который четко обяснил что китай это скотоублюдская параша. У второй 100% совковые родаки которые ей хуйни навешали. Плюс еще в америке щас тема среди зумерков хейтить америку потому что дядя жид по тв так сказал.
По Хатч-тв каккей начинается, и сразу орнул с культа карго пидоранов, эти принты лисов с казосом под НХЛ, йобаный стыд, как это развидеть? Это ещё до самого хоккея не дошло
Еще и фамилия латиницей, орево. Даже бизнесу запретили любые слова на латинице, любой шампунь Pantiee теперь ПАНТИН, спрей для тела ФА, но каккеисты с латиницей, суть посривротизма, борются со всем западным, но как только надо пиплу что-то продать, то сразу пишут латиницей
Да, это не США—Канада. Такой хоккей нам не нужен. Какой-то блядь хаотичный заезд ленивых тюленей с палками. Им клюшки выдали. чтоб они держались за них, чтоб не упасть?
И сразу ставочки рекламируют, а после службу по контракту за 800к, идеальный бизнес. Загон спортивных лудоманов на дронование через КХЛ с закосом под НХЛ.
>>3302033 Из Штатов. Туда же волнами люди второе столетие эммигрируют. Первое поколение живёт в анклаве и жёстко пашет, второе поколение идеализирует первое как образцовых эммигрантов, себя как их достойного приемника, а новоприбывших как нахлебников, а третье пытается возродить старую идентичность копротивляясь полной ассимиляции. >>3302034 Нет. Это происходило в ряде демографий на протяжении оооооочень долго промежутка времени.
>>3302049 Олимпиада-залупа для дегенератов по отмыванию денег. Люди, что за неё переживают/болеют: дегенераты. Я смотрел эту ЗО исключительно ради хоккея и best on best хоккея.
>>3302053 Как что-то плохое. Назвать свою команду в честь акул или утят там не так уж и круто по сравнению с индустрией города и из которого франшиза играет.
>>3302050 Трамп, кста, выиграл не в последнюю очередь потому, что второе поколение легализованных Рейганом мексов требовало остановить волну нахлебников с Мексики, лол.
1. Церемония открытия 2. Церемония закрытия 3. Финал хоккея (полуфинал уже для даунов, и то если топишь за конкретную страну уровня США, даже не страну, а ценности, которые разделяешь) 4. Фигурное катание — танцевальные пары 5. Ознакомительный осмотр спортивной программы вообще в целом — мельком, для культурного развития и кругозора (типа шизо-альпинизма). 6. Вдохновляющие личные истории личнностей типа Ютты и Синди Вонн 7. Мемасы типа шиза, ушедшего в лес, канада-кёрлинга и фотофиниша собаки 8. Давание пососать Америки Кектаю 9. Посмотреть организацию, принты, экономику Олимпийской деревени (всё на вендинге и картах доступа), экономика будущего, значит в эту сторону будет всё развиваться, технологии съёмок, какие сувениры (на заказ и продажу) 10. Оценить шмот стран и фирм-изготовителей.
Хоккей какой-то ебаный, рил? Ты из довенов? Судя по тому, что в пидорашьем КХЛ находишь что-то сладенькое, то точно.
Деньги водились в семье не всегда. Пока Артур не раскрутил свою юридическую практику, семья жила в однокомнатной квартире в пригороде Окленда (через залив от Сан-Франциско). Алиса вспоминала: Когда мы были маленькими, мы спали в одной комнате на трех двухъярусных кроватях. Это так весело, я скучаю по этому
1. Взял кредит в Т-банке 2. Отнёс с Фонбет 3. Если зашло, то покупаешь Ладу 4. Страхуешь ладу в Согазе 5. Всё покупаешь через СБП 6. Пользуешься Яндексом 7. Если ставка не захшла, присоединяешься к СВОим
>>3302042 не понял, что за принты. в чём лол? >>3302053 когда играет ПИЩЕВИК? >>3302064 а что у Джутты за история? обычная гига тёлка алсо как ты смотрел про олимпийскую деревню и шмотки? есть какой то одльный канал типа "закулисье олимпиады" или что?
Смотрю через ОККО Северстал Металлург. Почему такое шакальное качество? Мне раньше казалось КХЛ обогнала по качеству показа НХЛ. Но картинка мутная какая-то. Хотя стоит на 1080.
Реально почему не сделать Олимпиаду раз в два года, то есть каждый год будет летняя или зимняя. Да статус немного снизиться но зрительский интрес все равно будет огромный. Всякие кубки мира и чемпионаты в отдельных видах даже несколько раз в год проводят и в 9 случаях из 10 людям на них похуй, а олимпиаду смотрят. Заодно общий интерес к спорту повысится. Проблему с финансированием на стройку новых объектов можно решить проводя игры там уже есть инфраструктура. Плюс раз в несколько лет можно добавлять в пул новую локацию, как делается сейчас. Блять я не вижу минусов одни плюсы. Надо двигать наверх эту инициативу
>>3302086 Подумал все таки существенный минус в том что всякие чемпы вне олимпиад будут дном, которые вообще смотреть не будут, соответственно ни спонсоров, ни призовых спортсменам
>>3301988 Сап. Буду смотреть перед сном, не более. Если бы шёл днём, то на работке включал бы офк. Всё таки миновало то время, когда футбольный мир казался отдельной вселенной. В сосничестве топил за мю, но если раньше лицом клуба были его игроки, которые задавали его характер и днк, то сейчас если взять любые две команды и поменять составы - особо ничего необычного не произойдет. Так что футбол для меня это что то, что было в прошлом)
Пару минут назад случайно врубил Окко впервые за день и там крутили повтор проката Малинина и победы Шайдорова. Охуенно было случайно врубить один из самых эпичных моментов олимпиады и заново посмотреть
>>3301954 Да там полный пост был про то, что у нее нет времени, и она только Луну посмотрит. А потом дополнила про Алиса >Алсо почему ты пишешь "медведева" а не "бабасян"? Не шарю в лоре. За что ее хейтят кста?
>>3302085 О, погнали, люблю такое, навалю субъективщины. Не совсем понятно, кино именно вышедшее за последние 2 года или не обязательно, вперемешку будет. Беру 2024-2026 топ-впечатления: Прошлые жизни (2023) - если расставался в девушкой и думал, а как бы могло сложиться если бы, то топ-кино, ко второй половине и финалу набирает обороты. 28 лет спустя (2025) - Денни Бойл вернул себе лучшую форму, много пронзительного и круто снятого. F1 (2025) - крепкий сценарий и режиссура для такого фильма. Звуки музыки (1965) - момент прихода фашизма в страну и семью, очень созвучно и мощно в итоге было. Отпуск в октябре (2023) - лучший фильм модного ныне Романа Михайлова, как по мне. Аллегория на то, как чекистские эксперименты тянут страну в прошлое, снятое под Линча. Работа без авторства (2018) - как художник спустя 20 лет послее WW2 вывел нациста на чистую воду. Тоже порефлексировать о сегодня. Оставленные (2023) - зимний вайб, три двачера сидят в треде, под настроение. Аминь (2002) - как член СС узнал, что морят евреев и бегал пытался рассказать об этом всем. Словил жесткие аналогии один в один.
Хоккей теперь самый базовый спорт в США. Настолько базовый что даже сериалы о геях хоккеистах и поддержка всяких прайдов для галочки не отменяет перекроет напор БАЗЫ.
>>3302116 >Звуки музыки (1965) - момент прихода фашизма в страну и семью, очень созвучно и мощно в итоге было. Скорее критика нацизма справа. Там нацисты буквально прогрессивные новиопы чернявые на которых белокурые аристократы плюются.
>>3302083 Бля. на евроспорте такого не было. а когда её показывали если весь день шла олимпиада? ночью? >>3302085 это >>3302116 не я если что это форсер ЗИЛОВА
>>3302077 был же еще ТАНТУМ ВЕРДЕ ФОРТЕ от тимати >>3302080 снимали на советские телекамеры скорее всего. санкции >>3302100 говорят они скоро удалят все материалы олимпиады с серверов
>>3302105 да никто её не хейтит, просто был прикол что у неё батя бабасян, так то по внешке было заметно что она не совсем русская и кто то из анонов нарыл инфу что она бабасян по идее по бате. медведева это фамилия матери. ну и на стриме (она стримила в какой то соцсети) ей задали этот вопрос и она начала смешно отмораживаться типа ВЫ ВСЁ ВРЕТИ, этот видос тут видал в каком то треде. а так я тоже в лоре не шарю, но этот момент мемный был тащем то там по отчеству всё понятно, пикрилы
Захотел притопить за Буде против Интера, открыл вкладку с Оккой, по привычке нажал на зелененькую кнопку, а там ни одной живой трансляции. Обновил страницу и кнопка уже пропала, стала синей. Грустный момент.
>>3302168 На ЧЕ тоже не было, там не проводят матча за 3 место, но по регламенту формально оно типа присуждается. Вата естественно ухватилась за такой повод постучать себя пяткой в грудь.
Видите? Вот что такое Олимпийские игры. Посмотрите. Это просто СЛАВНО. Все хорошо проводят время. Все счастливы. Если вы пойдете на футбольный матч, большинство людей злятся, потому что их команда проигрывает, или потому что они не забили, или потому что они выигрывают неправильным способом, или потому что командой владеют арабы, или по любой из сотни других причин. Люди злятся на футбол. Люди злятся и в других видах спорта: баскетбол слишком политизирован, НФЛ бездушен, крикет полон вонючих индийцев, регби — отстой. Люди злятся вне спорта постоянно, потому что все работы — дерьмовые, ни у кого нет денег, женщины не разговаривают с вами, потому что социальные сети заставили их постоянно бояться изнасилования, даже ваши собственные друзья отдалились от общества. Все всегда мрачные или вечно злые.
Кроме Олимпийских игр. Олимпийские игры — это праздник. Всегда здорово, когда твоя страна выигрывает медаль, но если ты не побеждаешь, это нормально, потому что в остальное время никому не интересны метание копья или фристайл на лыжах. Так что в этом смысле это беспроигрышная ситуация. Мы все перестаем смотреть новости, потому что наконец-то есть что-то получше, что, опять же, не просто пытается тебя разозлить. Если вы полистаете социальные сети, то увидите только счастливые спортивные моменты, а не обычные гневные выпады по поводу проблемных местоимений или того, как рушится Запад. Повсюду только счастье. Все счастливое, все доброе, и все просто СЛАВНОЕ. Невозможно воссоздать это чувство в другое время, потому что даже если бы ты был счастлив, даже если бы с тобой случилось что-то замечательное, окружающие тебя люди все равно были бы несчастны. Но во время Олимпийских игр царит только позитив. Это как если бы твой день рождения длился две недели. Все к тебе добры, и ты отвечаешь им взаимностью, потому что это единственное время, когда все счастливы.
Неудивительно, что так больно, когда всё заканчивается.
Основной причиной отсутствия называлась необходимость вернуться в расположение своих клубов НХЛ для подготовки к возобновлению сезона, а также желание провести время с семьей . Например, Кайл Коннор пропустил мероприятие, чтобы успеть на тренировку перед ближайшим матчем , а Брок Нельсон остался в Денвере с семьей.
Только один из пяти отказавшихся игроков родом из Миннесоты.
Вот информация о том, где родились хоккеисты, не поехавшие в Белый дом:
>>3302164 Команда посетила Белый дом после победы над Канадой в финале Олимпийских игр в Милане (2:1 в овертайме), завоевав первое золото для мужской сборной США с 1980 года
>>3302177 >Это фантастическая ошибка Согласен, братишка, у них преступное мышление >но выбора у них больше не было Именно, заградотряды фашистских карателей Айс силой привозили в чёрных воронках бедных мальчиков в трусиках, надевали намордник и заставяли радоваться, а потом поехать с Трампм группой поддержки в Конгресс, где у него было выступление. Как в том мемасе про бабку и его внука: «Его заставили, эти... — как их?.. — наркобароны!»
Вариант, что все деятельные люди — базовики, и поддерживают Трампа и Айс леваческой тупорогой маньке 15-IQ даже не приходит в голову. Хуесос, срыгни отсюда, не порть Америке праздник, 70 золотых медалей (олимпийских чемпионов), такое возможно только при Трампе, потому что левачки попячены, и больше ни одну отрасль не давят налогами и регуляцией, спорт в США только коммерческий и является такой жен отраслью экономики, как и любые другие от вендинга до международных интернет-платформ. и везде ровно такой же бурный рост. Слава США. слава капитализму! От этого корёжит только марксисткий скот, который Америку ненавидит, где зашквар петь гимн — ненависть к гимну, флагу (который они регулярно сжигают), к отцам-основателям (ценностям США), свободе слова в соцсетях, ко всему, на чём построена Америка. Хорошо, что ваше время прошло, а Америка по-настоящему стала великой вновь (без малейшей натяжки), растит экономику будущего, дельтафорсирует диктаторов, разъёбывает в спорте. Как сладко пить ваши слёзы :) Уже даже ваша Алиса трёт леваческую хуету, как Тутберидзе все посты с Путиным, — Алисе за вас ровно так же СТЫДНО, за ебаный леваческий скот ненавистников Америки. Ты ж, пидорас, тут за Кектай топил, а щас крокодильи слёзы льёшь, какой в Америке фофызм. Маски сброшены. леваки себя проявили как враги США и будут почищены как унитаз вилкой, — трудоёмко, но будет выполнено. И, да, как же прекрасен портрет Рейгана на встрече с хоккеистами, человек уничтоживший коммунизм на нашей маленькой прекрасной планете.
>>3302217 Два финала США—Канада и в обоих золото США, впервые с 1980 года (безоговорочно золотого времени США, к чему пришли вновь) — уже не рандом. И да, теперь каждая Олимпиадва будет за США (по всем показателям), вместе к вовзрату к олдовому капитализму открылась прорва разъёбов США, это надолго, придётся это терпеть. Тебе ж сразу сказали, будет финал США—Канада, на две головы выше всех вместе взятых. Кто вмешается-то, Финляндия и Словакия? Не смеши меня так, в первом же туре и США и Канада показали показательную порку остальным манькам, дальше чилили до финала. Поэтому, да, теперь так будет всегда. В США щас бурный рост индустрии «хоккей», интерес, инвестиции, дети в клубах, кроме того американцы всегда более заряжены на победу и результат, чем аморфные канадцы, ну и 51-й штат рано или поздно присоединится, слишком велика экономическая гравитация США, Канада полностью зависима, как РБ от РФ. Норвеги в следующий олипиадки отлетают на третье место, будет борьба Франции и США, Китай чинит жопу в десятке, скринь. Великая Американская Сверхдержава на то и Хозяин планеты, что может продавить что угодно, и сокращение унылых лыж, и увеличение программы «американских» видов, потому что есть батя, хозияен, кто всех ебёт и кормит, а кектай всегда чморонут допинговой программой (комми-бляди по-другому и не могут).
Я симпатизировал левым ровно до 07.10.23. Даже на БЛМ было пофиг. Но запалестинщики это финиш.
Вчера изучая бурление этих соевиков, я ужаснулся еще от одной вещи. China maxing. Представляете у них Эйлин Гу героиня потому что отказалась от капиталистической америги и за идею перешла под флаг коммунистического Китая.
>>3302222 Чувак, ты это серьёзно? После ельцинских времён (и дальнейшей инерции на 10 лет после времён свободы) хоккей умер, осталось три пенсионера эпохи Буре, они объективно могут втащить Швеции, но против США или Канады им не светит. Кроме того, отрасль убита санкциями, как и весь спорт, воспитать ребёнка в спорте — это тупо бизнес-проект, сейчас выхлоп не светит, детей не отдают, все эти отстранения от олимпиад больно ударят по спорту в РФ, и восстановление будет около 20 лет, а пока даже дно не достигнуто, и оно на горизонте не видно, еще 10 лет падать, а потом 20 лет восстанавливаться (как и после развала Совка было). На каждую Олимпиаду у американцев будут всё новые и новые суперзвёзды появляться, в России только мимо-посредственности и стареющие ветераны, ты этого правда сам не видишь? Ебать промытка, даже не промытка, а охрана своего манямирка, где великая Россия даёт всем пососать и розовые пони прыгают вокруг берёзоньки, и Киев за 3 дня.
>>3302223 Лол, пиздец, давно так, кста. Ну лучше поздно чем никогда, анончик. В моём окружении тоже многие именно тогда всё поняли. Я этот период времени характеризую шуткой «Я поверю в смерть Синвара (главы Хамаса, который в кресле с палкой воевал против дрона), только когда увижу приспущенные флаги над Гарвардом»
>>3302174 Прочитал твою портянку. Да, это отличный способ глобально переключиться. А еще видишь, что буквально весь мир переключается с тобой, это не что-то локальное, типа футбика. В общем, крутое ГЛОБАЛЬНОЕ переживание. Но сегодня я уже изнасиловал себя новостями от Екатерины Шульман, что все универы с недавних пор превращены в фабрики по отправлению студентов на убой-контракт, пойду в спортзал, развеюсь, жизнь - долгий марафон.
>>3302235 >В России у вас много фанатов Кто например? Имена, фамилии, явки. Кроме нашего алиса-шиза ни одного не видел, даже в интернете, только ненависть к ней. И то, после того как Алиса вскрылась удалением леваческих постов, алиса-шиз чота тоже притих. Пидорахосми такие пидорахосми. Чтоб за рнеё топить должно совпасть слишком много факторов, надо быть за США, при этом леваком, при этом не отвернуться от неё, когда она почистила вилкой леваческие посты, кроме того надо одновременно быть эстетом (выбрать фигурку, а не мимо-хоккей) и будучи эстетом заняться крайним говноедством, так как Алиса объективно на 3/10, страшнее только старухи и инвалиды (объективно). Таких0,000000001% от популяции в РФ (примерно 1,4 человека) и это наш алиса-шиз. Уж я насколько топлю за Америку, и то мне её медаль нахуй не нужна, даже учитывая что она переобулась, даже учитывая что гимн пела с рукой на сердце, пел так чтоб и нашим и вашим, последнюю строчку.
>>3302215 К сожалению, ты просто ватник под другим флажком, интеллектуально эквивалентный Трампу, и такой же любитель пиздеть стыдную хуйню. Трамп позорище и преступник (я не про Эпштейна и прочую конспирологию, там и так клейма негде ставить), и с большой вероятностью вылетит из Белого дома до конца срока, хотя это будет уникальное событие. Но и такая мразь во главе Америки уникальное, так что сойдет. Но тебя послушать, так этот жулик-популист всерьез и надолго, и ничего не будет. Может, бабла загрузишь на это? Думаю, нет. Ты хоть и туповат, но не настолько. Если же ты не грузишь на это бабло, то к чему твой пафос? Скоро орангутан вылетит из кресла, и вместе с ним всего его "достижения", а ты морально уже готов к этому. Ну и можешь представить, с какой силой маятник обратно полетит, когда это случится.
Отключил сбер прайм с подпиской окко, хотя предлагали скидку и даже бонусы какие то были чтобы полностью оплатить следующее списание. Но гнусный сбер я не раз ловил на наебалове жадности и пиздеже, хотя каждый раз уворачивался от их наебок как ниндзя. Чую подвох и в этот раз позтому нахуй.
>>3302247 >интеллектуально эквивалентный Трампу Это комплимент, его IQ около 140, как и у всех правоцентристов-минархистов. Ватники — это борцуны со свободой слова в США, кто жгёт станции Тесла, потому что Маск запретил цензуру в своей соцсети; ватники — кто стреляет в Трампа из оружия с криком РЯЯЯЯ, кто убивает политических оппонентов как Навального в России (Чарли Кирка), кто ненавидит ценности свободы — ценности отцов-основателей. Левак — априорно ватник, Шариков, за отнять и поделить. Вопрос закрыт.
>>3302247 >и с большой вероятностью вылетит из Белого дома до конца срока Добавлю. Ваш анус принят. Это не ты мне на Парижской заливал, как Трампа посадят, а победит Камала Харрис? Ахахаа какое же орево с манек 15-IQ. Видишь, всё как обычно получилось, скромный вендинг-кунчик не ошибся ни в одном прогнозе (даже что у второго места зачёта будет 12 медалей, даже что Алиса победит после первого провального дня, где она пизданулась), и так будет всегда, потому что я принимаю объективность окружающего мира, чему меня научили шахматы, где нельзя переоценивать свою позицию, когда у тебя проиграно, надо играть соответствующим образом, а не мечтать о влажном.
>>3302249 Я раз пять минимум нажал на "всё равно отключить". Пиздец. И это учитывая что никакой особой выгоды они не предлагают. Даже Яндекс меня уговорил остаться у них в плюсе, сделав цену 200р на три месяца
>>3302254 Ну ты сам его разоблачаешь. 140 у меня был в детстве сейчас меньше намерю, а он делает вид, что у него 180-200+, то есть пиздит. А зачем нам пиздящий президент США? Это смешно, мелочно и недостойно. >это борцуны со свободой слова в США Трамп подминает СМИ и соцсети под себя >Маск запретил цензуру в своей соцсети Маск сделал соцсеть полностью риггед, заставляет всех читать себя и таких же правых конспирологов-шизов, накачанных РашейТудей и прочими матрешками. И форсит подкрученный на нахваливание себя любимого грок. >кто стреляет в Трампа Это преступление, но он сам до того довел, как и уебище Кирк. Кто сеет ветер, пожнет бурю, как говорится. Ну и стреляют не демократы, разумеется. Этот уебан, который выстрелил и промазал, по сути в этот момент выбрал Трампа и скатил мир в пиздец еще глубже. Обычно люди понимают, как это работает. Даже если попадешь, будет не Трамп, а Вэнс, причем еще более злобный и перепуганный. Стреляют шизы-одиночки, которым поебать на имидж и последствия.
>>3302256 Я не ставлю, потому что большая вероятность еще не уверенность. Но она объективно существует, у нее есть предпосылки. Ну и через 3 года Трампа точно не будет, и это самая крайняя точка для отката, можешь принимать анус. >скромный вендинг-кунчик Нет, не скромный. Ты сразу начал обсираться со своим прогнозом, потому что Италия оказалась стронг, и потом изо дня в день ты становился всё тише. Я уж не стал тебя пинать по этому поводу. Потом в 1 день США падает 3 чудесных неожиданных золота. Женский хоккей с комбеком, Алиса и еще что-то. И тут ты вылезаешь счастливый. Ну хрен с тобой, радуйся. Хотя в чём твоя заслуга - непонятно. Угадал, что норвежцы первые? Да уж гением надо быть. Италию голландцы сдвинули, прыгнув выше головы на коньках например та самая победа 40летнего, причем по золоту Италия так и осталась третьей, то есть главным конкурентом США. Им перестало переть во второй половине ОИ. То есть будь ты честным и скромным, ты бы признал, что ошибся и недооценил их. У США 33 медали, у них 30, у Германии только 26.
Изначально Алису зафорсил я. Но мне кажется Алиса консенсусная фигура для олимпийских тредов, и у нее много поклонников. Ее магия работает. Она расплавила сердца правых, несмотря на то что воук альтушка осуждавшая ICE. Ее не хотят отдавать левые, несмотря на то что она машет флагом и пела гимн с рукой на сердце.
>>3302271 Она сказала, что участвует в протестах даже. Но это не помешает правачкам ее себе присвоить, разумеется. Тут полная зеркалка с ситуацией с со всеми этими Гуменниками-Петросян, которые явные западники-либерахи, но в глазах ваты и чекистов всё решается именно медалями. Есть золото = наши слоны, за Россиюшку, ждём в Кремле. Нету медалей = нацпредатели, обратно не пускать.
>>3302265 Я всегда писал Италия 4-я, она в зачёте 4-я, причём потом под конец олимпиадды меня отговаривали, говорили, что она выше США на второе залетит (я пояснял, что не выйдет, надо 12 золотых на второе место будет, это в первой половине олимпиады её было, и это было сложно прикинуть), а кто-то даже истерил мол «ну кто там сказал, что Италия отлетит, вон она втором месте», я планомерно пояснял всё это время с первого дня и до конца, что отлетит строго на 4 место. Когда давал процентовку в первый день, то Италию на 4 место ставил с более высоким процентом, чем США или Германию на второе место. Итого: Норвегия — чек, США — чек, Италия — чек, Китай — чек, единственно что Нидерланды вместо Германии залетели на третье, немцы потеряли много золота в биатлоне, не моя вина, их вина. Вендинг-кунчик — гений чистой красоты, а ты чмонька, уверявшая что Камала Харис победит Трампа, когда я тебе в пасть ссал. Дальще момента Италии твой высер не читал. всё расписывать охуеешь, вбрасывай всего строго что-то одно, мань, тогда тебе будут отвечать.
>>3302274 И, да, чтоб было понимание, это скрин второго дня олимпиад, шёл второй или третий тред. Все ходы записаны. каждый может проверить. На тот момент у Норвегии было что-то около 2 медалей. Если бы это был прогноз второй половины олимпиады.или хотя бы пятого соревновательного дня, но нет — он у меня репостился в одном виде, но разными словами с первого соревновательного дня. Италию никто не мог предугадать, и США в борьбе за второе, и Норвегов НА ДВЕ ГОЛОВЫ выше. Да и Китай тоже, что из десятки отлетит, ему все 4—6 место рисовали.
>>3302274 А, лол, так ты еще и с США проебался, а угадал только с Италией, которая 4-ая чисто по серебру. А у тебя почему-то написано "ДО ФРГ И США БЕЗ ШАНСОВ ВООБЩЕ". Итого Норвегию не считаем (хотя хуй тебя знает, мб и этим прогнозом гордишься?), и из всех мест для угадывания ты угадал только одно - Италию, и именно что угадал. Люто проебавшись фактически. Бтв, Канада у нас не "далее" на пятом, а на 11-м.
Я на тебя не злюсь, если что. Такие как ты везде есть, такие как ты выбрали того же Трампа. Нет сил еще и с такими бороться, но надо показать, что тут не так. Увы, в нашем контексте ты невменько. Ты называешь меня и ватником, и форсером Камалы. Нет, я не тот твой враг из прошлого, если мое мнение тут что-то решает. Я, конечно, болел за Камалу, но ставок не делаю, и после неудачного покушения были серьезные опасения и чуйка, что так оно и кончится. Как я уже писал.
>>3302228 Буре? ебать, это че из 50-х? >>3302242 Бля. они реально берут информацию с данного треда? >>3302274 охуеть а у нидерландов откуда стоко медалей? это фемке и джутта столько набили?
>>3302285 Там написано ясно США с Германией борются за второе место (на скрине в скобочках после Германии это ясно написано), отлёт Германии уже никто не предугадал бы в биатлончике, ни небо, ни Аллах, дальше не читал лоуайкью-дауна. Причём это были не маня-фантазии, а расписан сам механизм, что Италия будет спойлерить Германию (она и спойлерила, только на санно-бобслейной трассе у Италии 2 или 3 золота по-моему)
Короч, Олимпиада — огонь, единственное где не закрыт гештальт, я американских писюх посматривал в кёрлинге, героически выгрызли полуфинальчик, который мне стоил инсультом жопы, и в полуфинальчике опять нервы трепали. Ну и Дропкин канеш не переиграл очкастую кобру синий чулок минус 5 диоптрий, но в целом экшона дали нормас, за 4 года популярность вида должна вырасти в США, вроде Канада считается лидером (комментаторша говорила, ещё до открытия, 3 дня кёрлинг шёл до оф.старта), там ы Канаде второй спорт после хоккея, можно перетянуть себе в Америку, как минимум у тянучек, американские женщины вообще восхитительны, Синдей Вонн, та лыжница с марафона вся переломанная, хоккеистки, кёрлингистки, футболистки, на них можно любой спорт с ноля повесить и будут тащить.
Кста, рекомендую смотреть Олимпиаду до открытия, вайб ровно тот же самый. сразу взлёт настроения, эмоции улетают в космос, лайфхак как продлить Олимпиаду, я уже в первый день назаказывал всего из рестика — наебенился, второй день откисал на кофе/горячем шоколаде/чаях и пироженках, торт-ассорти заказал (уже порезан и там 4 торта в одном по 25%, всего 12 долек, по 3 на один вид торта). Потом уже Открытие испанское и аргентинскиое красное винцо с крупными оливками и сырами (эмменталер — огонь, в России анриал найти, строгая запрещёнка)
Сёдня смотрим Реал—Бенфику у Грефа, топим как всегда за базовиков: Реал — клуб Королевского Дома (а все монархии Европы — родня), английских аристократов — Челси (тем более Ромку пидорнули, теперь вообще не зашквар), Монако (за Монте-Карло, за элиту) — тем более они против арабского ПСЖ. И всегда топим против леваческой деколонизаторской Барселоны, которая шатает Королевские земли. И тем более против всяких рабоче-крестьянских клубов типа Ливерпуля или Наполи, наш выбор по Италии — север: Милан, Ювентус, Интер, Торино, можно за римских базовиков — за Рому. Канеш понимаю, что кто-то топит с детства за Барсу и прочую социалистическую хуету, не давлю, даю время переосмыслить себя, с кем вы мастера культуры?
>>3302320 Делят только шизы, я тру-базовик и наоборот хочу её спихнуть, нам такие не нужны в лагере, США потерпит с 11 золотыми и без её медальки, это ни на что не повлияет в таблице. Ну и наверное это правильно попросить пояснить за свои взгляды, если базовичка и потребует пидорнуть нелегальный бандитский скот, то канешь как тут не принять в наш лагерь, пока она как расчётливая глиста на сковородке. ничего искреннего там нет, беспринципный человек без взглядов, что хуже любых взглядов. типичный пример человека без взглядов, как она, — В.В.Пыня. Дискасс?
>>3302326 Ну значит не зашло чуть-чуть, помню Буре на Олимпиаде в Солт-Лейк-сити — 2004 год А Овечкин за сборную точно привлекался с 2006 года, а в 2008 играл на олимпиаде в Турине. То есть в промежутке 2004—2006 они могли пересечься на каких-нибудь сборах сборной и микротурнирах, что-нить типа Кубок Известий (помнит кто-нить такую залупу?)
И Монако—ПСЖ будут у Грефа и Реал—Бенфика, охуенни, анончики. Сегодня пропагандирую по водочке с рыбкой (сельдь, вареный картофель круглешками и половинками, чёрный хлеб грубого помола, крупная соль, цыбуля). Строго, аскетично. Хороший вайб, демократичный ценник.
>>3302330 Они там одичали нахуй, потеряли человеческий вид, я более пизданутого раздела не знаю. Придётся к ним прийти с гуманитарной миссией на ЧМ — сеять разумное, доброе, вечное, научить болеть за Америку.
Акт первый: Малинина заподозрили в отношениях с корейской фигуристкой Хэ Ин Ли, которая до этого была замешана в скандале с отношениями с малолетним корейским фигуристом.
Акт второй: Малинина (вроде во время Олимпиады) заметили с танцующей девушкой в клубе. Сначала многие думали, что это Эмбер Гленн, но она опровергла. В итоге выяснилось, что это Грейси Голд - 30-летняя американская фигуристка, занявшая 4 место на ОИ-2014 в Сочи. Малинину 21 год. Пикантность ситуации в том, что Грейси Голд до этого больше года имела отношения с 27-летним канадским фигуристом Намом Нгуеном. И даже 14 февраля в день Святого Валентина во время ОИ они выкладывали совместную фото. Нгуен в итоге превратил свой личный аккаунт в твиттере в анонимный и стал распространять информацию об измене Грейси Голд ему с Малининым. В инстаграме все совместные фотки были удалены. В Твиттере отношения Хэ Ин Ли - Малинин - Голд - Нгуен прозвали любовным квадом.
>>3302356 Лол кек чебурек, я там был на всех форумах (ЧЕ+ЧМ), всю ту русофобию делал, неужели вы меня не узнаёте, анончики, не огорчайте так скромного вендинг-кунчика. Канеш там своя атмосферка, будучи в Риме — действуй как римлянин, жирный трал — жирный капс, там у меня 15 масок так-то, не жечь вату я не могу, меня это подпитывает
>>3302349 Чёрт ногу сломит в их поебушках. Драма не прослеживается за всеми хитросплетениями. Я это оцениваю проще: люди ебутся, инцелы от этого бугуртят.
>>3302382 Нахуй отправлять ананасов на ресурсы где нужон впн, сделай шебэм. И что там примерно, судя по всему какой-нибудь черри-пикинг, доказывающий твою картину мира?
На Окко вообще есть какие-нибудь нормальные кина? Пытаюсь найти хоть что-нибудь ,что ананас выше накидал. Ждуна не предлагать. Сериал Лихие норм был, но второй сериал я не осилю, я слишком активный в какую-то тупую залупу 10 часов втыкать.
>>3302386 Анус принят. Мы тут надолго. И 2 олимпиадки подождать, я даже не замечу, — как с олимпиадой в Париже, — как месяц назад была, скок там Киев берут уже, 2 олимпиады, кремнаш 6 олимпиад уже идёт. Короч, готовь анусяй, есть время разработать.
>>3302382 Почему они в Миннесоте поют американский гимн, носят флаги, неужели они за Айс и Трампа? Левошиз-кун нам рассказывал обратное все треды, что мол есть какой-то народ Миннесоты, который в едином порыве ненавидит американскую федеральную власть, федеральный Айс и не менее федерального Трампа
>>3302350 Я думал этим все атлеты занимаются. >>3302223 Ну, они анти-Западные в первую очередь, тому что концлагеря для угуров в Китае их вообще не смущают. >>3302215 Нет, из крупных лиг Трампа яро поддерживает тока Наскар и UFC. И NBA и NFL его принципиально хуесосят/игнорируют. Собсна, хоккеисты чувствуют, что можно подсосать и продвинуть спорт пока член презика свободен чем и пользуются. Глупым я это решение назвал, потому что хоккей в Америке это спорт среднего белого класса, людей принципиально демократически настроенных. Плюс, держи в голове, что Дикое Трио играет за город который тока пережил ICE осаду и они вот так вот едут ему теперь сосать. Что фанаты их подумают ? >>3302188 Ну так Дикие то важнее, они там деньги то зарабатывают.
Смотрю у Грефа каку-то невероятную базу «Горизонты: 1» (вестерн). Леваческий скот и коммиблядки всю дорогу говорили, что бедных индейцев в трусиках убивали с утра до вечера, а тут наоборот — пионеры строят первые деревянные города, индейцы их грабят, убивают, насилуют, воруют детей (весь фильм нахуй). Даже не верю, что такую базу мог записать современный леваческий Голливуд. Слышал, трамп назначил смотрящего по Голливуду, видимо первые ласточки, рассказывающие правду, — всё очень аутентично, без сказочек.
>>3302396 Хоккеисты рождаются именно в таких красных белых деревнях. Что в США что Канаде. Они консервативны. Как и все белые амеркан футболисты. Даже калифорнийские квотербеки консервативны.
Не теряйте звёздочек хоккея, кста. Уже сегодня ночью/утром играют !!!!!!! Хьюз Средний, Томпсон, Достал, Хэллибак, Маккинон, Макар, Нельсон, Вилсон и все-все-все. Тока теперь ещё и с русскими в составе.
>>3302398 Пригородах, не деревнях. Деревня, блять, в Америке нету деревень, дурик, тому что там не было коллективных хозяйств, есть либо ферма, которой владеет одна семья, либо уже город. Деревень нету, хоккеисты все из зажиточных пригородов т.е. сабурбии, они исключительно синенькие.
>>3302398 В амфутболе кто-нибудь на колено вставал во времена блм? Гимн там поют с рукой на сердце с первого до последнего слова, часто со слезами на глазах. В целом есть шутка в США уровня «объясняем правила футбола для либералов», вся реклама в футболе патриотичная, часто эксплуатируесся образ военного или какого-нибудь отца-основателя
>>3302399 Ссылку там кинь, братишка, когда начнётся. Утром — это в 5 по Москве? Это негуманное обращение с двачерами, запрещённое международной конвенцией
>>3302399 Я не понял чё она зашакалилась, лол. >>3302403 А в шапачке тематики всё висит же: >>3298054 (OP) Лично я предпочитаю англо-трансляции, но сами амеры/канадцы хвалят ВК.
>>3302401 >>3302402 Мне кажется вы плохо понимаете разницу между либералом в России, Европе и в Америке. Дохуя демократов вполне себе ура-патриоты как бы.
>>3302409 Сначала надо определиться, за кого топить. Кто самые базированные и красных штатов? Трамп за кого топит? Во Флориде каккей играют? Кто вообще в топ-5 по силе, чтоб не выбрать лаки-лузнеров и всю жизнь мучаться потом. За кого топят наши базированные пацаны, патриоты Америки и где стелсы над стадионом летают?
>>3302411 >Кто самые базированные и красных штатов? Даже если ты пикнешь команду из красного штата болеют в самом штате за неё либеральные сабурбии, но если тебе так интересно: Маммонтята из Юты, самого консервативного штата Америки контролируемого религиозными фундаменталистами, Звёздочки из Далласа, штат Техас, Рыцари из Лас-Вегаса, штат Невада и Молнии из Тампы, штат Флорида. >Трамп за кого топит? Не ебу, не думаю, что он за хоккей особо шарит. >Во Флориде каккей играют? Очень. Самое жёсткое противостояние в Лиге это Пантеры против Молний. Более того, с 2020 года Флорида взяла 4 кубка, 2 для Тампы, 2 для Маями. >Кто вообще в топ-5 по силе Сейчас ? Тампа, Денвер, Каролина, Миннесота, Даллас, хотя Даллас в последний месяц перед Олимпиадой очень просел. Опять же, быть успешным в регулярном сезоне не всегда хорошо переходит в плов. >За кого топят наши базированные пацаны, патриоты Америки и где стелсы над стадионом летают? Где живут за ту команду и топят. Сомневаюсь, что среди фанатов канадских клубов много американских патриотов, хотя за Канаду играет много видных американцев: Халлифак, Бреди Младший, Коул и прочии.
>>3302411 > За кого топят наши базированные пацаны, патриоты Америки и где стелсы над стадионом летают? Я бы сказал, что самые крутые фанаты из Восточных рабочих городов. В особенности Бостон и Филадельфия, хотя я сам болею за Миннесоту тому что Билл Гэрин кормит русских людей.
>>3302414 Флорида в смысле Пантеры, если что. За Пантер сложно болеть в основном потому насколько всем во Флориде на них похуй. Тампа же имеет реальную и сильную фанбазу of good old boys типа Нэшвила или Сеинт-Луиса.
>>3302413 Трамп топит за какую-то команду из Флориды по-моему, дружит с владельцем, бывает на играх, они к нему в Белый Дом приезжали по-моему, он очень вовлечён, комментиторовал Овечкина и многое другое
>>3302419 Ладно, посмотрю по стилю, кто прессингует и разрывает. А за кого играет чувак, который забил победную шайбу Канаде в овертайме? Мне будет приятно болеть за его команду, вспоминая как он затащил Америку на золотой Олимп.
>>3302421 Пантеры, топ-1 без вопросов. Потом Столичные, Молнии, Медвежата. Матч Пантер/Молний всегда скатывается в гладиаторские игры. >>3302420 Он играет за Чертят из Нью-Джерси. Не очень успешная команда в прицнипе. Их дурно собрали, Фитцджеральд скорее всего потеряет свою работу в межсезонье. Они играют сегодня ночью против Сабелек в три утра.
Тренировки Величайшей. Как становятся чемпионами., молодец, работает прям с хорошим весом и на динамику. Я охуел честно говоря, это прям мужитская нагрузка, учитывая, что она вырывает за долю секунды, на резкость работает.
>>3302428 Куча богатеньких левые просто. Вот и всё. Ну, хоккей игра для среднего класса. Баскетбол для городских, бейсболл для селюков, футбол для всех и хоккей для сабурбии. Всё просто. Если ты про Америку, конечно, в либеральной Канаде это часть национальной идентичности, в Швеции/Финляндии/России в него просто играть благодаря долгим и холодным зимам. Опять же, большинство левых за энклюзивность в местах где их нету, типа городов, в своей родной сабурбии они хотят свои школы/больницы/секции куда можно отдать детей играть, чтобы они не мешались с криминальными т.е. цветными элементами и росли здоровыми.
>>3302436 >Склонность к умеренно-консервативным взглядам (особенно в Канаде и северных штатах) Консерватор в Канаде и консерватор в Штатах это очень разные вещи, если что. >Канада (Онтарио, Альберта) В Виннипеге, Квебеке или Британской Колумбии нихуя не меньше.
>>3302441 На реддите читал даже женские команды США и Канады это не сборище воукнутых лезбух как в баскете, а вполне себе хоккейные консервативные белые девушки. Типа от них ожидали более резкой реакции на оскорбление от Трампа, а они тактично отказались, да еще и совместные фоточки запостили с игроками мужской сборной.
Ежегодное выступление Трампа перед Конгрессом, американские хоккейисты на 41 минуте, — входят в зал и овации, русский перевод. Осторожно, поток ультрабазы. Уберите беременных леваков-инвалидов от экранов.
https://eurosport-1.ru/evrosport-1-onlajn-smotret/
https://eurosport-1.online/eurosport-smotret-onlajn-pryamoj-efir-1/
https://eurosport-1.online/qazsport-smotret-onlajn/
Прошлый -