>>110331450 Я взял. А еще собрал себе полноценную военную аптечку слегка улучшив содержимое. Еще в комплекте "на черный день" лежит сорт оф озк и гп7 с двумя сменными фильтрами, мощный фонарь, топор и одноразовые тарелки. Все помещается в наплечную милитари сумку, времен ссср.
>>110332993 Если что, тебе это не поможет. Максимум, на что твоя снаряга способна - стать лутом крепкого дядьки, который тебя обязательно обшманает при встрече.
Люблю вас, выживателев. На работе есть такой. Луки, стрелы, кобура с ганзы за 10тр для ножа ручной работы, онемэ, косичка, штаны с >9000 карманами и так далее. А человеку 37 лет и у него дочь и игровой пека за 100 000р. А еще айфон в кредит.
Кошелек Ключи Телефон Сигареты Зажигалка Освежитель полости рта\жвачка
Нахуй ваши ноши и прочее говно не понимаю вообще. Уебанство какое-то. Я еще понимаю викторинокс с собой брать, хорошая штука, но носить больше 1 ножа, да еще с одним лишь лезвием - вы уебаны или маньяки?
>>110332993 Только не забудь, что в случае БП в большом городе, проходить сквозь оцепленный мкад лучше без рюкзачка и с пачкой баксов в жопе. Ну и да, с кружкой.
>>110334059 Самое смешное что все эти хуи с ножами и миллионом перцовых баллончиков в кармане ссуться как на них наезжает обычный гоп или просто пьяный. Прячут глаза в пол, и все такое. Видел такое не раз, сам люблю заглядывать в зенки всем этим выживальщикам и смотреть как они прячут взгляд
>>110325977 (OP) Бля. Так влом фотать же посоны. Ношу с собой скальпель, фонарь, записную, ручку стараюсь шариковую таскать, но она умирает быстрей гелевой, поэтому валяется обычно всех по одной. Наушники разные стараюсь хотябы пару штук таскать(например мониторы и затычки)т.к. проёбываю бывает, а без музыки совсем тяжко мне.Телефон Fly совсем уёбищный и дешовый на 2 симки. Влажные салфетки(либо с закусочных, либо набор обычный). Дешёвый фонарь со сменной кассетой батареек. паспорт, пакет с таблами(пиницилин, анальгин, риностоп,звезда, но-шпа, уголь)всё в пакетах конечно же. Перчи, пара амулетов и всякой хуёни от знакомых баб на удачу. Пузырь водки.
>>110334438 Так хуйле ты хотел? Вся эта любовь к ножам и обвесам, тактическим, кроется в том, что индивидуум перманентно чувствует себя в опасности, да и ,вообще, слабым. Пытается быть готовым ко всему, ну или создать такую видимость для себя, дабы хоть немного расслабиться. Это же простейшая психология.
Нет, конечно, 1 ножик, туалетная бумага, записная книжка и телефон везде пригодятся, и лучше их иметь с собой, но таскать с собой компас часто, не умея в ориентацию, "таблетки для иммунитета" и противогаз с фонариком это уже говорит о придурке.
Лучше вызубрить на зубок школьную программу ОБЖ и надеятся на свои мозги и физическую форму - толку в сотни раз больше будет, если что случится. программу
>>110334438 А это кстати нормально для баллонохранителей. На меня решил хуй на ттк наехать за то, что я перед ним оттормозился (тамушта до этого он эквилибристикой занимался перед моим экипажем). Тащемта вышел и начал им махать. Сразу сказал ему, что в случае чего будет в суде объяснять каким хуем он решил мне в глаза им стрелять. Поматюгался, сел и уехал.
>>110325977 (OP) YOU HAVE BEEN VISITED BY LE JEW! * post this in 3 threads or you will be killed ░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▀██▀▄▄▒ ░░░░░░░░░░░░▄▀░▄▀▀░░░▒▒▀▀▄ ░░░░░░░░░░░▐░▄▀░░░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░░░▌▌▒▒▒▒░░░░░░░░░░█ ░░░░░░▄▄▄░▐▒▒▒▒▒▒░░▒▄▄▄▄░▄░░▌ ░░░░▄▀░▄░▐▐▒▒▒▒▒░░░▀░░░░▀░▄▀▐ ░░░█░▌░░▌░▐▐▀▄▒▒░░░▒▌██▐░░▌▄▐ ░░▐░▐░░░▐░▌▐▐░▒░░░░░░▀▀░░░░░▀▌ ░░▌░▌░░░░▌▐▄▀░▒▒▒░░░░░░░▄▀▄░░▐ ░▐▐░▌░░░░▐▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄░░░▌ ░▌░░▌▌░░░░▌░▐▒▒▒▒▒▒▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▀ ░▐░░▌▌░░░░▐░░▌▒▒▒▒▒▄▀█▄▄▄▄▀ ░▌▌░▌▌░░░░░▌░▐▒▒▒▒▒▒▀▄▀▀▀▄ ▐░░░▐▐░░░░░▐▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▀▀░▄▀█ ▌▌░░░▌▌░░░░░█▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▄▀░▄▐▄▄ ▌ ░░░░▐▐░░░░░░▀░▐▒▒▒▒▒▄▀░░░▀▀▄▀▌ ░░░░░░▌░░░░░▄▀█▄█▄▀▀░▀▄░░░░▀░▀▐ ░░░░░░▐░░░░░░░▌░░░░░░▐▐░▀▄▀▄▀▄▀ ░░░░░░░█░░░░░▐░░░▌░░░█▀▀▄▀▄▀▄▀ ░░░░░░░░▀▄░░▄▄▄▀▐▄▄▀▀ ░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄▀.
>>110336055 >Лучше вызубрить на зубок школьную программу ОБЖ и надеятся на свои мозги и физическую форму - толку в сотни раз больше будет, если что случится. программу Не забудь накрыться простынёй и встать ко взрыву спиной.
>>110336101 Баллон как нож. Достал - хуярь до победоного. Но у всех этих ножеебов\баллоноебов не хватит яиц, они зассут кому-то причинить вред
>>110336055 Нет, это ведь слишком сложно. Лучше купить 5 ножей, 8 баллонов, 3 мультитула, 15 браслетов из паракорда, милтековский рюкзак и штаны с 40 карманами, это явно их спасет от пиздюлей и чего-нибудь еще
Ну сириусли, иметь дома рюкзак с выживательными няшками это милота и забавно и так далее. Обсуждать на двачах тоже интересно. Но носить с собой это говно по дс? Нахуй тебе это нужно, ведь если что и случится, то ты либо будешь в безопасности в дс6 либо тебе пизда как и всему дс.
>>110336562 >Нет, это ведь слишком сложно Всё верно. Ещё обязательно напустить на себя брутальности и мужественности, словно только что пол ИГИЛа (запрещённая в РФ организация) голыми руками завалил. Смешные и жалкие они люди.
>>110336586 >иметь дома рюкзак с выживательными няшками Где-то видел перечень необходимых предметов, официально одобренный. Остальных выживальщиков с пистолетами в таких чемоданах расстреляют у входа в пункт гражданской обороны\защиты, как мародёров нахуя гражданину пистолет в таких условиях, ну или, как минимум, не пустят. Так что собирать такие чемоданы наобум не рекомендую.
>>110337489 На его усмотрел у меня есть запись с регистратора. Да и по факту, я и сам сомневаюсь, что стал бы что-то с ним делать в суде. Но на тот момент я был озлоблен и с радостью сжег бы нахуй его машину.
>>110338396 Если ты пишешь в документах, то всегда где-то рядом и ручка найдётся. А для блокнота онли карандаш - и не потечёт, и на холоде не замёрзнет.
Вы ебанулись что ли в миллионниках носить ножи всякие? Я блядь живу в мухосрани с 30к тел, где прогуляться ночью = подставиться под удар. И то, я хоть и дрыщ, но не ссусь ходить без оружия и ответить в случае чего. Пиздец
На самом деле критерий нужности/ненужности в едц - простой: если ты этим не пользуешься регулярно - нах оно нужно. Например ножом я режу закусь регулярно т.к алкаш, с помощью фонаря - осматриваю всяческую технику.
Про нож в качестве самообороны лучше забудь. Это последнее что стоит применять. Возьми урну там...бутылку(пустую), железку какую-нибудь.
>>110338712 >ы ебанулись что ли в миллионниках носить ножи всякие? Ношу 1 нож только для хозяйских целей - порезать что для еды\подковырнуть. Ах да, у меня не из всяких ножеёбских тактических фирм, а простой ножик, ещё в школе его купил, лет 15 назад.
Правильно, поэтому те, кто носит нож и не носит баллон - долбоёбы. Но в жизни всякое бывает, так что пусть лежит и никогда не пригодится, кроме как колбаску порезать.
>>110339248 Дааа, балон, помню, как же... Один раз его применили по мне. Для меня удачно - все ушло в ладошку коей закрылся. А через некоторое время я решил поссать. И вот тут вскоре начался пиздец...
>>110340466 есть подозрение что ты школьник который таскает везде с собой презерватив в надежде что это наконец случится.ты не волнуйся я думаю у тебя все впереди
Бля. Как же я проиграл в голос с мамкиных бойцов, ходящих с ножами. Вам как дадут в ебало, вы его достать-то не успеете. Как дадут сразу же во второй раз - вообще о ноже забудете.
Мимопрохожу в бэ и этом треде 1984 года выпуска кун. В конце девяностых плотно занимался гоп-стопом, регулярно с пассажиров вытряхивали всякие ножики, сначала оставляли себе, потом уже выбрасывали. Один раз пиздюшок даже достал ножичек свой, пытался махать - огрёб эксклюзивно, отхуярили с особым аппетитом. Это у сопляков талисман такой, от осознания собственной беспомощности, не нужно смеяться на теми, кто носит нож. Просто знайте, что такого тряхануть можно в случае чего не ссавши
>>110344793 Всё нормально. Здесь же филиал вконтактика. Местный контингент - от 12 и чуть выше. А реальность - это уже совсем другое. И ножичек, лол, точно не поможет, если что-то, вдруг, пойдёт не так.
Но юные максималисты не поймут, ибо в большинстве случаев ножик был куплен только для потешения собственного ЧСВ.
Военов полон тред. Ну ладно травмат, нож швейцарский. Но зачем этим поехавшим травмат, несколько ножей, фонарики какие-то? Как будто не в магазин/на учёбу/на работу собираются, а в джунгли, полные вьетконговцев.
>>110347416 Пиздолизы и биопроблемники - первые места. Теперь это форум для малолеток и для тех, у кого гормоны играют каждую секунду, достаточно полистать нулевую.
Но, да, многое поменялось - большое спасибо обезьянке, которая всё это устроила. Ей плевать на людей, нужен только ДОНАТ и только ПОСЕЩАЕМОСТЬ. А касаемо ТЕМЫ созданных тредов - не имеет никакого значения.
Приходиться среди этой кучи говна разгребать нормальные треды, которые, как ни странно, иногда, но, есть. В основном, сидеть в тематике. Благо, что /RA/ не так засран пока что.
От псин шокер, от быдла перцовка один струйный чётпроигралидимойся другой аэрозольнный, а нож 6 см как и хуй (9 Какого объема баллончики предпочитаете антоши?
>>110342499 удар тащемта говно, шел ночью домой, закукарекало на меня два околофутбольчика значит. ну ебанул одному в ебло один выстрел, во второго еще два ебанул. один вроде отьебался, а другой успел подачу влепить и бежал сука такая за мной и ревел, боже как он орал, каку зверь блять. но в бег они не могут. так чтовыкени нахуй это удар.
>>110351606 Дружище вундервафель которые сразу срубят и слона не бывает выкинь это из головы, да и тащемта я могу и руками поработать телескоп поможет.
>>110351347 Ну дак, а нахера ещё зубочистку таскать ? 6 см до органов достать трудно, а сейчас зима одёжка плотная, так что заточка только для яблочек, да ниточек, а на сгуху не охота. А про шокер зря ты так, это оружие контактное, но если в шею зажать легко вырубает.
>>110345540 Ты либо позёр, либо ньюфаг. Это дерьмо вместо печенья - быстрые углеводы, которые сразу же переходят в жиры. С твоей корочкой через 10 лет будешь толстым и некрасивым. Либо ешь нормальное печенье, либо не ешь вообще.
>>110352435 Ага твоя. Я этот шокер против собак применял уже столько что уже похуй на псин, но поскольку ты у нас мамкин скептик посмотри на тыртубе жирный ленивый пидор.
>>110352642 так тащемта не карается, все равно никто не поверит. проведена тонкая работа в сторону абсурдизации, когда истину настолько выводят в рамки фантазий, что в ее реальность никто не верит.
>>110354342 Ну я хуй знает конечно почему когда у всех есть если не мыльница то хотя бы смартфон или вебка но в целом фоток ваще кот наплакал, неужели не интересно посмотреть что у людей с собой ежедневно ?
>>110355177 Короче, в пизду. Могу только сказать, что там есть: - обычные школьные учебники 9-классника; - пенал (синяя и зелёная ручки, два простых карандаша, ластик и козья ножка); - футляр для очков; - тетради для изучения лунного; - школьная и социальная карты; - носовые платки и ингалятор; - расчёска и резинка (я патлач); - таблетки; - замазка; - треугольник; - книга (сейчас читаю Дена Брауна); - сменка с пакетом.
>>110359181 Блять. Просто объясните. Зачем вам эти ножи, стройхуета и салфетки из KFC? Может, мне, школьнику, просто не понять? >>110359199 Если ты украинец, то простительно.
>>110359409 Ну вот вдруг ты сидишь с тянкой в кафе а она тебе говорит ты даже не мужик ! а ты хуяк и гвоздь забил в стол лол ! а потом салфетками руки вытер как культурный )
>>110359728 >Девушки - бесполезный мусор Это ты с высоты своих 15 лет говоришь ? ) >Убивать людей плохо Мама сказала ? >яблок я не вижу Ньюфаг не палится
>>110359511 Ответственности за наличие спецсредств нет, есть только за покупку. Ну и на людях не юзаю же.
>>110359534 Конкретно для анала ни разу не использовал. Раньше с тянкой редко видились, использовал, когда она совсем уже пересыхала, раз на 4ый. Сейчас кстати не особо нужно, как-то привыкли к друг другу, тян хорошо течёт. Ну или я надрочился уже с ней, знаю, какой подход нужен.
>>110359933 Не я к тому что вот ты кого то заковал и если сдавать ментам доебуться же ? А если просто так оставить то твои пальцы же откатаны наверно если ты служил или получал лицензию на оружие/охраны
>>110359879 >Это ты с высоты своих 15 лет говоришь ? ) Серьёзно. 2Д лучше. Поверь. >Мама сказала ? Моральные нормы inb4: азаза, для пидоров с биполярным мышлением. >Мама сказала ? Да, ньюфаг. Поясняй.
>>110359953 Книгу читаю В блокноте в основном записываю по учебе то что нужно учить Удобно в метро учить Собственно в телефон все это записывать не так комфортно Колеса корвалол чтоб меньше нервничать, а то сердцу ниоч
>>110360144 Пальцы мои откатаны потому что я неоднократно был в ментовке. Я не охранник, я гражданский, ответственности в этом случае нет. Да и не представляю я случая, что я кого-то буду сдавать ментам в этих наручниках, лол. Но если ситуация потребует – сделаю. Максимум – конфискация спецсредства. Но так у меня ещё есть.
>>110360451 Сейчас я ношу эту книгу, ибо ее и читаю Никогда не пользовался аудиокнигами Да и на гейфон качать муторно Не вижу связи между учебой в метро и таблетками от нервов
>>110360834 Так смысл их носить ? если ты не оставляешь в них человека и не сдаешь ментам ? да и нихуя не конфискация я думаю ну посадить не посадят но штраф въебут точно
>>110325977 (OP) Неужели все жители РФ носят с собой паспорта? Какой смысл носить с собой паспорт? Его же проебать можно. Или забыть сумку с ним где-нибудь. И потом геморроя много. мимо европеец, брожу без документов, только со студ.карточкой
>>110361728 >>110361597 не курю, бросил больше года назад, привычка носить с собой осталась, пару раз пригодилась нож - открывалка и отверка, да и живу в районе уебанском, всяких уродов полно часы - на руке ношу, сфоткал то что ношу при себе и на себе
>>110362170 ебанул тебе за щеку, проверяй я и сам думаю что им никого не пырну, но считаю что вида ножа в руке будет достаточно чтобы со мной не связываться (хуй знает что в голове у челика, может и пырнет), на крайняк съебу в случае опасности
>>110362504 Вот. >>110344793 Да и собственно ты дурачек клинический как и все ножеёбы >>110362457 >Нож открывашка-раскладушка >это же нож, а не лом >люфт появился но винт затянулся Ясно.Понятно.
>>110364077 не ручка то понятно я про пинал или чехол или что это ? никогда не понимал зачем всякие мультитулы лишний груз ну так ты же их носишь каждый день тоже бладжд ! почему их на фото нет !
ПиздоSS, вы реально настолько ебанутые что носите всегда собой этот набор выживачера? Мой набор например: 1.Бумажник (деньги, карточка, электронный билет) 2.Мобила 3.Ключи
Это все что может вам пригодится во время обычной прогулки, похода в магаз, а ваши ножи, медикаменты, гандоны и.т.д. вам нужны только для того чтобы чувствовать надежду и "всегда быть готовым к самой непредвиденной ситуации в которую попала ваша ЕОТ, няша-стесняша/10" и только вы можете её спасити.
>>110363423 Бля, у меня такое ощущение, что в таких тредах анон специально собирает наиболее трешевую комбинацию из имеющихся в доме предметов, чтобы насаммонить КЛЮЧИМОБИЛАЛОПАТНИКОВ и вызвать иллюзию взаимного траления.
YOU HAVE BEEN VISITED BY LE JEW! * post this in 3 threads or you will be killed ░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▀██▀▄▄▒ ░░░░░░░░░░░░▄▀░▄▀▀░░░▒▒▀▀▄ ░░░░░░░░░░░▐░▄▀░░░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░░░▌▌▒▒▒▒░░░░░░░░░░█ ░░░░░░▄▄▄░▐▒▒▒▒▒▒░░▒▄▄▄▄░▄░░▌ ░░░░▄▀░▄░▐▐▒▒▒▒▒░░░▀░░░░▀░▄▀▐ ░░░█░▌░░▌░▐▐▀▄▒▒░░░▒▌██▐░░▌▄▐ ░░▐░▐░░░▐░▌▐▐░▒░░░░░░▀▀░░░░░▀▌ ░░▌░▌░░░░▌▐▄▀░▒▒▒░░░░░░░▄▀▄░░▐ ░▐▐░▌░░░░▐▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄░░░▌ ░▌░░▌▌░░░░▌░▐▒▒▒▒▒▒▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▀ ░▐░░▌▌░░░░▐░░▌▒▒▒▒▒▄▀█▄▄▄▄▀ ░▌▌░▌▌░░░░░▌░▐▒▒▒▒▒▒▀▄▀▀▀▄ ▐░░░▐▐░░░░░▐▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▀▀░▄▀█ ▌▌░░░▌▌░░░░░█▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▄▀░▄▐▄▄ ▌ ░░░░▐▐░░░░░░▀░▐▒▒▒▒▒▄▀░░░▀▀▄▀▌ ░░░░░░▌░░░░░▄▀█▄█▄▀▀░▀▄░░░░▀░▀▐ ░░░░░░▐░░░░░░░▌░░░░░░▐▐░▀▄▀▄▀▄▀ ░░░░░░░█░░░░░▐░░░▌░░░█▀▀▄▀▄▀▄▀ ░░░░░░░░▀▄░░▄▄▄▀▐▄▄▀▀ ░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄▀.
Давно не было.