>>330077772 (OP) Делал Smart Sight, вроде то же самое что и SMILE. Идёт 6 месяцев, полет нормальный. Одно из лучших решений в жизнизрение было - 3.5 на оба глаза.
>>330077863 Доказываю >>330077886 Я слышал что смайлоподобные технологии сомнительны, типа у них мало исследований долгосрочных, как у того же смайла. Хотя это может быть карл цейз лахта Почём делал? Синдром сухого глаза есть? Вообще какие то изменения в ощущениях есть? >>330077998 >>330078008 >>330078023 Ты чего так расгочегарился, петушок? К ногам, сучка.
>>330078297 Я этот >>330077886 Делал в Казахстане за 600к тг за глаз. Синдром сухого глаза есть, но он у меня был до операции. По ощущениям стала чуть хуже ситуация с сухостью, но терпимо.
SMILE блять - исключительно для коррекции простейшей миопии (близорукости) с идеальной формой глаза. Бесполезна против астигматизма и дальнозоркости. Выебывается своей более щадящей травматичностью относительно других видов лазерной коррекции
FEMTO SUPER LASIK ёбана был, есть и будет вершиной достижений человечества в области коррекции зрения, так как
А еще, мать-переебать, если хочешь роговицу сохранить, можно заменить хрустали глаза на корректирующую линзу.
>>330077772 (OP) >Кто делал лазерную коррекцию зрения? >Опишите ваш опыт, какая технология, какие побочки Делал лазерную коррекцию одного глаза, сделал его светлее, из коричневого, кхм, то есть кариево, стал белым. На зрение не повлияло
>>330077772 (OP) Сестра сделала smile, зрение стало идеальным.. Потом на одном глазу испортилось чуток а на другом так и осталось идеальным. Лет 10 уже прошло. До этого всю жизнь в очках.
>>330077772 (OP) Делал лет 15 назад с -дохуя. Ночное зрение пошло по пизде, обычное первое время было в 1, но со временем начало падать, сейчас уже -2-3 наверно. Днем ездить за рулем могу без очков, ночью уже не могу.
Опишите ваш опыт, какая технология, какие побочки