Коллега скинула пикрыл, через 10 минут написала "ой)))" и удалила. Мы с ней в тг последний раз общались в ноябре. То есть как она могла перепутать, если я на самом дне в ее диалогах? На работе мы не сказать что общаемся, ну иногда смолток уровня "погода сегодня хорошая", "я купила хуйнюнейм, зацени, антон" и тп. Я не помню каких-то намеков от нее, просто дефолт корпоративное общение. Что это значит блять? Она реально перепутала или что? Еще дилей в 10 минут настораживает. Если ты перепутал, то ты сразу удаляешь, а она 10 минут ждала (я мгновенно прочитал, но ничего не ответил).
Я на гибридном графике, в среду в офис, ебать я кринжа словлю когда ее увижу. Что делать, ананасы?
>>330081597 (OP) Скорее всего именно потому что не ответил она и посчитала, что лучше прикинуться дурочкой и сделать вид, что случайность. Хз, я тоже в таких делах дурак-дураком, советов дать не могу, но учитывая обстоятельства, скорее всего не случайно
>>330081597 (OP) Отморозься, возьми больничный или поменяй работу, если всё-таки увидишь ее, то опусти глаза в пол и начни мямлить (не важно что, главное мычать и ээкать)
На третьем курсе так внезапно фотки в купальнике скидывала одноклассница, к которой я подкатывал, а она оказалась занята. Естественно я раскритиковал ее тушку, раньше надо было думать.
>>330081597 (OP) Пойди к начальнику и пожалуйся на харасмент. Скажи, что тебя коллега терроризирует голыми фотками и проходу не даёт. У тебя из-за этого снижается производительность труда.
>>330081882 >Она ждала ответа, что ты похвалишь, проявишь инициативу. Поняла что ее не будет и потерла. Ты такой фантазер лол. Там не было от нее вопроса по типу "тебе нравится?". Если удалила сообщение то это значит, что сообщение не предназначалось ему.
>>330081882 >>330081982 >>330082116 >>330081745 >>330081681 Бля, надеюсь вы правы. Ну да, я технарь аутяга, очень хуевые соц. навыки. Тогда как мне в среду к ней подкатить? Подойти и что сказать? "Классное тело"? "Привет. Видел фотку. Давай сходим в кафе?"?
>>330082315 >До скольки лет планируешь сохранять листву? До смерти. Бля, ты реально веришь, что у тебя будет секс с телкой только потому что она тебе ошибочно отправила сообщение и почти сразу удвлила? Ты такой фантазер с иллюзией грандиозности.
>>330081597 (OP) Скучно стала да неназойливо байтит на внимание. Никогда не знаешь, что у неё в голове. Мб внезапно тюкнуло, что ты классный, и можно было бы немножко сблизиться. Если они тебе внешне нравится, то пообщайся, если похуй на неё, то забей. Ничего страшного. Просто почву прощупывала. Мб даже не с тобой одним.
>>330082313 >очень хуевые соц. навыки Тем временем соц навыки пикрил изимодной хуеты >скинула фотку в белье, удалила, типа ой не тебе А двачер должен там чето понять, раскусить, проверить, поверить, ответить, приударить, комплиментов насыпать...
>>330082471 >Ты даже не пытаешь скрыть свой дегенератизм Ты настойчиво игнорируешь реальность. А реальность такова, что сообщение было удалено. Удалено. Его нет в переписке. Переписка сейчас в таком же состоянии как была раньше. То есть ничего не поменялось.
>>330082471 Она наебашилась мефедрона и скинула это фото двадцатерым, потом у всех удалила ОЙ. Далее лутает подкаты от всех, кроме опа. Ей уже выслали цветы, суши, вино, а кто-то, самый чедовый, едет ее ебать
>>330082404 Нравится. Очень милая жизнерадостная дизайнерка. Хз что она во мне могла увидеть. Я меланхоличный бородатый додик технарь патлач, рост правда 188, но я молчу в основном.
Накидайте фраз подкатов, чтоб не сильно опозориться, если это реально ошибка была.
>>330082793 Как ты себе это представляешь? Есть телка, к ней никто не подкатывает и тут у нее возникает мысль "мужики ко мне не подкатывают потому что они тупые и не понимают, что ко мне можно подкатывать. Намекну им фоткой в нижнем белье, что ко мне можно подкатить." Отправляет она мужикам фотку телки в нижнем белье и все мужики мгновенно прозревают "бляяяяяя а я все эти годы даже не догадывался, что к ней можно подкатить. А как только увидел фотку то сразу догадался."
>>330082923 Не вздумай реагировать на сообщение, заебал. Не повышай курс пизды. Ради всех нас. Раз удалила и написала ой, значит не должен на это бросаться как животное. Тем более вдруг и правда случайно прислала? Тогда с твоей стороны будет ппавильнее сделать вид, что ничего не было.
Я бы на ее месте уже это фото искал в интернете, не слил ли ты вдруг его на двачи например. Я бы на ее месте нашел этот тред и охуел с тебя ублюдка
>>330083055 >накидайте копиума, что я ей понравился. Мне нужна самоуверенность к среде Завышенная самооценка заставляет человека унижаться. Оно тебе надо терпеть унижения?
>>330082988 Хуйню не неси, сам же понимаешь о чем речь. Ну, или если твой логика работает, то скажи, в какой момент тнусы начинают постить свои фотки в белье в интернете? Может они делают это раз в жизни? Типа до 18 лет никто не подкатывает, запостила нюдс, начали подкатывать, больше можно всю жизнь ниче не выкладывать. Или второй вариант: к ней с малых лет подкатывают, она еще ничего выложить не успела, а теперь и не надо больше ни разу в жизни, ведь и так подкатывают.
>>330081597 (OP) Если есть желание продолжать, то стоило написать что-то вроде "а фото было неплохое" Такая фраза уместна как в случае, если она действительно случайно отправила (вероятность 3%), так и в случае, если скинуто было намеренно - даст возможность зацепиться (97%)
>>330083055 Да, она теперь дрочит, представляя как ты ананируешь на ее фото. Она рада, что предстала пред тобой в таком виде. Хочет быть твоей шлюшкой развратной и послушной. Ты самец. Один твой взгляд заставляет девушек на работе забыть о задачах.
>>330083368 Практически вся Европа их и использует, и пошли они из Европы. К России они вообще никакого отношения не имеют, кроме того что у нас их тоже используют.
>>330082313 Не надо ничего про тело писать и про "видел фотку". Это кринж. Надо просто пригласить её на кофе. Хотя судя по всему тяжело тебе будет, поэтому может ну его нахуй?
>>330083215 >>330082923 Ну хуй с вами. Давайте предложу хитрый вариант. Оп пишет ей, что не успел прочитать сообщение, а просто на всплывающем окне мобилки нажал "пометить как прочитанное". Если поверит, что он не видел, и если то реально был подкат, то она попробует еще с ним позаигрывать. Например скажет, что случайно прислала фото в белье и будет надеяться, что он возбудится и захочет с ней секс. Я бы так и сделал. Написал бы "не успел прочитать"
>>330081597 (OP) А ты совсем не зря двачер. ВОт представь, ты тяночка, кидаешь прям откровенщину своему крашу (она с ноября блядь собиралась с силами и все мужество чтобы эту фотку отправить, а еще ебашила в зале и на диете сидела, чтобы там жира не было). Она отправила, потому что ее попытки заговорить ты игнорировал, пиздел там себе чего-то о погоде этой ебаной, когда ее надо было давно тащить в подсобку и держа за волосы трахать там в горло. И вот она отправила, ее краш просмотрел и МОЛЧИТ БЛЯДЬ. Ни комплимента, ни возгласа восхищения, тупо БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Десять минут она ждала реакции, и вот превставь какой путь она прошла за эти ебаные десять минут и потом снесла мой ОЛ перепутала. Подушку пиздуй ей выжимать, ну или напиши хоть мол: что это было?
>>330083520 >Это уже харассмент. Так я бы удалил потом и написал "ой))". То, что она там сохранит - похуй. В переписке то не останется. И вообще - харассмент это если хуй кривой и мелкий, если большой и красивый - уже заигрывание.
>>330083586 >Десять минут она ждала реакции, и вот превставь какой путь она прошла за эти ебаные десять минут Еб твою мать блять до этого 3 месяца нормально ждала а тут уже 10 минут не может подождать?
>>330081597 (OP) Напиши ей "сори, я в отношениях", потом по ее ответу или поведению на работе поймешь что это было. Если станет меньше общаться или избегать, то значит ты ей нравился. Тогда можно будет и сказать невзначай типа кстати я уже не в отношениях, можешь присылать еще. Она будет рада
>>330083684 >можешь присылать еще. Она будет рада Ага, сидит и мечтает отправлять ему фотки. Для осуществления мечты нужно только получить разрешение от ОПа.
>>330083368 А теперь на карту применения розеток во вьетнами глянь и охуеешь=) Там это прям жопоболь. Но вообще ладно более менее крупные ребята типа Британии, Франции свои розетки имеют, но мелочь то всякая типа ДАнии-то как блядь? К тайпи С значит прийти смогли, а тут то чего блядь к единообразию не пришли?
>>330081597 (OP) Селёдки те ещё манипуляторши. Если вариант, что специально скинула, чтобы ИРЛ потом посмотреть и похихикать, как ты будешь стесняться, отводя взгляд. Можешь пойти в атаку и при всех заявить, что фигура ничего так на фото.
>>330083534 >>330083586 Спасибо, анончики. Бустанули самоуверенность. Похуй, подойду к ней в среду. Не получится и ладно, я ничего не теряю. В принципе могу полностью на удаленку перевестись, но тогда я совсем одичаю в 4 стенах, я специально на гибрид пошел, чтоб хоть немного с людьми взаимодействовать. >>330083678 Не, у меня есть фотки в тг и имя реальное.
>>330083690 ТАК И ОТВЕТИТЬ. >>330083794 Но он все же прочел сообщение, в смысле посмотрел. Да блин, три буквы бы написал ВАУ и все. Хуйли тут думать то? ПИздец, реально чтли первый раз нюдс получил, да и не видно нихера так-то, где соски торчащие, где верблюжья лапка и брухля?
>>330081597 (OP) Будь ты ей интересен, не удалила бы. Сама бы подошла. А ты как шиз фантазируешь уже то, чего нет. Иия её парня могло совпасть с твоим.
> "я купила хуйнюнейм, зацени, антон" > Я не помню каких-то намеков от нее
Ой блядь, ОП, даже не пытайся ничего сделать. С твоими соцнавыками это всё будет для тебя и для неё тоже мучением сплошным. Представь инвалида, который выпал из коляски и ползёт по лестнице. Вот примерно так ты будешь выглядеть.
Если хватит мужества не слушать советов на советаче, то, может, у тебя и есть шанс на какое-то развитие. Но только не надо вымученно из себя комплименты ей выдавливать и подлизываться, фу блядь.
О боже, это настолько правдивая история, что о ней невозможно молчать. Женщина может держать мужчину в фокусе максимум трое суток, и то, когда он ей написывает и регулярно видит. Инцельчик настолько поехал головой, что выдает желаемое за действительное
>>330084022 Если он с ковидлы ебаной дома сидит на удаленке один рз в неделю приезжая в офис, а так дрочит своих поней, анимцо и игрушки в перерывах между кодингом и сном, то нихуя возраст этого овоща не показатель.
>>330083991 У меня три тянки было к 30, и я ни разу нюдсы не получал. Это что-то ультранормисное, примерно как «зайчиками» и «котёночками» общаться. Мб ты ещё сам дикпики шлёшь?
>>330083957 Короче, ты просил в треде мнение, вот что бы сделал я - заблочил ее в тг нахуй молча. На работе спросил бы не взломали ли ее, а то фото голой девушки прилетело. Если скажет нет, это я сама прислала нечаянно, то сказал бы ок, разблочу. Даже если бы она подкатывала таким образом, я бы не стал с ней общаться. Я ей александр друзь чтоли ребусы разгадывать?
>>330081597 (OP) Тебе она хотела прислать или не тебе неважно. Это ебаная шлюха, которая фотается без одежды и отправляет фотки в интернеты кому попало. С такими блядьми не стоит общаться.
>>330084146 >Мб ты ещё сам дикпики шлёшь? Зайка, ты тоже хочешь его от меня? >У меня три тянки было к 30, и я ни разу нюдсы не получал 0_0 ну ладно была бы одна за все время и вот ты старый сдох, ни разу не повиртив. Но у тебя их было ТРИ блядь. Ты только у монашек что ли у духовной семинарии цепляешь? Или все три это индивидуалки с известных сайтов и им нахера с тобой общаться просто так? >>330084163 Выйди на улицу, потрогай снег, вчера бы чучелко мог сжечь и блинами обожраться, ну да ладно, сегодня тоже можешь тусануть где.
>>330084058 Так у меня почти со всеми такое общения, у нас очень ламповый дружный коллектив. Я в каждой тян, которая со мной чем-то делиться, должен намеки видеть? Это ж как из мема: кассирша мне улыбнулась, значит она хочет от меня детей.
>>330084103 Да я никогда ни к кому не подкатывал. Темперамент омежный такой, не совсем амеба конечно, разговор поддержать могу, но инициировать его, если он не по работе, это не про меня.
>>330084242 Это 100% ее фото, ее волосы, ее маникюр, ее чехол от смартфона.
>>330082923 >Накидайте фраз подкатов - Крошка, ты такая горячая. Я поставил твое фото на обои рабочего стола дома, на обои мобилки и на экран блокировки.
>>330084440 >Да я никогда ни к кому не подкатывал. Темперамент омежный такой, не совсем амеба конечно, разговор поддержать могу, но инициировать его, если он не по работе, это не про меня. То есть у тебя щас темперамент изменился? Почему ты решил сейчас подкатить к ней а раньше не подкатывал?
>>330084440 Не слушай этих пидорасов, не реагируй на вниманиеблядскую коллегу. У меня была такая коллега. Сначала улыбалась на работе, потом ласковее общалась, потом невзначай трогала, потом на корпоративах уже терлась об меня, на пляже аж повисла на мне в воде. То есть все усиливала и усиливала давление. И стоило мне только раз ответить ей, обнять и поцеловатьчмокнуть, когда остались наедине на очередном корпоративе, она сразу выскользнула и перестала лезть. Понял? Она просто хотела обратить на себя внимание, и когда получила его сразу начала врубать дистанцию.
>>330084440 >Это 100% ее фото, ее волосы, ее маникюр, ее чехол от смартфона Ну можно притвориться что ты не вглядывался. Или просто сказать голое фото прилетело. Ее или не ее необязательно упоминать
>>330084587 >Так она знак дала Знак чего? >она сделала первый шаг Если это был шаг то почему сразу же удалила его? >теперь гораздо проще, чем к рандом тян, от которой вообще не было никаких сигналов. Сирисли? Теперь ты веришь, что она тебя не отвергнет? Потерял страх отвержения?
>>330084716 >Если это был шаг то почему сразу же удалила его? База. Если удалила то А) отправила случайно Б) стало стыдно, поэтому отменила подкат В) мефедрон отпустил
>>330084716 >>330084840 Ну удалила, потому что я протупил и ничего не ответил в течении 10 минут, при этом прочитав сообщение. Она видимо подумала, что мне не понравилось. Это консенсус в треде.
>>330084716 > Потерял страх отвержения? А какие в этом минусы? Страх отвержения — это буквально дефект, его не должно быть у нормально функционирующего парня.
>>330084652 Окей, два высших (одно из которых техническое) и один из дипломов красный - слала мне и сиськи и жопу, правда все же когда мы уже были в отношениях, целку ей сорвал я. Юристка - тоже человек с высшим образованием, до ебли внезапно не дошло, но и вирт был и приколы типа я подарил ей на ДР сертификат в магаз нижнего белья, а она меня в итоге взяла на примерку и я еще помогал ей выбирать более прозрачные лифы. Я не утверждаю что каждая дама таким промышляет, но это в целом часть поведения пар особенно сталкивающихся с продолжительными разлуками (вахты, затяжные командировки и так далее). А сейчас то вообще половина флирта и игрищ в сеть ушли и как можно блядь умудрится к 30 годам имея отношения с тремя бабами ни с одной нюдсами не обменяться?
>>330084873 >Она видимо подумала, что мне не понравилось. Это консенсус в треде. Почему из десяти вариантов, равноценно вероятных, ты решил верить именно в это? Есть еще вопрос: что она изменила тем, что удалила уже просмотренное тобой фото?
>>330084407 >ни разу не повиртив Кринж пиздец. Если б со мной пытались "виртить" я бы немедленно это прекратил; буквально сдохнуть хочется когда читаешь запощеную где-то чужую "романтическую" переписку, а если лично нужно было таким заниматься - я б наверное реально сдох. Опять же очень небезопасно, судя по тому насколько часто кто-то из пары сливает общение со ставшим неугодным партнером, так что разумно это в принципе изначально пресечь. не тот анон
>>330084946 Она сделала все чтобы оно у него не сохранилось, то что он его не то чт ов избранное себе закинулу, в память телефона скачал а на двощи еще приволок, ну тут как бы жаль бедняжку. СИдит там дурой себя называет, не зная насколько дебил ее краш.
>>330081597 (OP) Не ведись, анон, коварная женщина хочет украсть твою девственность и магическую силу. Кинь её в ЧС и на работе больше никогда с ней не разговаривай.
>>330084913 Минусы в том, что страх перекрылся иллюзией грандиозности "она меня хочет". Вся эта иллюзия держится на шаткой конструкции "она меня любит ведь она случайно отправила мне сообщение". На этой раздутой иллюзии грандиозности он пойдет к ней подкатывать "ну ты же мне случайно скинула фотку значит должна пойти со мной на свидание", она его пошлет, иллюзия рухнет. Ему будет очень больно отразрушения иллюзии, боль закрепи страх отвержения. Укрепится установка "если мне отказывают то рушится моя самооценка". А ведь самооценка была искуственно завышена. Будь у него нормальная самооценка то не было бы чему разрушаться.
>>330085113 Но тогда бы удалила мгновенно, не? Ты же сразу видишь предыдущую переписку и там наш рабочий диалог от ноября. Да и у меня мое фото с лицом на аве, так что вряд ли перепутала.
>>330085113 Ну это вариант в том числе, но для своего парня и так далее слишком все же одетое фото. Ну или может СДВИНУЛАСЬ переписка в ТГ из-за того что в очереедном канале с мемами админ кинул очередной нейрослоп.
>>330081597 (OP) С подругами отдыхали, решили сыграть на спор, а продувшая кидает фото в нижнем белье самому додику с работы, т.е. тебе. Ну и вот, собственно.
>>330082313 Подходишь к ней и говоришь, э бля чё так быстро удалила, мне что кончит надо 30 минут минимум. Хотя это конечно стоило написать ей сразу, тогда бы ты этот тренд не создавал, а ебал бы сочную милфу.
>>330081597 (OP) Напиши километровой признание в любви о том что она всегда тебе нравилась в глубине души и ты в неё влюблен с момента первой вашей встречи но всё не решался сделать первый шаг ибо близость как бы притягательна она ни была может так пугать. И тд
>>330081597 (OP) Вот вы пишите что надо было ответить на фотку и что оп додик, а если она реально случайно скинула? Вот тогда кринжатура была бы пиздец ару нах, а так похуй как будто, тоже случайно скидывал всякие фотки другим людям, в телеге пиздец это легко сделать, короче похуй оп.
>>330085156 Передавай привет Арктике, я правда по ней скучаю. >>330085166 Бро, по ту сторону экрана ДЕФАЧКО. Дефачко кинула не через секретный чат, не через самоуничтожающееся, удалила через какое-то время и дуров же ей обещал что пользователь имеет право снести свою переписку и так далее, вот она и снесла. Так то фотка изготовлена сразу так чтобы лица видно не было. Девочка явно знает как надо фоткаться откровенно для безопасности, но плохо владеет телеграммом, так бывает. Ну и плюс нормальный мужик, даже если получил такое откровение, но не заинтересован его принять НЕ ПОТАЩИТ БЛЯДЬ ФОТО НА ДВОЩИ.
>>330082217 >пожалуйся на харасмент Да это уже уголовка она порнуху кидант, считай что насильница. Заебали шлюхи голожопые пидораски, нахуй мне их голые фотки, а вдруг ребенок увидит? Мужиков за хуи быстро бы набутылили...равноправие же, давайте её за педофилию привлекать, двачер это почти ребенок.
>>330085395 Да и пох, не? Это и повод показать своё не безразличие и повод поржать над ней в плане какая она растяпа получается что теперь у опа её фото. Хотя зависит от взаимоотношений и от её характера, ей может быть просто пох.
>>330085206 Ты заебал. Пойми, что точно ты нихуя знать не можешь. Может, это намёк, может, это случайность, может, это был не намёк, но теперь тебя записали в додики неликвидные. Тебя это есть не должно. Хочешь — попробуй познакомиться ближе. Может, что-то выйдет, может, будет неловко, но ты от этого не умрёшь блядь.
>>330085518 > Хочешь — попробуй познакомиться ближе. Может, что-то выйдет, может, будет неловко, но ты от этого не умрёшь блядь. Ну я так и планирую сделать.
>>330085447 Конкретно в Новом Уренгое не был, но в Мурманской области пиздец красиво что зимой что летом, разве что в переходный период бывает так себе, но да ладно. В Якутске истинный берег даже по зиме ОХУЕННО выглядит. Но вообще да, на любителя обстановка, но мне набеговым образом более чем, да и нюдсы мне собственно туда в командировку и слали пачками.
>>330085573 Нормально функционирующему парню хватает для этого того, что ему просто девушка нравится. И если тебя отвергнут, не ходи с лицом лягушки, а просто забей. А может, тебе нахуй отношения не нужны и противопоказаны.
>>330081597 (OP) >Что делать, ананасы? На работе при ней показывай пацанам на телефоне смешные порно картинки. Она будет думать что ты ее фото показываешь. Именно порно надо, чтобы если кто спросит че там, все чтоб отмалчивались, типа секретное изображение. Они и не будут знать, что участвуют в твоем коварном троллинге. Желательно еще выбрать прям мерзкое изображение, чтобы она видела, как морщатся пацаны при виде изображения. Типа ффууу бля пиздец кринге
>>330081597 (OP) Надо было или пошутить на тему секса типо « ща тогда мои лови» или проявить интерес и восхищение. Если человек кидает себя он ожидает минимум реакции а не игнора в идеале положительной оценки. Даже если там и правда случайно все было, что крайне мало вероятно, надо было как то проявить себя.
>>330085977 0_0 для кого, для детсадовцев? Алоэ, это мокрощелки из вузиков в 22 года. Ладно когда ей там ну 35-40, ты дружбан ее сынишки которому 15-20 лет, но в 22 какая нахуй милфа?
>>330081597 (OP) Челикс блять Ну возьми да и спроси лично у нее или предложи сходить куда-нибудь, нахуй ты у двачеров спрашиваешь, что имела в виду эта телка, им почём знать? Если действительно по ошибке и она тебя сольет, то скажешь типа а извини, а то я подумал... Просто неловкость некоторая будет А тянка соска тело класс
>>330086117 Нет, это не необоснованная агрессия. Мне просто обидно что человек с которым я провел так много времени скрывает что-то от меня делает вид что мы никто друг другу и что я в итоге и хамло...
>>330086136 Знаю тянку, которая в 19 лет уже различает на слух языки кавказа. И по внешности неплохо отличает ингуша от аварца и так далее. Видел трех ее разных парней - все чурки. Уже разведена с одним азером. Представляешь кто для нее ты?
>>330081597 (OP) Спроси лично да и все, типо че это было, в этом ниче такого нет, если спросишь, по реакции поймешь была это случайность или намеренность, смолл ток ваш тоже никуда не денется
>>330086379 И в быту такая же, наверное? Мне мама с подобными женщинами* не разрешает встречаться Именно женщина, т.к. сельди до 30 горят с такого, считая себя девушками.
>>330086201 Ладно, прости пожалуйста. Я ошибался в тебе. Но это виновато общество, в котором нам довелось встретиться. При других обстоятельствах, я уверен у нас все сложилось бы гораздо лучше. Такова селя ви.
А по твоему вопросу я на самом деле не способен словами пояснить за свою позицию, поэтому слился по-гнилому. Я конечно хотел умело скрыть свою вербалтную инвалидность и собственное непонимание высказанного мной, приведя пример из жизни, вместо ответа на вопрос. Например, когда на улице ряженые тяночки предлагают сфотографироваться, я сразу спрашиваю цену, потому что знаю, что они сначала встанут рядом с тобой, фотограф уже задерет палец, и тут они скадут, что надо 300р им заплатить сначала. Поэтому типа надо сразу спросить цену в лоб. Но такой слабый пример я приводить не стал, потому что испугался, что ты его мигом сметешь как негодный. Так что не вини себя, дело не в тебе, а во мне.
>>330081597 (OP) Не слушай троллей в треде. Она 100% отправила эту фотку ёбырю-чеду и перепутала тебя с ним т.к. пересылала и в поиске ошиблась твоим профилем и его по какой-то причине. Советую забить хуй и вести себя как обычно, тебе ничего не светит.
>Че делать. Скажи, что классная фотка получилась. Если предложит еще покидать - соглашайся, а если тупить начнет, спроси марку смартфона, типа такую же годную фронталку надо.
>>330086439 Про женщин хорошо подмечено. Про маму неплохо, можно ещё сравнить с другой тянкой более привлекательной ухоженной
А интересно что если написать "Зеркало такое же грязное, как у моей бывшей. Как же я люблю её до сих пор, мне больше никто не нужен, Лера прости я бы идиотом..."
>>330086563 Ошибится в тг сложно, сам подумай, во-первых с таким не ошибаются и перепроверяют, во-вторых, если бы ошиблась то удалила бы сразу, потому-что проверила бы, короче это не случайность по любому, вопрос в целях, мб она зажатая и не нашла лучше способа чем так, мб спор проиграла (такое тоже бывает, коллектив разный то)
>>330086241 Тля ебаная он для нее или хуй знает, НПС какое-то занимающее какюу-то часть пространства. >>330086136 Слышь, маг, тебе там при рождение каких травм и проклятий то накастовали, что ты умудрился не поебаться ни разу?
>>330086837 > В среду утром я подошёл к ней, и глядя прямо в глаза, спросил: "Детка, ты специально мне прислала фото в нижнем белье или просто перепутала адресата?" На что коллега, потупив взгляд, ответила о своей симпатии ко мне. Сейчас уже почти ночь и она спит в моей постели. Аноны, всем спасибо за советы!
>>330090456 Один раз в шараге на шахматном кружке тня дала телефон, я туда за зачет пришел. Еще два раза на улице около шараги. Ну и понятно что некоторые тни в самом университете на хуй лезли. Но я несгибаемый долбоеб, впрочем парочку трахнул.
>>330090456 На похоронах был ко мне тян подошла явно хотела меня сказала чисто что-то нейтральное вроде "соболезную" или что-то такое ну вы же знаете что они всегда полунамеками общаются видно было потекла ебливая сука
>>330090672 Аутизм это реальная болезнь, чел. Дохуя людей в упор не могут считывать самые очевидные намеки. У меня кореш такой, баба вокруг него вилась месяцами, я его спросил мол, почему динамишь, не понравилась что ли, а он "в смысле динамлю? что????". Просидел листвой до 3 курса, потом уже другая баба сама взяла чуть ли не силой на его хуй насадилась.
Мне кажется, я чемпион по аутизму. В офисе постоянно коллеги делают комплименты. Возле меня 3 мамзели вращалось, но я ни с одной не замутил (ну ладно, с одной пососались, она на следующий день зарядила "я тебя люблю как человека", "чувства очень сильные, мне надо собраться" и прочую хуйню). Нюдесы мне никогда не скидывали коллеги, но постоянно слышу комплименты "ты такой красивый", "такой клёвый парень один живёт". Сука, а хули делать, живу один. Нихуя эти ебаные намёки не понимаю. На улице левые бабы несколько раз тайком фоткали, в метро - я ж думаю сразу "бля, я как клоун оделся что ли?". Посоветуйте что-нибудь, только без издевательства. РКН и прочее делать не собираюсь. Просто грустно как-то в одиночестве жить.
>>330091353 >В офисе постоянно коллеги делают комплименты. Это ритуал как "здрасте" от кассиршы в супермаркете. Здесь нет эмоциональной вовлеченности. >Просто грустно как-то в одиночестве жить. Ну так знакомся и общайся с людьми.
>>330091353 Мне нюдсы один раз в жизни кинула одна тня знакомая лет 12 назад, я ей хуй в ответ кинул, потом вскоре поебалися. Нюанс в том, что я тогда уже женат был. Ни жена, ни другие любовницы ни до, ни после ни разу не слали. Пару лет назад, разве что, ноги в ванной кидала одна.
>>330091478 Ну я и не жду вовлечённости и возможности с хуем наперевес бегать по офису. Делают-то только мне такие комплименты. Постоянно подходят по какой-то хуйне, общаются. > Просто знакомься Да я вроде нормально умею разговаривать, но где знакомиться-то? Прочитать познакомикс-тред? )) Дейтинг вообще пиздец. Специально оставил пару обычных селфи, а лайки идут. Только я падаю в тревогу если надо что-то писать им. Вживую проще начать разговор.
>>330091353 >На улице левые бабы несколько раз тайком фоткали, в метро - я ж думаю сразу "бля, я как клоун оделся что ли?". Я когда по лиговскому иду, меня очень часто фотографы останавливают и хотят пофоткать, я машу головой, типа нет. Хули им надо? Спрашивал у знакомых, никого не стопают. Я точно не красивый, но и не урод, чтоб меня как фрика фоткать для рофла. Одеваюсь обычно. Почему меня блять
>>330092239 Где-то мы с тобой проебали важную часть социализации, дружище. Наверное, не надо постоянным самоанализом жить. Это как ростошизы усираясь треды создают про "все высокие", а гуляешь по мск и видишь, что выше твоих 182 см не особо и много в массе. Просто люди всегда находят способ заморочить себе самим голову.
>>330092239 >меня очень часто фотографы останавливают и хотят пофоткать Это скам. Фоткают тебя и предлагают распечатать фотки за 5к. Ты отказываешься и тебе говорят "но мы же тебя сфоткали, нужно оплатить работу". Ты отказываешься и тогда тебе намекают, что щас подойдут Зелимхан и Дилдожон, вот они не будут с ттбой так культурно разговаривать. Оплачивай сеанс фотосессии!.
>>330092983 Принтер стоит в сторонке. Фоткают челов лоховатого вида потому что таких проще всего развести. Это как те, что предлагают сфоткаться с попугаем/обезьянкой или прочей хуетой. Или ты думал эти зумеры с фотиками стоят там целый день чтобы пофоткать для себя твое деревенско-рязанское ебало?
>>330091716 Да хуйня это всё, больше геморроя, чтобы срастить все обстоятельства. Место найти, время. Да и жена, по-любому замечает что-то. Проще подрочить, чесслово.
>>330081597 (OP) >ебать я кринжа словлю когда ее увижу. Что делать, ананасы? Крижа словил сейчас я с тебя. Ты настолько омежный забитый неуверенный в себе додик и никогда женщину блять в белье не видел что-ли ? Пляжных фоток у каждой второй пизды в ВК сотни. То же с них кринж ловишь, омежка ?
>>330081597 (OP) Анализ ситуации Дилей в 10 минут: Это самый важный момент. Если человек реально ошибается чатом, он замечает это либо в момент нажатия кнопки «Отправить», либо через 10–30 секунд. 10 минут — это время, за которое можно успеть осознать, что «Антон прочитал и молчит», запаниковать и попытаться всё «откатить». Позиция в списке диалогов: Ты прав, случайно «промахнуться» мимо чата, который висит внизу с ноября, крайне сложно. Для этого нужно либо специально искать тебя в поиске, либо это был намеренный «ошибочный» вброс (так называемый curated mistake). Контекст общения: Смолтоки про «хуйнюнейм» и погоду создают образ «безопасного» коллеги. Такие люди часто становятся объектами для проверки реакции. Что это могло быть? Проверка реакции (на 90%): Она закинула удочку, чтобы посмотреть, как ты отреагируешь. Твое молчание в течение 10 минут, скорее всего, заставило её понервничать, поэтому и прилетело «ой)))» с удалением. Реальная ошибка (на 10%): Она могла пересылать это кому-то другому и в списке «Недавние» (если она недавно искала что-то в вашем старом диалоге) случайно ткнуть на тебя. Пьяный/эмоциональный угар: Бывает, что человек хочет внимания здесь и сейчас, выбирает того, кто точно не пойдет жаловаться в HR, и делает такой вброс. План действий на среду Главное правило: не делай из этого событие века. Включай режим «ничего не было»: Если ты начнешь краснеть, бледнеть или обходить её за версту, кринж усилится в сто раз. Веди себя так, будто ты вообще не открывал телеграм или забыл об этом через минуту. Смолток в обычном режиме: Подойди и спроси что-то дефолтное по работе или про ту же погоду. Это снимет напряжение. Она сама будет ждать твоей реакции — если её не последует, она почувствует облегчение (или легкий укол самолюбия, что тоже неплохо). Если она сама начнет извиняться: Ответь максимально просто: «Да забей, я понял, что чатом ошиблась. С кем не бывает». Это закроет тему раз и навсегда и вернет тебе статус адекватного коллеги. Итог: Скорее всего, это был осознанный риск с её стороны. Твое молчание — лучшая стратегия. Ты не повелся на провокацию, и теперь мяч на её стороне. В среду просто будь «бро», а не «челом, который видел её в белье».
>>330094828 Нейронка так то базу выдала Нихуя это не ошибка, а очевидная проверка реакции Проебал ты ОПец свой шанс, надо было ответить че нибудь, написать, что животик у нее заебись
>>330094828 >Дилей в 10 минут: Это самый важный момент. Если человек реально ошибается чатом, он замечает это либо в момент нажатия кнопки «Отправить», либо через 10–30 секунд. 10 минут Значит что её могли отвлечь от телефона.
Ебать тут гуру собрались. Вы ещë алмаза позовите, чтобы сущность в виде "гномика" увидел. Мой тебе совет Оп-чик, просто позови еë в кафе когда увидишь в реале. Еë ответ: нет - значит действительно ошиблась, да - тогда дело в шляпе и тебе очень повезло
>>330095958 какое кафе мудак ты тормознутый мой полы в хате, брей своего чичваркина и зови ее на выходных попить пива/вина в каком нибудь не самом замусоленном баре
а потом вези к себе естественно она за тебя уже все шаги прошагала дальше только вон верхние два пункта
Вкину свой вопросик, пока тред не скатился. Тянка дала своим телефоном попользоваться по работе, и невзначай крутилась рядом. Ну и потом сказала, что у неё фотки там в нижнем белье. Тоже это проигнорил, как оп. Ей что надо было-то?
>>330097185 Брить ей пизду не пробовал? Мы с тян бреем друг друга, она мне хуй, я ей пизду. Удобнее, плюс эстетическое наслаждение. А потом побритые сладко ебемся.
>>330081597 (OP) Чел, поясняю. У зумеров если им долго не отвечают - значит собеседник кринжанул и делает вид, что не прочитал - дает шанс удалить сообщение. Она подумала, что ты не хочешь отвечать и удалила, чтобы не создавать неловкую ситуацию.
>>330081597 (OP) > Мы с ней в тг последний раз общались в ноябре. То есть как она могла перепутать, если я на самом дне в ее диалогах? Когда жмёшь поделиться в галерее, показывает рандомные диалоги списком, не по хронологии. Постоянно так фотки не туда кидаю - благо, что просто с мемами
>>330109133 Целкошиз, спок. На целки дрочат только инцелы. По факту с целкой куча возни, она бревно, ей все больно, все неудобно, хуй миллион раз упадет пока она настроится. Мимо чед, проткнул 2 целки и теперь обхожу их как страшный сон.
>>330109510 >Мимо чед, проткнул 2 целки в этом вся и суть, потому что ты уже сам поюзанная блядь, а чтобы всё норм было с бабой целкой нужно самому быть девственником чтобы у вас двоих был первый раз и постепенно вы бы сами друг другу привыкли и вышли на высший уровень пиздатого секса. А ты как типичный попользованный другими шаболдами шаболда будешь всю жизнь так прыгать по дыркам и в каждой ты будешь видеть какие то недостатки которые будут мешать тебе любить искренне человека. Поэтому со своим мнением пройди нахуй, опущь.
>>330081597 (OP) Если у нее айфон в поделится из галереи и выборе телеги иногда вылезают в быстром контакты с которыми я год не общался, реально можно клацнуть мимо
>>330081597 (OP) Не реагируй. Она либо подружке "проспорила" Либо у нее пара оленей отвалилась, и она новых ищет. Если бы тян тобой на столько интересовалась, ты бы это уже понял.
>>330081597 (OP) Бля, анон. И надо тебе эта хуйня вся. Если тян прямо не пишет, а намеками общается, значит эта блять знает, что такое легко избежать отвественности. Подумай хорошенько, стоит ли тебе с такой сомнительной и наверняка проблемной женщиной вообще контачить. Ты же технарь, а мыслишь как пятиклассник.
Просто поигнорь, к тому же, а что если она на спор это сделала, или еще чего. У баб постоянно фляга свистит. И что ты, будешь потом с кринжом на работу приходить каждый раз, если с этой бабцой не выгорит. Ну-ну. Подумай хорошенько.
>>330081597 (OP) 1) рыжая мега симпатична, ебались раза 4 примерно, не могу найти ее никак, еще не могу забыть, много с ней времени проводила. работала детским репетитором по инглиш, училась в , жопа и сиськи супер. 2) 17лет, раза 4 ебались, * (*), на ультре жил тогда. тоже начало трахерской жизни, сначала просто погуляли, потом уговорил ко мне приехать, сама стала сосать, ебались классно. через год позвал на ., приехала, но сказала тип тебе не стремно ебаться я младше тебя на 2 года лол хотела пристыдить 3) * кудряшка,была старше меня, еблю на 2 предложила отношения, раза 3 ебались, я отказал. потом поссорились, на жил. играла на гитаре, бухала вместе с моргенштерном, играла также в переходах. было классно, это начало моей трахерской жизни, с нее началось. 4) девка с жопой на фотке, с сипы, один раз ебался, через год когда с уже жили поехал к ней на работу в магазин 24/7, но больше не хотела ебаться. было на *. у нее прикольные анимешные татухи на руках в рамке. в сначала пили, потом уговорил ее поехать к омне на *, там и ебал, потом оч чильно голова разболелась и я ее выгнал нахуй. 6) проститутка.---------около *----------- 7) проститутка.---------у меня дома на * пока родителей не было----------- 8) какой то колобок, ебать ваще стрем. жил на . когда увидел ее в жизни просто охуел, хотел сразу слить тип я спать хочу. она больно уж упорно крутила жопой около меня, я такой ну похуй выебу. после ебли сказала что ей секс снится каждую ночь. 9) девка 23 года с *(попали под дождь с ней на , потом тиньку карту привезли мне, я ее к себе отвел), тоже полненькая. *. пришли ко мне, все мокрые, я говорю раздевайся, посушим вещи. в итоге у нее месяки, говорит вставляй хуй между ляшек я гвоорю нет, пососала мне и подрочила куда кончил не помню. больше никада не виделись. 10) *, ну тут раз 300 ебались. хули тут сказать, 3-4 года отношений с 16 лет(ей 15). поебались когда ей уже 16 было. дохуя че было, в этой строчке так и не рассказать. 11) алиса -- пока с * в паузе были, с . ее первый олег лапал, он когда на встречу с ней шел у него подошва отвалилась лол ахаха. вот полапал он ее потом мне скинул, я с ней выпил тоже на , потом говорю поехали к омне.приехали. она не хотела ебаться, но я напиздел что я девственник, и она дала. с кайфом ебал. 12) злата -- пока с * в паузе были, с *. встретились на , пили там пиво в закутке. там же сама стала меня лапать, ну и я в ответ. потом говорю все поехали ко мне. трахал ее ваще с кайфом. жила тогда в где то. нефор какой то. 13) Вероника 4 размер, рыженькая, раза 3 ебались. *. недавно написал ей тоже с целью траханья, сказала что парень есть. был всего один парень. ей нравится ебля когда она лежит на животе, ноги вместе, а ее трахают сверху. кончает с этого. 14) 19 y.o с, потом у нее дома, сейчас парень есть, на где то работает., раза 3 ебались, сначала на потом у нее дома, где то ниже *. возможно. потом обиделась и пеерстала отвечать. я напился и стал грубить в шутку скорее всего. 15) Алина с у* один раз всего виделись, старше на год, какие то там медали имеет, блонда, с. гуляли в парке , лапал ее бесконечно, потом позвал к себе и выебал, раза 2 ее ебал. потом перестали общаться. 16) Алина 21 год милашка, стала вебкамщицой, изнасиловали в дрочильне(*******, сначала у нее дома(******), потом с******, потом *****.(******) раза 4 ебались. постоянно трется жопой о хуй и стонет от этого, ебаться хочет сильно. 17) Дашка программист, впервые кончил в рот, попросила сама, жил на *****, классная сучка, раза 2 ебались. больше нечего сказать, жопа секс. ей было 19, мне наверно тоже 19 или 20. 18) Мелисса с ******* 18. ******. после 3 прогулок в итоге позвал к себе, дрочила мне, терся хуем о ее пизду но из за воления так и не встал хуй, пииииздец какой кринж был, даже она об этом сказала.(я еще тогда не знал о таблетках силденафил). 19) Леся целка, *****, *****, еще на ****** ебал, ни с кем не ебалась в то время, то есть с ******** ни с кем, онли со мной, ну узкоглазая тип. прям прост оиспользовал ее пизду, оч хорошая девочка, прост ебля. 20) Настюшка с художки, старше меня, в ее общаги выебал, много гуляли, потом с ***** напились и я предложил идти к ней в общагу, там в итоге в ее кровать залез, оставив ее и ***** в подъезде, потом она и ее подруги выгнали. стыдно не было мне похуй. год назад видел на улице, поздоровались. 21) ******** рыжая батя писатель, живет в моей общаге, на ****** ебал. красивая сучка с большими сиськами. год назад снова встретились, сказала что в первую встречу я вел себя как обиженный на женщин, я согласился. когда вижу на ул все еще качу яйца всегда, говорит что парень есть. 22) твоя мать.(шутка) 23) ксюша рыжая кудрявая 18 лет, играет в кс го, на *****, поступила в *****, куда именно хз, походу в *****, дрочил ей письку. потом провожал ее до остановки, она чет разнылась блять лучше бы не приезжала говорит, ща бы выебал, контактов нет. 24) Радмилла 19 лет хорошая, больше никогда ее не видел не слышал, жил на *****тогда. один раз увиделись, кончет очень быстро, буквально за минуту, сначала долго уговаривал ко мне пойти, потом хуй забил и она сама сказала го. 25) Элина(Лина) пздц красивая 19 лет, никак не могу найти, все еще не могу забыть, с******. я ей видимо не оч нравился, но все же ебалась со мной. раза 2 ебались. бухали на шеснарике, свои треки показыал и видосы лол. в наушниках ходила больших. просто снял с нее трусы и ебал на с****. потом за вино дрались и она ушла из дома, потом вернулась. 26) Полина ахуенная жопа и грудь 19 классно ебется, видел ее баре, кинула тест на стол, когда бухал с прошлой(25) ****, лицо не очень, слушает раскола и особова. пытался ее подругу выебать. потом она ей написала что была уже у меня. 27) Настя 21 год целка у нее дома, видел ее всего один раз, худенькая, больше не видел никогда, около ****** жила, там же и выебал. просто встретились, купил пива и пошли к ней, через полгода написал еще раз, грубо говоря сказала иди нах. 28) настя 17 лет в рот дал розовая, на с агиша жил. еще вставил хуй ей в пизду без гандона, она сильно обиделась и сказала что я мудак. потом сказала что у нее парень есть(лол). спала у меня. утром сказала что ее насиловали. 29) алсу 17 лет полная хуйня, целка до меня, *****. через пару лет встретились, на ******, олег пытался ее ебать она ему не дала и он ей зуб выбил(случайно). в 2024 пару раз ебал ее ей уже 19 было, потом вроде парень появился лол. 30) Эльвина 22 года нормас сиськи топ, в ****** училась, немного полненькая, ******. когда я был на вахте она пишет что залетела. сделала аборт, я сказал что половину скину как зп будет. так и не скинул пздц.
>>330081597 (OP) 31) КСЮША 19 лет наконец то…, а*, *, потом у нее. на момент 2024 уже года 3 общаемся периодами. ебал ее на *, потом обиделась на то что с другими общаюсь. в последний раз сказала что уезжает в другую старану. 32) Милана полная шлюха батя майор, хату купили на *, *. ну просто полная шалава, потом ее * посоветовал чтобы выебать, она ему не дала. потом к ней сам ездил на ее кв, то же не поебались. ШЛЮХА. 33) Ралина 20 лет прикольная, * потом у нее. пиздец прикольная.... теперь с этим приколом как то жить... часто зависал у нее с ее друзьями пили и смеялся над ее подругами. 34) Валерия 24 ГОДА!! сосала у себя на хате где были ее подруги, потом поехали ко мне(хотя ехал ваще к ее подруге лол),*. познакомился в инете с ее подругой и пошел с ними бухать на хату. там были телки и парень. когда все ушли стала мне на кухне сосать., дальше на ебались. 35) Настя 18 лет с каре молчаливая --- ваще ничего не помню че за настя-- нет инфы. вспомнил. милая девочка, я ей пальцы в пизду сувал, член трогала, ей видимо стало стыдно и она просто уехала, больше не общались. 36) айсылу охуенная * 20 лет, жопа космос, рил модель, 1 раз ебались, в последнюю встречу на . поссорились,, потом *., больше никогда не виделись. один раз видел ее у магнита на *.
37) Лия 22 года, думал сучка, оказалась очень приятным человеком/P.s. Очень милая девушка, утром соснула еще и пока ебал хотела чтобы я ее душил , 38) камиля 19 лет. В *, хз вроде нормальная, стонет классно, чутка полненькая, *. это та телка, которую я на выебал, а после ее какойто хуй умолял приехать в другой город, я еще пиздел давай его на бабки разведем на еду типа., больше никогда не видел. 39) карина 18 лет, красивая лапочка, один раз в трусы залез, больше никогда не виделись, *. вспомнил. милая девочка, я ей пальцы в пизду сувал, член трогала, ей видимо стало стыдно и она просто уехала, больше не общались. 40) Галия 19, рост 150 лол, супер мелкая блонда, на * жили с чето там обиделась блять и больше не общались. 41) Ангелина 19 лет, красивая, с грудью и жопой, когда ебались всегда кровь у нее, сейчас морозится давно не виделись. , *. постоянно своей жопой терлась о мой хуй, всегда хотела ебаться, я бы ее выебал но в чс кинула. 42) Камила(Мила) 17 лет. Трахнул на кухонном столе. С олегом жили, позвали двух шмар. В итоге на олеговской кровати ебал, . ахахаха пиздец олег лох =). ебал ее всю ночь, подруга ее не хотела ваще. потом обиделась ушли в падик. я такой лан похуй заебли пошли домой. ну они зашли, я ее дальше ебал. 43) радмилла 21 няшка или 22 хз, сейчас парня нашла НАКОНЕЦ то, сосет на 5, *. постоянно хочет ебаться, играет в пубг ахаха, работает продавов в обувном магазе, паль продают черти. у нее дома даже ебались на около .
44) Кристина 17 лет мефедроновая шлюха, ***8 ********.2 раза ее ебал, сначала на ******, сразу показалась странной, наркоманка ебаная, а потом приехала ко мне на *******, я уже тогда понял что только в гондоне. заразился чем то от нее. 45) Диана 21 год, почти девственница, милашка, выебал у нее дома на *******, когда ебались всегда кровь, сначала у нее, потом ******, потом *****. работала в лев кофе на *******, иногда еще в лев кофе около ****, много ее ебал в разных позах, как акк сменил контакты потерялись, я бы и дальше ебал 46) Лия 21 год волосатые ноги и жопа, но ебется норм, хз зачем выебал, в дв поймал, стрижется под пацана в ***** учится, ********. пиздец кринж полный, не дай бог пацаны никому такую, рил просто ебаться хотелось, не советую ваще фу. 47) Алия 19 лет сосала хуй, кончил в рот, прикольная девочка, наруто любит, познакомился в парке на гд, др 21 июня лол, *******. ебались раза 2, желания у нее особо не было, живет где то на ****** и еще брат есть вроде, больше не хочет общаться лол. 48) Катя новая в ***** живет 20 лет, живет там же где саша кассирша, желтая общага, уже парня нашла, ******. позвал ее к себе и пытался вставить, трогал пизду, почему то не поебались, сказала что уже не такая ахахаха. надо было выебать. 49) Эмилия, топ тело, художница, куча братьев казахов, нужно быть осторожнее, 19 лет, ******. поебались на ******, в нее кончил, сразу пошли таблетку пить в аптеке, больше не общались хз почему. говорила что ее насиловали. наверное обиделась.
50) Эльвира 21-22 года, башкирка, хорошо ебется, живет около дас пиваса, пару раз ебал, обиделась что презик снял, больше не общались, ******. рил классная сучка, трахал прям с кайфом, и она сама постоянно хотела. когда с ***** гугяли встретил ее на перекрестке, устроилась в тиньк по моему совету. 51) Катя, маленькая девочка, 150 рост где то, 18 лет классно ебется, в студии уже жил, 2 раза ебал, ******. ебшливая девочка. после того как ее выебал, посоветовал ее *****, сказал чтоб к нему поехала, но он чет отказал даун, после встречи с ней пошел к следующей(ниже) в тот же день. 52) Алина, блонда, в рот выебал, 18 лет, похожа на полумну, пришел к ней на встречув тот же день после прошлой(51 номер) с похмелья.*******, ******.похмелье было жуткое. не смотря на это заставил ее дрочить мне и сосать, кончил ей в рот. вроде проникновения в нее не было. 53) Айгуль, светленькая, похожа на русску, очень милая и красивая, 23 уже около 4 месяцев общаемся ******, *****. до сих пор в 2024 общаемся раз в полгода, когда была ***** позвал ее на тройничек с *****(пздц даун). научил играть в танки. когда была у меня купили ей планшет. 54) аптекарша на гд, супер милая, сейчас обижается и игнорит хз ревнивая. ******, ******. классная сучка, ебливая *******, работает в аптеке около ****, ща выебывается не хочет общаться. 55) Имя не помню, 20-21 год, встретились на театре на *****, пошли ко мне, оч симпатичная, лапал за грудь, сосались долго, больше не было ******, ******. бля ваще имя не помню, трогала мой хуй, дрочил ей через штаны. 56) Вероника 21, замужняя рыженькая, ебется как черт, морозится больше не едет. **************, **********. аа да один раз ебались, она с мужем вроде все еще не развелась. шлюшка че сказать. 57) Галия 100(и 100 это вес), очень стыдно, больше писать не буду, **********.у нее еще псориаз, было пиздец противно, встретились на бк, работает в какойто кофейне на ************. просто ебаться хотел. бляяяяя кринж. 58) ****** высокая очень милая и красивая блонда 21 год симпатичная, худышка****************, с*********.----------------------------------------------все еще живем! 07.11.2024. ебал другую телку утром в жопу пока она спала на той же кровати.(63 номер).....02.07.2025... пиздострадания продолжаются. встретились, неделбку общались снова. потом снова чс и игнор. предложил ей забрать кота, в итоге отдал на авито. 13.08.2025 хуево пиздец спасите
>>330081597 (OP) 59) Алсу 23 года, рыженькая, много ходит в спортзал, симпотная, охуенная жопа, классно трахается *. много скидывала интимок, прям очень, даже видос где с кем то ебалась. но больше 1 раза не было. 60) Алтын, девственница была, оставила у меня 2 кольца и подик, короткая стрижка *. чет такое помню да... ну крч выебал и выбеал. 61) Лера, 20 лет, работает в ДНС, красивая жопа и грудь, лицо 3/5, в первую встречу отсосала просто, кончил в рот . потом обиделась что я других телок ебу, но потом еще раз выебал, ее тоже насиловал кто то на вписке, больше необщались. 62) Арина, 17 лет, розоволосая с огромной грудью, 3/5, нашел в дв сразу выебал, тг а ну пиздюшка, работала в вейпшопе, ее там постоянно лапали сотрудники даже замужние лол. ко мне со своей сестрйо приехала, потому что вторая переживала, я сказал чт овсе норм и пошел ее ебать. 63) Настя 17-18 лет, познакомился в дв, сразу выебал на первой, впервые кончил в жопу, потом приехала , выебал еще раз утром пока * (типа) спала на одной кровати, 64) Регина 21 год, большие сиськи, маленького роста, живет около меня, свердлова *******)--------------все еще общаемся(07.11.2024), вот неделю назад ее ебал. устроилась работать в вебкам, потом ее слили матери, сейчас работает в лев кофе, там же где работала диана(45 номер).
65) Софья, 18 лет, чуть полненькая, но симпатичная. познакомился на улице. сиськи 10/10, ебется с мужиками за деньги, свердлова ********. рил шлюха ваще, сказала что со мной бесплатно ебется потому что хочет, сиськи норм. когда ее ебал ****** с работы пришла, потом она ушла домой и больше не общались. хз почему такт можно выебать. 66) Полина 21, целка, пока лизал ей два раза кончила, я кончил ей в рот, фигура классная, *******. аааа вспомнил, целка, в позе 69 ебались, но хуй в нее так и не сунул, т к очень боялась залететь лол, ладно хоть в рот выебал. 67) Диана 22 года, красивая милая девочки, есть грудь и попа, умеет трахаться, в тот момент плохо стоял хз из за чего жаль******* еще говорила что у нее есть друг котоырй болеет раком, сейчас устроилась в новую кофейню, где дохуя получают вроде, раза 3 ебались. 68) Ангелина 24 года, фигура как у ксюши, у нее дома ебал 3 раза за ночь, кончил в попу, потом в рот, ********** после этого ебал ее у нее дома, на *********, была замешана в наркотиках чет там, парень вроде в тюрьме сидит и преследовал ее. норм общались, но потом перестала отвечать прост игнор. у нее еще воняло пздц из пизды во второй раз. 69) Вероника 21 год, есть ребенок, прожженая шлюха ебется со всеми подряд, сиськи большие ебаться классно с ней, *************** 70) Аня 19 лет, толстенькая девочка с большими сиськами, почти не общались, сразу к ней домой пошел живет на телецентре, . она жила с подругами которых не было дома. и собака у нее дома была, которую я боялся. ей оооочень нравилось трахаться. 71) Алёна 18 лет, такая же как выше по телосложению, умная в общении, ебались у меня два раза, потом перестала отвечать лол. раза 2 ее ебал. ща прост морозится. =( 72) Тансылу 21 год, лицо красивая но весит килограмм 70, толком не говорили сразу ебатсья у меня, свердлова вк . аааа это телка ооочень долго не отвечала, оч хотел ее выебать, в итоге как новый акк завел в итоге получилось к се позвать, но в итоге она жирная оказалась(но не слишком). в общем думал будет лучше, но все равно ебал с кайфом. 73) Марина 23 года, симпатичная девочка, не толстая, супер попа и есть грудь небольшая, сначала кончил в рот потом терлась о хуй пиздой работает в зубной больнице. напился и стал спрашивать о своих болезнях после того как выебал. недавно написал ей с целью еблю она нписала что у меня дома мерзко и у нее уже парень есть. 74) Карина 18 лет, учится в ууните на 1 курсе, на 3 встрече выебал, прикольная, большая грудь, свердлова. тг*, постоянно шлет кружочки заебала нахуй и глсв. учиться на китайской хуйне какойто в . 75) Венера, 28 лет, познакомился на улице, два раза гуляли, после чего поехал к ней домой и выебал, где то около аркады тг ********* ебал ее около часа. живет в умном доме, супер классном, ток седня выебал(07.11.2024) хз че будет дальше.24.11.2024 сказала что не хочет общаться 76) Эльмира, 21 год, рост 164,( из за роста ее грудь супер классная) познакомился на улице около ее обшаги. Супер милая красивая девочка. По общению глупенькая какая то что ли, хз. Учится на историка, работает в музее. дрочили у меня на диване, лизал ей, пиздец там мудни у нее, год не было секса говорит, оно видно. вставить не дала, сказа в след раз.********24.12 выебал 77) Алина, 20 лет, короткая стрижка, лицо 3/5, жопа грудь 10/10, фигура секс, сразу приехала ко мне домой, спустя 20 минут общения начали ебаться, пока сосала у меня всяс намокла, ебал 2 раза. Похожа на бабу из Берсерка, темненькая и короткая стрижка, один раз выебал больше игнорит, **********. 78) Аня 19 лет, познакмился в дв, маленькая чуть пухлая блондиночка кудрявая с каре, голубые глаза, сиськи на месте, пару раз ее трахал, один ночевала у меня(хотя я ваще не хотел пришлось). Сказала работает в магните. Постоянно хочет ебаться, прикольная, вроде не глупая даже. *****, тг ***** 79) Света 32 года. Черные короткие волосы, ростом 1,6 где то, внешность лет на 20. Живет с бабушкой, не работает. Мне вообще показалось что она больная либо наркоманка, но после долгог общения(3+ебли) понял что она такая, наркоманов люто ненавидит из за прошлого опыта. вроде ща работу ищет ничем не занимается часто сливается 80) Леся, 23 года. ****** норм тянка веселя 81) Ната? 19 лет, полная шлюшка, ебется с несколькими парнями за один день, внешне не оч, но худенькая и сиськи есть. в постеле просто дерево ебаная, вообще ничего не может и нихуя не умеет, всего стесняется, при этом ебется со всеми подряд. кринж бля.тг *******
А ты там из-за какой-то хуйни переживаешь. Долбаеб
>>330082274 Тупица сука, 10 минут она ждала какой то реакции, поняла что ловить нехуй и соскочила. Ты же понимаешь, что у баб другое мышление и прямо "пошли поебемся" тебе не скажут
>>330081597 (OP) ответ от тян "именно так ой не пишут просто так" после просьбы пояснить за базар получил ответ: "сейчас я тебе все секреты и выдам" я хуй знает, но видимо что то значит аноны праы ебаться хочкт и не передумала
А у меня один раз было такое - тян прислала фото, я где-то через час прочитал(не видел), пишу ей "классная фотка", а она говорит "какая фотка?", я ей пишу типа ну как это какая, та которую ты мне отправила в такое то время, а она говорит что ничего не отправляла и не знает как так получилось, короче так до конца на своём стояла. Я сказал "ну ок, не отправляла так не отправляла". Потом после этого случая все наше общение сошло на нет.
>>330119294 >так до конца на своём стояла Как же шлюхи этим бесят. Для них не существует реальности, только их ебучий манямирок. Надо было слать её нахуй за ложь. Не надо потворствовать их ебучей лжи, даже в мелочах. Из-за подобной хуйни мы сейчас и живем в ёбаном проклятом мире блядства, где у дырок 100500 привилегий.
>>330081597 (OP) Жирный фантазёр спёр у какого-то из сторизов фотку да не вывез общения с обсуждением, убежал из треда спустя 200 постов, а вы и дальше бамплимите этот кал.
>>330081597 (OP) отличный ответ на это, Анон, запомни: "бывает". обязательно с маленькой буквы, иначе пропадает колорит и юмористический подтекст ситуации.
Не поднимай тему и делай вид что не заметил, пока не спросит напрямую. Если она скинула реально случайно - не кринжуй. Если она тебя хотела склеить - пусть язык из жопы вытащит. Если она решила тебя побайтить ради веселья - нахуй такие игры.
>>330119721 >но зачем ей было отрицать? Потому что они лицемерные инфантильные падлы, написал же. Тебе шкура может какую угодно грязь сказать\сделать, а через секунду полностью это отрицать. Газлайтить, короче, выражаясь терминами так любимой дырками поп-психологии. При этом, если ты в свою очередь будешь стоять на том, как было на самом деле, дырка тебя же самого еще обвинит в газлайтинге, лол.
Для тнусов нет правды\неправды, правильно\неправильно, есть только "я хочу" и личная выгода - вот этого и строится их, с позволения сказать, "правда". Вся вселенная для тнуса вертится вокруг её пизды.
>>330119721 >но зачем ей было отрицать? А если тебя интересуют, почему она резко метнулась, да и вообще нахуя чё-то прислала, - да до пизды. Там семь пятниц на неделе, кисель абсолютный в голове. Шлюха вниманиеблядствовала, ничего нового.
>>330081597 (OP) От чего ты кринжа словишь, чмо малолетнее? Ты в выигрышной более сильной позиции после этого. Не был бы ты таким ссыкуном, написал бы ей «скинь еще раз, не успел рассмотреть», тут гормоны бы-то и разыгралися и все стало бы понятно.
>>330082313 Подходишь и говоришь: «Приветствую, мадам! Не могу не заметить, должен отрапортовать, видел твою фотку. Вау, ты такая красотка, интересно какая ты наощупь, м? губки свои лизнул Потанцуем? Пойдем кофе пить с обубенскими десертами, милаха!»
Написал бы что уровня не стесняйся, годное фото шли исчо. Если хочешь прожать дальше то тупо предлагаешь пыва попить. Если она хочет то она на всё согласится, а если не хочет то любой подкат будет фэйлом. По сути она уже жестко рискнула поставив свою честь на кон ну малые остатки думаю скинув фото. Тебе лишь немного ответить. Другое дело, а тебе шлюха нужна?
>>330081597 (OP) Я в тг постоянно не туда отправляю сообщения, когда в браузере сижу, там как-то по ебаному диалоги отображаются. Так что вполне может быть что случайно. Если бы тян хотела секса, она бы как минимум скинула бы в одинаковом белье, комплекте, а не проперженных рваных труханах. Ну и позу посексуальней, тут больше похоже на то что фитнес тренерам для отчета скидывают.
не знаю, анон, зависит от цели. если не прочь с тян замутить - пользуешься её же техникой, кидаешь свой пик и "ой". намёк у неё очевидный. коли не хош, забей, хз. на ней ответственность за странный поступок, а ты как джентльмен можешь и отказаться от похоти.
>>330081597 (OP) Забей. Тнусы ебнутые. У меня каллега (тнуска) подходила к каллеге (куну) ставила ногу перед ним и говорила смотри какую ляху я накачала и говорили ТРОГАЙ. Потом пропушила его увольнение. Его уволили. И потом она начала ныть, что ей жалко, что его уволили.
Я на гибридном графике, в среду в офис, ебать я кринжа словлю когда ее увижу. Что делать, ананасы?